>>1980961
>Неужели можно доплатить всего несчастные 700к и все тян мои?
Нет, омежка, нельзя. Машина приятное дополнение, но не более того.
>>1980966
Наконец-то первый адекват из мириады подобных омега-тредов созданных когда-либо.
Мимоальфач_на_хачиоре_ебу_каждую_севшую_в_машину
>>1980973
>хачиоре_ебу_каждую_севшую_в_машину
это ты так изощренно написал, что ты девсвтенник?
>>1980976
Возможно даже твою, да. Наличие машины ничего толком не поменяло, скорее больше рандома добавило.
>>1980978
Тебя так сильно задело? Проецируя свои проблемы на других ты сам же и палишься. Это на будущее.
>>1980985
Ну вот, видишь? Моей уже давно в живых нету, а ты такую же хуйню пишешь аки подросток.
>>1980993
т.е. тебе давно за 30 и ты ездишь на приоре?
>>1981007
школьник-максималист в треде, все бегом копить на машины. мне вот похуй допустим, в этот год есть планы на строительство гаража около 200к, на следующий планирую купить мотоцикл рублей за 150-180, последние 3 года платил обучение 70к в год. на фоне всего этого езжу на жигулях, цена которым 40к, и в рот ебать. а если у человека семья есть, ребенка кормить\одевать и пр? короче нахуй пошел, дебил.
>>1981025
Ну какбэ в 30 желательно иметь возможность покупать моцик с пары зарплат даже при наличии семьи, ну и ездить не на приоре и уж тем более не на жигулях за 40к (что как минимум не безопасно, не говоря уже про отсутствие комфорта)
мимонищеброд
>>1981032
>в 30 желательно иметь возможность покупать моцик с пары зарплат даже при наличии семьи
я хуй знает, в каком мире ты живешь, но в моем дс3 с населением 300к человек средняя зарплата около 25к, причем это с учетом ментов, военных, гаишников и прочих прочих. даже у инженеров что-то около 20. так что хуй знает, что ты сможешь купить на две зарплаты, и то если не кормить себя, семью, не платить за хату и так далее. хотя если ты нищеброд, должен все это понимать. не безопасно - согласен, потому и езжу по городу в районе 60-70, по трассе максимум 100.
>>1981076
понаехать в москву и разницу в зарплате отдавать за съем жилья я тоже особо не вижу. кстати в дс4, которые населением 50к - средняя зарплата вообще дай бог рублей 12, не говоря уже про деревни.
>>1981062
Никогда не понимал, что удерживает людей в подобных местах. Весь мир перед ними открыт, так нет, хотят сидеть в перди и работать за 20к.
>>1981084
школу закончишь - поймешь, больше мне добавить нехуй
>>1981086
Все-таки попробуй объяснить. Когда я был маленьким, родители переехали из перди в ДС, а я, в свою очередь, из ДС - в штаты. Мне сложно понять, как можно быть таким пассивным.
>>1981089
чтож ты в штатах застрял? уебывай нахуй с этой планеты
>>1981089
хотя бы потому, что я не хочу бросать своих родителей. потому, что твои переезжали при совке, когда разница в цене на жилье не была такой, как сейчас. пошел я спать, этот разговор один хуй ни к чему не приведет.
>>1980966
Пруфы-пруфики, ох лол.
http://2ch.hk/au/res/1981070.html
>>1981098
Сходи к немццам в тред. Там один анон пояснял причины своего нежелания съебать.
>>1981098
>Но я-то перезжал уже после совка. И еще планирую пеезжать не один раз.
А у меня хуй 55 см. Не понимаю, почему у всех пиструны такие короткие?
Перечислить объективные причины по которым большинство людей в этом мире не имеет возможности переехать куда им хочется?
>>1981132
Всех не надо. Раскажи, почему молодой и здоровый мужчина не может переехать в другой город в пределах России.
>>1981137
Потому что к родственникам за тыщу километров ездить далеко. Россия она ведь не только из ДС и Мытищ состоит. Из ДС в Екатеринославку, например, каждые выходные не покатаешься.
>>1981141
То есть еженедельные поездки к родственникам важнее собственного благополучия? Скайп не пробовал?
>>1981137
Лучше ты расскажи, могут ли все молодые и здоровые мужчины переехать в другой город в пределах России. А мы оба знаем, про какой город идет речь.
>>1980961
Почему на пике, где якобы прошёл год с момента разговора у тянок одна и та же аватарка? иди нахуй короче.
кайвиц-кун
>>1981179
Потенциально могут все. Не обязательно в ДС, можно в любой не мертвый город.
При этом некоторые не могут по причине алкоголизма, вялости, тупости, нерешительности и прочих дефектов. Но ведь они заслуживают снисходительного отношения, не так ли?
>>1981143
Пробовал. Хуйово.
