Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, я 25лвл, в следующем месяце переезжаю от мамки в свою ипотечную квартиру, до этого один и не жил, типичный маменькин сыночек.
Квартира двушка, полностью пустая, только унитаз с ванной и плита газовая еще есть и стол кухонный.
Из своей комнаты заберу диван-кровать, шкаф с одеждой и остальным тряпьем, столик маленький для ноута, ноут и стул деревянный со спинкой, электронику всякую, провода, документы.
Может есть у кого-нибудь инструкция или список того, что еще нужно, лайфхаки и пр.
Я так понимаю надо мне прежде всего -
1. Кухонный гарнитур.
Где взять подешевле? Сколько денег готовить минимум?
2. Холодильник. Возьму у бабушки, она мне отдаст.
3. Кастрюли \ сковородки, ложки, вилки, кружки, вся столовая утварь, опять же, где дешевле?
4. Хозяйственная херня - мыло, туалет.бумага, хим.средства, губки, тряпки. Что там еще?
5. Стол нормальный для компа и для работы и стул удобный. Наверно все в икее возьму, тысяч 15 хватить должно.
6. Стеллаж какой-нибудь для книг, документов и др.
7. Шкаф.
8. Пылесос. Какой?
9. Мультиварка. Посоветуйте какую-нибудь.
10. Телевизор. Нужен ли? Я его уже давно не смотрел.
11. Кот. Хочу кота просто, уютно будет с ним, а у мамки аллергия на них.
Дальше еда, поваренная книги нищеброда все еще в почете? Денег на еду готов выделить 4-6 тысяч, надеюсь хватит?
Денег на все это у меня есть 100к.
Еще накидайте советов, с какими столкнусь на этом этапе.