Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер в хату, автаны.
В общем вчера что-то меня пробило и я крепко задумался, а сегодня решил стартовать тред здесь, а доску я выбрал исходя из того, что обитающие здесь аноны могут хоть что-то пояснить за жизнь не только с дивана.
В общем распишу ситуацию.
Профессия: руководитель среднего звена.
Ежемесячный доход: 100.000,00 р.
Езжу на старенькой б/у иномарке в технически исправном, состоянии но уже внешне видно, что это совершенно не новое авто. Живу с... ну в общем я промолчу. Надо съезжать. Часов у меня нет. Одеваюсь в джинсы Lee, пиджак Zollo, какие-то такие-же рубашки и ботинки caterpillar.
Нужно всё менять. Вчера в голову пришла мысль, а что, если жить по правилам этикета? Не дураки же это всё придумали. Ну и опять же жить по этикету без заскоков. Если к примеру взять всё новое и по средствам? Например:
Часы: одна з/п (в бюджет вписывается Hamilton)
Автомобиль: 6 з/п (быстрое гугление дало понять, что Logan, Solaris, Rio и ещё что-то того же класса)
Одежда (костюм): 40% одной з/п (вероятнее всего Thomas Berger)
Квартира - ?
Остальное - ?
Отдых - ?
В общем давайте намутим (с пруфами) что сколько должно стоить и посчитаем целесообразность (накопить и взять в кредит те или иные вещи).
Если анон намутит пруфы, могу сделать калькулятор на PHP, который даст расчёт исходя из введённого ежемесячного дохода сколько можно на что из сфер выделять.
Погнали!