Сохранен 509
https://2ch.hk/au/res/3894168.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред #704

Аноним 31/03/17 Птн 13:07:09 #1 №3894168 
m-119-49[1].jpg
Если человек три года капчевал в колбасотреде, Джим, голова у него не может быть в таком же порядке, как у тебя или у меня.

Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/3892118.html
Аноним 31/03/17 Птн 13:08:24 #2 №3894173 
Я давно занимаюсь политикой, и последние 10 лет, когда происходит митинг протестная акция, каждый раз слышу одни и те же слова: наступил перелом, сейчас свернем шею проклятому режиму. Это мы слышали и после Манежки, где молодежи было гораздо больше, чем на Пушкинской площади, только они были с битами и националистическими лозунгами. Это мы слышали и после Болотной, где народу было гораздо больше, чем на Пушкинской площади. Каждый раз: вот теперь-то поднимется мускулистая рука миллионов хипстеров, и ярмо деспотизма… И далее по тексту. На это я хочу ответить цитатой Герцена: господа, давайте привыкать к так называемым беспорядкам в европейском государстве; давайте понимать, что они являются элементом европейского порядка.

У нас в соотвествии с Конституцией никто не вправе запретить митинг. Но по закону органы местной власти согласовывают время и место проведения митинга. Потому что есть еще и права тех, кто хочет в это время работать и отдыхать. Состоялись выборы — наделили [этими] полномочиями мэра [Москвы Собянина]. Победил бы на выборах Навальный — он бы нам согласовывал место и время. И мы подчинились бы. Но он проиграл.

Что такое борьба с коррупцией? Это борьба за законность. Можно ли бороться за законность, нарушая закон? Надо отдать Навальному должное. Вот Борис Николаевич Ельцин в 1980-х нащупал тему, которая помогла ему сделать политическую карьеру, — борьба с привилегиями номенклатуры. Точно так же свою тему сейчас оседлал Навальный.

Нужно ли вести диалог с протестующими? Мы как власть обязаны это делать. Но я лично не чувствую что Алексей Анатольевич Навальный готов к этому диалогу. Невозможно вести диалог с несущимся по рельсам локомотивом. У него рельсы есть, он по ним едет. Если бы он хотел диалога, он бы искал возможность согласовать митинг.

По поводу коррупции. Навальный — юрист, поэтому должен знать некоторые вещи. Во-первых, [в расследовании «Он вам не Димон»] не предъявлено ни одного доказательства, что Медведев является собственником хоть какого-нибудь из этих объектов. Приводится тезис, что Медведев бывал там. У меня есть друзья, я регулярно приезжаю к ним в гости — их дом при этом не превращается в мою собственность. Второе: Навальный обвиняет председателя правительства в коррупционном преступлении. Но что такое коррупция? Она подразумевает взятку, которую дали, и действия чиновника, за которую она была дана. Если устанавливается связь между этими двумя событиями — это коррупция. В данном случае эта связь не названа и не установлена. Некие олигархи дали взятку Дмитрию Анатольевичу Медведеву — за что? Какие действия были предприняты им? Об этом не говорится в принципе. То есть обвинения как такового не существует. Навальный как юрист прекрасно знает, что распространяет заведомо ложные утверждения.
Аноним 31/03/17 Птн 13:08:42 #3 №3894174 
Мне кажется, вся дискуссия сводится к тому, что законно, а что незаконно. Коллеги из «Единой России» ее пытаются туда увести — а это смертельно опасно. Дискуссия сегодня есть в обществе. Мы тоже разговариваем с людьми, ведем агитацию, а в последнее время все больше раздаем продуктов. Люди реально стали нуждаться в них, и это — результат политики правящей партии.

Мне кажется, причина выхода молодежи на площади городов — в разломе между тем, что прилично и неприлично. Неприлично учить детей за рубежом, а при этом из телевизора вещать про патриотизм и гнилой Запад. Неприлично записывать особняки на родственников и школьных друзей. Неприлично хранить деньги в иностранных банках и рассказывать про устойчивость нашей экономической модели развития. Неприлично докладывать другим высшим чиновникам о зарплате у врачей в 30 тысяч рублей [в месяц]. И так далее. Вот и ответ на вопрос, почему молодежь вышла и дальше будет выходить. А кто это организовал — Алексей Навальный, мои коллеги по ЛДПР или другие оппозиционеры — это непринципиально.

Известная формула — верхи не могут, низы не хотят — давно перевернулась. К сожалению, верхи не хотят, а низы не могут. Но, на наш взгляд, низы очень скоро смогут и смочь, и захотеть. И это проблема. Как ее решать? Как единственный человек, который дебатировал с Навальным, могу сказать, что он прибавил и что хаять его очень опрометчиво. Он работает над собой, с ним работают в том числе из-за рубежа. Вопрос в том, почему системные политики не работают над собой. Вот главная проблема. В публичном поле выжжена земля, нет ни имен новых, ни политических партий, которые могут дать надежду. Я надеюсь, новый политический блок и его начальники в Кремле начнут в эту сторону двигаться.

Вы помните Жириновского в «Дневнике Хача»? Есть такой видеоблог, Владимир Вольфович у него появился — сразу стало больше поддержки. Меня стали узнавать: «Как вас зовут, не помним, но вы у Хача были». Надо использовать новые технологии и давать надежду. Потому что иначе ее дадут другие.
Аноним 31/03/17 Птн 13:09:00 #4 №3894175 
Имя Навального после этих акций стало популярным. Но мне кажется, до этой акции Навальный не являлся вожаком [протестующих]. И власти, и нам как оппозиции надо учиться [у Навального] технологичности работы. Я видел выборы мэра — [кандидат от ЛДПР] Михаил [Дегтярев] шел, у нас Иван [Мельников] шел. Самые яркие встречи были у Навального. Ему неудобные вопросы задавали, по-видимому, его же сторонники. Я не поклонник Навального, я тоже считаю, что это второй Борис Николаевич Ельцин. Но, к сожалению, альтернативы с точки зрения сформулированной повестки относительно того, что надо делать стране, действующая власть в лице «Единой России» предложить не может.

Медведев — это такой символ. Он не самый популярный политический лидер в стране, прямо скажем. Он олицетворение чиновника на местах, олицетворение чиновника-директора школы, который не понес ответственности за фальсификации на выборах. Когда оппозиция нашла нарушения [на выборах в Думу осенью 2016 года], не было наказаний, не было даже условных сроков — в лучшем случае административные меры. Если власть будет реагировать, как мои коллеги Ревенко и Исаев, — мол, все в порядке — это неправильно. Если молодежь будут забирать [в отделения], то родители выйдут их защищать.
Аноним 31/03/17 Птн 13:09:17 #5 №3894178 
Протест, на мой взгляд, был скорее стилистический. Марш рассерженных школьников я не отношу к глубинным процессам и ничего серьезного не ожидаю. Сейчас не сложилось, да и не сложится классического «верхи не могут, низы не хотят», поэтому серьезного продолжения не будет.

Это не борьба с коррупцией, а технология цветных революций. Мы прекрасно знаем, что произошло после революции роз, тюльпановой революции, революции достоинства. Кровью умылись и потеряли государственность. Все прекрасно понимают, к каким последствиям могут привести подобного рода лозунги. Я бы советовал ни в коем случае ими не очаровываться.

Ролик Навального — это никакое не расследование. Это — я как телевизионщик говорю — качественная, хорошо сделанная телевизионная работа. С элементами НЛП, с повторяющимися фразами вроде «это Медведев, это Медведев, это Медведев», с отсутствием причинно-следственных связей, где доказательством является знакомство и дружба одного человека с другим. Навальный — юрист; он прекрасно знает, что это не является доказательством. Крики и попытки припереть к стенке со словами «а вы нам теперь докажите» — ну вы знаете, в такой логике мы жить не можем и не хотим. Мы не хотим жить по принципу старого доброго анекдота: «Ты бросил пить коньяк по утрам? Отвечай немедленно — да или нет?»

При этом видео появилось не просто так. Надо отдать [Навальному] должное: люди в нем считывают один из главных своих запросов населения. Запрос на справедливость. И это не юридическое, а морально-этическое понятие. Но борьба с коррупцией ведется! [Просто] об этом товарищи протестующие предпочитают не говорить. А дело [бывшего главы Республики Коми] Гайзера? А [глава Сахалинской области] Хорошавин? А миллионы [сотрудника антикоррупционного управления МВД] Захарченко? Борьба с коррупцией не ведется? Не принимаются системные законы о борьбе с коррупцией? Поэтому все это митинговщина и попытка раскачать ситуацию.

[Журналистка Znak.com] Катя Винокурова сегодня сказала фразу: жить будет интересно, но немножко весело и страшно. Это про беспорядки, про то, как люди умываются кровью. Мы этого не хотим. Надо людей не винтить, а с ними разговаривать. Я вернулся вчера вернулся из региона и хочу сказать: люди ждут не только и не столько рецептов и решения проблем. Они ждут от нас одного. Они хотят, чтобы с ними разговаривали. Когда ты начинаешь это дело, возникает химия отношений. У нашей партии один из главных принципов должен быть — слышать людей.

Еще сегодня говорили о том, будто бы существует негласный запрет на рефлексию о будущем. Я полагаю, что не надо рефлексировать. Надо идти к этому будущему.
Аноним 31/03/17 Птн 13:10:33 #6 №3894180 
Селяба, закрой форточку, ты уже достаточно проветрил.
Аноним 31/03/17 Птн 13:11:43 #7 №3894184 
>>3894155
У тебя фотка отклеилась.
Автобиография отправляющегося на бутылку: начало Аноним 31/03/17 Птн 13:15:31 #8 №3894198 
14909485037020[1].jpg
14909496864310[1].png
14909496864361[1].png
Я родился в 1985 г, когда уже началась перестройка, и в возрасте 2х лет мать отправила меня к своим родителям, которые как раз вышли на пенсию.
В деревне проживало несколько старообрядческих семей (на местном жаргоне "семейских") и различный полу-уголовный контингент, сосланный на лесоповал уже во времена СССР, важной частью которого всегда был Леспромхоз. Впрочем бухали по-черному и те, и другие. Не пили там разве что приезжавшая летом на отдых семья евреев Козловских и вышедший на пенсию инженер Яковлев, приезжавший на запорожце на свой маленький огород.
Звериная жестокость русских детей меня поразила уже тогда: они кидали живых щенков и котят в горную речку, затем бросая в несчастных животных камни, пока те не умирали. В этом участвовали даже девочки лет шести. У истока реки иногда скапливалось по нескольку трупов домашних животных. Деревенские дети разоряли гнезда сорок, придавая птенцов изощренным пыткам. Но еще страшней было в лесу, где на многих деревьях болтались повешенные за лапы взрослые собаки и кошки, их вешали живыми и они умирали на протяжении длительного времени в страшных муках, испуская затем зловонный смрад, который впрочем не останавливал местных от сбора березового сока с соседних деревьев. Порой такое убийство собак оправдывалось русскими тем, что собака меленькая или недостаточно злая, следовательно непригодная для охранных целей.

Мои отношения с деревенскими детьми были, мягко говоря, натянуты, ибо если поначалу они воровали у меня игрушки и задавали издевочные вопросы (вроде спит ли моя бабушка в трусах), то, когда я рассказал всем о воровской деятельности местных детей, в меня с их стороны стали лететь камни, пара из которых попали мне в голову, оставив шрам над бровью. Затем они меня столкнули и пытались утопить речке Унолейке, притом один из мальчиков хотел заставить меня сосать у него, руководствуясь, как я сейчас думаю, тюремной культурой, усвояемой русскими детьми от сидевших родственников. Посему друзей среди детей у меня не было, о чем я особенно и не сожалею.
В отличии от бабушки, Дедушка, Георгий Николаевич Москалев не был украинцем -- он был героем СССР, эдакой ожившей георгиевской ленточкой скрещенной с красноармейцами с той русофобской картины, где русские солдаты насилуют немецкую девочку. Полностью оправдывая свои имя и фамилию, дед имел ярко выраженные монголоидные черты и был единственным выжившим ребенком из многодетной семьи сибирских рыболовов-охотников. Звезду героя дед получил за переправу через Дунай во время наступления во Второй Мировой, о которой рассказывал, когда выпивал, иногда к неудовольствию бабушки сдабривая подробностями про взятых силой венгерских девок. После окончания Второй Мировой, дед окончил художественный институт, но в мирное русло войти так и не смог, рисуя практически исключительно на темы второй мировой войны. Для советской власти культ победы не был так важен, поэтому дед получал копейки, работая преподавателем по изобразительному искусству; практически всю жизнь деда содержала бабушка, жутко и не без основания ревновавшая его к молодым студенткам-художницам. Однако после развала СССР, деду как герою почему-то назначили на порядок большую пенсию чем бабушке.
Георгий Москалев любил пьяную драку: предварительно вылакав водки и испустив полный больной ярости боевой клич "я контуженный, да я тебя блядину как фашиста в бараний рог скручу!", дед пытался вырубить оппонента неловким ударом, но чаще промахивался и кряхтя падал на землю, где тоже поддатый оппонент пытался его пнуть. Дядя рассказывал, что в молодости пьяный дед пугал всех наградным пистолетом, пока бабушка не выкинула в речку это достоинство героя. Впрочем дед действительно получил контузию во время второй мировой, поймав головой осколок, так и оставшийся у него в мозгу до самой смерти от склероза. Возможно именно контузия стала причиной того, что в периоды особой тоски герой СССР употреблял внутриорально одеколон «Шипр», разбавляя его водой. От дедушки-героя я впервые услышал фразеологизм «ебанная богоматерь», когда на него поддатого как на корову пытался взгромоздиться местный бычок.
Городские дети не кидались камнями, зато они очень метко метали в меня, чужака, каштанами и собачьим дерьмом. Как говорят русские в таких ситуациях "не бейте, лучше обоссыте". Однако был и более опасный случай, когда белобрысый подросток старше меня попытался требовать с меня денег, угрожая ножом, но я в ужасе побежал через дорогу, попав под набиравший ход после поворота оранжевый советский автобус и отлетел где-то на метр, получив ссадины. Угрожавший мне хулиган с подпевалами куда-то вовремя растворился. Водитель автобуса крикнул на меня матом и спокойно поехал дальше.
Несмотря на то, что бабушка научила меня считать и писать еще до школы, в школе я не проучился и года, ибо как неусидчивый и гиперактивный ребенок, привыкший бегать в деревне в одиночку по лесу, я заводил весь класс и не имел понятий о поведении в коллективе и дисциплине, иногда самовольно покидая классную комнату. В результате меня исключили из школы в первом классе, а мать со мной отправили к психиатру, и второй класс я учился дисциплине уже в психоневрологическом диспансере, сокращенно ПНД, или просто дурке.

Дети ПНД были всех состояний и возрастов, вплоть до 18 лет. Однако превалировали дети-гопники, задержанные за часто тяжелую уголовку и отправленные в ПНД на психиатрическую экспертизу. Притом старшие или более сильные дети часто избивали слабых. Доставалось и мне. Один раз более крепкий мальчик дал мне под дых (за мой отказ делиться с ним мандаринами, которые мне передала мама, хотя половина мандаринов, как оказалось была расхищена медперсоналом), после чего я несколько минут валялся, пытаясь вернуть дыхание, пока другие дети меня пинали. Второй раз меня макнули головой в парашу в финале словесной перепалки. Администрация игнорировала подобные инциденты.
По достижению 18ти лет, у меня не было ни образования, ни справки о психическом заболевании, однако я получил повестку из военкомата, которую к негодованию матери благополучно смыл в унитаз. Поэтому до достижения 27 лет (возраст окончания военной обязанности), я не мог ни продолжить свое образование, ни пойти работать, вынужденно сидя у матери на шее. Да и кем я мог работать без образования?

