Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На календаре 20-е декабря, поэтому по старой доброй традиции заводим свои корыта, достаем мобилки и пилим супы в этот тред. Активисты для создания коллажика всячески приветствуются.
Ну вижу я руку какого-нибудь пидора с бумажкой с супом. Дальше что? Нахуя это? Поеду на тестдрайв феррари и тоже суп сфотографирую. Да даже если суп настоящий, - какой смысл знать, что где-то есть мальчик, которому мама купила феррарьку?
>>3733278 (OP) Бля мне бы и в голову не пришло, что с этим пикчерсом пруфотред. Хотя бы коллаж предыдущего года прилепил, чтобы тред в глаза бросался. Ну или может моча прикрепит его.
>>3733323 Каждый год блять такой пост, что можно и ламбу и феррари с тестдрайва запруфать, и почему то каждый год такого пруфа в треде не бывает. А причина одна. Такое чмо как ты и в салон не пустят приличный. Заебали блять бомбить на пустом месте.
>>3733464 Так диман очень успешен, просто у него хейтеров дохуя. Я бы даже в тройку успешных вниманиеблядей его включил. Именно тех кто постоянно тут постит, а не один пост в год какого-нибудь унылого пруфа приборки. Колбасник, он и еще кого-нибудь. Всякие харитоновы и пашы-плешы ему даже в подметки не годятся.
>>3733278 (OP) А можно скинуть пруфы с датой чуть старше нынешней, а то сделал супец на 27 числознал же скоро проуфтотред когда ходил в гаражик, а повторно идти лень.
>>3733733 какбэ показать статистику машин, которые есть на этой доске. А то весь год у 99% автачеров новые панамеры и эмки, а в пруфотреде кредитоговно, тазы и парочку некропремиумов.
>>3733741 Прост под новый год, директора направлений занимаются важными делами, не до аутача им. Я за этот год сменил 40 летний Таз, на 9 летнего кореца. Может через пару лет осилю что то посвежее и кокомфортней.
>>3733821 Он был долгожителем. Потом его купил перекуп и продал малолеткам бкашникам. >>3733830 Совершенно нет желания связываться с кредитами без особой нужды. Да и норм тачка, особенно после Таза. Не гнилая, после первого хозяина, кондер и прочее в наличии. За 4 месяца уже 6к накатал и не разу ничего не отвалилось и не планирует, только расходники менял.
>>3734054 >Нет. В этом треде замечен Черчесов. Во имя праздника, духа рождества и была, бла, приносить сюда пруф не рекомендуется Спок, все нормально, в этом году коллаж опять пилит Пит скрипт-кун, грязного туда по традиции включать не будут.
>>3734012 Да. Взял на 80к сейчас 113. По поломка ничего критичного. Ездил из Ростова в Питер и обратно - без происшествий. На ремонт вбухал не больше чем ожидал. Не могу сказать, что машина меня подводила.
2 раза нашел себя на прошлых. Рано еще, позже скину. Хотя ничего не поменялось. Хотел сменить на новое поколение, но так руки и не дошли. мимо Себринг-кун
>>3734110 >Тянки не текут, потому что не знают Ну замурышки с двача может и не знают, а всякие 9из10 и 10из10 которых ебать и ебать, вполне себе знают.
>>3734290 Ну так, епт, сразу видно человек интеллектуального труда, а не физического. Работяги ездят на жигулях, эстеты на японском автопроме, пусть и не новом.
>>3734292 Ты блять центральную консоль в машине еще не видел - там от количества кнопок эпилепсия наступить может, хотя по факту разобрался и привык к ним уже на второй день.
>>3734133 Странная машина, но привык к ней очень быстро. Особенно доставил обогрев лобового - после некрокорейца это прям суперопция в условиях севера.
>>3734522 Перестань выёбваться и сделай нормальный пруф: 0. Машина заведена 1. В кадре виден суп 2. На супе актуальная дата 3. На супе или в посте указана бричка, иначе в пруфотреде будешь под видом, типа "14822692405170.png". Особенно касается бнв-ёбов. 4. Постарайтесь в горизонтальную ориентацию пруфа или квадрат, если дохуя хипстор.
>>3734807 >полный бак, уже вижу как кредитник идёт в банк чтобы взять очередной кредит в пару к, чтобы заправить полный бак и получить хоть какую то ачивку на своё корыто.
>>3734844 мы здесь все друзья, не нагнетайте ненависть. и виайпи баре защекаре и нищуки, все приглашаются к позированию в этом новогоднем фото. у ещё вас целый 2017 год впереди чтобы проёбывать жизнь за монитором
>>3734653 Есть конечно такая вероятность, но скорее я погибну когда буду браконьерить, чем на сосаче просиживая последние штанцы. >>3734717 А кто запиливать ачивки то будет, самому что ли?
Залил Супротек в свою роскошную. Сразу выросла компрессия, расход упал на половину, мощность просто зашкаливает. Супротек - это присадки и триботехнические составы для восстановления, защиты и продления ресурса, двигателей внутреннего сгорания, коробок передач, редукторов топливной аппаратуры и других агрегатов и узлов автомобиля. Компания "Супротек" является крупнейшим производителем на рынке смазочных материалов для авто и промышленного оборудования, производя весь спектр присадок для двигателя, для коробки передач, присадки в масло. Смазочные материалы "Супротек" - это триботехнические составы нового поколения. Понятие "присадки" используется лишь как общепринятый термин, легко понятный потребителю.
>>3735194 Подобное поведение типично для бнв-школоты, гейбару-педиков и тлц-петухов, каждый из них считает, что все должны точно угадывать модель их вёдер.
