Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу спросить почему вы тут обсуждаете какие-то паровозы, если узкоглазые ещё в 97 году придумали слепящий вин в виде божественного приуса
Катаясь на этом супер каре уже второй год, могу выделить пару моментов:
Плюсы
Огромный кузов, в котором можно возить холодильники, диваны или спать на газпроме пока едешь через всю страну
Городской не мифический расход 92го 5-6 литров, до 7 литров холодной зимой с прогревами
10с до 100
божественная планетарка без сцеплений, ремней и прочей ломучей требухи
Заводится в -40, -60 и даже -80
Компрессор кондиционера работает от батарейки и не забирает 90% мощности двс, не влияет на расход
Не знаешь цен на колодки, потому что никогда их не меняешь
Минусы:
На трассе превращается в тыкву
Расход масла 1-2л на 10т
Если купили троллейбус из под такси, готовьтесь и копите $
Когда кто-то видит твою ласточку - сразу спрашивает про батарею
Серьезно автаны, читаю /au треды и выпадаю в осадок: ручка/робот/автомат, бензин/солярка/газ, что купить за n-рублей, дсг, как завести зимой, повышенный расход. Читаю и не понимаю зачем все эти костыли в виде турбин и вариаторов, когда тойота уже давно всё сделала, собрала и продаёт уже 20 лет. Да, 10й кузов был не сильно удачный, но потом то обкатали и начали лепить вин.
За 5000$ в Сибири я получил тойоту 2007 года в которой есть климат, круиз, кейлесс, задняя камера и всё это из коробки
Дискас за божественные тойото-гибриды
Задавайте ваши вопросы
inb4 Да у меня на приоре тоже 7 литров, по городу, зимой
inb4 Да дсг долго ходит если на ней не ездить, да расход 6,2, по городу, зимой, 98, ага