Хотя мама и папа жили в Москве, я провел всю жизнь, с 12 до 27, в четырех стенах, живя во все том же Серпухове. Единственным времяпрепровождением были книги, подаренный мамой PlayStation, и, гораздо позже, компьютер, собранный из самых дешевых БУ-компонентов, благодаря помощи знакомого брата, умного еврея-айтишника. Лишь небольшой промежуток в 2006 я гостил у матери в Москве, посетив пару аниме-событий. Однако мать быстро выгнала меня обратно в Серпухов, когда в ее квартиру стали ломиться скинхэды из РНЕ, до этого пытавшиеся меня подкараулить на улице, после моего осуждения нацизма и непонятной мне войны в Чечне на форуме в локальной сети провайдера "Интерлан". Выяснилось, что меня выдал монтажник LAN кабелей, знавший какой IP привязан к какой квартире. История окончилась, когда неонацисты взломали щиток и обрезали там все кабеля, включая интернет и телефонный. Когда в квартиру ломились эти бритоголовые, милиция даже не приехала на вызов, и отказалась возбуждать уголовное дело. Позже один из неонацистов заявил мне в IRC-чате, что среди ментов много нацистов, почитающих Гитлера.

https://github.com/saniv/text/blob/master/one-life-in-russia.md
Аноним 31/03/17 Птн 13:35:46 #9 №3894253 
1320.jpg
>>3894198
Отличный пример копротивленца и электората Навального, ящитаю. Вот такая вот "молодёжь" на митинги и ходит.
Аноним 31/03/17 Птн 13:36:26 #10 №3894256 
>>3894198
Кто-то таки настучал на его видео с хомяком в прокуратуру. Интересно, чем все закончится? Принудительным лечением в психушке?
Аноним 31/03/17 Птн 13:39:08 #11 №3894263 
>>3894253
Полный текст (на гитхабе) доставляет, такой-то концентрированный жир.
Аноним 31/03/17 Птн 13:43:59 #12 №3894275 
0611.jpg
>>3894263
Я и этот не читал, если честно. По одним фоточкам видно, что человек из полноценной семьи, с отличной генетикой, умён, образован, богат материально и духовно. К его постам в интернете однозначно стоит прислушиваться, особенно членам правительства.
Аноним 31/03/17 Птн 13:56:21 #13 №3894288 
>>3894198
Прочитал на одном дыхании. Блядь это сюр, такого не бывает нахуй.
Аноним 31/03/17 Птн 13:58:14 #14 №3894292 
>>3894275
Не суди книгу по обложке.
Аноним 31/03/17 Птн 13:59:32 #15 №3894295 
IMG1891.JPG
>По одним фоточкам видно, что человек из полноценной семьи, с отличной генетикой, умён, образован, богат материально и духовно.
Лел.
Аноним 31/03/17 Птн 14:11:38 #16 №3894313 
1214.jpg
>>3894292
Так я же и говорю - один из достойнейших и умнейших людей в России.
Аноним 31/03/17 Птн 14:12:42 #17 №3894316 
umer-avtor-povarennoy-knigi-anarhista-v-rossii-ona-priznana[...].png
Goodnight, sweet prince.
Аноним 31/03/17 Птн 14:16:41 #18 №3894321 
>>3894316
>Автор «Поваренной книги анархиста» Уильям Пауэлл умер в возрасте 66 лет. Пауэлл скончался 11 июля 2016 года от сердечного приступа, говорится в некрологе The New York Times, опубликованном 29 марта.
Либерашки, а ну-ка объяснили кабанчиком почему в ШВИТОЙ с обамакэром и прочими благами авторы книг умирают раньше, чем алкаши в Пахомии.
Аноним 31/03/17 Птн 14:18:16 #19 №3894326 
>>3894321
Shit happens, man.
Аноним 31/03/17 Птн 14:25:14 #20 №3894337 
>>3894321
Какая у тебя выборка охуенная.
Аноним 31/03/17 Птн 14:27:38 #21 №3894341 
>>3894288
Я проигрываю с каждого абзаца.

Славе оторвали яйца - такой новостью ошарашил меня звонок расстроенной Газизы. После моего расставания с Газизой, у нее было много парней, притом основная масса этого среза русской нации оказалась уголовниками: один украл планшет, другой угрозами заставил отдать золотые серьги, третий - героиновый наркоман, четвертый, бывший ВДВ-шник, попросту изнасиловал, де еще и выкинул ее плюшевые игрушки в окно, пятый - Леша, линуксоид-эникейщик из Обнинска, оказался зациклен на BDSM и копрофагии, еще один 'боец без правил' бывший зек, обещал закатать газизину маму в "одесский рубероид". Теперь же Газиза влюблена в какого-то Славу из Кузьминок, однако предыдущий гоповатый ухажер, Серега, продолжал до нее домогаться, поэтому Газиза попросила этого своего Славу разобраться с гопником.

На стрелку Слава, будучи толстоватым задротом, отправился неподготовленным прямо из-за компьютера, натянув рваные забрызганные спермой треники и не надев трусов, что стало фатальной ошибкой. Попытка ударить первым у Славы закончилась фиаско, ибо юркий и жилистый, накачанный на турниках, гопник увернулся, пригнувшись, и спустил со Славы штаны, железной хваткой впившись в Славины яйца. Слава, обезумев от боли, потерял равновесие и вереща повалился на землю, дав Сереге проволочь его за гениталии. Вдоволь наигравшись со Славиным достоянием, Серега свалил, не забыв, впрочем, прихватить выпавший мобильник Славы. Газиза возмущалась, что Серега поступил низко, словно проститутка, тиснувшая муди зажлобившегося клиента. До меня же наконец дошла неписанная истина: русским главное унизить оппонента, а не победить его или договориться с ним.

По рассказу Газизы, Слава пытался сбить адскую боль, держа яйца под холодной водой, в результате чего только застудил их и помог начавшемуся некрозу. Сейчас Слава в больнице и желание к противоположному полу у него пропало вместе с гениталиями и сотовым телефоном. Газиза уверяла меня, что все равно Славу не бросит, ибо Слава пострадал по ее вине, хотя в это же самое время переписывалась на английском с красавцем болгарином, с фотками на фоне солнечных пляжей. Я же, попив чай с тортиком и вернув деньги за утерянную мной переноску (в которой я возил Русича) от кота Леопольда, направился домой, пожелав Газизе удачи в Болгарии.

На платформе метро, идущая на встречу престарелая женщина не выдержала и сказала мне "говно ты еврейское", возможно ей не понравилась моя борода, ибо в остальном на еврея я не очень то и похож. На автобусной остановке другая русская женщина не успела к маршрутке и несколько минут кричала ей в след матом что-то вида "пидарас, просрался блядь с утра пораньше, черножопый", видимо демонстрируя этим дружбу народов. Дома меня встретила родная мать, со словами "ты идиот, я тебя ненавижу". Оказалось, что до матери дошла информация о моей акции с петухом Русичем и мать сама накатала на меня заяву в МВД.
Аноним 31/03/17 Птн 14:28:48 #22 №3894344 
>>3894321
Лучше бы набросил про террористку из RAF Ульрику Майнхоф, которая повесилась в камере с потолками 5 метров.
Аноним 31/03/17 Птн 14:30:42 #23 №3894353 
>>3894198
>В отличии от бабушки, Дедушка, Георгий Николаевич Москалев не был украинцем -- он был героем СССР, эдакой ожившей георгиевской ленточкой скрещенной с красноармейцами с той русофобской картины, где русские солдаты насилуют немецкую девочку.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

лол, внучек достоен дедули
F Аноним 31/03/17 Птн 14:32:01 #24 №3894356 
>>3894321
Старый наркоман помер в 66, вот это чудеса!
Аноним 31/03/17 Птн 14:34:21 #25 №3894362 
109840754557491112601467448211159157206078n.jpg
>>3894356
Пффф
Родился: 5 февраля 1914 г.
Умер: 2 августа 1997 г.
Аноним 31/03/17 Птн 14:34:55 #26 №3894363 
>>3894356
Но ведь швитая западная медицина, своевременная диагностика, передовая фармакология, вот это все! Можно наркоманить, жрать в макдаке, сидеть сиднем, а тебе врач такой таблеточку рррраз, и живешь до 85 лет.
Аноним 31/03/17 Птн 14:35:29 #27 №3894364 
>>3894363
Ебать, пидораху корёжит.
Аноним 31/03/17 Птн 14:35:46 #28 №3894365 
>>3894321
>Либерашки, а ну-ка объяснили кабанчиком почему в ШВИТОЙ с обамакэром и прочими благами авторы книг умирают раньше, чем алкаши в Пахомии.
А приведи как статистику по смертям алкопидорах в сраной, будь добр.
F Аноним 31/03/17 Птн 14:37:15 #29 №3894369 
>>3894363
Хочешь верь, хочешь не верь, но Оззи тому яркий пример.
Аноним 31/03/17 Птн 14:38:52 #30 №3894372 
0723.jpg
>>3894369
И ещё Мик Джаггер.
Аноним 31/03/17 Птн 14:39:14 #31 №3894374 
>>3894365
Зачем тебе статистика смертей алкопидорах? В стране, претендующей на звание страны первого мира, любой факт недожития гражданином до 85 лет должен восприниматься как предумышленное убийство, иначе чем эта страна отличается от алкопидорахии?
Аноним 31/03/17 Птн 14:40:36 #32 №3894377 
>>3894369
>Оззи
Еще лет 10 назад превратился в ходячий манекен. Нахуй такую жизнь.
Аноним 31/03/17 Птн 14:42:03 #33 №3894382 
>>3894364
Есть мнение что это Сергун.
Аноним 31/03/17 Птн 14:42:03 #34 №3894383 
IMG1930.JPG
Опять пидорахи восхваляют святую. И ненадоедает же говно в ступе мешать.
Аноним 31/03/17 Птн 14:42:18 #35 №3894384 
>>3894353
На следующий день, 3 ноября, я выпил бутылку Coca-Cola и, помочившись в нее, явился к Вечному Огню на Поклонной Горе. Вокруг было много русских патриотов, собравшихся тут в честь праздника Народного Единства, посему представители администрации меня сразу спросили что я тут буду делать. На что я честно ответил, что оскверню их вечный огонь. Они мне не поверили и я пошел прямо к вечному огню. В меня начали кидать снежками, и поскользнувшись на наледи около огня я больно ушиб ногу. Однако бутылку с мочей на огонь я таки возлолжил и видео заснял. Этим же актом я отомстил своему деду, Георгию Москалеву, издевавшемуся надо мною в детстве, ибо в комплексе напротив было выбито и его имя, как Героя второй мировой.
Аноним 31/03/17 Птн 14:56:21 #36 №3894403 
0870.jpg
>>3894384
>Этим же актом я отомстил своему деду
Сука, 1 в 1 перемога местных манек по отношению ко мне.
Аноним 31/03/17 Птн 15:00:12 #37 №3894416 
Сейчас бы соснуть крепкого хуйца.
Аноним 31/03/17 Птн 15:02:04 #38 №3894424 
1489612316429.jpeg
>>3894416
Есть только маленький.
Аноним 31/03/17 Птн 15:12:30 #39 №3894448 
>>3894403
Ты любые ситуации с сумасшедшими равняешь на себя и двачик?
Аноним 31/03/17 Птн 15:16:28 #40 №3894456 
В России разработали законопроект о запрете работы гипермаркетов по выходным

В России разработаны поправки в законодательство, ограничивающие время работы гипермаркетов в будние дни и запрещающие их работу в воскресенье.

Автор поправок в закон «О торговле» — сенатор Сергей Лисовский, занимающий пост замглавы комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике.

«В субботу — до 4 часов вечера, в воскресенье — не работать вообще, а в будни — до 9 часов вечера, никаких 24-часовых гипермаркетов», — сообщил Лисовский. Такая мера, по его словам, направлена на поддержку малых предприятий торговли — магазинов с одной-двумя кассами.

В работе над поправками, заявил Лисовский, также участвует вице-спикер Госдумы Ирина Яровая. На рассмотрение Госдумы законопроект, по его словам, планируется внести в осеннюю сессию.

Ну что, Пит, Кук и прочие, скучали по временам, когда чтобы закупиться едой, надо было ходить сразу в несколько магазинов с полными пакетами?
Аноним 31/03/17 Птн 15:17:58 #41 №3894460 
0439.jpg
>>3894448
Воу, паринь, вроде бы тот кент двачур? Двачур.
Такой же двачур этот тред моими фоточками вайпает например. Перемога уровня Садкова? Перемога.
Такой же двачур распечатал на принтере мою фоточку, положил её у себя на пол или стол и насрал. Перемога уровня Садкова? Перемога.
Вот ты сейчас что-то кукарекать в мой адрес пытаешься. Перемога уровня Садкова? Перемога.
Или ты думал, что тут один Никитка-дебил сидит, а вот все остальные - уважаемые господа и гордость нации? Спешу тебя огорчить - Теорема Тарана пока что на протяжении долгого времени сбоев не даёт.
Аноним 31/03/17 Птн 15:18:52 #42 №3894463 
>>3894460
>Такой же двачур распечатал на принтере мою фоточку, положил её у себя на пол или стол и насрал. Перемога уровня Садкова? Перемога.
Вспомнил и проиграл. Анон умел доставить.
Аноним 31/03/17 Птн 15:22:19 #43 №3894469 
0792.jpg
>>3894463
Я тоже с этого дебила поржал. Ладно бы листик в унитаз положил, чтобы пол в доме говном не измазать, но судя по всему с головой он не особо дружит.
Аноним 31/03/17 Птн 15:27:21 #44 №3894474 
images.jpeg
>>3894463
Самое время доставить.
Аноним 31/03/17 Птн 15:28:40 #45 №3894476 
>>3894474
Ты бы видео доставил лучше. Кстати, у того анона явно проблемы с ЖКТ. Еще ему стоило бы сделать МРТ сосудов.
Аноним 31/03/17 Птн 15:29:51 #46 №3894478 
>>3894476
Есть только пикча.
Аноним 31/03/17 Птн 15:36:14 #47 №3894485 
>>3894476
Я не тот анон, но у меня дерьмо примерно такой же консистенции получается, когда на мучное активно налегаю. Самое печальное, что при такой консистенции говна постоянно преследует чувство, будто недопросрался.
Аноним 31/03/17 Птн 15:37:38 #48 №3894486 
>>3894485
Бывает ощущение, что при такой консистенции говно эдакое жгучее?
Аноним 31/03/17 Птн 15:38:50 #49 №3894489 
>>3894486
Вроде нет.
Аноним 31/03/17 Птн 15:45:34 #50 №3894496 
>>3894460
Я тут тоже задумал преформанс с твоей фоткой, жаль только принтера нет.
Аноним 31/03/17 Птн 15:48:29 #51 №3894501 
d60a90b2.jpg
>>3894496
Шаман, а ты разве пару рублей наколдовать не можешь, чтобы её распечатать?
Аноним 31/03/17 Птн 15:49:45 #52 №3894503 
>>3894501
Да, но что люди в копишопе подумают?
Аноним 31/03/17 Птн 15:52:28 #53 №3894505 
0627.jpg
>>3894503
Что ты дебил, что не так далеко от истины судя по твоим страхам.
Аноним 31/03/17 Птн 15:53:02 #54 №3894506 
>>3894503
Подумают, что ты распечатываешь фото своего кумира из известной рок-группы:
http://rutor.info/torrent/558668/narwhal-tusk-diskografija-2009-2017-mr3
F Аноним 31/03/17 Птн 15:54:30 #55 №3894507 
>>3894474
Вот до чего Пердуна наркотики довели.
Аноним 31/03/17 Птн 15:55:30 #56 №3894509 
>>3894507
Не завидуй славе своего говнopoжего дружка.
Аноним 31/03/17 Птн 16:01:29 #57 №3894515 
0908.jpg
>>3894506
Ну раз уж бужуи пишут рецензии на наши релизы, то группа не такая уж и безызвестная.
Why so slow, мой начальник первым мне эту ссылочку дал.
Аноним 31/03/17 Птн 16:09:04 #58 №3894521 
1487758987269.jpeg
>>3894515
Раздают 0
Качают 0
Да слава подкралась незаметно.
Аноним 31/03/17 Птн 16:15:34 #59 №3894527 
0806.jpg
>>3894521
Люди покупают.
Врёти через 3... 2... 1...
Аноним 31/03/17 Птн 16:20:13 #60 №3894529 
1487759236376.jpeg
>>3894527
Да верю, верю. И покупают, и качают, и слушают в каждом утюге тоханроха звучит ваша группа.
Аноним 31/03/17 Птн 16:23:43 #61 №3894531 
>>3894529
Что сделать с собой, чтобы на такой красавице жениться?
Аноним 31/03/17 Птн 16:26:17 #62 №3894533 
1489661787711.jpeg
>>3894531
Петушиный гребень.
Аноним 31/03/17 Птн 16:39:53 #63 №3894544 
>>3894531
Украинки любят патриархат и традиционные ценности. Не будь мягкотелым куколдом, не выражай солидарность пидорам и наркоманам - и тогда у тебя будут все шансы завести добрую и покладистую няшу-хохлушку, умеющую готовить борщ и галушки.
Аноним 31/03/17 Птн 16:40:47 #64 №3894545 
>>3894544
Выходит Сегуня патриарх?
Аноним 31/03/17 Птн 16:52:40 #65 №3894559 
>>3894545
У него мама властная и поможет совладать с снохой-хохлушкой.
Аноним 31/03/17 Птн 16:54:59 #66 №3894563 
>>3894559
Такие-то проекции манссардного кукушонка, спешите видеть!
Аноним 31/03/17 Птн 16:55:13 #67 №3894565 
>>3894559
Фантазии скудоумной маньки или рефорс с просто напросто не одобряющей старой шлюхи?
Аноним 31/03/17 Птн 16:57:02 #68 №3894567 
Европейский вещательный союз подтвердил возможный бойкот «Евровидения»

Европейский вещательный союз (ЕВС) в комментарии Deutsche Welle подтвердил подлинность письма на имя украинского премьера Владимира Гройсмана, в котором выражается недовольство решением Киева не пускать на «Евровидение-2017» российскую певицу Юлию Самойлову. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает украинская редакция издания.

