Приснилось, поди, что на лекции сидишь.
иди под струю
У меня была подобная хуйня. Болел, кашлял, чтобы полегче было кашлять и не так БЛЯДЬ БОЛЬНО в мышцах живота, подогнул ноги и тут ВНЕЗАПНО дристанул. Сообщил всем, что кажется обосрался на лекции, сгреб постель, кинул туда же трусы и засунул в стиральную машинку. А сам встал под душ.
И ничего особенно страшного не произошло.
>>1990822
теперь ты официально срущий-кун на автаче
можешь завести себе трип
>>1990822
> может кто-нибудь пояснит, что случилось?
Ты обосрался.
>>1990822
> какая-то желтая то-ли слизь
Желудочный сок. Инфа 146%
Пизда, ты нормально так траванулся. Бухал небось?
>>1990849
всегда проигрываю с этой пасты, но котика жалко
ОПу наверно Черчесов снился.
>>1990850
вообще не пью, жрал на кануне чипсы, а перед сном сожрал два бичпакета, живот немного болел. да, если говоришь, нормально мол траванулся, все было бы намного печальнее по-идее
>>1990850
Просто слизь, желудочный сок не выходи за пределы желудка, и да траванулся он нехило.
А главное СТИРАТЬ РУКАМИ в 21 веке это вообще пущька.
>>1990863
аноны, вы меня расстраиваете. говорите, мол пиздец как траванулся, но ведь живот совсем чуть-чуть болел, а вы вангуете какой-то лютый пиздец, как так?
>>1990870
А ты жри побольше чипсов с бичпакетами, ваще дырка язва желудка будет.
Пишу в эпичном треде.
>>1990858
Так и вижу в следующем еженедельнике статью:
ДУХ КОТА ВЫЗЫВАЕТ У АНОНА ДИАРЕЮ ВО СНЕ
>>1990861
>сожрал два бичпакета
Ясно@Понятно
Если уж так тянет это говно жрать, то ешь вообще без специй, а к макаронам этим зажарку делай: мясцо (колбаса, сосиски), грибочки, лучок, сырок, зелень.
>>1990877
ЧТо за дебил пик рисовал? В шею, живот и ягодицы целовать очень даже следует, а лучше даже покусывать.
>>1990870
А человеческий организм он такой, когда наступает пиздец, уже слишком поздно.
У родственника недавно гепатит С обнаружили, пошел в больницу, когда желтеть начал и худеть сильно, оказалось, лет 10-15 он у него, а он про него не знал.
Еще одна родственница обратилась в больницу по поводу болей в животе, оказался рак 3 или 4 степени, с метастазами. Будет операция, вырежут часть кишечника, печени и еще пары органов, врачи разводят руками.
Батю инсульт схватил - здоровый мужик, любитель потягать штангу в свой полтинник, просто пошли с матерью погулять и тут ему плохо стало. Откачали вовремя + обнаружили проблемы с сердцем, поставили кардиостимулятор.
Его отцу и сестре не повезло по причинам тромбов, к сожалению, сначала умер он, а потом, через пол-года сестра. Страшная смерть - человек сгорает практически моментально, за пару дней. Реанимация, а потом сразу на кладбище.
>>1990900
>а лучше даже покусывать.
Представил, как ты покусываешь свою свинку, и проиграл.
>>1990900
>В шею, живот и ягодицы целовать очень даже следует
ШОК СЕНСАЦИЯ ЧЕРЧЕСОВ ЦЕЛУЕТ СВОЮ ЖИРУХУ В ЖОПУ
Вообще, если речь идет о 13летней лоле, то после душа ее целовать никуда не западло. Но стоит подумать о целлюлите и послеродовых растяжках на теле у 30летней самки, как начинают накатывать блевотные порывы.
>>1990919
Извини, но я ИРЛ такие жопы ещё не видел, так что тебе искренне сочувствую. Держись, дружище.
>>1990911
чтож ты делаешь, содомит! теперь я тоже об этом подумал и заземлился.
>>1990923
Говнолитсому уже и жена не даёт? Хотя чему тут удивляться.
>>1990822
Ты же поехавший, ты понимаешь, что ты поехавший? Ни я, ни он, а ты.
