Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, на днях заимел чей-то айпад, хочу его присвоить. Проблема в том, что владелец его заблокировал(см. пикрелейтед). Так вот, анон, подскажи, куда там можно потыкать, чтобы наебать систему и сбросить настройки до заводских
Позвони лучше по номеру и верни его, нахуй брать чужое, сделай добро. Иначе этот айпад найдут и засунут тебе в задницу, что будет верным решением, если ты не вернешь его сам.
Даже официальные сервистные центры не могут отключить службу найти айфон/айпад, только техподдержка эпл со сканами паспорта и чека о покупке.>>140639296 (OP)
>>140641143 И чё далше то? В мусарню пойдёшь? скажешь айпад проебал, но я знаю где он находится в радиусе 20 метров в 100 этажном доме. И они такие "Андрюха, возможно криминал, выдвигаемся, на обыск всех хат в доме."
>>140641603 Он может быть и не заблоченый на момент покупки, а служба блокировки включена, а потом не добросовестный продавец его блокирует и пишет на экране номер счета куда ты должен кинуть 5к после чего он его и разблокирует наверно.
>>140641750 >айпад оставлен чё ты визжишь, пидораха, такие вещи возвращать себе дороже, ибо если в мусарню обращались, то на тебя всё и повесят, дескать, ты украл, и не важно, что ты его в канаве нашёл.
>>140641842 Советы уровня Б. Лучше снять видео на ютуб как убивают планшет, чем вернуть обоссаному пидору, который ко-ко-ко поймал вора и присесть за кражу с нихуя
>>140639296 (OP) >Так вот, анон, подскажи, куда там можно потыкать, чтобы наебать систему и сбросить настройки до заводских Никуда, ты ничего не сбросишь, ты еще и тупой, не отключил его от интернета, жди пативен.
>>140639296 (OP) Давайте проучим ОПа. 1. Находим, что это за Кубок Кубка 2. Находим фоточки оттуда 3. Пишем знакомым, пытаемся найти владельца 4. Каким-то образом насылаем ментов на клептомана.
>>140642004 > ЕЕ ДАЖЕ ФБР БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИ Фбр нужно извлечь данные владельца, а не просто получить рабочий девайс. Впаиваешься jtagом, заливаешь новые прошивки чипов, и все збс.
>>140642195 там анон выше писал про интернет, что он у опа не отключен ещё и значок жпса горит так что у валадельца уже есть локация опа только треда этого нет
>>140642004 Привязка по Apple ID на уровне серверов Эппл. Никак не обойти, и не вскрыть, активация опять же на уровне Эппловских серверов. Покури ветку на 4 ПДА "Не могу активировать/ забыл Apple ID" как люди мучаются.
>>140639296 (OP) Пиздос так обосратся. Не вырубил интернет он уже скинул свои координаты. Довольно точные причем и владелец может уже ехать к твоему дому. А так же у него в айклауде фотки твоего ебальника, так что ОП звони быстрее. Я бы на месте хозяина пошел к участковому, показал бы твой ебальник и примерный дом и заяву на кражу написал. Тебе пизда пойми
Находил в армейке 5-ый S айфон, так вот тоже был заблочен, на него пытались звонить даже, но я дропнул симку. До дембеля оставалось месяца 2 и я его даже будучи мл. с-том прятал куда только мог. По приезду домой обращался в разные центры мол как разблочить и прочее, все как один твердили никак. Ничего не помогает вообще, 4-ку говорят еще можно обойти, а дальше хер там. Всё завязанно на айклауде и имей.
>>140642004 Там блядь даже шнурки от зарядки чуть ли не чипованные, купишь паленый, неродной китайский шнур и хуй он у тебя будет работать. Чтобы там не пиздели на эппл, но безопасноть там пиздецовейшая.
>>140642498 стандартно если поставить галку что эппл продукция утеряна, обмылок начинает следить за вором. Фотографирует, пишет звук и отсылает точные координаты.
>>140642725 После мне посоветовали отдать его на зап. части за 3к, и это максимум что предложили. Узнавал, там весь телефон связан какими-то серийниками, каждая деталь, их тоже надо совмещать. Типо одно без другого работать не будет. Эксперты если есть в треде подтвердят.