Обращение генерального директора ЕВС Ингрид Делтенре к главе украинского правительства ранее в пятницу опубликовал портал Oikotimes, посвященный «Евровидению». В послании говорилось, что члены союза крайне негативно оценивают сложившуюся ситуацию, а ряд вещательных компаний Европы (их названия не приводятся) и вовсе намерен бойкотировать музыкальный конкурс.
Аноним 31/03/17 Птн 16:58:05 #69 №3894571 
>>3894567
>украинский премьер
>с жидовской фамилией
Как же я проигрываю с этого цирка.
Аноним 31/03/17 Птн 17:05:30 #70 №3894584 
>>3894571
Как же я проигрываю с этих молдавских националистов.
Аноним 31/03/17 Птн 17:06:52 #71 №3894585 
>>3894584
Что плохого в том, чтобы быть антисемитом?
Аноним 31/03/17 Птн 17:07:20 #72 №3894586 
>>3894565
Но про неодобряющую шлюху придумал Сергей.
Аноним 31/03/17 Птн 17:10:15 #73 №3894592 
>>3894586
Ньюфаг, про неодобряющую шлюху написал сам Ссаня, поясняя почему Дитер купил именно аутлендер - потому что иначе мама бы просто не одобрила.
Аноним 31/03/17 Птн 17:13:44 #74 №3894596 
>>3894592
Что плохого, если при решении о выборе конкретной модели семейного автомобиля каждый член семьи имеет право вето?
Аноним 31/03/17 Птн 17:14:38 #75 №3894599 
>>3894596
Плохо так тупо рефорсить
Аноним 31/03/17 Птн 17:16:08 #76 №3894603 
1111111111.png
Тинькоффские маркетолухи совсем ебанулись.
Аноним 31/03/17 Птн 17:17:22 #77 №3894606 
>>3894599
О каком рефорсе ты говоришь? Ты будешь спорить с тем, что у Сергуни властная мама? Ты хоть знаешь, что она была директором и у неё был личный водитель?
Аноним 31/03/17 Птн 17:17:28 #78 №3894607 
>>3894603
Любой из предложенных пунктов лучше покупки квартиры во Львове.
Аноним 31/03/17 Птн 17:17:34 #79 №3894610 
>>3894603
Зарабатывают на поколении дебилов, хуле.
F Аноним 31/03/17 Птн 17:20:16 #80 №3894614 
>>3894603
У меня есть акции втб и меня обслуживают в отделе для випов дивидендов правда с этих акций 1000 в год
Аноним 31/03/17 Птн 17:20:31 #81 №3894617 
>>3894606
Знаю. Как раз всё сходится. Успешный господин Николай на порше - человек либеральных взглядов. Лузер-карлик из Таганрога - домашний тиран.
Могу себе представить что мадам директор не лезет в жизнь сына. А вот про замашки педагога нам известно из первых рук.
Аноним 31/03/17 Птн 17:23:42 #82 №3894621 
1111111111.png
>>3894614
Лоха видно издалека.
Аноним 31/03/17 Птн 17:24:45 #83 №3894623 
>>3894617
>Успешный господин Николай на порше - человек либеральных взглядов
Как толерантно ты охарактеризовал подкаблучника-обеспеченца, однако.
F Аноним 31/03/17 Птн 17:30:07 #84 №3894633 
>>3894621
Манька сразу побежала проверять. Какая же ты убогая. У меня и сберыча акции есть, только там вип обслуживания нет.
Аноним 31/03/17 Птн 17:31:34 #85 №3894634 
>>3894633
Фенька оказался безмозглым лохом, а убогая манька. Вот так поворот!
Аноним 31/03/17 Птн 17:32:50 #86 №3894636 
>>3894634
>оказался безмозглым лохом
Опять рефорсы с сосани. Да ещё и пивные пальцы. Что происходит?
Аноним 31/03/17 Птн 17:33:01 #87 №3894637 
>>3894603
Два вопроса мучают меня в последнее время
1) Как открыть вклад в швейцарском банке шоб все как у олигархов было иностранном банке, и чем плохо для гражданина РФ хранить доллары в условном Веллс Фарго вместо условного Сбера. Ведь профиты налитсо: про деньги в Веллс Фарго не будут знать судебные приставы, и их нельзя арестовать или списать без твоего ведома в счет погашения какого-нибудь долга перед государством.
2) Как купить акции чтобы это действительно было влошение в акции с документальным подтверждением факта владения, а не влошение в очередную "кухню", где ты играешься в хипсторка-акционера, весь возможный профит сжирается конскими комиссиями на каждую сделку, а по факту тебе ничего не принадлежит кроме счета в этой "кухне".
Аноним 31/03/17 Птн 17:34:52 #88 №3894641 
>>3894637
Сколько у тебя под это есть денег? 1000 гривен, понятно, иди нахуй.
Аноним 31/03/17 Птн 17:36:32 #89 №3894642 
>>3894637
1. В общем случае, никак.
2. Как ты себе представляешь куплю-продажу акций в твоём идеальном маня-мирке? У того же Тинькова ты платишь 0,3 процента от стоимости при покупке акции, по сути они лишь предоставляют красивый хипстрорский интерфейс к БКС.
Аноним 31/03/17 Птн 17:46:34 #90 №3894645 
>>3894374
Ты сделал утверждение - доказывай его. Или проследуй нахуй.
Аноним 31/03/17 Птн 17:47:07 #91 №3894646 
>>3894614
>У меня есть акции втб и меня обслуживают в отделе для випов
О, класс, меня тоже. Правда там такой отдел для випов, что хочется плакать. Сидит просто пизда с ноутбуком лол.
Аноним 31/03/17 Птн 17:48:28 #92 №3894648 
>>3894642
>2. Как ты себе представляешь куплю-продажу акций в твоём идеальном маня-мирке?
Идеальная купля-продажа акций - это когда минимум посредников между мной и реальной биржей, где они торгуются.
Ну без как минимум одного брокера не обойтись, но этим брокером явно не является ООО "Хипсторские Инвестиции За Стаканом Латте В Старбаксе".
А если прибегать к участию подобных посредников, то как сохранить право на купленное при переходе в другую контору самый главный вопрос. Ну вот купил я акций через Тинькоффа, но по каким-то причинам я не хочу продолжать иметь дела с Тинькоффом ни в какой форме. Можно продать акции, а бабки вывести на любой счет, это понятно. Но я не хочу продавать акции, я хочу чтобы они сохранились за мной, но обслуживаться хочу в другой конторе. Это как-то осуществляется?
Аноним 31/03/17 Птн 17:50:12 #93 №3894651 
>>3894617
Пруф что ЛК из Таганрога тиран?
Аноним 31/03/17 Птн 17:50:18 #94 №3894652 
>>3894384
Бида, пичаль. =(
Он мог бы на своих кулсторях на гитхабе и перфомансах с петухом остановиться, но теперь увы. Его точно запечатают. Или на принудиловку уедет. Кстати, 282ая за что именно ему?
Аноним 31/03/17 Птн 17:51:26 #95 №3894653 
>>3894636
Но ведь Рантье-кун доказал ещё в пятисотых тредах что лучше вложиться в голубую фишку.
Аноним 31/03/17 Птн 17:53:15 #96 №3894654 
Вкладываться надо в дилдаки.
С Уважением.
F Аноним 31/03/17 Птн 17:56:25 #97 №3894657 
>>3894646
Ну, тут отдельно от плебса с номерками, на втором этаже, в отдельном кабинете. Всё серьезно короче.
Аноним 31/03/17 Птн 17:56:34 #98 №3894659 
>>3894651
Легко.
Постоянно заставляет жену ходить с ним по разным вечеринкам и на всех видео она несчастна.
Вместо работы занимается ерундой и никто с ним не спорит.
Вместо отделной комнаты Путинке сделал себе кочалку и никто ему не перечит.
Аноним 31/03/17 Птн 17:57:44 #99 №3894660 
Почему у навального не хватило яиц сделать фильм Он вам не Володька? Зассал?
Аноним 31/03/17 Птн 17:59:43 #100 №3894661 
>>3894660
Так были же набросы про каких-то педиков и виолончелистов. Обоссали как и дианон по кроссовкам.
Аноним 31/03/17 Птн 17:59:52 #101 №3894662 
Зачем нужен этот тред?
F Аноним 31/03/17 Птн 18:00:03 #102 №3894663 
>>3894660
ВОт не надо, он уже раз считал цены на его часы.
Аноним 31/03/17 Птн 18:00:50 #103 №3894665 
>>3894659
>Вместо отделной комнаты Путинке
Не люблю говнорожего, но ты несешь полную хуйню. Где это у жён отдельные комнаты, может тогда и спать раздельно?
Аноним 31/03/17 Птн 18:00:58 #104 №3894667 
>>3894652
>На меня завели уголовное дело по статье 282 за пост на 2ch.hk пародии памфлета «Убей Немца» Ильи Эренбурга, где я в шутку заменил слова «убей немца» на «убей русского», чтобы показать что русские стали фашистами напав на Украину. Менты ворвались в квартиру, разбили матери ногу и избили меня. Конфисковали всю электронику включая телефон — пришлось покупать новый. Прошу как-нибудь мне помочь, ибо следователь сказала будет добиваться тюремного заключения за то, что я так высказал свое мнение в Интернет.

Но лучше бы его осгущенили за петуха, а не по 282й.
Аноним 31/03/17 Птн 18:01:37 #105 №3894669 
>>3894665
Путинка это не жена, это дочка. Но да, он несет хуйню, потому что Путинке до отдельной комнаты еще расти несколько лет.
Аноним 31/03/17 Птн 18:01:47 #106 №3894670 
>>3894665
Дебил бля.
Аноним 31/03/17 Птн 18:02:36 #107 №3894672 
1111111111.png
>>3894648
Ну хуй знает. На этом хипсторском сайте никакой нормальной инфы я не нашёл, правда особо и не искал.
Аноним 31/03/17 Птн 18:03:12 #108 №3894673 
>>3894659
> Постоянно заставляет жену ходить с ним по разным вечеринкам и на всех видео она несчастна.
Может она просто хочет сделать приятное мужу?
> Вместо работы занимается ерундой и никто с ним не спорит.
Этого мы не знаем, может она и давит на него.
> Вместо отделной комнаты Путинке сделал себе кочалку и никто ему не перечит.
Этого тоже утверждать нельзя, да и может у них есть ещё комната для неё.
Аноним 31/03/17 Птн 18:03:52 #109 №3894674 
>>3894669
>до отдельной комнаты еще расти несколько лет.
На Кавказе с рождением сына начинают ему строить дом, а дочке собирать приданное. Говнорожий предпочитает ливинговать лайф.
Аноним 31/03/17 Птн 18:04:24 #110 №3894676 
>>3894669
Прочитал как "Патенки", с телефона капчую.
Аноним 31/03/17 Птн 18:05:15 #111 №3894677 
>>3894673
Косвенных улик достаточно. Тут уже давно и без меня жалели бедную Патенку и видимо не без причин.
Аноним 31/03/17 Птн 18:06:32 #112 №3894679 
>>3894660
Ну ты чего, на Путина он залупался год назад, с помпой срывал покровы и разоблачал оффшоры. Но пруфов как всегда не было, а подача материала вышла такой унылой, что к настоящему моменту про это забыли даже хомячки навального. Вторая попытка (про Димона) удалась лучше: пруфов по-прежнему нет, но над подачей материала серьезно поработали чтоб било по эмоциям и вызывало нестерпимое желание ставить лойс@делать репост.
Аноним 31/03/17 Птн 18:07:05 #113 №3894680 
>>3894674
Пока мы видим, что мальчик с Кавказа до 10 лет носил фамилию мамки. Мальчик вырос и женился, но жена предпочла оставить девичью фамилию. У мальчика родилась дочка, внезапно ей дали фамилию матери, а не отца. Что с вашими кавказскими мальчиками не так?
Аноним 31/03/17 Птн 18:09:08 #114 №3894682 
>>3894680
Все предпосылки для создания домашнего тирана. Если добавить алкоголизм то соберётся полный флэш рояль на корабле мёртвого человека.
Аноним 31/03/17 Птн 18:09:15 #115 №3894683 
>>3894680
Вангую что они официально не расписаны и Юлька получает пособия как мать одиночка.
Аноним 31/03/17 Птн 18:09:37 #116 №3894684 
>>3894679
> пруфов по-прежнему нет
Но вторая партия в Государственной Думе отправила на имя главы следственного комитета РФ Александра Бастрыкина обращение с требованием провести проверку информации о коррупционной деятельности премьера Дмитрия Медведева
Аноним 31/03/17 Птн 18:09:41 #117 №3894685 
>>3894659
А может у них просто по-настоящему либеральная семья, где муж и жена могут в компромиссы и уважают интересы друг друга. А не как у Кольки, когда он в рабочее время батрачит, а вместо отдыха вывозит Госпожу на прогулки с коляской и семенит в 20 метрах позади, стыдливо фоткая ее со спины на телефон и двачую одновременно с ананасиками.
Аноним 31/03/17 Птн 18:13:00 #118 №3894687 
>>3894685
>и уважают интересы друг друга
Какие интересы Юли пользуются уважением?

Нежелание сидеть в компании обрыганов.
Жить в нормальном доме, а не Ара-строе.
Светлое будущее для детей.
Аноним 31/03/17 Птн 18:14:50 #119 №3894688 
>>3894685
А может у Кольки просто по-настоящему либеральная семья, где муж и жена могут в компромиссы и уважают интересы друг друга и Колька может двачевать с ананасиками в любое удобное ему время, и Госпожа не требует от него метнуться кабанчиком домой во время обеденного перерыва, ведь у неё зачесался передок и захотелось чпокаться.
Аноним 31/03/17 Птн 18:16:31 #120 №3894690 
>>3894684
Нормальный ход, когда нечего скрывать. Если тебя обвиняет во всех смертных грехах какой-то городской сумасшедший, то можно:
1) начать оправдываться перед ним
2) заигнорить его
3) обратиться в полицию с просьбой провести проверку по фактам из заявлений гражданина Поехавшего А.А.

