Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1ым был TLK Prado 1994 года. 3 литра турбо-дизель. Донашивал за мамкой. Хороший рамный неприхотливый вездеход. Поездил 2 года продал.
2ой стала товотка калдина в 246 кузове 2007 года, 2 литра 155 лошадок 4вд, через пол года свапнул туда 3s-gte и палку, через год продал
3 стал товотка чайзер 2000 года на 2jz-gte с палкой и задним приводом, 2 года я радовался как ребенок и покупал тоннами 98 бензин.
4ой машиной стал субару легаси 2013 года в комплектации DIT 2 литра 300 лошадей, с завода заряженная тачка с весьма богатой комплектацией, это Вам не блядские корчи. Год покатался и потом понял что ВСЁ. ВСЁ БЛЯДЬ пиздец, не хочу больше наваливать. Продал. И вот я купил опять же товотку филдера 2007 год 1.8 литра 4 вд. 1 что бросается в глаза и вызывает жуткую тоску и ностальгию это нажатие на педаль подачи топлива, жмешь и нихуя. Грустновато но терпимо.Бензин по привычке лью только 98 расход 7-10 литров, это как, я даже не знаю, это как будто я чайзера держу просто на прогреве пока собираюсь. Вообще не ест. После расхода чайзера в 20-40 литров это блядь вообще не расход и это приятно.
Прост поделился.