Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Его владелец нам как бы говорит: "в школе меня гнобили, поэтому я до сих пор не могу самоутвердиться, пытаюсь казаться больше и выше на дороге, ведь иных способов выделиться у меня нет, а еще я долбаеб, ведь паркуюсь на дереве, плачу бешенный налог и заправляюсь каждые пол часа, тянки вовсе не текут, из всех, кто повелся на мое авто - два лысых сидевших мужика"
Все политики и бизнесмены предпочитают седаны.
Нет ни одного внедорожника лакшери, все эти бентли и ролс ройс фантомы - седаны.
Даже тесла не имеет внедорожника, сделала кросовер скрепя сердцем, чего не сделаешь для быдла, но первые авто и топовые авто у них - седаны.
Если ты предпочитаешь внедорожники, то ты явно дегенерат.
Исключение может быть только одно - поездка на охоту какую-нибудь по бездорожью, в иных случаях - на тебе клеймо ТУПОГОПОЛУЕБКА.
Чтобы забраться во внедорожник, нужно вызывать мчс с пожарными лестницами, при этом их дизайн часто заставляет страдать всех в радиусе 666 км, как пример - гелики.
Все автомобили культовые, классические - не внедорожники. Как пример - феррари или ламборджини, какие-нибудь кабриолеты.
Если ты проедешь на красивом, даже дешевом авто - все поотворачивают головы, а вашим искшестым не удивишь уже даже колхозниц, мечтающих об айфоне.
Какого это менять масло, продавливая асфальт? Какого это парковаться на газонах. Как это возможно быть быдлом в 2016?
Слушаю Ваши оправдания.