>>1907480
Америкосов глянь: Кадиллаки, Линкольны, околопремиум типа Бьюика и Меркьюри.
Волга 3102
>>1907544
Спасибо, тоже годно.
ОП, ты ебанутый? В 1993 ни один автомобиль не был доступен широким слоям населения. А тем более некогда шикарные автомобили.
>>1908581
ОП - это вообще-то 24я волга, смотри не перепутай.
Пик тотали рилейтед в условиях пидорашкореалий.
>некогда шикарный автомобиль, которому на момент действия (примерно 1993 год) около 15-30 лет, не вызывает востроженных эмоций граждан, доступен по цене широким слоям населения, но им до сих пор могут пользоваться управленцы и начальники старой школы.
>>1908620
>ОП, ты ебанутый? В 1993 ни один автомобиль не был доступен широким слоям вчерашних коммунистов.
Починил, не благодари.
>>1908634
Но волга, разумеется, отлично удовлетворяет условиям, так что всё равно я её буду изучать.
Hongqi CA770 - такой-то китайский членовоз.
сотка цэ 2
>>1908581
>Моделей бы. Я не то что в истории автомобиля, я в марках-то не разбираюсь.
На англовикипедии внизу страниц любой модели есть таймлайн со всем модельным рядом, разбитым по классам. Вот примерно такая:
http://en.wikipedia.org/wiki/Template:Cadillac_timeline_1930-1979
до чего ленивые криэйторы нынче пошли
Антуаны, а такое сейчас вообще продается? Реально ли найти? Хотелось бы что-нибудь вроде этого >>1908658, какую-нибудь купешку винтажную. Но такой ягуар дорогой небось. Только кроме мерсов.
>>1908658
Почему не марк 1, не марк 2 или даймлер в8 2,5?
Короче, как я понял, ОПу нужно найти машину времени и переместиться в 1993 год. Зайти на тот еще двач, и попросить посоветовать какой-нибудь некропремиум.
Если Audi 100 C2 подходит, то я бы еще посоветовал Opel Senator A, Opel Rekord D/E, BMW 7er E23, картинки сам нагуглишь.
Если действие игры - на просторах бывшего СССР, то я согласен, что тогда любая иномарка была сорт оф йоба.
>>1908998
Тоже отлично, благодарю, отличный кузов. Я остановился на другом переде только, менее американском, что ли - квадратные фары, черная пластмассовая решетка. Чтобы было ощущение как от древней пожелтевшей компьютерной техники - раньше это было крутым образцом современного дизайна, а на момент действия уже обычный жигуль.
Видел хорошую передачу, где один покупал такой жигуль за несколько сотен фунтов стерлингов, а другой его ремонтировал.
http://en.wikipedia.org/wiki/Wheeler_Dealers
Можно поглядеть, что они ремонтировали в первых сезонах. Только там просто всех ценовых категорий развалюхи.
>>1908999
Вообще, мне всё-таки люксовая нужна была, но элементы дизайна подходят и от более простых, как раз вроде этой ауди. За машины спасибо, особенно за Opel Rekord. Действие в вымышленной, некогда процветавшей восточноевропейской стране, где прошла череда гражданских войн, кругом полный дестрой, но на дворе капитализьм, так что и богатых хватает, есть неполная аналогия с Югославией.
>>1909000
Посмотри еще Volvo 240 (242, 244, 245 тысячи их), 260, Citroen CX. Эти машины выпускались с середины 1970х по начало 90х, и могли быть новыми, хотя и достаточно устаревшими внешне. На них, кстати, ездили шишки в ГДР.
>>1909001
Спасибо, прекрасно и точно. Наверное, мне от 70-х нужно было в характеристиках писать, а не от 60-х, виноват.
http://www.curbsideclassic.com/curbside-classics-european/curbside-classic-1984-volvo-240gl-sensible-luxury/
>>1909005
>5361Кб
Простите.
На твоем пике американская модель, судя по уебищным фарам и характерному выступающему бамперу. См. английскую википедию, там подробнее рассказано про отличия европейской версии.
Подскажите, пожалуйста, моделей автомобилей, как можно лучше соответствующих заданным условиям. Будет использоваться в качестве референсов для дизайна вымышленного культового автомобиля из запланированной компьютерной игры. Точное его описание: некогда шикарный автомобиль, которому на момент действия (примерно 1993 год) около 15-30 лет, не вызывает востроженных эмоций граждан, доступен по цене широким слоям населения, но им до сих пор могут пользоваться управленцы и начальники старой школы. inb4 "показывай игру" - нечего, препродакшен.
В порядке убывания важности:
1) Представительский класс. Автомобиль для миллионера, большого босса, партийной шишки. Не обязательно супердорогой президентский штучный люкс, но дороже кредитных фокусов своего времени.
2) Не красный суперкар, километровый лимузин или мускул, но автомобиль со сдержанным, "повседневным" видом, никого в потоке не удивляющий.
3) 1970±10 год выпуска.
4) Желательно, популярный в свое время, не обязательно культурный феномен, но известный, широко рекламируемый, короче, не элитный скрытый вин.
5) Наличие в сети хайрезных чертежей, схем, фотографий интерьеров, разобранных по винтикам внутренностей, рекламных буклетов.
Просто модели, материалы буду гуглить, но если есть, чем поделиться - буду рад. Пикрелейтед (внезапно, ЗИЛ-4104) неплохой пример того, что нужно внешне. Наверное, хорошо всякие мерседесы подходят и линкольны, но я с трудом отличаю автомобильный перед от автомобильного зада.