>>3735177 Потому что большая часть этих бричек находиться в мелкой коммерции и водятлы на них абсолютно неадекватные селюки из усть-пиздюйсков, развозящие всякое говно . Одной такой мрази чуть жопу не снёс, когда эта скотина решила через сплошную прямо передо мной перестроиться. И по городу не раз видел, как ебаные фьюжоны кого-то подрезали, лезли через обочину, занимали тротуары. Короче фьюжон- машина-мразь, машина-гной, машина-пидораха.
>>3735247 Атмосферку не шибко дорого содержать. Тысяч 200 в первый год сожрала на ремонт, с учетом того, что машина старая, а я на ней ебашу и при этом стараюсь держать в одеялке, т.е. не ставлю запчасти с помойки ладно, иногда ставлю, если узел не критичный и менять просто и китай. Ну и при покупке объебался, еслиб внимательней выбирал, 50к сэкономил бы.
>>3735214 Хуй проссышь. Я вот раньше заметил кнопки регулировки зеркал - они у меня на всех тойотах ровно такие же. Думал что речь про раф4 (крутилки климата один в один), пока не увидел надпись IMPREZA.
>>3735194 Для >>3734974: МАРКА АВТО Peugeot МОДЕЛЬ АВТО 206 ГОД ВЫПУСКА 2003 ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЛЯ АЧИВОК 1)Копил 0чка, т.к. машина мне досталась за 90к. 2)Полный бак 3)Пакетик с0ка, т.к. 1.4л. 4)Начинающий некромант, т.к. машине 13 лет.
>>3735351 >Ну и зачем тебе этот эрзац с йоба-гардой и клинком 2.3 мм? Подарок от коллектива, не выкидывать же. С задачами вроде "вырезать воронку из пластиковой бутылки" или "зачистить проводку" справляется, и ладно, пусть себе валяется в бардачке. А так - говно, а не нож, это да.
>>3735384 Сцепа, рейка, грм, кусок подвески и тормозов (ебаные скобы), прошивка и кокология. Покрасить пришлось, ибо наебался когда брал. Еще какая-то мелочевка. Так и набежало.
Девочка внутри - маленькая женская машина типа Матиза, Спарка, Кольта, etc. БЧД - большие джипы. Дастеры и другие сорта кокоросоверов не в счёт. /au-тист по жизни - пруф на полностью прогретом автомобиле. Неосилятор - авто с АКПП Дрочер - авто с МКПП
Чтоб ачивки не проебались, зачну, помолясь. Пишите, че каво и какие предъявы, ачивок многих не хватает, ясен хуй, я ж в автачике сижу, в тачках не шарю. Степвей сделан вырвиглазным специально. От Уаза Гюнтера ждем нормальный пруф.
>>3735783 Ишь ты, какой завистливый шакал-пузотерочник. Стыдно пруфануть свою бричку, можешь только на машины других ЛЮДЕЙ гавкать. Мы таких на вахте петушили с товарищами, низкий им поклон.
>>3735898 Хз, вот два года на ней езжу и никогда не обращал внимание на это. На драйве всё пропадает сразу. Ну прийдёт добрый человек и может подрисует стрелочку. Масло то уже вроде как кипит по этим сигналам. Сам я теперь уже не пойду назад ещё раз снимать.
>>3735917 Я не автослесарь, я в ней езжу. Может потому что гибрид. Или потому что автостоп мотора, на светофоре тоже обороты на нуле. Выбирай вариант, который тебе больше нравится. Если я начну жать газ, тогда стрелочка задёргается, а так она заведена.
>>3735913 > два года на ней езжу > Масло то уже вроде как кипит по этим сигналам. За два года ни разу на приборку не смотрел? У тебя включено зажигание, все лампы горят для проверки, ЭУР и антифриз в том числе.
>>3735913 >Ну прийдёт добрый человек и может подрисует стрелочку Вжух вжух вжух, чего тебе подрисовать бро, я нехуя не понял, могу приборку от Луаза въебать нана?
>>3735925 От автостопа кстати летом пригорает в прямом и переносном смысле, когда ты в пробке. Выключается мотор и выключается кондей, если он на автомате стоит, а он у меня всегда на автомате.
>>3734871 >>3735194 >>3735642 Это уаз 3151 93 года. От хантера там руль и облицовка металла, для разнообразия. Куда мой урал дел, скот? По ачивкам тогда так: сделан в СССР, лапник, некромант за 20 лет и ес-сно классический 4х4 с раздаткой.
>>3735941 Может быть, японский путь, экология, все дела. Включаю постоянный обдув, когда это реально заябывает. На всяких светофорах то пофиг, а вот в пробках начинает раздражать, если жарко на улице.
>>3735955 Фак, вон он в видео сказал, что из-за этого сраного эко мода кондей вырубается при остановке. Так она медленнее только скорость наберает. Ты типа плавна по оборотам идёшь. Хонда сами признали, что это хуита, так как большенство водителей просто начинают тупо сильнее жать педать. Алсо у меня 2012
Так, посоны, нужно разработать легенду с ачивками для авто:
Полный бак Пробег овердохуя (такси) Машина до трёх лет (новая ласточка) Некроавто (старше 15 лет) JDM (их мало тут) 4x4 Китай (их тоже мало тут) Abibas (колхоз в салоне)
Тук-тук, вкатился. Лупатая импреза вагон 01 года. Свап на фазный мотор, 35я турбина и хуева туча других железяк с помойки. Проще перечислить, что там родное осталось.
>>3734872 Некромант, такси, безумный макс, ждм и звезда кино у меня будут, стало быть. Ну и джеки, если хуёвый бенз волью или спидлимитер тумблером вырублю, лол А ещё не мешало бы субарастов добавить (кости в виде перекрещенных поршней с нарисованной цифрой 4, и свеча вместо черепа), они точно отдельной награды достойны.