>>140639296 (OP) Оп, верни планшет заебал. У меня так бывшая жена в тайланде телефон проебала с кучей фоток, благо нашел его нормальный европеец и пернул за пару пива в баре.
>>140643107 Пусть лучше позвонит, вернет и когда планшет почти будет в руках у владельца уронить случайно на экран посильней. Типа ой я криворукий ИЗВИНИ БРАТАН СЛУЧАЙНО ВЫШЛО ВОТ ЖЕ БЕДА ТО
КТО сможет координаты фото пробить? у меня не получилось, там вроде нет геолокации привязанной, но я хакир уровня /b, так что реквестируются умельцы, чтобы определить город ОПа
>>140643216 Да только логин и пароль, на мобилу ничего не присылает, если только ты сам не хочешь, там можно посылать звуковые сигналы или сообщений. Я так за тянкой иногда слежу.
>>140642971 Двачую. Меняется только вся мать полностью. Отдельно чипы не перекатываются с НАНД-памятью. Даже кнопка Тач-айди будет работать только родная, всё на уровне железа совмещается.
>>140642836 >>140642672 >>140642593 >>140642501 >>140642287 >>140642230 >>140642195 >>140641750 Так, судя по этим постам все новинки эпол фотографируют и пишут, когда хозяин заявляет об их пропаже, а так-же сигнализируют о своем местонахождении. Возвращать тоже не вариант, уже была история - мужик вернул айфон и на него повесили кражу Вредь остается 1 вариант - при нахождении техники эппл разбивать ее нахуй. Местным верни сделай добро или тебя найдут менты потому-что мы владельцы эппл сразу бежим писать заявы советую внимательней следить за своей техникой.
>>140643233 Геолокации вроде нет, но я не суперхакир. Так-то неск. вариантов: 1) Нагуглить, что за "Кубок" с бассейном. 2) Вбросить фотку в Подслушано городов его часового пояса.
>>140643416 >была история - мужик вернул айфон и на него повесили кражу Да есть такое дело, лучше всего продать на запчасти (экран и камеру) или просто выкинуть нахуй в окно стерев предварительно пальчики.
>>140643582 Ну конечно не вытащил, ему же мессаг пришел, значит сеть работает, иначе бы планшет никуда бы не подключился, если только у этого дауна не запаролен вайфай
Вот айфончик отжали. Я ему: "Эй, пацанчик, дай позвонить". А он мне: "Не дам". Ну я ему этой хреновиной хрясь по ебалу, сразу отдал. Чё вы ссыте, мы когда телефончики отжимали, лица не прятали и ничего, а тут испугались, что мобилка фотки делает.
>>140643416 можно написать владельцу, что чтобы ТЫ АККУРАТНО ДОНЕС его до места встречи надо задонатить на такси и параллельно идти в милицию, писать о находке если донат не придёт - сдаёшь, если придёт - идешь на встречу
>>140639296 (OP) Я бы расхуярил планшет. Разблокировать невозможно, продать на запчсти - поощрять рынок ворованной техники, вернуть - придется встречаться с пидорахами, бузить будут, ебло бить полезут. В идеале узнай страницу вк владельца и скинь видео, как ломаешь айпад, владельцу.
>>140643696 Зачем мне эта ебля? Зачем мне куда-то ехать? В нормальной стране я бы позвонил на номер и сказал, что нашел телефон, подъезжайте по моему адресу в удобное мне время, но в нашей стране, наверняка дверь ты откроешь людям в форме, которые тебя препроводят к следаку, а там уже делу дан ход. Легче сломать его.
>>140643863 то есть типа если нет пароля разблокировки домашнего экрана, и подойти допустим с шумелкой, то можно в него будет некоторое время тыркать? может, даже отвязать от айклауда получится за это время?
Окей, оподливился конкретно. Айпад не пиздил, его нашел знакомый. С другим знакомым обсуждали варианты, в числе прочего был вариант оставить его. Собственно, потому тред и запилил. Жду потоки говн.
>>140641787 проприетарная прошивка и анально огороженная ОС. ОС наебать вышло поддельным пакетом, но для радиомодуля проверка идет отдельно и там прошивка RF трансивера требует отдельный ключ под сим карту и номер, а реально хакнуть только если снять радиомодуль, хуй знает как слить прошивку и хуй знает как перерошить.Но я думаю, что достаточно будет просто перепаять модуль на новый и заведется.
