Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Этой стране инженеры нинужны;
2) Работая по специальности много не заработать, связями не обрасти;
3) В этой стране всё решают связи. Без связей и не устроиться.
ИТТ призываю успешногоспод со связями, чтобы предложить сделку.
Среди вас наверняка есть господа, которые могут помочь с устройством на работу, куда берут не всех, а только людей из вашего круга. Это скорее всего государственная служба, центральный аппарат сбербанка, тёплые места в органах вроде прокуратуры, гэбни, ФСКН, ФСО, таможни,Газпрома, некоторые должности в ВС РФ, городской администрации, команды депутата, администрации президента и тому подобное. Я знаю, что народ там очень хорошо живет.
Полгода назад, меня посетила интересная идея, я сразу же принялся откладывать на нее деньги. Пикрелейтед мои накопления. Я понимаю, что за подобную услугу это не деньги, по этому я предлагаю следующую схему:
1) Вы помогаете мне с трудоустройством;
2) После вступления в должность передаю вам:
а) мои 400К, уже имеющиеся сейчас на кармане
б) мою заплатанную карту и право ее использования на следующих условиях: каждый месяц вычитать из моего денежного довольствия 50к и отправлять на мою другую карточку, остальными деньгами распоряжаться как вам вздумается. Срок сделки 2 года. После двух лет возвращаете мою зарплатную карту и мы в расчете. Я остаюсь на хорошей должности, а вы получаете неплохую прибыль.
Приведенная выше схема, конечно может и ДОЛЖНА корректироваться с таким расчетом, чтобы защитить обе стороны от кидалова. Возможна работа через гаранта.
Дополнительная информация: Исполнительный, хорошо обучаюсь, считаю, что человек за полгода может освоится на любом месте и начать приносить пользу. Если освоил схемотехнику, освою любой другой скилл, дайте только возможность. Готов к переезду в любую точку страны, хоть в Грозный, салам алейкум, если потребуется вступлю в Единную Россию.
Контакты: [email protected], если опасаетесь спецслужб по запросу зарегаю мыло на жмейле
Мочератор, прошу, не сноси тред, возможно сегодня моя жизнь коренным образом изменится, и я наконец пробью свой потолок!
ВСЕМ ДОБРА!