Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вообще сейчас на рынке творится, можете пояснить кто есть кто?
В магазинах какой-то прямо таки советский выбор - т.е. хуй с солью на полках.
Поясните за бренды, за производителей.
BOSH, VARTA - говорят одно говно из китая и скурвились давно. Правда?
MUTLU - вроде норм, да?
MEDALIST - всегда был норм, ничего что он в Китае сделан?
Тюменские батареи - тоже вроде норм(по оценкам ЗР, лал), но отзывы в сети не однозначные. Мне кажется батарея больше северная, а я на юге жив, жару как я понял она не выдерживает.
АКОМ, МЕДВЕДЬ, , NORD, BANNER, ДЕЛКОР и другие - это все говно, правильно?
ЗУБР - Это белорусский? Кто-то говорил, что там хороший завод и строгий контроль качества.
TITAN - Что это?
EXIDE - разные отзывы что это за производство такое?
MOLL - это типа ТОП заебись но вообще не встречается в России?
A-MEGA - это типа тот же самый Moll но дешевле?
PANASONIK - тоже заебись, да?
YUASA - говорят просто ахуенные, правда, что это вообще такое?
Furukawa - тоже заебись, да?
Все что заебись, как я понимаю, стоит очень дороо, мола, амегу, панас даже найти сложно, у меня ни в одном магазине нет, только панас редко встречается
ENERGIZER - Это что такое, их много, но как-то ассоциация с пальчиковой батарейкой не очень.
TRUST, TUDOR, YIGITAKU, Sznajder - в продаже такие вообще ни разу не видел. Что это?
Распишите что да как? Помню тут у нас был один эксперт, все по делу раскладывал на счет аккумуляторов и на заводах он бывал.
Где вообще их покупать? Живу в лимоннике на юге, ни в интернете ни в реале ничего толком нет, сплошные АКОМЫ на полках и ДЕЛКОРЫ, но их же брать зашквар?
У меня на машине стоит или ПАНАСОНИК или YUASA и стоит с завода с 2008 года, и вот он начал умирать. Вот это я понимаю сила