>>140643416 > при нахождении техники эппл разбивать ее нахуй Пиздец, какой дебил. Увидел чужое - пусть лежит. Нахуй вообще трогать? Возможно, владелец вернутся и заберёт.
>>140644121 Всем похуй, мань, у нас своих воров хватает. Прямо сейчас сидим в треде одного из них. А ты сразу ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВПЯНДОСАВ777 Тащемта вся суть.
>>140644001 В выпускных уже классах помню у товарища в военкомате спиздили нокию. По сути, была тогда только наша школа, две параллели. Ни у кого не обнаружили. Спустя 2 недели за жопу взяли пацана, у которого его нашли включенным менты. Грят, крал не он, ему отдали его. Но условку получил. Так что, мой попу.
Мне нужно поменять стекло на айпаде, но я слышал, что может всё заблокироваться нахуй, если я буду менять в левом месте. Так ли это? Неужели надо за 4к у них менять?
>>140639296 (OP) Если бы это был нормальное устройство, я бы посоветовал тебе перепрошить его, но т.к. это гейпад, то хуй знает, но на всякий случай погугли как его перепрошивать, вдруг получится.
>>140645181 Не выйдет, активировать не даст. На серверах уже есть рег. данные для этих железок. Часть чипов надо менять, с отвязанным аккаунтом конечно.
Если на этот айпэд образом пришло сообщение от его хозяина через службу поиска своего устройства от Эппл, значит он уже по полной отправил все необходимые данные, чтобы насадить ОПа на сгущёночный кукан, а может даже и его ебло нащёлкал на камеру втихаря и автоматически отправил в местное МВД
ОП ТЕБЕ ПИЗДА! СТИВ ДЖОБС ВОССТАЛ ИЗ МОГИЛЫ И УЖЕ ВЫЕХАЛ НАХУЙ РАДИ ЧЕСТИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ БИТЬ ТЕБЕ ЕБАЛО ДАУН! УВАЖАЙ ЯБЛОКО! ГОЛОСУЙ ЗА ЯБЛОКО! НОМЕР 12 В ИЗБЕРАТЕЛЬНОЙ БИЛЛЮТЕНИ!!!
Крочь, если там есть фронтальная камера, то наверное тебя спалили, куча приложений так умеет делать, при удаленной активации. НАсчет геотега не парься, он не точен, хуй тебя найдут. Гугли как перепрошивать и пользуйся на здоровье. Если тебя часто останавливают менты, то отдай маме А вообще я как то находил айфон, но на фотографиях был какой то пидар хипстерский, он мне не понравился и его профиль в соц сетях с уебищьными подписками, лепра/лента/Сосач и прочее, мерзкий тип, вот его я перепрошил, попользовался с пару месяцев и продал
>>140642211 Эта штука ведет запись в прямой эфир и кидает заявы в полицию, плюс может уебать вора током через трое суток. Если он будет на расстоянии, то стреляет 9мм пулями.
Проигрываю с тонких троллей, что советуют ОПу вернуть айпад владельцу. Ему за это дадут ещё больше сгущёнки, чем если он просто себе его оставит. Уже доказано кучей таких "героев", что в Расеи делать добро - уголовно наказуемо, а то не дай бох скален встанет
Если это 3g, версия то можно удалить кое какую штуку с плату, подкючить к тунцу и он прошьет его на wifi версию, симки перестанет читать, будет работаь как wifi версия
>>140643416 Поздно. Отряд омона уже выпиливает двери холодной сваркой – ты слышишь эти странные пощелкивания? А еще вся биография за ~15 лет уже отсканирована из твоего мозга, эпл может и не такое. Иебе не поможет операция и конспирация, тебя ждет расстрел.
ОП, РАЗРАБАТЫВАЙ АНУС ПОКА НЕ ПОЗДНО! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ САДИСЬ НА БУТЫЛКУ В ЗНАК ПОКОРНОСТИ СОБОЛЮ И ОМОНУ! И АНУС РАЗРАБОТАЕШЬ И ПИЗДИТЬ СИЛЬНО НЕ СТАНУТ!
>>140642725 Странно, что всю часть не сровняли с землей. Признавайся гад, не в рашке служил? Рашку бы раздербанили если хоть одно устройство бы пропало. Да оно одно по сути как три рашки стоит.
