Верхний рычаг заднего правого колеса пошёл по пизде.
Усилитель бампера погнут, балансир треснул.
И самое интересное! Место крепления развальной тяги повреждено. Делов-то на 15 минут сварки. Но хозяина ренж ровера это не ебёт. Если рама повреждена, значит замена рамы.
Рама пришла. Приступаем к работе.
Скидываем кузов.
И силовой агрегат с трансмиссией.
>>2048020
Dat nails
Вот что осталось на удроченной раме.
И в кузове.
Примеряем раму к кузову.
Ну и пока что всё.
Вот каталожный номер рамы.
Кому интересно, гляньте сколько стоит. Я не смотрел, но думаю никак не меньше 100 килорублей.
Сколько стоит так разобрать всю машину и потом собрать обратно?
>>2048020
пиздец ногти, хоть бы подстриг прежде чем такое на автач выкладывать
>>2048036
Временами да. Но сейчас дома, пью коньяк, выкладываю интересные на мой взгляд вещи.
>>2048039
Ногти не понравились? Ну извините, я на СТО работаю, такие вещи как ногти тут по умолчанию в ахуе.
>>2048059
Всё забирает страховая.
>>2048066
Эта штука гасит колебания рамы.
>>2048073
За работу закрывается 48 нормочасов по 1850 рублей/нормочас (это у нас, в Москве будет около 3000 за нормочас). Механик получит за работу 14400 рублей.
>>2048077
Да.
>>2048081
не проеби тред, очень интересно, хоть какой то ориджинал контент
у меня пригорело от бесполезности сея работы
что-то мне подсказывает, что качество сборки у отечественных мастеров будет отличаться от заводской
>>2048065
Она ему как раз? Просто слышал что рама не всегда идентично к кузову подходит.
>За работу закрывается 48 нормочасов по 1850 рублей/нормочас (это у нас, в Москве будет около 3000 за нормочас). Механик получит за работу 14400 рублей.
Не думаешь купить свой гараж и кузмичевать на себя, с такими раскладами?
>>2048093
А инструменты/электричество/подъемники/плата за площадь? И да, ты там в одного собрался кузьмичевать?
>>2048093
Land Rover кузьмичевать Ваську из гаража не доверят, а ковырять помойки типа опелей, тойот и вагов, и так каждый васёк умеет.
У меня есть мысля открыть мастерскую по некровагам, но пока всё в мыслях.
>>2048081
Скажи, чем чревата такая процедура в будущем? Ведь машина по сути заново собрана, и что-то мне подсказывает, что качество далеко не заводское.
>>2048104
Ничем не чревата. Качество сборки вполне сопоставимо с заводским.
Далеко не первый раз кузов с рамы сдергиваем.
>>2048081
>Ногти не понравились? Ну извините, я на СТО работаю, такие вещи как ногти тут по умолчанию в ахуе.
В свободное время 5-10 минут уделить гигиене никак?
>>2048091
>Она ему как раз? Просто слышал что рама не всегда идентично к кузову подходит.
Лолшто? Самый максимум - десятая доля миллиметра невпопад.
>>2048104
лол
меняли раму на тягаче
вот тебе ссылка что бы ты понимал ап чем речь
http://trucks.auto.ru/artic/used/sale/3616625-e8058f.html
пробег был 80к,новый считай. погнули раму, страховая все оплатила, одна рама стоила 800 с копейками и ничего с ним не стало ездит, с вин номером только не знаю что там сделали, т.к. на новой раме было пустое место просто
Хуя вы за раму дерете прилично. На Таное свапнуть раму тыщ в традцить встанет. За шисят ее еще отпесочат и покрасят. А при замене еще бодилифт на пару дюймов в стоимость входит.
>>2048091
Это как может такое быть на серийном автомобиле, что за чушь?
>>2048119
а зачем песочить новую раму?она ж в грунте уже с завода , покрасил и все
или ты за б.у. толкаешь?
>>2048108
Физически ты не работал, сразу видно. Когда в самый обычный день ты приезжаешь домой, лежишь 20 минут, жрешь что есть, забываешь даже ебаных сигарет купить, минимально что-то делаешь по дому и заваливаешься спать и снова на работу.
мимо
>>2048119
Бодилифт для позеров и петухов. Только полноценный лифт подвески, только хардкор.
>>2048119
Не сравнивай Таху и RRS. Это как жигуля с W221 сравнивать.
Я больше всего в ахуе с пацана, который повредил Спорта. Он даже не представляет, какой регресс от страховой его ждёт.
Рама+работа по замене+бампер+фара-120кр.
Вот он охуеет в один прекрасный момент.
>>2048127
Согласен, что лифт подвески- труъ, но бодик небольшой смотрится вполне, и колеса побольше можно сунуть.
>>2048130
Раму на ренже перекинуть, думаю, не сложнее чем на тахо. А если учесть, что на свежей машине открытить раму проще чем на двадцатилетней- то на ренже работы куда меньше выходит. Расценки формируются, как я понимаю, по брендовости?
>>2048103
из личного опыта, есть один кузмичь. в своё время его тоже звали в успешные автосервисы, но он купил два гаража + в подмастерье взял брата-свата, и заебись, думаю при бабле. сарафанное радио, цены почти как в сервисах, и того и гляди 5-10к в день выходит.
>>2048029
И это ЖЫП???
