Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие диски поставить на пикрелейтед? Я уже весь фотошоп издрочил, но что бы я ни примерял стоковые с люкса смотрятся лучше. У меня стоковая на штамповках, не покупать же на нее колеса от люксовой. И вообще я хочу белые, а не эту бесцветную хуетень.
>>3420172 (OP) Сам мучаюсь этим вопросом уже хз сколько. Под пикрил цвет не хочу блестящие, думаю покрасить в цвет кузова и какой-нибудь ободок - или оранжевы или абрикос. Тоненький.
>>3420172 (OP) Если риали норм вид хочешь, то что -то классическое жапанское. 4х100 дохуя всяких. 5-6 спиц без дроча на всякие надписи и йоба дизигн. Либо OZ многоспицевые. Вылет 30-40. Но стоить бу комплект будет от 20к и выше. Новые от 40к. Правда, я не думаю, что владелец весты на такое решиться, кек.
Сдавай свои колеса на авторынок и бери комплект бу от люкса там же. Наверняка есть кроки, которые хотят поменять стоковое литье на ёбу. Выйдет бютжетно
>>3420172 (OP) Никакие диски не будут смотреться из-за уебищной посадки арок, которой еще прошлые БИО-элантры болели. Просто оставь завод и закрывай глаза на это говно, диски красить машину тебе не будут.
>>3421005 >Не благодари. Эта хуйня, что на первом пике-очень хуёвый китайский закос под составные диски сделаный из песка и алюмиевой пудры будет разьебан в течение недели
в лучшем случае на хуесте будут смотреться многоспицевые хромированные диски, а хуеста должна быть черной. Больше не могу ничего годного на ней вообразить
>>3420172 (OP) Объясните, нахуя ставить какое-то китайское говно? Дизайнеры заранее придумали дизайн, хорошо сочетающийся с интерьером, нет, хочу поставить какие-нибудь арбузы, чтобы все знали, что я колхозник.
>>3423883 Я свою приору тюнил так, что все братья завидовали. Посадил, диски-разварочку, тонировочка в круг в т.ч. и фар, спойлер, наклейки "йоба" на стекле, музончик в багажнике. Опускал петухов на бнв на раз.