Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся мыслями касательно такого занимательного явления.
В общем в этом месяце я посетил несколько сборищ сракеров довольно крупного масштаба с приличной концентрацией настоящих рейсеровникаких тазоёбо оргий со смотры, МГУ, К..... шоссе, ходынка, и возникли несколько мыслей касательно этого явления в 2017 году +.
Для общей картины опишу контингент одного из сходов:
В сторонке стоковые А7/А8, RX8, БМВ3(из последних), кредитокОктавии и тд, в другой сторонке заряженные прули, некронемцы(а вот тут буду поподробнее) прилично заряженных Скайлайнов, целики, супра, итегры , соареры, эвы(включая X),атмо субарикикуда без них был даже гибрид Honda CR-Z, Ford Focus ST, Мазда 6, джетта и тд, и было несколько интересных олдов это MR2 W30 и W20, 3000GT, PRELUDE, Галант, чейзер, и вроде как Nissan 200S или один из них180 мб а может в обще 240 я не разбираюсь так же встретились два американца Игл какой то и Додж Стеалх, и на удивление лишь 1 заряженный таз но там от таза одно название. И появился резонный вопрос, на фоне новеньких Ауди, Эвы 10(которая жмёт в стоке 4.7), блестящих бмв, октавий, эти заряженные ошмётки неоновых 90х-2000х с несколькими миллионами деревянных под копотом... нахуя? Сколько бюджетных купе/седанов стоят в салонах уже в стоке делающих этих стариканов и при этом стоящих в два а то и четыре раза дешевле.И ведь люди продолжают покупать их и заряжать. Какой смысл? Нет, я конечно понимаю что большая часть этих купе не может в кольцов стоке во всяком случаи но смысл заряжать свою некроту и ехать по прямой убивая движки, в то время как рядом неспешно едет офисный планктон с кредитоктавией.
Я как понимаю это дань умирающему стритрейсингу бывшему прирогативой лишь избранных кузмичей чувствовавших каждый винтик своей повозки, теперь же любая кредитомакака может позволить себе подразнить очко и чсв.
Стритрейсинг умер? Ваше мнение