>>1990900
> покусывать
Урча мянезиком томатом.
>>1990932
ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! ЖЕНОТРЕДЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СОЗДАЕТ КОТ!!!
>>1990943
Запили уже видео как ты свою жируху трахаешь, хуле ты как этот.
>>1990952
Ябы подрочил.
пацаны, короче застирал я свою простынь, сейчас сушу ее в своей комнате.
Всегда сплю Голый. В том числе во всяких Вылазках, Турпоходах, Экспедициях и тому подобное. Таких проблем не Наблюдалось.
>>1991468
Ну давай с тобой поговорю, если ты не болезненный. Как относишься о ОП-посту?
>>1991459
Ты что, Гомофоб?)) Я – да, немного. Считаю, что Геи должны менять Пол. Но тем не менее мне Мнение всех важно, даже Пидора. Пидарас всё равно лучше Либерала.
отправленный на парашу модер рыдает горючими слезами с этого треда
на правах бампа годного треда
мужики, вы не поняли сути треда. здесь хотелось бы почитать кулсторей, как вы на автомате делали какую-то хуйню, а потом задумались и на будущее для себя решили, что попав в подобную ситуацию вели бы себя несколько иначе. да, простынь почти высохла за ночь, ночью пришлось спать укутавшись в одеяло
>>1992380
Часто такое бывает)) Называется "Быть крепким Задним умом".
>>1990822
> кстати почему на пике именно не дерьмо, а какая-то желтая то-ли слизь, то-ли хуй знает что?
Это подлива. Ты вышел на новый уровень.
Если уж разговор про автомобили и транспорт, напишу, как просит оп. Один раз бодался с мудаком, ну кто кого первый подрезал - долгий разговор. Короче поровнялся он со мной, ну и типа зажать решил в бордюр, я дернулся по интуиции, потом включился мозг и дернулся обратно еще сильнее, он зассал и съебал с моей полосы. Так вот после того случая я был готов к подобному бычью и тупо давил на сигнал и сам прижимался в сторону такого петуха. Мне-то похуй, у меня таз и я на своей полосе, дебил тоже это понимает и съебывает, насосавшись хуев.
>>1990822
Тебе, видимо, приснилось литсо Черчесого.
Ничего страшного, это норма.
>>1992714
вот эта история показательная, учту при вождении автомобиля. ну же, антоши, запиливайте кулстори о спонтанной глупости.
>>1990822
На превью показалось, что на пике колорадская лента идет диагонально.
>>1994422
ты бы еще за ядерную физику здесь чесать начал
>>1990822
помню в сосничестве была нестандартная ситуация - предложили маковый баян, отказался. всю жизнь себе спасибо говорю.
правда дую каждый день, ну да ладно.
>>1994641
Поясни, в чем профит от вдувания? изредка балуюсь кислотой, мне нравится.
>>1994641
Та же хуйня. В середине 11 класса у кого-то на вписке предложили, я отказался, обозвали "ссыклом", а вот одноклассник согласился, нахуй ему надо было. К концу 11 класса он скатился в говно полное, учителя натянули ему тройки по экзаменам и отпустили с миром. Перед прошлым новым годом его без ноги видел, сидел на коляске инвалидной, которое толкала его мамаша и цедил клинское.
>>1990909
> Страшная смерть - человек сгорает практически моментально, за пару дней.
Это наоборот хорошо. Лучше чем мучаться месяцами, зная что все равно пизда
>>1994644
после работы пришел домой, дунул, нервяки отпускают, настроение добродушное, занимаюсь любимыми делами, чисто для себя - послушать новую музычку говнодиджик, да, адовые прогоны на велосипеде по диким склонам/задрачивание мусоров на дорогах одеваю повязку на литсо, капюшон, езжу по середине дороги лайк э босс, эти ебанашки за мной гоняются, люблю починить розетки/хуетки, а если не дул то мне лень и могу проваляться весь день на диване.
профит в этом деле сомнительный, но если б не дул, то 100% бухал бы. сам себя успокаиваю будто это тот недостаток, который могу себе позволить.
>>1994650
подтверждаю, спустя 10 лет всем пришла пизда - кто сдох, кто на грани, вот две недели назад дошли вести что очередной друг детства откинулся на нарковписке.