>>140646092 В том что точное местоположение ОПа, а также фотки его ебла и квартиры уже изучают дяди следователи на компьютере у потерпевших, и теперь ОПу над избавиться от улик
>>140646049 А вдруг на этом планшете секретные коды от взрывчатки, которые использую хохлятские террористы? Нужно разъебать этот планшет и спасти Россию.
>>140639296 (OP) Гейфонскую хуиту хуй так просто присвоишь, только на запчасти это говно руьлей за 5 можно толкнуть. Проще этому пидору позвонить и потребовать вознаграждения, все равно у гомосексуалистов много денег.
>>140639296 (OP) Если он уже помечен как пропавший - значит владелец заходил в программу "найти iPhone"со стороннего устройства. Пока этот девайс во включенном режиме, ты находишься у Мюлера под колпаком. Нельзя допускать включение найденного iPad с 3g модулем сзади с вставленной сим-картой. Единственный шанс навориться - это позвонить по номеру и получить вознаграждение. В противном случае у тебя просто мусора приедут и заберут. Уголовка вряд-ли будет, никто не будет бегать по такой хуйне. Ты, ОП, дурик конечно. Головой не мог своей подумать сам?
>>140643416 >мужик вернул айфон и на него повесили кражу
двачую, если тп или школьник проёбывают айфон/айпад- объясняют папику/родителям что кто-то спиздил, папик/родители заставляют писать заявление. Логика ментов и владельцев: 1. вор спиздил, но устройство защищено,2. вор не может разблокировать и хочет получить вознаграждение.
>>140645881 Тебе просто повезло, что владелец не был конченым пидором, каких в рашке большинство, и не стал писать на тебя заяву с расчетом содрать еще баблинского за "примирение сторон". А так вообще найденным яблофонам стоит сразу заклеивать камеру и разбирать на запчасти, а лучше просто выкидывать/не трогать. С устройствами других производителей все ясно - перепрошить и продать.
Эпл делают хуйню, которую даже спиздить нельзя, лол. >>140646169 Нихуя опу не будет. Кража - тайное хищение. Здесь нет ни хищения, ни тайного. Присвоить находку != кража, как бы там не пиздели мани выше. Кстати, Оп, вернёшь айпад - 20% вознаграждения смело можешь просить по 229 ГК РФ. Будут спрашивать, хули так долго - скажешь, что срочно надо было мамке помочь и вообще дела.
Кубок по плаванию прошел в нескольких городах в последнее время. Есть казань - кубок россии - пару недель назад.
есть >Опубликовано: 3 ноября 2016, 16:28 | Служба новостей Сегодня в Ханты-Мансийске стартовали Всероссийские соревнования по плаванию «Северное сияние». Более 620 спортсменов из разных регионов страны приехали в Югру.
есть >В Обнинске прошли соревнования по плаванию на Кубок губернатора Калужской области 21.11.2016, 23:29 Новости Калуги
можно предположить, что раз КУБОК, то это был участник из другого региона отсюда неверное время поставлено
>>140646341 Ну не тупи плз, для точности местоположения там все работает и треангуляция по сотовым вышкам и по точкам вайфая вокруг и по джипиэсу/глонасу из окна.
>>140646349 Хозяйку милфу не заходившую сутки и запостившую о пропаже 11 дней назад и локацию. Бассейн на Куйбышева в Екатеринбурге https://vk.com/id168268319
А почему бы просто не разобрать, выдрать вай-фай модуль, чтобы этот хуй не следил, потом брутом пароль подобрать и использовать для просмотра кинца\чтения книжек? Наверняка можно взломать, просто барыги покупают у сычей ворованные айфоны\айпады за 3к, ломают за 5к и выставляют на продажу за 40к или сколько там эта хуйня сейчас стоит.
>>140644532 Снять и видео и заколотить бабла с просмотров, этакая борьба против потреблятства и расточительности, перфоманс против тех кто ненавидит все русское.
>>140646590 Да. Правда там точность локации 10-20м, так что в многоэтажке не найти. Разве что владелец нащёлкал дохуя снимков, включая этаж и дверь, тогда можно ментам выезжать, готовый лох с кражей.
