Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иду домой, второй завтрак, занимаюсь своими делами, ремонт, съездил в леруа туда - сюда. Генератор продолжает тарахтеть, уже стоит внутри магазина, дверь открыта, выхлопы и гудение наружу. Принял душ, поел, заебанный лег поспать. Проснулся от этого ебучего тарахтения. Оделся, спусаюсь, спрашиваю чё за хуйня. Оказывается что - то с проводкой, "ничего не смогли электрики, только в понедельник". Требую выключить эту хуйню, 20 часов уже. Не можем, нихуя, не, начальство выебет. Беру телефон начальства. Трубку не берут. Звоню ментам. Прибыли через 10 минут охуеть. Гену вырубили сразу, взяли объяснительную, предупредили долбёбов что те нарушают пожарку и СЭС и если я напишу заяву - то они попадут на дохуя денег.
Если эти пидоры завтра включат мне эту хуергу - то я не обломаюсь и написать, хули. 21й век блядь. Найми уже электрика. Нормальный спец за ночь тебе новую проводку во всем этом ебанном магазе заново протянет, не то, что замыкание полечит.
Так вот. Меня не удивляют долбоёбы, которым похуй на собственную безопасность (если эта ебола полыхнет в закрытом помещении, то они - то съебут, а я могу и без хаты остаться), меня не удивляет их похуизм на окружающих (мне надо еба, я бизнесмен). Меня удивляет, что с 11 утра до 20 вечера НИ ОДНА ПИДОРАШНАЯ БЛЯДЬ ИЗ МОИХ СОСЕДЕЙ не пришла к ним с претензией. Чтобы вы поняли, аноны, я живу на последнем этаже и вообще в другом крыле дома. Подо мной живет одна проблядь - мамашка, которая как - то вызвала ментов, когда я с друзявками в подъезде курил и пивко пил не хотелось квартиру прокуривать. Эта мерзкая сука со своим ребенком сидела блядь за своим стеклопакетом и слушала всё это говно как миленькая весь день. ПИЗДОС Вы представляете, как охуенно было прямо над этим ссаным магазином? На 2м этаже, в подъезде сверху? И они сидели блядь по домам!
Ебанные бесхребетные мрази. Теперь я понимаю почему кругом говно. Терпилы, ебана. ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РАБЫ* Достаточно всего - то продавать ебанные туфли в подвале, чтобы пидорашки уже боялись тебе слово сказать, даже если ты явный беспредельщик. Зато с "равным по рангу" пидорахены готовы грызть горло друг другу. Пиздос.