Нихуя, вы где живете блядь. У меня в юности было максимум предложение купить траву через кого-то, потом пару лет жил на юге, предлагали уже не купить, а просто протягивали косяк, мол курни. Но чтобы блядь ширнуться, такого до сих пор не было.
>>1994821
Тоже рос среди Говнокуров. В итоге так и не притронулся к этой Дряни.
>>1994824
Ну я бы не сказал, что среди них, просто можно было через кого-то купить, но из друзей никто не курил. Когда на юге жил - одноклассники курили, но опять же они мне друзьями не были, дружил с теми, кто такой хуйней не занимается. Нет, не то, чтобы сам их избегал, просто у них своя компания, так скажем, которая сводилась к накуриться\набухаться\передраться.
>>1994821
Сколько тебе лет? В России с девяностых до, примерно, 2003 года был героиновый и прочей тяжелой хуйни бум. Тогда кололось и дохло дохуя народу, думаешь, рассказы про наркоманов в подъезде и пол со шприцами это просто рассказы?
Не было и дня, чтобы я, выносив мусор, не наблюдал шприцы, ватку на лестнице, пару раз нарывался на дохлых наркоманов.
>>1994828
Мне 26, т.е. в 2003 мне было 15, хуй знает, как так, но именно наркоши нихуя не попадались ни в друзьях, ни в знакомых. Хотя разбросанные шприцы начинаю припоминать, да, но опять же не в подъезде, а в каких-нибудь заброшенных домах, в лесу, который рядом с городом. Да, недалекое замкадье, если это играет роль. Сейчас вроде в екатеринбурге пиздец, что творится с этими таджиками и гречкой.
Бамп :))
>>2005967
Раньше мне просто было неинтересно это Дерьмо, а когда примерно со средней школы Несколько знакомых реально отупели от Этой дряни, не имея в жизни никаких Потребностей, кроме как "ПЫХНУТЬ))", нейтральное отношение к Сену у меня сменилось на Отвращение.
Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ЧТО КАКОЙ-ТО УЕБАН НОЧЬЮ ОБДРИСТАЛСЯ И ПОТОМ ВЫЛОЖИЛ ОБОСРАНЫЕ ПРОСТЫНИ В ИНТЕРНЕТ С СУПОМ? ВЫ БЛЯДЬ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ????
>>2005979
И правда, не вижу ничего плохого. Тут принято слушать шансон, обсуждать жирух, срать в штаны, пить путинку, измазываться говном, в том числе и свежим, так что все нормально.
>>2005998
Ну и я о том же. Я, конечно, люблю Автомобили, но не настолько, чтобы реально их Обсуждать. Я в этом разделе, потому что это Самый адекватный раздел этого Форума, где обсуждается реально Людское.
>>2005975
Ну ахуеть теперь. Закрой интернет с той стороны.
Пиздец вы долбоебы.
>>2013245
Простынь свою облизывай, имбецил ебаный. Стыдно блядь должно быть, что обосрался, так он сука еще и на показ выставляет.
>>2013256
Почему стыдно то? У него же явно какая то болезнь, раз он обосрался не с того не с сего. Понимаю, если бы он нахуярился, а потом обосрался, но ведь нет. Ты еще подойди к больному раком и скажи, что блять стыдно должно быть раком болеть то.
>>1990822
>взрослых людей
>втихаря от родителей
Нахуй пошёл, школьник.
>>1990900
>В ягодицы целовать очень даже следует
Ловите петушка!
>>1994836
Я в Екатеринбурге том самом живу более 30 лет. Никто из знакомых не торчал. Видимо общаюсь в илитных компаниях. У жены в классе половина сидит или лежит.
Помню, в сосничестве несколько раз какие-то парни стучались в квартиру и просили водички попить и ложку одолжить. Потом уже узнал, что это было, и зачем им ложка и вода.
>>1994836
У меня брат сторчался двоюродный. Примерно половина друзей торчали. Правда завязали как то легко. Говорят совсем говно в шприцах было, раз как то легко слезли. Одноклассник торчал на игле, школу с медалью закончил, и вообще суперальфой был. Травил и ебашил половину школы, при этом был медалист ага и торчал.
