Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же фейк на фейке и фейком погоняет. Там все отрежисированно до последней буквы. Каждый пук снимают по 10 дублей. "Ну и что?" скажете вы. А то что если я смотрю комедию или прости меня мамочка КВН, то все понимают что это не по-настоящему. И в прости меня папочка КВНе маслякову тортом в ебало не кидают СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО или что-то подобное. А здесь все фальшиво. Пример:
Сидят пиздят они кто быстрее приехал. То есть ездили они хуй знает когда а щас такие "нууууууу хуй знает кто выиграл. Щас вот нам на экране покажут". А они бдляь не присутствовали при заезде? Эти фальшивые подсадные утки в толпе. Да вообще там все зрители утки, кооторые по команде хлопают, свистят или УУУУкают. Дали разряд в в нужный омент правую ягодицу толпа "одобрям", дали в левую "осуждам". И так блядь постоянно. Этот который у них вицын идет с поломаной рукой и говорит "я поломал руку". Ахуеть капитан очевидность. Но тут карлан спрашивает. Готовы? Наберите воздуха в грудь. Он спрашивает "правую или левую". А тот пред ним с гипсом стоит. ЕБАААААААААААААААААТЬ КАК СМЕШНО.
Вы снова скажете что это шоу, но не до такой степени. Задоронв вон спиздил шутку из интренета и говорит "я вот был в америке и видел такую хуйню", все знают что он пиздит, но это похуй, потому что главное чтоб шутка была смешна. А тут у них часто прикол во внезапности, но если эта внезапность фейковая то это параша. Это как поддельная скрытая камера, типа удивляются актеры розыграшам, но это нихуя не интересно смотреть.
Ихний вот этот америкос-жиробас ненавистник коммунистов нихуя не смешной. Заучеые фразы говорит так уныло, что хочется перемотать.
Еще обратил внимание, что если показывают вид из кабины то эти три поросенка жестикулируют и активно пиздят. Иногда руки убирают с руля. А за окном видно что машина едет ровно. Показывают со стороны - она блядь закладывает такие виражи что охуеть. Показывают кабину - опять ровно едет. Наебалово! То есть если там нет второго водителя за кадром, то явно они ведут машину только по прямой так быстро а на скорости ссут так поворачивать и то делают каскадеры. ЛДа может на месте восмерки крутить они могут - там блядь не во что времзаться на ровной площадке 1*1 км. Но на трассах это наебалово.
В одном видео этот ихний самый здоровый уебан ехал на машине. На медленной перделке еле сунулся и перевернулся. И знаете что. ВНЕЗАПНО он был в шлеме и пристегнут миллионом ремней. А тут гоняет на суперкаров и руки от руля отрывает и не переворачивается. Совпадение? Ху там!
Я не говорю что они не остроумные и тупые. Может они сами эти шутки придумывают. Может и правда есть курьезные моменты. но 1000% если такой момент был, то его специально поторяют перед кмерой, приукрасив в несколько раз. Да это шоу, но у разного шоу есть разное требование к реалистичности, а тут его нет. Полный НОЛЬ.
Даже разрушители легенд, где пиздят "ну джейми, и что нам надо сделать". Ясен хуй что они говорят это на камеру потмоу что оба давно знают что надо сделать. И когда они выкатывают всякую хуйню, то сначала камеры расставят и прочее. Но в моменты когда они что-то делают, то видно что это реально. Ок может не каждый дубль попал и что-то вырезали/добавили но 95% видео видно что реальное. Потому что просто тут нечего скрывать. Если они построили йобу которая может пиздануть и они не знают что будет дальше, то до запуска они совершенно чесно могут скаать "ну наверное с вероятностью 80% ебанет". И их реакция натуральна потому что они впервые например стреляют курицой в самолет, задрность и лулзы в глазах тут уже не надо играть когда человек впервые видит как пушка стреляет сверхзвуковым петушарой - они настоящие.
Хуйня из-под коня ваш этот гир, короче. Поссал на вас.