Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидели пидарасы всю субботу дома, всем городом – холодно им видите либыло, и дождливо. Сегодня, в воскресенье, когда все дороги пустые, стоило поехать проведать тянку после операции и пиздец, в три часа резко полыхнуло – тараканы повылазили из своих нор, массово, резко, скопом. Тут же начались пробки. Солнышко вылезло, дороги просохли у них видите ли – погулять и побухать все резко собрались, со своим коллективным и бессознательным.
Что, сука, мешало вчера делать свои ебаные дела? Ты же, сука, всё равно на автомобиле. Просто уебаны.
Смотрим первый пик. Справа два ряда, я в третьем, слева ещё два. Правые три можно сказать стоят. Чуть едут только два левых. Помимо этого ещё разметочка сплошная, то есть какбы перестраиваться нельзя.
Левые два ряда чуть едут, потому что туда щемится всякая блядота с второго и третьего ряда. Тритий ряд просто стоит, потому что на съезд направо уебаны щемятся аж из 4-го ряда.
Я же просто стою в третьем ряду потому, что уже просто заебался с этими кретинами, с этим лицемерным народом-мразью, народом-пидором. И просто потому что не люблю нарушать ПДД и свинячить другим. Еду в своём ряду прямо.
Смотрим второй пик. А, вот и предписывающие знаки, несмотря на то, что до этого были такие же стрелки на асфальте, да и разметочка как бы намекает. Но всем похуй, три левых ряда еле едут, потому что какие-то лицемерные, хитрожопые уебаны пытаются влезть раньше всех и всех наебать.
И так повсюду, постоянно. 90% водителей вообще не в курсе, что когда перестраиваешься, то нельзя создавать помех движению ТС, идущего в полосе, куда ты метишь. Это уже идёт как норма среди этих пидорасов. При этом на дальний в жопу реагирует один из тридцати – моргнёт авариечкой.
Мне просто так не позволяет делать совесть. Во-первых, это просто мешать окружающим и это некультурно, некрасиво. Во-вторых, в случае ДТП окажешься виноватым. И привет повышенная ОСАГО, ремонт за свой счёт и ещё штраф по КоАП РФ.
Далее, на четвёртом пике, уебан-ватан закурил омерзительнейшую вонючую, дешевую хуиту-имитатор хуя для сосания. Причем от вони не спасла ни значительная димтанция, ни угольный немецкий фильтр. Только рециркуляция воздуха.
Предвкушая завтрашний пиздец, оставил машину у клиники, чтобы завтра забрать тянку на машине после работы и не стоят в пробках с дегенератами – у меня просто не хватает на них психической энергии. Их численность стала зашкаливать.
Обратно поехал на метро, часов в 9:30 вечера. От каждого второго запах бухла, при том самого помойного делевого: банального спирта с водой, сахаром и ароматизаторами. Полвагона пьяные.
Потом зашла компания гопников уебанов из 4-х человек – они вообще были в говнище. Решание вопросов с «братанами» по телефону, вот это всё.
В ТЦ-шке у «Отрадной», в фудкорте, на 2-х из 3-х столов ослиная моча под названием „пиво“. И ничего – им нравится.
Это пиздец. Этой стране пиздец. Этому городу пиздец.
P. S. Да, я тот анон с фоточкой на пробку из автобуса.