>>1858375
Из рюзке мусарни этот лошок вылетел бы за полгода максимум.
4 часть
Такая то адекватность и охуенность, захотелось завести трактор, съебать в Канаду и тоже в констебли податься
да иди ты нахй!!! с первых секунд хочется плакать, какой ухоженный и вежливый, Канада - это пропатченная Россия, вот воистину, блядь.
100 баксов штрафа за перестроение без поворотника. на месте.
ХОТЕТЬ !!!
>>1858398
Двачую блять. Только там холодно, я бы хотел чуть потеплее.
>>1858389
Ну хер знает, такой-то филиал России.
Дохрена русских, даже поддатые за рулем ездят.
>>1858855
В таиланде та же хуйня- как будто из рашки и не уезжал. В америке кстати та же хуйня. Не надейтесь что вы уедете из рашки навсегда лол.
>>1858860
Это не так. Дорожное движение в штатах несравнимо спокойнее и упорядоченнее.
Это видео сделало меня грустить. Ежу понятно, что всю жизнь будешь жить рашки, хотя и поздно крутится, делать что-то для съёба - взрослый дядька вроде и платят тут вроде нормально. Но всё равно осталась детская мечта, что в АСАШАЙ и солнце всегда светит, и люди няши, и бабы сами на хуй прыгают
>>1858862
Да нет, я про то что их самих много. Понятно что там нормальное человеческое общество лол.
Кстати у нас в сыктывкаре вот тоже нормально спокойно движутся. Многие уступают. А в Кирове я охуел от того как по двухполосной дороге нам навстречку выехал пазик который людей вез. Вообще охуел тогда. Ну там вообще объебосы у них конечно.
>>1858867
Не знаю, мне как-то для постоянного проживания лучшим вариантом видится канада. Медицина, полиция, условия для имигрантов- все лучше. Это ты сейчас здоровый, и грипп лечишь таблетками. А случись что посерьезнее, что тогда? Ну я про америку, в которой ты все свои накопления отдашь за поход к врачу.
>>1858881
медстраховка же
за поход к врачу я отдам 20 баксов, а в странах с бесплатной медициной очередь к специалистам обычно месяц-два
>>1858891
>я отдам 20 баксов
>к специалистам
Маня, да ты ебанулась. За 20 баксов тебя только зелёнкой помажут.
>>1858896
20 баксов - это копеймент
Мне как-то поход к алергологу обошелся в 750 баксов. Ну, точнее мне в 20, а остальное заплатила страховая.
>>1858860
Двачую Таиланд. Были в декабре на Пхукете - как-будто никуда не уезжал из России. Дохрена магазинчиков, где все по-русски, даже продавцы русские. Местные тоже Единственное место, где более-менее нормально с этим было - это остров Пхи-Пхи, там руссо туристо ходили исключительно организованными толпами по одним и тем же маршрутам, будучи, видимо на дневной экскурсии. В остальном, именно там было ощущение заграницы, когда почти никто не говорит на твоем родном языке. Хотя, с другой стороны, эстетов могли смутить толпы пьяного английского и американского быдла.
>>1858855-кун
Собственно сабж, очень доставило.