Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня парковался так сказать во "второй" части двора, как вышел с машины так с окна первого этажа вылез хуйлуша и типа "забери отсюда машину и никогда не ставь сюда". Я вообще пиздецки конфликтный человек и такие высеры не могу игнорировать, за 25 лет жизни понял что главное не махать руками при своем то росте 190 см и весе 110 а то можно прибить пидорашку, или еще хуже - пидорашка может посмотреть на твои габариты и сразу за стволом полезет, ну вообще ладно. Короче я ему в ответ типа "а чего это?", на что он ответил "это мое место", а заулыбался и молча двинулся дальше, "ээ эээ" мукал пидорашка себе под нос но я проигнорировал. В итоге этот хуй меня поджал своим ведром и мне пришлось пиздовать к нему домой. Он наотрез отказался уезжать типа "не мои проблемы" ну и я его нахуй послал прямым текстом и сказал что если через 15 минут не уберет то просто вызову ментов. Пидорашка выбежал на улицу и попытался потолкаться со мной, но я уебал его хорошо в грудь, чтоб без следов и тот поутих. Тут уже и жена его жирная вылетела ААА ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА УБИВАЮТЬ АААА И ПОТАЩИЛА ЕГО ДОМОЙ, он еще грозился мне что я отвечу за базар по понятим. В итоге он нихуя так и не убрал, а я ментов не вызвал ибо вообще не понимаю к кому в таком случае обратиться.
Как-то так.