Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще не вижу выхода. Забить хуй и ждать - не очень варинат. Вышёл машина поцарапана/помята. Че делать? Вызывать гаи/ментов? А что они блять сделают? Кругами походят пофоткают и уебут. Поставить на каско? Мой некро мерс цешка 2010 года будет по 60-70тыс на год. Если поцарапают, то косметику она не окупит. Точнее мне проще без каско перекрасить какой-то элемент. Машина в родной краске, красить не хочется, точнее я и не против, и не вижу в этом ничего плохого. Но потом же при продаже мамкины эксперты насмотревшись ютуба будут ебать мозги "пачиму красил? битая, да?!!!??"
Или ждать часа Х и если все же покоцают, то ночью просто выйти с молотком и расхуярить машины этого быдла. Похуй, что моя цешка стоит как все их машины вместе взятые, но у быдла и доход другой.
Если я расхуярю молотком им машины и меня найдут (без понятия правда как) То что мне за это будет?
Оставлять машину на стоянке не предлагать, потому что её нет в ближайших 30 минутах от меня.
С быдлом говорил, вроде даже руки пожали друг другу. Но этож быдло, хуй его знает может они не по понятиям.