Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть тракториста 300 килорублей и ещё 50 килорублей сверху, но это уже совсем потолок, и я не могу определиться с тем, какую машину купить. Разброс широк – от баварских тракторов со всеми удобствами из 90х, когда они были ещё того качества, до чего-нибудь поновее, но попроще, может быть даже не российского производства, но уже 2010-2012 года, могу обосраться с годами выпуска, т.к. во всей этой теме с тачками не понимаю ничего, а сейчас намёкивал на калины/гранты/приоры или всякие опельастры и ренологаны. ВАЗовская классика и то, что выпускали до этих самых приор, не интересует совсем – это говно хрустит, скрипит и разваливается на ходу, а "Хорошее состояние" однажды может оказаться не таким уж хорошим – это же ВАЗ.
Машина нужна для ежедневного перемещения по городу, раз в 3-4 месяца скататься с четырьмя друзьями за 500-1000 км из города на пару дней и вернуться, должна иметь люк для лыж или откидывающиеся сиденья для перевозки всякого разногабаритного барахла в багажнике ну, или для того, чтобы заночевать в нём в лесу, пока никто не видит. Прошу не насмехаться и объяснить нубасу то, что знаете сами, рассказать о своих машинах, о явных проблемах и нежданчиках.
Также приветствуются советы типа "Выгодная покупка!", когда авто вроде бы старое, но выглядит бодро и современно, как Mitsubishi Lancer IX, хотя, это что-то из разряда маняфантазий. Да и 10й мне больше нравится.
Не я первый – не я и последний, так что..
Нить выбора первого авто, лети.