Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, вы скажете, что у каждого разные условия, разные города и разное движение. Но это все равно будет хоть какая то информация.
Поводом для треда стала статья "За рулем" о ладе вестле, в расходах на содержание которой указан средний расход 10.2. Это показалось странным, т.к. на моей машине, которая значительно тяжелее, со значительно большим пробегом и намного менее современным мотором расход почти такой же, а у знакомого на японце с класса расход 8 +/- 0.5 литра.
Заранее прошу не преувеличивать и не преуменьшать, писать честно, т.к. борда для девочек, тут как бэ всем положить на личности и поэтому выебываться особо большим или малым расходом тупо.
Итак.
Пассат В6 1.6 на палке, 8 клапанов, пробег овер 280, город летом 10.5, зимой 11-12, трасса я х.з., может мерял неправильно, но 6.5, езжу 90-100 км/ч, по городу спокойная манера вождения. Меряю от заправки до заправки, не по борт компу его у меня нет