>>2013736
А сахар?
>>2013619
> Одноклассник торчал на игле, школу с медалью закончил, и вообще суперальфой был
Ему гавно на дом приносили, а платил он обещаниями?
Если человек сидит на гавне, сиречь- на героине, то большую часть дня он тратит на поиск денег на герыч, потом на сам герыч.
Для нормального существования нужно мазаться несколько раз в день, примерно грамма два уходит.
В моём зажопе это удовольствие стоит 2-2.5к за грамм.
Ну и посчитай.
Интересный кокой школьник- выкидывал на героинчик по 60к в месяц, ещё и успевал учиться. Ломоносов, не иначе блядь.
>>2013754
>примерно грамма два уходит.
Ну охуеть у вас барыги бодяжили.
у нас с чека можно было втроём убиться в сопли
>>1990822
Почему еще не облегчились?
http://strawpoll.me/1891729
>>2013769
>у нас с чека можно было втроём убиться в сопли
Стаж какой? Два грамма за полгода?
Нормального говна нужно грамм, это для поддержания жизнедеятельности. Это со стажем полгода плотного сидения.
Чтоб поесть можно, чтоб в туалет сходить, чтоб голова могла думать о чём то другом.
Но где ж нормального то взять то?
А ещё могут кинуть. Очень даже запросто. Бабки взять, а нихуя не принести.
Или принести, но через несколько часов, когда ты уже на стенку лезешь.
Или принести через несколько часов, да ещё и напополам с пудрой, чтоб ты уже через часик начал новые телодвижения.
Так что это глупая сказочка про "сидел на героине, но окончил школу с красным дипломом, сейчас работает директором на лукойле"
>>2013787
>Стаж какой?
Да пару годов тогда было бывало конечно и говно брали, но в основном больше чека в рыло за день было стремно жрать, а то бывали случаи и метлу глотали особо жадные
Ну и конечно про успешного альфача это понятно, что сказка.
>>2013857
Напомнил.
приняли меня менты, а у меня в сумке шприц инсулиновый и я мусорам расказываю охуительные истории о моём диабете
>>2013872
У меня так кореша-диабетика менты остановили и давай шмонать. А у него по всей машине всякие упаковки из-под таблеток и сахара с остатками в них. Они думали, что поймали кого-то, пока они им свой ШПРИЦ не показал.
здорова, мужики. всем известно, что население автача в своем большинстве состоит из взрослых людей. так почему бы не поговорить про жизнь? нет, это не шансон-тред к сожалению и мы не будем обсуждать, как пиздить алкашей у подъезда и разговаривать по понятиям. ведь в жизни каждого человека были нестандартные ситуации, в которых он делал что-то на автомате, а потом уже задумывался и на будущее был готов к подобной ситуации. вот я и предлагаю рассказать анонам что-то неординарное и как вы выкручивались, чтобы аноны тоже были готовы к подобному. пожалуй начну с себя, а вы продолжите. сегодня ночью я проснулся от странного ощущения, мне было холодно, но не всему мне, а именно у жопы. я потрогал жопу и она оказалась липкой, да, лежал я на левом боку, прижав к себе ноги. рядом с задницей я нащупал такое же холодное пятно, я немного приподнялся и понял, что произошло. потом на автомате сел рядом на жопу и стал ее вытирать чистой частью простыни, вытер ее насухо, скомкал и бросил в угол кровати. сам же взял одеяло, закутался в него и лег спать. так вот я сейчас проснулся и понял, что сделал хуйню и так делать не надо было. да, все обостряется тем, что я спал голый, так-то достаточно было бы постирать только трусы, а сейчас придется стирать и простынь. опять же все усложняется тем, что стирать придется втихаря от родителей, еще и греть воду, ибо горячую отключили как раз вовремя. да, со мной раньше никогда такого не происходило, может кто-нибудь пояснит, что случилось? кстати почему на пике именно не дерьмо, а какая-то желтая то-ли слизь, то-ли хуй знает что? да, из этого урока для себя я вынес то, что в следующий раз нужно не вытирать задницу простынью, чтобы легче ее было отстирывать. короче годных гайдов по поведению в нестандартных ситуациях тред иди.