Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что не так давно я очень сильно загорелся покупкой первого авто и первым кандидатом для меня стал 4-ый гольф 2002-03 года. Однако немного полистав каталоги с авто, я понял, что хочу и могу себе позволить что-нибудь больше, чем ведро, которое будет доставлять мою жопу из одной точки в другую: я хочу куража, звука, оборотов и скорости. И первое, на что я обратил внимание по-настоящему всерьез был галант 99-03 года. Естественно, японец или европеец. В нем было все, чего я хотел: грациозный, невероятно агрессивный передок, неплохой набор под капотом, нашумевшая репутация среди разных кругов автолюбителей. Галантный автомобиль, одним словом. Однако и на этом мое влечение не остановилось. Следующим в списке был опять-таки немец. Но совсем не VW. Этих коней либо любят всем сердцем, либо презирают до конца жизни. Да, это бумер. Душа легла не к какой-нибудь заоблачной М-ке, а к простенькой 3-ей серии в 46-ом кузове. Сначала смотрел седаны, но далеко не все сборки были приятны глазу. Чуть позже наткнулся на 46-ой в купе. Этот автомобиль сильно запал в душу, но его ценник оставлял желать лучшего. Поэтому одним глазом, любуясь трешкой, я рассматривал другие варианты и в конце-концов абсолютно случайно наткнулся на RX-8. Я и предположить не мог, что ее можно взять за 300-350к в неплохом состоянии. Несомненно, эта машина не может не привлекать. Очень красивый вид, особенно если цвет хороший найти. Но, конечно же, как и в любых других случаях, если ты видишь красивую оболочку, знай - внутри точно какая-нибудь пизда. Так и у нее пизда, на мой взгляд, в роторе. Вот, казалось бы, все охуенно. Вроде, и валит, и рулится шикарно, и боком, несомненно, жарит, как не жарил я твою мамашу, но блять что-то все равно будет не так. В общем, почитал я про этот ротор, про его расход, про то, что умирает быстро. Но 100, да даже 80к - это же дохуища перед тем, как он сдохнет. Поэтому все-таки не отворачиваюсь, желая воплотить детские мечты, которых ну никак не избежать, играя во всякие НФС и прочую гоночную парашу.
Блять, если ты все еще читаешь это, анон, то поделись своим мнением об этой машине и скажи, оправдаются ли мои желания при покупке сего монстра?