Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я, блять, сракую и подсраковываю. Есть где нажать тапку в пол - нажимаю и слушаю, как ВЭВОСИМ раскручивается до отсечки, давлю тапку в поворотах, заёбывая окружающих шуршанием или визгом буксующей резины и слегка пугая заносом своей немаленькой жопы. У меня зависимость уже, я не могу себя заставить перестать это делать. Особо доставляет всё это делать, когда еду мимо гаишников: даже если ПИДР клянчит деньги, наклонившиксь к окну остановленной им повозки, он прервётся, повернётся на звук и охуевшим взглядом посмотрит в мою сторону. Каждый раз проигрываю, никогда не надоест. Тормозят при этом раз-два в год документы проверить, штрафов у меня минимум, все с камер, и плачу я их с 50% скидкой.
По скорости езжу обычно +20 на круизе к разрешённой или быстрее, если вокруг не видно пешеблядков, как на дорогах для автомобилей, и камер нет, но могу при этом ехать +50 и быстрее к потоку, в том числе шашкуя и сгоняя дальним людей из левого ряда. Почти не торможу в поворотах, не торможу перед неровностями, а у тех, кто тормозит, повисаю на заднем бампере, пока не съебут вправо. Пешеблядков, перебегающих вне знаков и переходов, сгоняю гудком, дальним, а иногда и нажатием правой педали, если до них далеко, а они совсем уж неспешные.
Что делать, автаны? Это пройдёт когда-нибудь? Мне обязательно надо намотаться на столб и сбить пешеблядка, или этого можно как-то избежать?