Первый вариант самый глупый, второй оптимальный, третий позволяет озалупить гражданина Поехавшего при условии что ты ни в чем не виноват (или нет реальных фактов, свидетельствующих о твоей вине).
Аноним 31/03/17 Птн 18:17:28 #121 №3894691 
>>3894687
Юли-хуюли. За говнорожего чухана и позера могла выйти только соответствующая сучка, так что нечего её жалеть.
Аноним 31/03/17 Птн 18:19:53 #122 №3894695 
fJtsdAp1QE.jpg
>>3894691
Аноним 31/03/17 Птн 18:25:35 #123 №3894700 
>>3894695
Думаю они здесь вдвоём и сидят. У адепта ума не хватает чтобы она записала видеоролик с обращением к автачерам, получился бы годный озалуп.
Аноним 31/03/17 Птн 18:25:59 #124 №3894701 
>>3894687
А что не так с будущим Юлькиных детей? Пока что они дают фору Колиным детям: не срутся в памперсы и социализируются с другими детьми в садике. Да, Коля рассуждал о преимуществах столичного образования перед региональным, но при этом как-то забывал о двух важных моментах:
1. Не факт, что дети из семьи интернетного сыча и домохозяйки захотят вообще пользоваться какими-то профитами столичного образования, т.е. потреблять какие-то доп.секции и кружки сверх того, что требуется по обязательной школьной программе.
2. Не понятно каким образом наличие пиздатых школ где-нибудь в "старой Москве", очередь в которые даже среди местного населения в разы превышает допустимую заполняемость классов, имеет отношение к Колиной семье с пропиской где-то в спальном новострое за МКАДом.
Аноним 31/03/17 Птн 18:28:41 #125 №3894702 
>>3894701
>А что не так с будущим Юлькиных детей?
Из них вырастут такие же позеры и чуханы как говнорожий.
Аноним 31/03/17 Птн 18:28:57 #126 №3894703 
>>3894677
Не достаточно.
Эх ты, а ещё юрист...
Аноним 31/03/17 Птн 18:30:38 #127 №3894705 
>>3894700
>У адепта ума не хватает чтобы она записала видеоролик с обращением к автачерам, получился бы годный озалуп.
Годный озалуп получится, если Димон запишет в реальном времени как Юлька озалупливает чахлых манек с использованием картиночек из котопака. Ну то есть сперва наброс в треде, затем подрыв манек, а спустя пару дней видеоотчет "как Юлька пердаки взрывала".
Аноним 31/03/17 Птн 18:34:48 #128 №3894709 
>>3894705
Готов первым озалупиться под такой озалуп.
Аноним 31/03/17 Птн 18:38:22 #129 №3894712 
>>3894705
Так Юлька глядишь и стримить начнёт, всё равно сидит дома и бездельничает.
Аноним 31/03/17 Птн 18:40:02 #130 №3894717 
>>3894712
Бьюти-блоггерша.
Аноним 31/03/17 Птн 18:43:17 #131 №3894722 
https://meduza.io/feature/2017/03/31/kto-krichal-pro-korruptsiyu-v-rossii-uzhe-na-tom-svete

10 из 10, кряклошкольник озалупливает ватного завуча.
Сука в голос Аноним 31/03/17 Птн 18:45:07 #132 №3894723 
Ученик: В первую очередь наш премьер-министр коррупционный…

Завуч: …ты эксперт, что ли?

Ученик: Да. Я ознакомлен…

Завуч: …тебе еще далеко до этого. Очень далеко! Закончи школу, получи образование, поработай. Потом будешь…

Ученик: Не-е-е, тогда уже поздно будет. Понимаете, я не хочу доживать в хорошей стране, я хочу жить в хорошей стране.

Завуч: Вот сейчас это может быть раз и навсегда. Не надо так делать. Понял? Ты живешь в государстве прежде всего, в котором нет войны. И этому Путину я бы еще на 10 сроков собирала.

Ученик: Чтобы он еще больше своровал денег?

Завуч: Да ты что? А ты не своруешь?

Ученик: Я про себя ничего не говорю. Меня будут представлять кандидаты, понимаете?

Завуч: Какие? Горлопаны, которые будут орать?

Ученик: Навальный.

Завуч: Навальный?! Ты нашел в этом лидера — Навального?! Боже мой, да не унижай себя.

Ученик: Но он борется за справедливость.

Завуч: Да кто тебе сказал?! Ты знаешь, сколько у него денег в офшорах?

Ученик: Без понятия…

Завуч: …ты знаешь?! А я — знаю!

Ученик: Фонд борьбы с коррупцией существует за счет пожертвований — это раз.

Завуч: Вот покажут вам так, а вы идете, как дураки, за ним. За Навальным.

Ученик: Он борется за справедливость.

Завуч: Навального нашел!

Ученик: Он пишет разные заявления. В прокуратуру…

Завуч: …и мы боремся!

Ученик: …в ЕСПЧ…

Завуч: …и мы боремся!

Ученик: С чем вы боретесь?

Завуч: Если мы встречаем несправедливость, борюсь с ней.

Ученик: Как вы с ней боретесь?

Завуч: Но пустословно горлопанить я не буду, я против. Чтобы бороться, нужно четко знать, что вот этот человек украл вот это. Вот это вот здесь украл.
Аноним 31/03/17 Птн 18:45:24 #133 №3894725 
>>3894198
доставьте webm с петухом
Аноним 31/03/17 Птн 18:46:50 #134 №3894727 
>>3894712
>>3894717
Всем привет, с вами Юлия Патенко, и сегодня мы будем взрывать свинячьи пердаки в /по/раше!
Вчера наш с Димой озалуп-пак пополнился десятком новых еще не опробованных коллажиков, но сперва я просто запощу шебмку с Пыней...
Аноним 31/03/17 Птн 18:47:38 #135 №3894729 
Кстати, лысый черчесов очень похож на пыню.
Аноним 31/03/17 Птн 18:48:21 #136 №3894732 
>>3894701
У детей грязнолицего нет будущего. Если хоть один одноклассник ёбота загуглит Дмитрия Черчесова, то гугл выдаст сами знаете что. Дмитрий ничего не даст своим детям. Они обречены на грызню за халупу в Таганроге. А так как ёбот старший, а у монобровой Путинки не будет мужа, Ёбот будет озалупливать в треде #9000, а Путинка будет скакать по хуйцам, возможно даже за деньги.
То что Колин тукатук до сих пор срётся в трусики 22кг всего этого никак не отменяет.
Аноним 31/03/17 Птн 18:48:22 #137 №3894733 
>>3894723
По-моему, позиция завуча здесь четче выражена, чем позиция пиздюка-ривалюцанера за все хорошее против всего плохого.
Аноним 31/03/17 Птн 18:49:58 #138 №3894734 
завистькпенису
14665165651651.png
>>3894729
>Кстати, лысый черчесов очень похож на пыню.
Ох уж эти тупые рефорсы.
Аноним 31/03/17 Птн 18:50:39 #139 №3894735 
20160903152940.jpg
>>3894722
Ебаная пидерахия со своими православными христоблядями. Вся власть же от Бога. Говоришь власть ворует, идёшь против власти? Значит ты против Бога, против веры Православной, следовательно умрёшь и будешь гореть в аду.
Аноним 31/03/17 Птн 18:51:22 #140 №3894737 
>>3894735
О, брухлинофрен! Уже бухаешь?
Аноним 31/03/17 Птн 18:55:46 #141 №3894741 
>>3894735
Лол, такой-то пидараха-забор. Да, я знаю что там у всех такие, но тем не менее.
F Аноним 31/03/17 Птн 18:56:45 #142 №3894742 
А ну ка, анонимные эксперты, какой наш православный 45-й на их бездуховный размер? http://www.neimanmarcus.com/en-ru/Timberland-Limited-Edition-Bare-Naked-6-Premium-Boot-Tan/prod193350319/p.prod
Аноним 31/03/17 Птн 19:03:26 #143 №3894749 
14877992064602.jpg
>>3894734
Шизь, как тяночка?
Аноним 31/03/17 Птн 19:04:42 #144 №3894752 
>>3894741
Это ограда Храма, не богохульствуй! Пидерахи когда проходят мимо поворачиваются лицом ко входу и крестятся отбивая поклон. Как нибудь на видео запишу.
Аноним 31/03/17 Птн 19:08:44 #145 №3894754 
>>3894742

Глупо говорить, не зная, какая у тебя стопа. При 45 размере она может быть разная - так и широкая с массивным переходом в ногу (как у меня, но у меня вообще 46 размер), либо сухая и узкая как конура в Новой Москве.
Аноним 31/03/17 Птн 19:10:17 #146 №3894755 
377c72701aefa8f7c65d36d4382e0de2.jpg
>>3894727
Шоу Омега-самка в противовес другой Юльке.
Аноним 31/03/17 Птн 19:12:10 #147 №3894756 
>>3894754
http://www.tovarizusa.com.ua/useful/sizes_shoe/
Аноним 31/03/17 Птн 19:12:33 #148 №3894757 
Правозащитный центр "Сова" опубликовал доклад, в котором собраны данные по заключенным за «экстремистские» (в терминологии законодательства) статьи, не связанные с насильственными и иными общеуголовными преступлениями.

Это знаменитая 282 статья, а также ряд иных, карающих не за физические действия, но за слова, то есть, за высказывание своей позиции в публичном пространстве.

Доклад охватывает промежуток времени, начиная с 15 сентября 2015 года.

Всего за этот период за мыслепреступления в РФ арестовано 94 человека. И обращает на себя внимание тот факт, что абсолютное большинство из них, минимум 59 человек - мусульмане.

Ранее 282-ю статью в России называли "русской" русские, представляя дело таким образом, что по ней сажают главным образом их. Однако факты вещь упрямая - ее и другие мыслепреступные статьи в условиях современной РФ с куда большим основанием можно уже называть "мусульманскими". Впрочем, в ряде случаев и противоречия не будет, так как бросается в глаза, что немалое количество арестованных по этим статьям мусульман имеют русские и другие славянские фамилии.

http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/publications/2017/02/d36413/
Аноним 31/03/17 Птн 19:29:18 #149 №3894777 
14909624524661[1].jpg
Аноним 31/03/17 Птн 19:33:43 #150 №3894782 
Коленька, Коленька, ты такой убогенький.
Коленька, Коленька, эх, какой убогенький.
Зачем ты, Коля, нахимичил, мне безлимитку ограничил. Коленька, Коленька, какой же ты убогенький!
Аноним 31/03/17 Птн 19:35:09 #151 №3894784 
https://twitter.com/max2779/status/847556488897998849/photo/1

Рантье, что за долбоеб у вас там на месте губернатора?
F Аноним 31/03/17 Птн 19:36:46 #152 №3894788 
>>3894756
Подставить меня решил? У нас в Россиюшке не европейская система.
Аноним 31/03/17 Птн 19:38:02 #153 №3894789 
>>3894788
Фень, зачем тебе обувь? Возьми пример с АТОшки! Нет ног, нет проблем! И обувь не нужна.
Аноним 31/03/17 Птн 19:42:36 #154 №3894795 
>>3894784
Рантье кун не ответит, сегодня он бомбит в стелсе гуляет в банк по набережной.
F Аноним 31/03/17 Птн 19:46:58 #155 №3894798 
>>3894789
Ноженьки мне предлагаешь отрезать? Зачем ориентироваться на худших?
Аноним 31/03/17 Птн 19:50:15 #156 №3894804 
>>3894798
Да просто минутка черного юмора, ну чего ты. Разве у наших размеров не минимальная разница с европейским? Вроде максимум в 1 размер.
Алсо, ты их через интернет хочешь заказать, или просто смотришь? Сам с подозрением отношусь к покупке обуви через интернет, и несмотря на то, что ненавижу ходить по магазинам за одеждой и обувью, лучше я ирл буду выбирать, а не по картинкам.
Аноним 31/03/17 Птн 19:53:11 #157 №3894807 
>>3894798
Без ноженек тебе с большей вероятностью дадут новую квартиру.
F Аноним 31/03/17 Птн 20:02:15 #158 №3894817 
>>3894804
1 размер - большая разница. Да сам в первый раз хочу заказать, тоже бы купил даже с наценкой в России, но не продают же падлы. Есть производители, которым можно доверять, я вот нью бэлэнс и тимберлэнд беру без примерки.
>>3894807
Не ерничай.
Аноним 31/03/17 Птн 20:07:53 #159 №3894824 
>>3894817
Cходи в ближайший молл и померь тимберленды, чо как маленький.
Аноним 31/03/17 Птн 20:09:58 #160 №3894829 
Screenshot20170331-200545.png
>>3894817
О, тоже заказываю. В этом году уже второй раз с амазона. Размер всегда как раз. Изначально подбирал в магазине, теперь просто беру один и тот же. У тимберлендов сетка размеров отличается немного по размерам от других брендов. На половину US размера.
Аноним 31/03/17 Птн 20:17:28 #161 №3894837 
>>3894829
>тоже заказываю
>ублюдский китайский андроед
сука блядь сколько же тут геттоснобов
Аноним 31/03/17 Птн 20:44:33 #162 №3894861 
>>3894837
Яблочный червь пидор закукарекал.
F Аноним 31/03/17 Птн 20:45:21 #163 №3894862 
>>3894824
Где ж я тебе его возьму. Я только в дутиках брал. Будешь в ТЦ Вегас гулять, загляни, будь добр, спроси какой у них 45 на американский лад.
>>3894829
На амазоне берешь?
F Аноним 31/03/17 Птн 20:52:08 #164 №3894867 
>>3894862
Так картинку посмотрел, текст не прочитал. На пол размера куда, в плюс или минус?
Аноним 31/03/17 Птн 21:04:01 #165 №3894872 
>>3894862
> спроси какой у них 45 на американский лад.

