Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут обладатели спортивных хетчбеков? Расскажите
Есть тут обладатели спортивных хетчбеков? Расскажите про свои ощущения. Особенно интересует эксплуатация зимой и возможность езды по плохим дорогам, а так же жор топлива и стоимость обслуживания в сравнении с гражданскими версиями таких автомобилей.
>>3781912 (OP) Обладаю спортивным хетчбеком с ласт пика. Штурмую сугробы на скорости, давая пососать солярисам, ведь мой бампер сделан из материала богов. Печка, словно портал в ад - плавит ебло, но ногам прохладно. Отсутствие абс дает чувство небывалого единения с машиной, а отсутствие пидорских подушек безопасности дополняет образ японского пилота -истребителя второй мировой войны.
Вот вам мое хокку, пидоры:
На пятой передаче Коробка воет волком. Скоро капиталка.
КлиоРС3-хуй в тхреде. 197 сил, рулится заебок, нет проблем с 4 цилиндром, как в ебучей корсе и так далее - самая лучшая машина на свете. Денег жрет пизда, как и любая гонка за дешман. Адреналину дохуя, каждая поездка без пробок - ахуенно. Ломается регулярно, возможно надо аккуратней ездить, но нахуй тогда гонка нужна.
В общем, заебала меня ваша гонка и я купил дизельный 308 за 450 рублей с 50к пробега. Чтобы я еще раз в жизни купил гонку единственной машиной. три месяца владею пежо - еще нихуя кроме мойки не делал. Скоро махну ремни, колодки и масла, забуду снова. Еще регулярно забываю, с какой стороны бензобак. Сами понимаете заправить на 2100р клио - 350км, заправить пежо - 850км. ах да, еще пробочки, в пежо в них ебейше приятней сидеть. Такие дела, гонки нинужны, если ты не ездишь на трек по выходным. еще мне похуй на камеры, 80км - заебись скорость, когда ты в пежо.
Правда, через пару лет все-же куплю себе хотхетч второй машиной.
>>3786722 >Правда, через пару лет все-же куплю себе хотхетч второй машиной. Я хуею с вас, черти. Горячий хетч у вас блядь гонка. Эти машины сделали для тех, кто ездит в городе как раз каждый день, но кому не нравится медленнопетушить. Это машина на КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Покупать ее как вторую машину типа гонка )))) это блядь тупость и долбоебизм. Впрочем от тех, кто считают горячие хетчи с бомжеприводом неебаться гонкой, другого можно было не ожидать.
>>3787173 Эта девочка похожа на гоблина. Такое блять тельце округлое, торчащие худеньки ручки и ножки. Еще в ручке должна быть дубинка а на голове смешной потертый шлем.
Был на отдыхе в Испании лет пять назад, там брал на несколько дней у знакомого Fiat типа Punto (хетчбек трехдверный) Abarth - очень весело было кататься, но спортивность за эти дни подзаебала - передачи непонятной длины, сцепление какое-то резкое, короче конфорт в мелочах проебан. Если ты, ОП, не из ДС, где хотя бы дороги есть, а из России, то не нужен тебе хотхетч.
>>3787384 >ДС >есть дороги лiл. МКАД с колеей, все развязки с дырками, швы на многих вылетных так что аж подвеску пробивает ты называешь дорогами? В саксонских деревнях дороги лучше честно говоря чем в ДС в последнее время.
>>3786722 >Ломается регулярно, возможно надо аккуратней ездить, но нахуй тогда гонка нужна. Чет проиграл. У меня королла с 3s-gte, причем свапнута была не идеальна, были косяки, но тем не менее поломок не было, всё бабло что я тратил на неё - это бензин, резина и перебрал подвеску.
>>3781912 (OP) > Есть тут обладатели спортивных хетчбеков? Туперовод в треде > Расскажите про свои ощущения Охуенные. Мало комфорта, за-то весело. > эксплуатация зимой Букс-Букс, на старте. А в остальном все норм, обвесы правда латать придется время от времени и выбирать дороги менее ухабистые. > по плохим дорогам Ездил и по гравийке, и по всякому говну, лишь бы не с ямами, поменял подвеску (родную) на 120 т.км > жор топлива 15-17 л. в городе, 8-9 л. на трассе. > стоимость обслуживания в сравнении с гражданскими версиями таких автомобилей чуть подороже, но не критично (если тюнингом мозга не болеть и держать машину в околостоке)
>>3789424 Блядь, какой же ты дегенерат, пиздец просто. В такую погоду, как на пикче, в зеркала нихуя не видно, если их не почистить. А тот дегенартивный хуй с пикчи нихуя ничего не почистил, потому что он ленивый овощ. Надеюсь в следующий раз он наедет своей сраной жопой на что-нибудь незаметное и занесенное снегом. Главное чтобы человека не сбил, ленивая мразотная хуесосина.
>>3790992 Тот хуй даже с двери снег толком не смахнул, какой ему зеркала чистить. И куда он вообще едет, дебил бля, с нечищенными стеклами? Он че, ебанутый?
>>3791087 Как ты бомбанул от одной фотографии. Очевидно, что с нечищеным лобовым стеклом он никуда ехать не сможет. Он отъехал назад, так как зима южная и чистить автомобиль в луже не совсем удобно.