Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кулстори кратко: Первой машиной у меня был мерс 123, просто два литра на мешалке, но в нем даже кондишн работал, за три года подо мной он был коцан по кругу, получил фары от ваз 2105 и прогнил до дыр на дверях.
Я сменил работу и взял в кредит алмеру из салуну. И в первый же вечер зарыдал.
Пиздец как она уебищна по сравнению с мерином.
Повезло что работа прямо у дома и езжу в основном на троллейбусе. От приборки алмеры хочется блевать, как и от посадки, от этого говняного пластика, мерзко даже видеть таких же мудаков на алмерах в потоке. И она нихуя не едет.
За 17000 пробега на ней ломалось трижды. Про мелочи типа дефлекторов вентиляции и развинтившегося суппорта я молчу.
На мерсе я за все время менял колодки, аккум и привод дворников. И все.
На сколько нормально мое желание продать теперь ее нахуй как только банк отдаст птс и купить мерс в 124 с кожей, мотором 6 или 8 горшков, автоматом, климатом и прочим?
Когда езжу к родителям в Венгрию дико угораю от батиной 760 вольво: она стоила 1200 евро, но в ней есть все от кожи и регулировки сидух до авотмата, круиза и 6 горшкового дизеля который адово валит.
Что бы сделали вы на моем месте? Майбах в кредит брать не предлагать.
Понял еще, что после авто премиум сегмента садиться на ширпотреб просто пидорство.