https://timberland.ru/helpdesc/help/sizes.php

Можешь стопу свою померять линейкой.
F Аноним 31/03/17 Птн 21:09:58 #166 №3894878 
>>3894872
29,5 см у меня, это 12 согласно сайту. Как думаешь если 13 возьму, на всякий случай, не сосну ли?
Аноним 31/03/17 Птн 21:14:46 #167 №3894880 
Screenshot20170331-211309.png
>>3894867
Да, на амазоне. Уже лет 7 покупаю почти всю одежду там.
На сколько я помню, тимберленды больше. Т.е., если у тебя 12 US, то подойдут 11.5 US, но могу ошибаться - я подбирал очень давно.
И крайне не рекомендую доверять таблицам отношений к русским размерам. Нужно идти в магазин, искать подходящий размер именно тимберленд, смотреть бирку и искать там US, UK или EU размер. Вот дальше уже можно таблицами прямо на амазоне.
Аноним 31/03/17 Птн 21:15:07 #168 №3894881 
>>3894878
Бери 12, обувь всегда немного разнашивается.
Аноним 31/03/17 Птн 21:21:17 #169 №3894887 
>>3894829
В России taxes и duties какие нибудь есть?
Аноним 31/03/17 Птн 21:23:56 #170 №3894889 
>>3894887
До 1000 ойро почтой - без налогов. При заказе из EU продавцы убирают VAT. В Германии это больше 20%, что перекрывает стоимость доставки.
F Аноним 31/03/17 Птн 21:45:25 #171 №3894903 
>>3894880
А по времени чо там? Как с Китая месяцами шлют?
Аноним 31/03/17 Птн 21:49:00 #172 №3894906 
>>3894784
Это безумный шляпник же. Хотя это днище скорее всего сгущает.
>>3894795
Да сдались вы мне сейчас, время тратить.
Аноним 31/03/17 Птн 21:57:40 #173 №3894920 
>>3894906
Весь день бомбил, наверное сдались
Аноним 31/03/17 Птн 22:05:33 #174 №3894935 
>>3894903
Немцы и Британцы отправляют UPS. 5-7 дней + таможня, для которой нужно немного доков брокеру от тебя, так что срок тут будет зависеть от тебя. Из Америки давно не покупал, но раньше было 10-14 дней.
Аноним 31/03/17 Птн 22:07:49 #175 №3894938 
>>3894920
Колясочник-вахтер с кривым детектором на боевом посту. Классика. Прокатись что ли пробздись.
Аноним 31/03/17 Птн 22:09:43 #176 №3894940 
>>3894906
О, здарова, Игорь!
Как дела, как тянучка?
Как анализы?
Аноним 31/03/17 Птн 22:14:10 #177 №3894948 
>>3894938
Лучше ты ноги и походку запруфай, а то кажется что у тебя их нет и ты тут 24/7
Аноним 31/03/17 Птн 22:14:24 #178 №3894949 
14823334734840.jpg
>>3894938
Всратый, ты кого наебать хочешь? Думаешь все тут такие же тупые как ты сам? Насрал на твои рыбьи глаза.
Аноним 31/03/17 Птн 22:17:45 #179 №3894954 
>>3894198
Жирнота 10/10
Аноним 31/03/17 Птн 22:23:13 #180 №3894959 
poseidown.jpg
>>3894476
> Диагнозы по фотографиям говна.
Аноним 31/03/17 Птн 22:24:44 #181 №3894962 
>>3894959
Лол, доставьте фотку сергуни в бассейне
Аноним 31/03/17 Птн 22:25:03 #182 №3894963 
>>3894959
Блядь да это же сер гун
Аноним 31/03/17 Птн 22:27:03 #183 №3894965 
Ору!.webm
>>3894959
> > Диагнозы по фотографиям говна на чьём то литсе
Аноним 31/03/17 Птн 22:38:40 #184 №3894974 
>>3894784
Ему консолидации не хватает.
Аноним 31/03/17 Птн 22:47:05 #185 №3894979 
>>3894974
Рантье-кун предсказал это два года назад.
Аноним 31/03/17 Птн 22:49:52 #186 №3894980 
https://www.facebook.com/themeduza/videos/804694453018645/
Аноним 31/03/17 Птн 23:04:55 #187 №3895002 
https://www.youtube.com/watch?v=dUrkiNMLImc
Аноним 31/03/17 Птн 23:07:14 #188 №3895003 
Ссаня, всем похуй, просто иди нахуй.
Аноним 31/03/17 Птн 23:31:51 #189 №3895021 
>2017
>Потреблять пищу с глютеном
Аноним 31/03/17 Птн 23:36:52 #190 №3895027 
>>3895021
Южный_парк-глютен.avi
С праздником всех! Аноним 01/04/17 Суб 01:30:50 #191 №3895085 
20170331182052HDR.jpg
Приятного мне аппетита.
Аноним 01/04/17 Суб 01:32:29 #192 №3895087 
>>3895085
Брухлинофрен, че за праздник у вас?
Аноним 01/04/17 Суб 01:38:57 #193 №3895089 
>>3895085
Ещё и луркоёб. Пиздец дно.
Аноним 01/04/17 Суб 01:44:58 #194 №3895091 
>>3895089
А что ты так лурочку не любишь?
Аноним 01/04/17 Суб 01:51:33 #195 №3895094 
>>3895091
Лурочку надо было 10 лет назад любить. Сейчас это дно вроде одноклассников. Как раз для брухли.
Аноним 01/04/17 Суб 02:00:06 #196 №3895097 
>>3895094
Лурочку я давно любил и пока не разлюбил, хотя бывает месяцами не захожу туда. Похоже есть причина почему ты её не любишь, расскажи с какими статьями ты не согласен. Сравнение с одноклассниками не в твою пользу.
Аноним 01/04/17 Суб 02:03:25 #197 №3895099 
>>3895097
Серьезно, бруклинофрен? Ты ждешь, что я буду с тобой общаться как с равным? Нахуй иди, грязное животное.
Аноним 01/04/17 Суб 02:10:10 #198 №3895103 
>>3895099
Нихуя у тебя бомбалейло.
Аноним 01/04/17 Суб 02:16:36 #199 №3895108 
>>3895099
Чё ты бомбишь, говно?
Аноним 01/04/17 Суб 04:02:42 #200 №3895125 
Бумп песней про любимый Нью-Йорк, ну и конечно же про Бруклин.

https://youtu.be/eI8WV-Yn0DY
https://youtu.be/0lPC7nMtcb4

Две разных ссылки, если вдруг не будет работать первая.
Аноним 01/04/17 Суб 04:04:09 #201 №3895126 
А я пока под Пистолетова накачу
https://youtu.be/_Hrx3LK9-qY
Аноним 01/04/17 Суб 04:09:21 #202 №3895127 
>>3895126
Ну это потому что ты пидераха, понятно же.
Аноним 01/04/17 Суб 04:12:02 #203 №3895128 
>>3895127
Да я такой, и никакой пиндосский Бруклин меня не изменит. Накатим.

https://youtu.be/K6jNEu-JENc
Аноним 01/04/17 Суб 04:15:50 #204 №3895129 
>>3895128
Думаешь я буду Пистолетова слушать? Зря стараешься. Слишком толсто.
Аноним 01/04/17 Суб 04:18:27 #205 №3895130 
>>3895129
Да мне похуй на тебя, пидораха, я выпиваю после рабочей недели в Бруклине, слушаю Пистолетова и мне заебись.
Аноним 01/04/17 Суб 04:20:15 #206 №3895131 
>>3895130
>я выпиваю после рабочей недели в Бруклине
Но ведь в Бруклине я, а не ты.
https://youtu.be/A5C8AC6V2KQ
Аноним 01/04/17 Суб 04:42:44 #207 №3895135 
>>3895131
Вот годнота.
https://youtu.be/C5OpifRTdlc
Аноним 01/04/17 Суб 05:48:47 #208 №3895142 
>>3895135
Задело за душу
https://youtu.be/8OsTqKYIhIE
Аноним 01/04/17 Суб 05:55:07 #209 №3895146 
>>3895142
Зачем ты Пистолетовым вайпишь тред?
Аноним 01/04/17 Суб 05:56:43 #210 №3895147 
>>3895146
Он любит мясное.
Аноним 01/04/17 Суб 05:59:47 #211 №3895148 
>>3895146
Я же бруклинофрен. Я вайпаю треды.
Аноним 01/04/17 Суб 06:00:41 #212 №3895149 
>>3895148
Тебе неприятно от диагнозов?
Аноним 01/04/17 Суб 06:02:46 #213 №3895150 
>>3895148
Не пизди. Я из Бруклина, но я не "бруклинофрен". Иди на хуй.
Аноним 01/04/17 Суб 06:04:03 #214 №3895152 
>>3895150
Брухлинодаун
Аноним 01/04/17 Суб 06:04:24 #215 №3895154 
>>3895150
Хотя я и понимаю, почему меня так называют. Но я требую, чтобы вы меня считали альтернативно одаренным!
Аноним 01/04/17 Суб 06:09:16 #216 №3895158 
>>3895150
Ты еврей?
Аноним 01/04/17 Суб 06:10:41 #217 №3895160 
>>3895158
хуйрей
Аноним 01/04/17 Суб 06:14:14 #218 №3895164 
NY bus1.jpg
Это всё выше не я написал. И ничего больше сегодня писать не буду.
Аноним 01/04/17 Суб 06:15:17 #219 №3895166 
>>3895164
Хуй соси, чмо.
Аноним 01/04/17 Суб 06:18:36 #220 №3895169 
>>3895164
Прогуляйся по Брайтон бичу с тянкой, остуди пукан атлантическим бризом.
Аноним 01/04/17 Суб 06:20:04 #221 №3895171 
>>3895169
Ночью? Это же гетто
Аноним 01/04/17 Суб 06:22:11 #222 №3895173 
>>3895171
Так ты спидорашка. Тебе туда дорога, лапоть навозный.
Аноним 01/04/17 Суб 06:22:25 #223 №3895174 
>>3895166
>>3895169
>>3895171
Специально для вас песня про Америку.
Аноним 01/04/17 Суб 06:22:52 #224 №3895175 
>>3895171
Лол. А вот в Самаре спокойно можно пройтись по набережной после банка с миллионом кэша в кармане.
Аноним 01/04/17 Суб 06:23:02 #225 №3895176 
>>3895174
Песня отклеилась.
https://youtu.be/kCa3aQS0x7U
Аноним 01/04/17 Суб 06:23:50 #226 №3895177 
>>3895176
Рученьки трясутся?
Аноним 01/04/17 Суб 06:28:42 #227 №3895178 
>>3895177
Не проецируй.
Аноним 01/04/17 Суб 06:31:40 #228 №3895179 
>>3895178
Я дебил прост, но руки у меня в порядке.
Аноним 01/04/17 Суб 07:04:08 #229 №3895190 
>>3895179
Это не я, я бы никогда так про себя не написал. Всё, пошёл спать, меня раньше чем через 20 часов здесь не будет.

Настоящий бруклинец.
Аноним 01/04/17 Суб 07:05:49 #230 №3895191 
>>3895190
Это самозванец. Я еще посижу тут несколько часов, у меня еще много бухла.

Настоящий бруклинец.
Аноним 01/04/17 Суб 07:05:55 #231 №3895192 
>>3895190
Зачем спать? Сразу в печь иди.
Аноним 01/04/17 Суб 08:18:27 #232 №3895207 
Semen v trede ITT?
Аноним 01/04/17 Суб 10:05:09 #233 №3895315 
https://youtu.be/JW-6SVtqys8
Просыпаемся.
Аноним 01/04/17 Суб 10:10:03 #234 №3895322 
>>3895315
сука ненавижу тебя
мимодискжокей
Аноним 01/04/17 Суб 10:11:06 #235 №3895325 
че петушки, все с говном разговариваете? ебанутые. даже заходить не хочется. пидоры блядь. ладно. идите нахуй.
Аноним 01/04/17 Суб 10:11:26 #236 №3895326 
>>3895322
Кабанчик, поставь владимирский централ. Обнимаю.
Аноним 01/04/17 Суб 10:12:00 #237 №3895328 
>>3895326
СЛЕДУЮЩИЙ БРАТУХА! НА СОЗВОНЕ!
Аноним 01/04/17 Суб 10:18:39 #238 №3895342 
https://youtu.be/NmlVWK3uoPM
Аноним 01/04/17 Суб 10:27:35 #239 №3895355 
человечек.webm
>>3895342
Аноним 01/04/17 Суб 10:30:11 #240 №3895363 
vilnus omon.webm
>>3895355
Разные времена - разные герои.
Аноним 01/04/17 Суб 10:55:51 #241 №3895421 
>>3895328
Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ
@
СЧА ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДСКОЧЕТ , НИКУДА НЕ УХОДИ
Аноним 01/04/17 Суб 11:00:46 #242 №3895431 
IMG20170401145704.jpg
Приятного мне апетита
sageАноним 01/04/17 Суб 11:03:32 #243 №3895437 
>>3895431
Мочехлеб в треде - всем ЗОЖ посоны
Аноним 01/04/17 Суб 11:05:36 #244 №3895443 
>>3895437
Я уже жду когда чуханы вместо фоточек жратвы и бухла перед монитором начнут постить фото салфеток перед фапом. Животные.
Аноним 01/04/17 Суб 11:09:25 #245 №3895450 
maxresdefault.jpg
Мерзкие же вы пидорашки
Аноним 01/04/17 Суб 11:09:53 #246 №3895451 
>>3895437
Две пробежки этому.
Посоны, завтра на Розе буду. Как же свербит, поскорее хотеть.
Аноним 01/04/17 Суб 11:14:49 #247 №3895466 
что тут за хуйня? спортобляди в колбасотреде?
Аноним 01/04/17 Суб 11:16:09 #248 №3895470 
>>3895466
Так то я сам спортсмен-бегун временно бухаю
Аноним 01/04/17 Суб 11:17:18 #249 №3895477 
>>3895470
таж хуйня братан. я немного заторчал, а так зожепидор.
Аноним 01/04/17 Суб 11:17:36 #250 №3895478 
>>3895466
Вчера накатил Бок-бира три батла.
спортоблядь
Аноним 01/04/17 Суб 11:21:40 #251 №3895491 
>>3895443
Кончаю в ладошку и слизываю. Где твой бог теперь?
Аноним 01/04/17 Суб 11:23:15 #252 №3895498 
>>3895491
Ты бога сожрал, сука.
Аноним 01/04/17 Суб 11:23:39 #253 №3895501 
>>3895466
Не бухаю и не спортсмен, ссу на оба этих дома.
Аноним 01/04/17 Суб 11:27:28 #254 №3895516 
>>3895451
Репорт с тебя.
Тут или в лыжебордаче.
Аноним 01/04/17 Суб 11:35:32 #255 №3895543 
>>3895451
Если не будет пруфов, что ты катаешь лучше Черчесова - я тебя первый обоссу.
Аноним 01/04/17 Суб 11:35:55 #256 №3895546 
Набухался в бруклине
https://youtu.be/A5C8AC6V2KQ
парни письки
Аноним 01/04/17 Суб 11:40:49 #257 №3895561 
Жена чисто по модерн токин угорает, старше меня на 10 лет с ребенком взял вбруклине
Аноним 01/04/17 Суб 11:45:24 #258 №3895575 
>>3895561
Так эта толстая девочка не твоя?
Аноним 01/04/17 Суб 11:46:04 #259 №3895578 
>>3895315
А ты шариш.
Аноним 01/04/17 Суб 11:46:43 #260 №3895579 
>>3895431
Колчак, где был? Ты вахтовый чтоли?
Аноним 01/04/17 Суб 11:47:00 #261 №3895580 
>>3895575
Не моя
Аноним 01/04/17 Суб 11:48:01 #262 №3895582 
>>3895580
Ебешь ее?
Аноним 01/04/17 Суб 11:48:03 #263 №3895584 
>>3895543
Себя-то не обоссы. Вбрасывал уже, Димон сказал, что я сутулый и я озалупился.
>>3895516
Тебя что интересует, снег и очереди на Эдельвейс или состояние парков и катание Фузеева с Ануфриевым?
Аноним 01/04/17 Суб 11:54:20 #264 №3895603 
>>3895584
>Димон сказал, что я сутулый
Чахлый маньк, все ясно.
Аноним 01/04/17 Суб 12:03:15 #265 №3895618 
dog laugh.webm
>>3895561
Аноним 01/04/17 Суб 12:07:06 #266 №3895621 
>>3895584
Интересуют цены на жилье, снег, склоны.
Аноним 01/04/17 Суб 12:21:27 #267 №3895649 
Лол
https://www.youtube.com/watch?v=NVnqcU8Mg5s
Аноним 01/04/17 Суб 12:25:15 #268 №3895661 
БЛЯ , АБУ , ПИЛИ БЭ , НЕ СМЕШНО ЖЕ НИХУЯ УЖЕ !!!
Аноним 01/04/17 Суб 12:26:52 #269 №3895668 
DSC0061.JPG
Привет, днины, всем яблочек из Ленты по 80 рублей! На самом деле катнул на рынок и импортозаместился там. Картофанчик по 50, зелень по 10-15, яблочки по 30 и по 15, редиска 40 или 50. Так что мы тут в кризис с голодухи пухнем, пока москвичи жируют. Быстрее бы уж Крым вернули, чтобы доллар по 30.
Аноним 01/04/17 Суб 12:28:57 #270 №3895673 
>>3895668
>чтобы доллар по 30
Доллар, сука, упал до 55 рублей, а цены как будто он до сих пор стоит 70.
Аноним 01/04/17 Суб 12:31:31 #271 №3895683 
>>3895673
пынюю анон, даже 80 рублей
Аноним 01/04/17 Суб 12:32:35 #272 №3895686 
DSC0060.JPG
>>3895673
>а цены как будто он до сих пор стоит 70
Сочувствую нищим москвичам.
Аноним 01/04/17 Суб 12:36:00 #273 №3895698 
>>3895686
Как можно употреблять эту порашу на пике? когда есть божественная Кока-Кола! Пидерашка невер чейнж
Аноним 01/04/17 Суб 12:39:15 #274 №3895707 
>>3895698
Миринда вкус и моего детства. На кола-блядей смотрел ка на говно. На пепси-опущенцев даже не смотрел.
А потом я открыл для себя доктор пеппер.
sageАноним 01/04/17 Суб 12:40:25 #275 №3895712 
>>3894168 (OP)
> Если человек три года ЗА ЩЕКУ в колбасотреде, Джим, голова у него не может быть в таком же порядке, как у тебя ЗА ЩЕКУ у меня.

> Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/3892118.html
sageАноним 01/04/17 Суб 12:40:52 #276 №3895713 
>>3895707
> ЗА ЩЕКУ вкус и моего детства. На кола-блядей смотрел ка на говно. На пепси-опущенцев даже не смотрел.
> А потом я открыл для себя ЗА ЩЕКУ ЗА ЩЕКУ.
sageАноним 01/04/17 Суб 12:41:30 #277 №3895715 
>>3895698
> Как можно употреблять эту ЗА ЩЕКУ на пике? когда есть божественная Кока-ЗА ЩЕКУ! Пидерашка невер чейнж
Аноним 01/04/17 Суб 12:41:51 #278 №3895716 
>>3895698
После колы аж зубы скрипят от сахара, которым забивается кислота. А миринда и фанта более кислые по вкусу, но менее кислые по реальной кислотности.
Аноним 01/04/17 Суб 12:42:13 #279 №3895718 
>>3895621
> Интересуют цены на жилье
Странный ты. Цены на жилье... Я тебе и так скажу - от 900 в Адлере с носа до бесконечности у Газпрома.
Снега валом еще, но весной он в кашу превращается. Склоны - половина закрыта из-за лавин. Сегодня докладывают очереди как на новогодние каникулы.
Я на ньюстаркамп еду. Парки, тусовки, вот это все.
Аноним 01/04/17 Суб 12:46:03 #280 №3895727 
>>3895718
спасибо подрочил
Аноним 01/04/17 Суб 12:59:02 #281 №3895751 
hqdefault.jpg
О,ты трогаешь мой тралала,
Ммм...мой динь-динь-дон.
Ла ла ла ла ла ла ла,
Ммм...мой динь-динь-дон.
Ла ла ла ла ла ла ла,

Глубокой ночью,
я ищу развлечений,
глубокой ночью,
я ищу любовь,
глубокой ночью,
я ищу развлечений,
глубокой ночью,
я ищу немного (пииик)

Ты дразнишь меня,
О,пожалуйста,
Я хочу чтобы ты стал моей игрушкой в постеле,
Иди ко мне,не бойся меня,
Я только лишь не могу получить от тебя достаточно,парень.

Ммм...мой динь-динь-дон.

Глубокой ночью,
я ищу развлечений,
глубокой ночью,
я ищу любовь,
глубокой ночью,
я ищу развлечений,
глубокой ночью,
я ищу немного (пииик)

Ты дразнишь меня,
О,пожалуйста,
Я хочу чтобы ты стал моей игрушкой в постеле,
Иди ко мне,не бойся меня,
Я только лишь не могу получить от тебя достаточно,парень.

Ммм...мой динь-динь-дон.
Ммм...мой динь-динь-дон.

Ммм...мой динь-динь-дон.(2х)

Ммм...мой динь-динь-дон.
Ммм...мой динь-динь-дон.
Аноним 01/04/17 Суб 13:03:29 #282 №3895753 
6593777.jpg
>>3895698
>божественная Кока-Кола!
https://www.youtube.com/watch?v=R_eJxHWpSZY
Аноним 01/04/17 Суб 13:04:42 #283 №3895755 
>>3895707
Irn Bru господин ссыт вам в роты.
Аноним 01/04/17 Суб 13:07:00 #284 №3895759 
>>3895753
Говно съело мочу.
березовайсокгосподин
Аноним 01/04/17 Суб 13:27:16 #285 №3895771 
>>3895668
Димка, красава, шоб я так жил.
Но смени уже пластинку, уже.
Есть чем ЕЩЕ патралить двачебабок?
Аноним 01/04/17 Суб 13:30:17 #286 №3895773 
>>3895751
Чета вспомнил этот трек и улыбнуло.
https://m.youtube.com/watch?v=z13qnzUQwuI
Аноним 01/04/17 Суб 13:32:20 #287 №3895776 
боярский-дартаньян-мем-песочница-490274.jpeg
>>3895771

озалупил луком и был таков! моя срака в клочья, посоны!
Аноним 01/04/17 Суб 13:33:16 #288 №3895778 
>>3895668
Купил дешевого говна и рад. И вправду говорили про говяжьи анусы.
Аноним 01/04/17 Суб 13:35:46 #289 №3895782 
>>3895668
На втором году ЗОЖа он узнал про фрукты. Вот так озалупил.
Аноним 01/04/17 Суб 13:56:17 #290 №3895799 
bew.jpg
Бевербнулся.
Аноним 01/04/17 Суб 13:59:59 #291 №3895802 
>>3895799
Пхах
Аноним 01/04/17 Суб 14:07:57 #292 №3895806 
>>3895799
Пошел нахуй.
Аноним 01/04/17 Суб 14:08:43 #293 №3895808 
>>3895799
В пятой строке чечениш штоле? еще бы латышский скриншот принес, уеба
не сконсолидировались Аноним 01/04/17 Суб 14:16:46 #294 №3895815 
Смета строящегося в Самаре стадиона к чемпионату мира—2018 в ближайшее время может быть увеличена на 1,7 млрд рублей, сообщает «Самарское обозрение».

Весной 2016 года генподрядчик потребовал увеличить сумму контракта почти вдвое — до 28 млрд рублей. Это спровоцировало конфликт с областным правительством. Тогда компанию едва не отстранили от работ, решив выбрать на площадку местного подрядчика. Однако затем стройка продолжилась, а сумму строительства увеличили до 18,9 млрд рублей.
Теперь «ПСО «Казань» снова попросило добавить денег на работы. Если просьба будет удовлетворена, стоимость стадиона «Самара Арена» превысит 20,6 млрд.
При этом отмечается, что рост стоимости происходит одновременно с упрощением начального проекта стадиона.
Отставание от графика строительства на «Самара Арене» констатируют с октября прошлого года. По последним данным, стадион готов на 60-70%.
Аноним 01/04/17 Суб 14:18:28 #295 №3895817 
>>3895815
Ну а хули? Они же видят, что впитере прокатило, вот и повторяют схему в Самаре.
Аноним 01/04/17 Суб 14:18:59 #296 №3895819 
IMG20170401181624[1].jpg
Сгонял за божественной Пепси, всех благ мне!
Аноним 01/04/17 Суб 14:19:55 #297 №3895820 
>>3895799
Ты такой весельчак, просто ору с твоих первоапрельских шуток нет
Аноним 01/04/17 Суб 14:22:09 #298 №3895823 
>>3895819
Orange Pi Zero? Чо как работает?
Аноним 01/04/17 Суб 14:22:28 #299 №3895824 
>>3895815
>рост стоимости происходит одновременно с упрощением начального проекта стадиона
Игорь это еще в 236 треде предсказал.
Аноним 01/04/17 Суб 14:23:31 #300 №3895826 
bew.jpg
>>3895808
Чешский ето.
>>3895820
Но я не шучу. Если #менявозьмут, поеду помогать эльфийской армии готовиться к вырыванию Двинска из лап ватных человечков.
Аноним 01/04/17 Суб 14:24:39 #301 №3895828 
>>3895823
заебись работает
не верь писдежу про перегрев!
Аноним 01/04/17 Суб 14:28:54 #302 №3895830 
>>3895828
Купил ее еще когда были озу 256Мб. Сейчас думаю парочку взять с 512М, еще бабу хочу селиконовую дорогую, пока не знаю как заказать, но знаю что такие есть дорогие
Аноним 01/04/17 Суб 14:33:25 #303 №3895835 
>>3895830
>Купил ее еще когда были озу 256Мб. Сейчас думаю парочку взять с 512М
Ща какая-то новая зеро появилась.
https://ru.aliexpress.com/store/product/Orange-Pi-Zero-Plus-2-H5-Quad-core-Bluetooth-mini-PC-Beyond-Raspberry-Pi-2-Wholesale/1553371_32801249806.html?spm=2114.12010611.0.0.7nxv2R
Аноним 01/04/17 Суб 14:38:54 #304 №3895839 
>>3895835
Дороговато, но с блутусом. Так то армбиан постоянно с блутусом отваливается. Кстати шлаку так и и не удалось поставить и аппаратный шим всего один. хидимиай нахуй не нужен, бабу резиновую надо сегодня видео смотрел, может у кого есть - стоит брать?
Аноним 01/04/17 Суб 15:01:04 #305 №3895863 
>>3895815
>не сконсолидировались
Безумный шляпник и его друзья строительство стадиона не контролируют - это зона ответственности федералов.
>«ПСО «Казань»
Хуже червя пидора. Специально сорвали сроки и выкрутили рученьки федеральному центру.
Аноним 01/04/17 Суб 15:01:29 #306 №3895864 
>>3895815
Это все госдеп и навальный виноваты.
Аноним 01/04/17 Суб 15:02:05 #307 №3895866 
>>3895863
Рант предупреждал что так и будет ещё когда был а яслях.
Аноним 01/04/17 Суб 15:02:43 #308 №3895867 
Не зашквар ли в 33 года ходить в Конверсах, если ты у мамы прогромизд?
Аноним 01/04/17 Суб 15:03:58 #309 №3895871 
>>3895867
Нужен весь лук
Аноним 01/04/17 Суб 15:04:50 #310 №3895873 
>>3895867
Не зашквар, ходи в том, что тебе нравится.
Аноним 01/04/17 Суб 15:04:51 #311 №3895874 
Кстати хотел тут в кемерово 26 поддержать национально-освободительного лидера вместе с НОД, а здесь как все за анального ?
Аноним 01/04/17 Суб 15:06:10 #312 №3895875 
>>3895874
За Ололешу тут парочка-тройка дурачков из ДС, манссардная приживалка и их ручной макак.
Аноним 01/04/17 Суб 15:07:24 #313 №3895877 
>>3895867
Нет, конечно. Только сильно широкие джинсы не носи с ними, а то будешь как дурачок.
Аноним 01/04/17 Суб 15:09:36 #314 №3895881 
>>3895871
Голубые чиносы или светлые джинсы, рандомный т-шот и рубаха в клеточку.
Аноним 01/04/17 Суб 15:10:57 #315 №3895882 
14878037228950.jpg
>>3895875
Всратый, ты всё продолжаешь метать осколки жопы?
Аноним 01/04/17 Суб 15:11:16 #316 №3895884 
>>3895881
И колесо в ухо.
Аноним 01/04/17 Суб 15:12:34 #317 №3895885 
>>3895882
Увлечение анальным
Аноним 01/04/17 Суб 15:18:24 #318 №3895895 
Снимок.PNG
Блядъ пацаны, только узнал
Бруклин-кун, был на похоронах ?
Аноним 01/04/17 Суб 15:19:12 #319 №3895897 
Забавно - сидит кучка всратых хуесосов и воюет с тенями. Синдром ссаного видать. Ладно - продолжайте. Все равно ничего нового вы тут не высираете.
Аноним 01/04/17 Суб 15:21:04 #320 №3895900 
>>3895897
Вали-вали нахуй, урод.
Аноним 01/04/17 Суб 15:23:38 #321 №3895908 
>>3895900
А потом ты оглядишь свой свинарник, посмотришь в зеркало и заплачешь горькими слезами.
Аноним 01/04/17 Суб 15:25:42 #322 №3895910 
>>3895908
Вот жто рефорс. Главное ты в зеркало не смотри.
Аноним 01/04/17 Суб 15:30:09 #323 №3895913 
>>3895910
Всегда смотрю в него с большим удовольствием. Забавные у вас тут форсы. Вечерком вчера глянул - Ссергуня или еще кто запостил всратое ебло шпроты и сразу потянуло желчью, стали доноситься взги. Лал.
Аноним 01/04/17 Суб 15:31:08 #324 №3895917 
Охотник на стелсшпроту в треде, я спокоен.
Аноним 01/04/17 Суб 15:33:08 #325 №3895922 
>>3895913
Всё шизик, светанул своей тупостью и хватит, теперь ехай нахуй, ты не из нашей песочницы.
Аноним 01/04/17 Суб 15:33:53 #326 №3895924 
>>3895922
Конечно - я вас от говна не отличаю.
Аноним 01/04/17 Суб 15:34:36 #327 №3895927 
Двачую. Шизику тут не место, пускай уходит и не возвращается.
Аноним 01/04/17 Суб 15:35:51 #328 №3895928 
>>3895924
Ты отчаянно пытался нам понравиться, но не взлетело. Теперь остаётся только утирая говно с гидроцефальной головы бубнить себе под нос не очень то и хотелось
Вали-вали нахуй, больной уродец.
Аноним 01/04/17 Суб 15:37:08 #329 №3895930 
>>3895881
Выглядишь как еблан малолетний
Аноним 01/04/17 Суб 15:38:52 #330 №3895932 
>>3895924
Зашел, чтобы напомнить, как тебе на нас наплевать, да-да, мы поняли. А теперь - уебывай.
Аноним 01/04/17 Суб 15:39:57 #331 №3895934 
>>3895932
Зашел послушать ваши визги. Где еще такой заповедник взрослых особей с социальным интеллектом школьника из пятого бе.
Аноним 01/04/17 Суб 15:47:01 #332 №3895941 
Сопляк сранный, повзрослел, рассуждать начал.
Аноним 01/04/17 Суб 15:47:30 #333 №3895944 
>>3895934
Мы всё поняли, палкой по красным жопам бабуинов, да-да. Теперь вали нахуй уже, больной.
Аноним 01/04/17 Суб 15:51:58 #334 №3895952 
>>3895934
Как говнорожий прямо, за дозой налитсола.
Аноним 01/04/17 Суб 16:01:15 #335 №3895972 
>>3895826
Это мы уже слышали как-то раз, прошлый раз ты обещал с автоматом грудью лечь, а потом флюгернул как всегда
Аноним 01/04/17 Суб 16:08:33 #336 №3895980 
>>3895972
Генетический денщик
Аноним 01/04/17 Суб 16:15:24 #337 №3895996 
>>3895930
Программист-инфантил.
Аноним 01/04/17 Суб 16:18:17 #338 №3896003 
DSC0001.jpg
>>3895771
Конечно есть - прекрасной физической формой, отличной погодкой, активной прогулкой с семьёй. Это вам не детей в коляске выкатывать среди городских сумасшедших и школьников-политачеров.
Аноним 01/04/17 Суб 16:22:03 #339 №3896007 
>>3896003
Что за дрыщь?
Очередной пиндосский подсос?
Аноним 01/04/17 Суб 16:27:26 #340 №3896013 
>>3896003
какой же диман чмошник, господи иисуси
Аноним 01/04/17 Суб 16:28:20 #341 №3896017 
>>3896013

Он инфантил. Впрочем, для двачей это норма.
Аноним 01/04/17 Суб 16:29:25 #342 №3896019 
>>3896003
Ебать ты дрищ. Бегом в кфц
Аноним 01/04/17 Суб 16:30:13 #343 №3896021 
>>3896013
Этот тупой рефорс с брухлина.
Аноним 01/04/17 Суб 16:37:57 #344 №3896025 
DSC0063.JPG
Что вы так рвётесь, убогие жиробасики? Завидно, что я могу питаться чем попало и в то же время быть няшей-стройняшей?
#углеводнаязагрузка #сегодняможно
Аноним 01/04/17 Суб 16:40:11 #345 №3896028 
>>3896025
> Эй, ребят, тут по ходу Говнолитцый крякнул
> пропущено 352 поста
Аноним 01/04/17 Суб 16:40:51 #346 №3896030 
>>3896025
Кому ты пиздишь, сам же говорил что набрал за праздники в январе. Значит ты не можешь есть всё что угодно, при этом оставаясь манядрищем.
Аноним 01/04/17 Суб 16:42:18 #347 №3896032 
>>3896025
>я могу питаться чем попало
Точнее не скажешь.
>няшей-стройняшей
Ты похож на сушёного плюгавенького наркомана. Проплешины и больной цвет опухшего лица только дополняют образ.
Аноним 01/04/17 Суб 16:44:23 #348 №3896035 
>>3896032
>наркомана. Проплешины и больной цвет опухшего лица
Этот тупой рефорс с сосани.
Аноним 01/04/17 Суб 16:44:42 #349 №3896036 
738.jpg
>>3896030
Аноним 01/04/17 Суб 16:45:18 #350 №3896037 
>>3896035

Не оправдывайся, Калолик!
Аноним 01/04/17 Суб 16:45:33 #351 №3896039 
>>3896035
Не смешно
Аноним 01/04/17 Суб 16:49:03 #352 №3896044 
>>3896036
Что врёти-то? Сам кукарекал же об этом, что набрал в начале января. Дебил чтоли?
Аноним 01/04/17 Суб 16:49:57 #353 №3896045 
DSC0059.JPG
>>3896044
Чего набрал? Давай проясни ситуацию.
Аноним 01/04/17 Суб 16:50:47 #354 №3896047 
>>3896045
Блядь, вес набрал. Жир. Сам об этом говорил же.
инбифо неси пруфы что я это говорил
Аноним 01/04/17 Суб 16:52:08 #355 №3896052 
>>3896047
>Сам об этом говорил же.
>Плешивый

0/0

Аноним 01/04/17 Суб 16:53:38 #356 №3896054 
DSC0009.jpg
>>3896047
Вес набрал, но прочему обязательно жир? Просто за неделю алкотреша подзалило водой. Перестал бухать, сходил в баньку и 5 кило за неделю ушло. Но у тебя же сейчас очередная перемога случилась, так что можешь продолжать визжать ВРЁТИ!!!!!, завистливый жиробас.
Аноним 01/04/17 Суб 16:55:31 #357 №3896058 
1166459.jpg
Охуенно в ламповый субботний денек клика безотцовщин рвется. То с Ранта, то с Димона.
Аноним 01/04/17 Суб 16:56:46 #358 №3896060 
>>3896054
>но прочему обязательно жир?
А почему нет? Пиздец ты жопокрут
Аноним 01/04/17 Суб 16:57:15 #359 №3896061 
>>3896054
Ебать она карланша
Аноним 01/04/17 Суб 16:57:57 #360 №3896063 
>>3896061
Этот тупой рефорс с Госпожи.
Аноним 01/04/17 Суб 17:00:44 #361 №3896068 
>>3896063
У Госпожи оптимальный рост - в случае чего ее можно сунуть под локоть как газету или булку хлеба и понести. Еще она жрать должна меньше - т.к. карланша, меньше мускулов в теле - меньше топлива требуется. Ну а хоронить вообще выгодно будет, на гроб совсем немного древесины уйдет.
Аноним 01/04/17 Суб 17:02:17 #362 №3896070 
DSC0003.jpg
>>3896060
Потому что жир такими темпами уходить с организма не может, двачедурачок.