Я вообще в ДС из Владимира понаехал. А вот в зарубеж не смог. Слишком тяжела разлука с роднёй.
>>1981184
Какой-то ты очень сентиментальный. Я, уехав зарубеж, даже стал больше с родными общаться - по скайпу, конечно. По мне так даже удобнее, чем вживую.
>>1981186
Не стоит всех людей судить по себе. Кто-то бывает сентиментальный, а кто-то вообще гей.
>>1981190
>людей
>гей
Петушиный барак в другой стороне, манька.
>>1981182
То есть, чисто гипотетически ты представляешь ситуацию "Все приехали жить в Москву" как вполне реальную? Понятно всё с тобой.
>>1981313
Перечитай то, что я написал еще раз.
И да, все в ДС понаехать не могут. Но лично ты - можешь. И если ты вместо этого сидишь на жопе в Мухосранске и ведешь пространные рассуждения об экономике и смысле жизни, то именно ты и виноват в своем бедственном положении.
Это все тлетворное влияние загнивающего запада. Когда я в начале девяностых учился в университете, я на своих жигулях был первый парень на деревне, и это при том что не альфач.
>>1980961
Все хуйня. По своему опыту могу сказать, что тачка добавляет лишь мобильности. Первую тян выебал в мамкином кроссовере, который уж никак не является бабиймагнитом. Потом появился бизнес седан, от которого тянки текут, но я впашке не зарегистрирован и не подбираю попутчиц, да и с громко кричащей музыкой под окна универовских общаг не паркуюсь, походу надо начинать?
>>1981084
пусть сидят, у них надо вообще папорта отбирать, заебали в дс ехать. весь мир открыт, а они прутся все в дс
>>1981837
Поссал на воннаби-имперца с личным имением — зассаной однушкой от родителей.
Сначала думал,что будет тачка, буду с тнями кататься. Так в принципе и случилось. Но потом, я купил себе битую хонду прелюд и настолько запарился,что позабыл про тянок и и про фап.
Мимомамкинмаляравтомеханик
>>1980961
Пикрелейтед - скорее всего переписка одного толстяка с самим собой. Ну или из результатов очень большого рейда он долго-долго выбирал.
В южных областях местные тни внешностью 10/10 со своими кунами запросто катаются на заниженных белых приорах и шохах, сам видел и слегка прихуел. Причем я говорю не про кавказские республики а про Краснодарский и Ставропольский край, Ростовскую область.
90% тней не разбирается в машинах. Видел только двух, которые знают что ховер - китайский и считают что это западло.
Большинству вообще похуй какая машина и вообще есть ли она, главное сам кун.
Из тех кто ведется на "крутые тачки" 50% поведутся на любую нержавую и не смешную по дизайну иномарку, 90% на некройобу типа четвертого мустанга или любое корыто без крыши. Кроме луаза конечно, хотя если за рулем харизматичный чел, двигатель нешумный от таврии а не от запора, какой-то внешний тюненх, на дворе лето и рядом есть горы и море, то хоть и не любую первую попавшуюся, но одну из 10 он склеит.
>>1985648
Двачую. Я из Ставрополя. Тянки липнут даже на мою ЗАНИЖЕННУЮ НИВУ 86-го года выпуска. А в ней заднего дивана нет, чисто матрас по полу. Траходром 120х120 и до потолка 70 см. Тни сразу настраиваются на нужный лад, попадая в мою машину.
>>1985679
когда был в командировке в Краснодаре - дико пекло от такого.
мимо-шнива-ДС-кун-никто-не-даёт.
>>1985691
Это Юг. Тут кровь кипит и хочется ебаться. Дают всем.
>>1985679
Да пошёл ты на хуй. Почему мне никто не даёт на Сивике 8-м и я хожу в девственниках 28 лет?
другой 26
>>1985716
Потому что ты Омега? Как, блеать, в 28 лет можно быть девственником?! Ты инвалид? Или уебище?
>>1985716
Алсо, увидишь заниженную Ниву - сигналь, махай, семафорь. Только настойчиво, что бы я тебя узнал. И будь на Сивике. Сракуемся, махнемся тачками на неделю, я тебя нужным словам научу. Неделю будешь трахать тянок потому, что ты на моей Ниве, а следующую неделю будешь трахать тянок потому, что я неделю ездил на твоем Сивике.
Нашел вчера пик здеся. Объясните, почему тяны ведутся?
получается, я зря как лох купил квартиру - мне не дадут, а какому-то чмошнику на машине стоимостью в 7 квадратных метров да еще в редит на всю жизнь, даст любая баба?
скажите мне, что это неправда.
У меня машина за 650к, всем похуй. Неужели можно доплатить всего несчастные 700к и все тян мои?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61369352-fd6dc.html
Но ведь любой студент может купить такую машину, почему они ведутся?