Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясни за эту бричку. Я собственно вагобот, но не долбоёб. Хонды очень даже не плохие брички + на нормальный ваг денег нету (хочу Octivia A7 Combi 4x4). Поэтому выбор пал на этот класс авто, ведь норм цивик можно взять до 500к. Я так понимаю он не должен ебать мозг, движка должна проехать тыс 350 без ебли если менять масло нормально?
Так вот в чём прикол. Раньше в этом классе мне ещё нравилась мазда 3, 2.0 на палке бодрая бричка по идее. Но вот время идёт и дизайн мазды, как по мне слился. А вот сивик до сих пор смотрится не плохо. Что в этом классе ещё есть есть? Фокус, ланцор, астра? Сивик мне кажется лучший выбор? Космосивик 8 ящитаю вообще ни разу не устарел.
Ну так вот поясни за брички этого класса. И за сам сивик, какой варинат самый лучший? Есть ли между ними принципиальная разница?
Я лично склоняюсь к 8-му космическому, у космо сивика самый интересный салон. Поясни насколько комфортна эта бричка, не адская табуретка ли? Есть ли смысл подкопить на божественный тайп р, с кайфовым крутильным мотором? Как вообще ходит движка у тайп р и 1.8? Короче дискач, срач погнали.