В поддержку ЗОЖа - рядышком проходили соревнования по кроссфиту?.
Аноним 01/04/17 Суб 17:03:25 #363 №3896071 
>>3896058
Шизик с грязномордым оба сами входят в калолицию безотцовщин.
Аноним 01/04/17 Суб 17:03:30 #364 №3896072 
>>3896070
>Потому что жир такими темпами уходить с организма не может, двачедурачок.

Это тебе кто сказал? Пруфы будут?
Аноним 01/04/17 Суб 17:03:51 #365 №3896073 
>>3896070
Димон, у этой мадам бицуха больше твоей.
Аноним 01/04/17 Суб 17:07:49 #366 №3896074 
Вы как хотите, а я поэалуй пойду полижу тянке писечку :3
Аноним 01/04/17 Суб 17:09:29 #367 №3896077 
DSC0002.jpg
>>3896072
Кило жира ~7000ккал. Чтобы ушло 5 кило жира за неделю, ты должен создать дефицит в 35000ккал, что в принципе невозможно. Т.е. это означает, что я тебя озалупил. Снова.
Аноним 01/04/17 Суб 17:10:05 #368 №3896079 
34232342.jpg
>>3896072

Открылся рецепт похудания от Димы - бухать, лакомиться хрючевом, потом пойти в баньку, пропотеть и потерять 5 килограмм, для верности еще сходить просраться, потерять еще полтора-два килограмма и зайти в колбасотред, поясняя про похудение и ЗОЖ.
Аноним 01/04/17 Суб 17:10:57 #369 №3896080 
>>3896079
Проиграл. Ты уловил всю суть адепта малой разумности.
Аноним 01/04/17 Суб 17:13:17 #370 №3896082 
>>3896077
стыдно
Аноним 01/04/17 Суб 17:13:41 #371 №3896083 
>>3896077
>Кило жира ~7000ккал. Чтобы ушло 5 кило жира за неделю, ты должен создать дефицит в 35000ккал, что в принципе невозможно.
Всё еще жду пруфы, что это был не жир, маня. Ты как был скиннифэтом так и остался. А то что ты там сбросил 5кг за неделю - сходил посрал.
Аноним 01/04/17 Суб 17:15:41 #372 №3896084 
>>3896083
Давай свое всратое ебало с супом в тред, и будут тебе пруфы.
Аноним 01/04/17 Суб 17:17:14 #373 №3896087 
DSC0007.jpg
Тащемта, любой из вас - убогих и жирных диванных фитнесс-экспертов может меня легко озалупить пруфом своих кубиков. Смею напомнить, что ИТТ только престарелый алкаш имеет оные, а это, маньки, shame on you.
Аноним 01/04/17 Суб 17:18:16 #374 №3896088 
>>3896087
>а это, маньки, shame on you.
Этот тупой косплей шпрола.
Аноним 01/04/17 Суб 17:18:47 #375 №3896091 
Дима, ты только представь, ты можешь похудеть прямо сейчас еще на килограммчик и озалупить анонимное быдло. Прямо сейчас - достаточно поманить лисий хвостик в трусах коричневой колбаской.
Аноним 01/04/17 Суб 17:20:36 #376 №3896092 
>>3896087
Тогда уж всю тушку целиком. Потому что кубики у дрища...ну ты понял. Да и смысл это сейчас делать, до лета еще далеко. А я буду ближе к лету сушиться.
Аноним 01/04/17 Суб 17:21:00 #377 №3896093 
>>3896087
>пруфом своих кубиков.

У вас в Таганроге от нищеты хвалятся мускулами, а не чем-то другим?
Аноним 01/04/17 Суб 17:23:10 #378 №3896095 
DSC0008.jpg
>>3896092
У местных дрищей нет кубиков, потому что они внезапно жиродрищи.
>>3896093
Ну я могу ещё ростом супруги похвалиться и социализацией своего сына, которая некоторым анонимным (и не очень) отцам даже не снилась.
Аноним 01/04/17 Суб 17:23:12 #379 №3896096 
>>3896093
>мускулы
>кубики у дрища
Аноним 01/04/17 Суб 17:24:04 #380 №3896097 
>>3896095
>У местных дрищей нет кубиков, потому что они внезапно жиродрищи.
Ну ты и лолка. А мне похуй, я запощу летом тушку. Сейчас как раз веса в гору идут немного.
Аноним 01/04/17 Суб 17:26:34 #381 №3896098 
>>3896097
>запощу летом тушку
И мы не видели его больше никогда...
Аноним 01/04/17 Суб 17:29:15 #382 №3896100 
>>3896095
Ага, только тебе, чтобы сфотографировать свои кубики, приходиться напрягаться, тужиться и в итоге пердеть подливой.
Аноним 01/04/17 Суб 17:29:25 #383 №3896101 
DSC0004.jpg
>>3896092>>3896097
>ко-ко-ко кудах-тах-тах! летом!
Т.е. ты только летом планируешь как человек выглядеть, говно? Смею заметить, что я, в отличие от тебя, прекрасную форму сохраняю круглогодично.
Аноним 01/04/17 Суб 17:29:33 #384 №3896102 
>>3896098
Я вниманиеблядь, ты что. Может будет тизер.
Аноним 01/04/17 Суб 17:29:59 #385 №3896103 
14909164403431[1].jpg
14909164403462[1].jpg
14909164403493[1].jpg
14909164677420[1].jpg
https://www.youtube.com/watch?v=7j6GznsKO98

Рейтаните интерьерчик. Комната бразильского хиккана 24лвла, увлекавшегося эзотерикой. Пропал без вести, родители были ни сном ни духом что в сычевальне, куда ссын их не пускал, находится пикрелейтед, и что сам ссына знает латынь и чо-то там мутит.
Аноним 01/04/17 Суб 17:30:14 #386 №3896104 
ха-ха.webm
>>3896100
У тебя же их даже с пердежом никогда не будет.
Аноним 01/04/17 Суб 17:30:45 #387 №3896106 
156541651651.png
Я вам кубиков принёс.
Аноним 01/04/17 Суб 17:31:45 #388 №3896108 
>>3896103
Эпатаж. У Димки и то интеречней.
Эй, Димон, а что за сборище подснежников?
Аноним 01/04/17 Суб 17:31:52 #389 №3896109 
>>3896101
>Т.е. ты только летом планируешь как человек выглядеть, говно? Смею заметить, что я, в отличие от тебя, прекрасную форму сохраняю круглогодично.
Ну тут ты перетолстил уже. Ты дрищ обыкновенный.
Атлеты тащемта так и делают - сушатся к соревнованиям. Т.к. рельефным культуристом нельзя быть 24\7\365 если ты не химик. Сейчас ты запостишь очередную толстоту, но мы-то с вами знаем.
Аноним 01/04/17 Суб 17:31:56 #390 №3896110 
>>3896103
DEUS VULT
Аноним 01/04/17 Суб 17:33:26 #391 №3896111 
>>3896103
>кондиционер среди всякой древней хуеты
пидораха\10
Аноним 01/04/17 Суб 17:34:06 #392 №3896113 
14707476313670.jpg
Напоминаю, что у говнорожего сутульца
1) никаких кубиков нет. Напрягаться, изгибаться и принимать определённую позу чтобы показался рельеф - это хуйня, а не кубики.
2) даже если бы были, кубики у такого дрища как говномордый это как большие сиськи у жирной бабы.
Аноним 01/04/17 Суб 17:34:27 #393 №3896114 
>>3896110
МАШАЛЛАХ
Аноним 01/04/17 Суб 17:34:31 #394 №3896115 
>>3896113
Спасибо что напомнил, а я-то не знал.
Аноним 01/04/17 Суб 17:35:21 #395 №3896116 
DSC0006.jpg
>>3896109
>рельефным культуристом нельзя быть 24\7\365 если ты не химик
Лёха Шредер и я ссым тебе в литсо, жирный унтерменш.
>>3896108
Я же выше писал - соревнования по кроссфиту походу.
Аноним 01/04/17 Суб 17:36:18 #396 №3896120 
Dieter.jpg
мой смех.webm
>>3896116
>Лёха Шредер
Аноним 01/04/17 Суб 17:36:50 #397 №3896122 
>>3896116
Опять Юля жирные щеки отожрала.
Аноним 01/04/17 Суб 17:38:26 #398 №3896126 
Кекнул с района, в котором живет говнорожий.
Аноним 01/04/17 Суб 17:39:36 #399 №3896127 
>>3896111
Где ты там древнюю хуету увидел?
Бохатые ставни из дерева (прикольные, кстати, я б такие запилил себе), остальное икея. Такой-то неоокуультизм 21 века.
Аноним 01/04/17 Суб 17:41:12 #400 №3896129 
>>3896126
>живет говнорожий
Он живет в обосраной деревне. Это не его район.
Аноним 01/04/17 Суб 17:41:43 #401 №3896130 
>>3896116
>Лёха Шредер и я ссым тебе в литсо, жирный унтерменш.
Он тебе лично сказал что он не химик по секрету или ты его врач? Что еще спизданешь, лолка? Хватит толстить.
Аноним 01/04/17 Суб 17:42:05 #402 №3896131 
Стикер
>>3896116
>Лёха Шредер
Секущиеся мышцы, помню помню.
Аноним 01/04/17 Суб 17:42:53 #403 №3896134 
>>3896116
Почему ты называл Юльку фитоняшкой если она осталась такой же как была коровушкой?
Аноним 01/04/17 Суб 17:43:55 #404 №3896137 
>>3896095
>похвалиться и социализацией своего сына

Хвалишься тем что скоро одноклассники твоего сына будут смеяться и гнобить его, потому что у что у него отец говнолицый? Ты поэтому Лурочку не любишь, потому что там о тебе написано?
Аноним 01/04/17 Суб 17:45:46 #405 №3896139 
>>3896116
Да, охуенный город, что даже приходится собираться на школьном стадионе, чтоб позаниматься.
Аноним 01/04/17 Суб 17:47:51 #406 №3896141 
>>3896087
>2017
>бегать по асфальту
Аноним 01/04/17 Суб 17:51:54 #407 №3896143 
>>3896054
Посади ее. Ноги на внешнюю сторону колеса, колени согнуты на три четверти и разведены немного врозь, руки спереди. На прямых ногах катание чревато разбитым затылком и ломаными руками.
Аноним 01/04/17 Суб 17:51:55 #408 №3896144 
382.jpg
Анонимные фитнесс-эксперты, по совместительству чахлые унтерменши, ожидаемо порвались от упоминания обычного белорусского качка Лёхи ИТТ.
Аноним 01/04/17 Суб 17:52:58 #409 №3896146 
119.jpg
>>3896143
>На прямых ногах
К окулисту сходи, дебил.
Аноним 01/04/17 Суб 17:55:41 #410 №3896147 
IMG20170401175447.jpg
>>3896077
Блядь, Димон, ЧТОЭТО?
Аноним 01/04/17 Суб 17:59:45 #411 №3896151 
>>3896147
ТРАВМОБЕЗОПАСНОСТЬ, ЕВРОСТАНДАРТ
Аноним 01/04/17 Суб 18:00:36 #412 №3896152 
>>3896144
ОК, бро, лето покажет, кто из нас атлет, а кто из нас дмитрий черчесов
Аноним 01/04/17 Суб 18:00:36 #413 №3896153 
>>3896147

Димон хотел показать кубики, но пока показывает параллелепипед.
Аноним 01/04/17 Суб 18:00:54 #414 №3896155 
>>3896147
пидорашьи реалии скейтпарков
Аноним 01/04/17 Суб 18:01:19 #415 №3896156 
Дим, кубики это ерунда. Что там с попкой?
Аноним 01/04/17 Суб 18:02:56 #416 №3896158 
>>3896147
Суровый Таганрог
Аноним 01/04/17 Суб 18:03:14 #417 №3896159 
14910522467942.jpg
Из серии нарочно не придумаешь.
Аноним 01/04/17 Суб 18:04:52 #418 №3896161 
>>3896156