>>140639296 (OP) > хочу его присвоить Мне нравится ход твоих мыслей. > чтобы наебать систему и сбросить настройки до заводских Низкоуровневый взлом. Дальше сам.
>>140639296 (OP) значит так - берешь и срешь на него, потом возвращаешь эпловыблядку и ловишь лулзы, от того как он будет вылизывать говно с своей эплопараши. эплопетухи ведь говноеды еще те. фоточки в тред.
>>140646652 И хули? Активация-то не пройдёт: ОП не знает ни Айдишник ни пароль. Тем более, что режим попади и снова высветится плашка с просьбой вернуть. Кого ты пытаешься наебать?
У меня была история я в автобусе в шарагу ехал и пинал чухана однагрупника и там тян омежка ехала в планшет залипала ну и я на выходе толкнул её и она пизданулась и разбила его!лол потом с пацанам в группе ржали
Я был ещё пиздюком, когда нашёл телефон. Он был чёрно-белый и в козырном кожаном чехле. Ну, короче, решил сделать доброе дело и в записной книжке по последнему номеру позвонил, мол. так и так, передайте хозяину, пусть звонит и забирает. Сукин сын позвонил мне и начал предъявлять, дескать, ты чо охуел, верни или хуже будет. Ну, в общем, так у моей крёстной появился новый телефон.
>>140646922 Лолбля, владельцу нахуй такое мозгоёбство с полицией и судом не нужны, ему завтра на работу в офис к девяти, жена пилящая и пузожители заебавшие.
>>140646898 Ты поехавший, фбр нужно было не восстанавливать и убивать всю инфу, а нужна была инфа с трубки террориста, а опу нах не нужн, ему нужно отджать лопату и все, я про то что можно легко восстановить в DFU! Как понял прием?
>>140647089 Не пизди, еще как нужно. Если бы там было минимум инфы, я бы например почитал о владельца - если это симпатичный кун , то вернул бы. А если тупая тня или школьник какой нибудь , то нет - так как пусть будет им уроком.
>>140647102 Не неси чушь: планшет в режиме пропажи, что уже означает, что включён "Найти iPad". После перепрошивки в DFU на этапе настройки планшет попросит ввести Эппл айди и пароль к которым он привязан и всё. Это кирпич. Никто и никогда его тебе не разблокирует. Только с пруфами покупки через саппорт Эппл и то не факт.
>>140639296 (OP) В аппл за уязвимость девайса по 50-100 тысяч баксов платят, а ты хочешь Васяна на дваче найти, который обойдет все функции безопасности за бесплатно. ОП хуй и дебил.
>>140644842 Как она докажет что оп спиздил? Я бы ебал на его месте звонить выкинул бы с крыши и заснял на видео, у меня так корешь нашел какойто дешманский самсунг севший лет 10 назад там симка была с паролем ну кинул его дома потом к неу жируха прибежала с угрозами блять он отдал ей его и все. Хочешь блять так отдать но долбаёбы все запоролят нахуй, долбоебизм.
>>140647463 Нихуя подобного попробуй сам, это если просто восстанавливать в DFU, а если с обходом activation lock то нихуя не будет базарю, попробуй сам.
>>140647846 Ты дурачёк с какого двора подзалупного свалился, мамкин фантазёр? Откуда вы берёте такие охуенные стори про восстановление яблофона? Это типо быдло придумывает всякие стори как мы в детсвте про пиковую даму и матершинного гномика и потом весь двор верит?
>>140648091 Хуйню нее неси даунилла, хуйню сказал какую то не в строчку пернул.
Какие нахуй сервера если восстанавливают без интеренета в DFU, он может залочить только когда законектится к серверу эппла, а после DFU он не хуя не попросит дурдела.
Аноны обосрались Привязка по серверам эпл идет только тогда, когда владелец привязал телефон через пк(айтюнс), чего не делают 99% параши в этой стране. Так что оп смело прошивай через дфу режим.
Какой же сладкий БАГОР лошья ITT, просто праздник какой то! Не ссы, ОП, хоть ты и даун, но еще не все потеряно. Гаси пад, симку руби на куски и смывай в унитаз. Съеби к друзьям, переконтаваться пару ночей за пределами дома. Заодно прошьёшь технику, если ты не тупой. Удачи. Мимо "находивший" разную технику, и пригревающий её у себя.