Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, 5 лет назад я получил права и купил себе повозку. Это был всратый таз 2105 (на тот момент ничего другого себе позволить не мог, а покататься хотелось) за 30к.
Как покупать, что смотреть - ничего этого я не знал, поэтому купил первое же ведро, бегло его осмотрев, ну и норм. Что ещё я могу себе позволить за 30к, подумал я, как разбогатею - куплю что-нибудь лучше. И так получилось, что он (таз) практически сразу сломался, ну я и забил хуй на машину - кинул её в гараж (благо он есть) и начал жить своей жизнью.
В общем, пять лет корыто стояло себе в гараже. И тут у меня дошли до него руки. Я решил реанимировать мертвеца, чтобы ухуячить его окончательно или спихнуть каким-нибудь школьникам, почему бы и нет. Ради интереса чекнул свой VIN на официальном сайте ГИБДД и там обнаружил следующее: НА АВТО НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Ещё блядь в 2011 году (авто покупалось мной в 2012). Разумеется, на учёт его никто мне не поставит.
Вопрос: хули мне делать теперь? Куда идти, что спрашивать, как решать проблему? В ремонт надо вкинуть порядка 10-15к, а смысл блядь, если корыто на учёт никто не поставит? В общем, я в полном ахуе.
Приятель сказал - пиздуй к бывшим владельцам и с ними решай вопрос, пусть отдают бабло назад (ха ха ха, как же, догонят и ещё дадут блядь). Да и вообще, как-то странно это - всё-таки уже пять лет прошло, как-то стремновато к владельцам идти (я хиккан тот ещё).
Вот такая стори. Что мне делать, о мудрый анон? Реально ли снять запрет без участия старых владельцев машины?