ПОПКА НАКАЗАНА
Аноним 01/04/17 Суб 18:07:25 #419 №3896164 
MAH00212.webm
>>3896146
Я тебе уже говорил - приезжай на неделю в Краснодар, первая неделя сентября, научу стоять на роликах.
Аноним 01/04/17 Суб 18:08:41 #420 №3896167 
>>3896103
Проиграл с портрета жидорептилоидолв
Аноним 01/04/17 Суб 18:16:35 #421 №3896173 
stronger.webm
>>3896152
Why so slow? Лето уже давно показало, что ИТТ анонимные фантазёры любят в диван попердеть да погрозиться. Ты как был бесхребетным говном, так бесхребетным говном и останешься.
Аноним 01/04/17 Суб 18:19:01 #422 №3896174 
>>3896173
Чем этому >>3896164 ответишь, он только в диван очевидно пердит.
Аноним 01/04/17 Суб 18:24:03 #423 №3896180 
1240.jpg
>>3896174
>он только в диван очевидно пердит
А почему нет?
Аноним 01/04/17 Суб 18:26:35 #424 №3896182 
>>3896173
Кто кому грозиться, лолка?
> Ты как был бесхребетным говном, так бесхребетным говном и останешься.
лол, вот это сильное заявление
Аноним 01/04/17 Суб 18:30:12 #425 №3896185 
0107.jpg
>>3896182
Ты мне грозишься, клоун. Вот же >>3896152
Видишь ли, мань, если ты чем-то хочешь похвалиться, то надо хвалиться теми достижениями, которые у тебя есть сейчас, а не рассказывать каким ты станешь а может и не станешь хорошим через какое-то неопределённое время. Ты же банально хохлам уподобляешься, которые не первый год со своим несуществующим безвизом по интернетам носятся.
Аноним 01/04/17 Суб 18:33:42 #426 №3896190 
>>3896185
Дим, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником.
Аноним 01/04/17 Суб 18:34:34 #427 №3896191 
Kpивдун не может без хохлов. Дим, почему такая озабоченность?
Аноним 01/04/17 Суб 18:34:56 #428 №3896192 
>>3896185
>Ты мне грозишься, клоун
И где там угроза? Я говорю что лето покажет.
>если ты чем-то хочешь похвалиться, то надо хвалиться теми достижениями, которые у тебя есть сейчас
Сейчас у меня только рабочий жим 90кг, 4км за 16-18 минут. Но это даже не достижения, тем более что бегать я начал только неделю назад.
Аноним 01/04/17 Суб 18:35:19 #429 №3896193 
>>3896191
Потому что чувствует, что его озалупили. Ты что...
Аноним 01/04/17 Суб 18:35:49 #430 №3896194 
шел 2017, ебанутые продолжали отвечать говнорожей маньке.
ебанутые, он в день по три отчета приносит, выкладывается, озалуп или ничего. помолчите же три дня, пидоры.
Аноним 01/04/17 Суб 18:38:37 #431 №3896195 
>>3896192
>рабочий жим 90кг
Ты хочешь сказать на один раз столько поднимаешь, не путай плз
Аноним 01/04/17 Суб 18:39:48 #432 №3896198 
>>3896194
Ссу тебе на литсо, петух
смотрящий по автачу
Аноним 01/04/17 Суб 18:40:15 #433 №3896199 
>>3896195
На один раз я сотку поднимал без страховщика. Кстати как раз по таблице коэффициентов для жима лёжа. На самом деле это пиздец как мало. Но, думаю, к концу года пожать хотя бы 120 на раз.
Аноним 01/04/17 Суб 18:57:11 #434 №3896215 
А мой surface уже почти приехал. Завтра или в понедельник доставят.
Аноним 01/04/17 Суб 19:01:35 #435 №3896222 
>>3896215
За сколько взял?
Аноним 01/04/17 Суб 19:05:54 #436 №3896226 
>>3896215
Дача есть?
Аноним 01/04/17 Суб 19:12:20 #437 №3896233 
>>3896222
Чуть меньше 70.
>>3896226
Есть и даже с газом и водой, но она мне, похоже, совсем ни к чему, я там последний раз был в июле 2016.
Аноним 01/04/17 Суб 19:19:14 #438 №3896240 
>>3896233
Пруфы были?
Аноним 01/04/17 Суб 19:24:34 #439 №3896252 
>>3896240
Дальше не стоит развивать эту тему. Ты пошутил, я пошутил, ну и хватит на этом.
Аноним 01/04/17 Суб 19:33:05 #440 №3896272 
Есть какая ниб
Аноним 01/04/17 Суб 19:33:50 #441 №3896273 
>>3896272
Лол. Есть какая нибудь голосовалка с защитой от накрутки?
Аноним 01/04/17 Суб 19:39:52 #442 №3896283 
>>3896273
Гас выборы
Аноним 01/04/17 Суб 20:28:12 #443 №3896365 
05725aa3de60c2XXXL[1]
116970159large3683185sarcofag2[1].JPG
Горожанин из Б выдохся, последний пост в ЖЖ датирован январем этого года.
Где мне теперь про орков и затварку читать, блжад?!
Аноним 01/04/17 Суб 20:34:04 #444 №3896374 
14905453052.jpg
>>3896365
Тащемто каждый день пишет в уютном бложике форумчике Дмитрия.
Аноним 01/04/17 Суб 20:43:32 #445 №3896385 
>>3896374
О, про форум я и забыл. Думал, что он стух еще раньше.
Аноним 01/04/17 Суб 21:02:43 #446 №3896411 
ИТТ кто-нибудь соблюдает пост?
Аноним 01/04/17 Суб 21:05:24 #447 №3896414 
>>3896411
Шизя
Аноним 01/04/17 Суб 21:06:36 #448 №3896415 
>>3894168 (OP)
Аноним 01/04/17 Суб 21:08:54 #449 №3896420 
>>3896411
Ебанулся что ли? Пост соблюдать это ведь не только алкоголь не употреблять и мясо не есть. Это ведь вообще мысли очищать нужно от всякого непотребства. Двачи вряд ли являются богоугодным делом, поэтому либо ИТТ сидишь, либо пост соблюдаешь. Как-то так я это дело вижу.
Аноним 01/04/17 Суб 21:13:57 #450 №3896424 
Вот чому наши станки выглядят как стим-панковские поделки сумрачного гения, а не как няшные современные гейские поделия?

https://www.youtube.com/watch?v=3OhAaQu_8NE
Аноним 01/04/17 Суб 21:14:15 #451 №3896425 
>>3896420
Из семинарии капчуешь?
Аноним 01/04/17 Суб 21:17:28 #452 №3896430 
>>3896425
>Из семинарии капчуешь?
>Ебанулся что ли?
Аноним 01/04/17 Суб 21:19:21 #453 №3896434 
>>3896430
Как будто попы не матерятся.
Аноним 01/04/17 Суб 21:19:25 #454 №3896435 
Кто-нибудь пользуется OneNote?
Как вообще синхронизируете все свои планшеты/телефоны/компьютеры? Почта/флешки как диды или что-то современное и облачное?
Аноним 01/04/17 Суб 21:20:07 #455 №3896436 
>>3896434
Как будто попы делают всё по канонам и по правилам.
Аноним 01/04/17 Суб 21:23:12 #456 №3896440 
>>3896435
То пост, то синхронизация. Съеби, незнайка хуев.
Аноним 01/04/17 Суб 21:27:10 #457 №3896448 
IMG20170401202736418.jpg
Всем открытия сезона!
Как вам интерьер этого лухари ресторана?
Аноним 01/04/17 Суб 21:27:49 #458 №3896451 
>>3896448
Очаровательное место. Я б забухал там.
Аноним 01/04/17 Суб 21:29:49 #459 №3896454 
>>3896448
Так и представил себе тарелку с тушёной квашенной капустой, картофельным салатом и шестью сосисками, а рядом литровая кружка пшеничного пива стоящая на бирдекеле с готическим шрифтом.
Аноним 01/04/17 Суб 21:30:03 #460 №3896455 
IMG5555.JPG
Сегодня ходили питаться духов Великой победы. Рекомендую ДСовцам посмотреть музей на Поклонной, финальная часть экспозиции в виде берлинской квартиры и фасада рейхстага - огонь.
Аноним 01/04/17 Суб 21:39:44 #461 №3896467 
>>3896435
Календарь, контакты и файлы синхронизируются с облаком на домашнем сервере. От OneNote и прочего эвернотоподобного говна отказался в пользу текстовых заметок в облаке.

https://www.youtube.com/watch?v=g3b0XDpcvuc
https://owncloud.org/
Аноним 01/04/17 Суб 21:40:11 #462 №3896468 
IMG20170401204124672.jpg
>>3896451
Приезжай, бухнём.
>>3896454
Не люблю пшеничное и капусте предпочитаю картоху, но мне нравится ход твоих мыслей.
Аноним 01/04/17 Суб 21:42:25 #463 №3896472 
>>3896468
Тебе норм бухать с двачебабками?
Аноним 01/04/17 Суб 21:43:04 #464 №3896473 
>>3896472
Чому бы и нет? Осталось только найти время, и можно ехать
Аноним 01/04/17 Суб 21:43:19 #465 №3896474 
>>3896468
Ты ей глаза прифотожопил или она тоже косая?
Аноним 01/04/17 Суб 21:55:34 #466 №3896487 
>>3896448
Уютненько
Аноним 01/04/17 Суб 21:55:58 #467 №3896488 
IMG20170401205441916.jpg
Сегодня бухаем подарок от украинских друзей.
>>3896472
Двачебабки не могут в евротрипы.
>>3896474
Она косая, лысая, колченогая, прыщавая и жирная. Не всем повезло родиться с сикспаком и отличной генетикой.
Аноним 01/04/17 Суб 21:57:42 #468 №3896491 
>>3896488
И нахуй тебе нужна лысая шлюха?
Аноним 01/04/17 Суб 22:00:48 #469 №3896493 
Говно поднажрало и понеслось срать лайфом.
Выкатываюсь, аноны, и вам того же желаю.
Аноним 01/04/17 Суб 22:02:26 #470 №3896497 
IMG20170401205840235.jpg
>>3896491
Хочу выгодно подложить её под хохла-губошлёпа, у его мамки в Киеве домик хороший.
Аноним 01/04/17 Суб 22:04:43 #471 №3896500 
>>3896497
Ты там лакированное дерево в огонь кидаешь? Пиздец даун.
Аноним 01/04/17 Суб 22:06:48 #472 №3896502 
>>3896497
Давай трип по Украине. С отчетами.
Аноним 01/04/17 Суб 22:07:43 #473 №3896505 
>>3896488
>Двачебабки не могут в евротрипы.
Етот манямирок.
Двачебабки, регулярно смешиваю вниманиеблядей с говном
Аноним 01/04/17 Суб 22:08:14 #474 №3896506 
>>3896500
https://youtu.be/YewLBN43HqI
Аноним 01/04/17 Суб 22:08:50 #475 №3896508 
>>3896506
Ну так там негр это делал. Ему можно.
Аноним 01/04/17 Суб 22:09:01 #476 №3896509 
Двачебабка.webm
>>3896505
Аноним 01/04/17 Суб 22:12:46 #477 №3896512 
IMG20170401204922.jpg
IMG20170401215054.jpg
Ну как двачебабится, стекломойные пидорашки? Чёт решили с малым немного катнуть по городу, к крёстному заехать на пиво кофеёк с печеньками и в парк к морю, и как-то совсем неожиданно намотали рилейтед.
Аноним 01/04/17 Суб 22:14:34 #478 №3896514 
Ууу, говно и моча итт.
Аноним 01/04/17 Суб 22:21:04 #479 №3896525 
>>3896512
Чо это за лазеры?
Аноним 01/04/17 Суб 22:21:22 #480 №3896526 
>>3896512
Слушай, а может ты снова устроишь ИТТ свой личный бложик?
Алсо, с твоим профессиональным праздником тебя.
Аноним 01/04/17 Суб 22:23:37 #481 №3896527 
>>3896526
Стелсосаня такой желчный даже в стелсе, мимими.
Аноним 01/04/17 Суб 22:35:22 #482 №3896542 
IMG20170401223415.jpg
>>3896420
В управление К курского УВД меня однажды занесло во время поста. Они там всегда к моему приезду знатную поляну накрывают, хоть и прекрасно знают, что я уже давно ЗОЖ и все такое. Так там один опер такой огромный, жирный. Хрям стакан и луком закусывает, хотя шашлык, колбасы, сыр. Я ему - че так, а он - ПОСТ же, ты че, низя.
Аноним 01/04/17 Суб 22:39:10 #483 №3896547 
20170401213537.jpg
Сезон открыт!
Аноним 01/04/17 Суб 22:40:17 #484 №3896548 
>>3896547
Малаца! Хорошо покатался?
Аноним 01/04/17 Суб 22:41:11 #485 №3896550 
>>3896547
Молоца! С зимы как-то расконсервировал или сел-поехал?
Аноним 01/04/17 Суб 22:45:44 #486 №3896562 
https://www.youtube.com/watch?v=yI8oaled-YI
Для революции сварено специальное пиво Аноним 01/04/17 Суб 23:55:08 #487 №3896630 
20170401164325.jpg
20170401151936.jpg
20170401145737.jpg
20170401162457.jpg
Вот это пиво сварено специально для революции в России, Поднимаю этот бокал за победу Лёхи Навального!
Процесс покупки пива запечатлён на пикрелейтед.
Аноним 01/04/17 Суб 23:57:12 #488 №3896634 
>>3896630
Прими закуску налитсо!
Аноним 01/04/17 Суб 23:59:13 #489 №3896640 
qqqqq1.jpg
>>3896630
Аноним 02/04/17 Вск 00:11:11 #490 №3896646 
>>3896640
Проклятая Рашка.
Аноним 02/04/17 Вск 00:18:04 #491 №3896654 
DSC0136.JPG
>>3896630
>нищие жирные алкаши с дефектами речи топят за ЛЁХУ НАВАЛЬНОГО!!!!!
Качественную же поддержку вы Фантомасу обеспечиваете.
на ужин нам бог послал не подгоревшие сырники или стекломой, а салат из сердца, овощной салат и домашнего кролика
Аноним 02/04/17 Вск 00:21:10 #492 №3896660 
>>3896654
>Дешевые покромсаные овощи, салат из говна, мусорный жирный окорочек и горошек из консервы с растворимым кофе.
Аноним 02/04/17 Вск 00:23:16 #493 №3896664 
>>3896660
>мусорный жирный окорочек
Этот тупой рефорс с говножраки брухлина.
Аноним 02/04/17 Вск 00:25:37 #494 №3896667 
>>3896664
Тогда можно сказать, что ужин Кривдуна не уступает лучшим домам Нью-Йорка
Аноним 02/04/17 Вск 00:46:17 #495 №3896681 
20170401211140.jpg
>>3896550
Не консервировал, так что расконсервировать не нужно было.
Охуел пока завёл, конечно. Пришлось побегать с ним, по одометру 200 метров получилось. Потом додумался прыснуть бремзенрайнегера во впуск и всё завелось.
>>3896548
Охуенно прокатился - поля, на горизонте молнии ебашат... Промок потом, но это мелочи.
Короче, перефразируя Цоя - смерть стоит того, чтобы жить, сезон стоит того, чтобы ждать.
Аноним 02/04/17 Вск 01:05:49 #496 №3896693 
>>3896654
>на ужин нам бог послал

А почему имя бога с маленькой буквы? Ты же христоблядь, тебе твой бог этого не простит. Как минимум утонешь в проруби в следующем году на крещение.
Аноним 02/04/17 Вск 01:13:11 #497 №3896702 
>>3896693
Бог хуйню послал на ужин, вот Кривдун и обиделся.
Аноним 02/04/17 Вск 01:28:39 #498 №3896708 
>>3896693
Для него прорубь и всё остальное это просто прикольный ритуал.
Аноним 02/04/17 Вск 01:37:14 #499 №3896712 
IMG20170402003724477.jpg
>>3896681
>смерть стоит того, чтобы жить, сезон стоит того, чтобы ждать.
Это должно быть в шапке нового треда. Nuff said.
Аноним 02/04/17 Вск 01:39:04 #500 №3896714 
>>3896708
Ну не знаю, думаю что он типичная лицемерная христоблядь, здесь пишет что это для него "прикольный ритуал", а сами потом ходят с Юлькой свечки ставить и исповедоваться.
Аноним 02/04/17 Вск 01:53:26 #501 №3896731 
20170401205541.jpg
>>3896712
Подумают ещё что тут хрустотред.
Аноним 02/04/17 Вск 01:57:11 #502 №3896735 
>>3896731
Doesn't matter what they say. You're an Oldfag, just do it.
Аноним 02/04/17 Вск 02:02:19 #503 №3896739 
>>3896735
Да мне вообще по барабану, просто это анонов запутает, будут тут писать типа хрусты кал консервы кул.
Аноним 02/04/17 Вск 02:27:27 #504 №3896744 
1491089237577.jpg
Аноним 02/04/17 Вск 02:28:26 #505 №3896745 
1491089286914.png
Аноним 02/04/17 Вск 02:32:19 #506 №3896750 
>>3896739
>анонов запутает, будут тут писать
>>3896735
>Doesn't matter what they say
Хуйарь.
Аноним 02/04/17 Вск 02:47:58 #507 №3896757 
>>3896468
А чем занимается ребёнок пока мама и папа катаются на велосипедах?
Аноним 02/04/17 Вск 02:52:50 #508 №3896760 
КАТИТЕСЬ

https://2ch.hk/au/res/3896759.html
Аноним 02/04/17 Вск 09:39:11 #509 №3896923 
14851686699950-dvach-au-3789549.jpg
Ну я вот люблю дефекацию , и если чуть чуть заиграюсь могу и говна навернуть, дерьмища мне не жалко, сам голодать не боюсь значит и чужие жопы не катирую как ценность . А раз навернул чего уже и не пожеватьь ? А тогда вопрос ? Далек ли я до маньяка? Может просто шанса не было?
comments powered by Disqus