У меня в Каприсе практически такаяже, хоть и легковушка.
Не удивлён что её погнуло от слабенького ударчика.
>>2048137
>Раму на ренже перекинуть, думаю, не сложнее чем на тахо.
Сложнее в 7874646456 раз. Я на LR почти год работал, и теперь на GM почти полгода. Чинить GM сможет любой долбоёб, там абсолютно ничего сложного нет.
Кстати расценки за нормочас одинаковые.
>>2048138
ах да, этому кузмичу точно доверяли кузьмичечать лендровер и ягуар.
>>2048145
Ну смотря какой Ягуар. Если помойка типа S-type, то понятно. XF ему не доверят.
>>2048076
Вопрос ОПу:
и это каско все окупает?
ты сам решаешь на замену рама идет или просто починить ее?
>>2048134
Так а осаго разве не спасет его жёпку?
мимо-диван
>>2048143
Не сомневаюсь,что ты прав. Если не затруднит-пояснишь основные сложности,отличающие от джиэмовской рамы? У меня инженерное мышление и сам потихоньку кузьмичу свой сарай, поэтому интересна техническая часть и различия.
>>2048152
Нет. Там максимум выплаты около 120к руб кажется.
>>2048152
спасет
только когда продлевать он страховку решит - охуеет от ставки
>>2048159
Ренж тупо сложнее устроен. Рама-то такая же, но навешано на неё столько всякого говна, что ну его нахуй.
Сложности возникнут уже на этапе откручивания стабилизаторов от старой рамы и прикручиванию к новой. Стабилизаторы надо прокачивать, и даже имея дилерское оборудование далеко не всегда удаётся прокачать их с первого раза.
>>2048160
уже пару лет как, если не бухой на летней резине зимой, касочники посылаются нахуй.
>>2048159
Кстати на обычном СТО даже не смогут тупо прикрутить стаб к новой раме. Спецключ нужен.
>>2048167
Нахуя такие сложности? Эконмическая целесообразность брендового поделия?
>>2048160
>остальное из кармана горе-водятла через суд
Хм. А старую раму ему отдадут?
>>2048167
А ты только ремонтом занимался, или всякими тюнингами-хуюнингами тоже?
Просто интересует вопросец последние пару месяцев- мне тут предложили рессорную подвеску перкузьмичить на рычажную 4линковую. Сейчас продумываю вариант свапнуть мост на своей 400-ке на мост от восьмисотки, с пружинами, блэкджеком и шлюхами, и подвесить его на рычаги. Видел уже такой переделанный чирок и тахо. Тахо едет совсем по-другому после такого тюненга. Но полагаю есть подводные камни,о которых мне пока неизвестно.
>>2048172
Чтоб комфортно было. Чтоб даже в самом крутом повороте крен кузова был почти равен нулю.
На лендкрузере активные опоры стаба. А на RR сам стаб активный.
>>2048178
Тюнингами пока не занимался, самый минимум через год. 400-е тахи вообще не ковырял, только 800-е.
>>2048178
Не понимаю, зачем тебе это надо, переделывать в паркетник.
F150-кун
>На лендкрузере активные опоры стаба. А на RR сам стаб активный.
и что лучше?
Оп, ты на официальном сервисе ЛР работал?
Правда ли, что хуже ЛР нет машины?
>>2048188
Дык наоборот, проходимость станет, как минмум, не хуже, а скорее,лучше. Чирки на рчаги сажают специально для внедорожной подготовки.
Кстати, начал я эту тему копать, наткнувшись на устанвоку рычагов на фордопикапы на штатовских форумах пикаподрочеров.
>>2048196
>Правда ли, что хуже ЛР нет машины?
Лучше RR не найти машины. Но это будет стоит денег, тавотодаунёнок.
>>2048196
Лучше когда активный стаб. Но надежнее когда активные опоры.
Работал на официальном сервисе.
ЛР - просто мегасуперохуительные машины. А новый Range Rover Sport - это лучшее, на чём я ездил. А ездил я дохуя на чём. Само собой, что сложная машина = капризная машина, и за копейки на ней ездить не получится. Но зато ты получаешь охуевшую гарантию на всё, что только можно. На том же GM РТИ под гарантию не попадают, хотя на LR под гарантию попадают даже тормозные колодки.
>>2048202
>а скорее,лучше. Чирки на рчаги сажают специально для внедорожной подготовки.
Может они имеют ввиду baja? Тогда да, рычаги лучше, чем мосты, это специфическое внедорожъе, впрочем применимое к нашим грунтовкам в ебенях.
>>2048205
Но, как я понимаю- РР после гарантии- анальнын муки для владельца?
>>2048208
Нет. Есть программа поддержки постгарантийных автомобилей. В 2013 году ко мне приехала машина 2006 года на замену тормозных колодок, и я по акции поменял ему абсолютно рабочую АКПП на новую (модернизированную) из-за конструкторской ошибки в передаточном числе главной пары.
При поломке мотора 3.0D в любом возрасте и на любом пробеге (хоть 5 млн. км.) сам мотор попадает под гарантию, клиент оплачивает только замену мотора.
>>2048205
Жаль только Спорт - урод. Эвок на анаболиках с провисщей жопой.
>>2048216
>из-за конструкторской ошибки в передаточном числе главной пары.
из-за конструкторской ошибки в передаточном числе 3 и 4 передач. Опечатка.
>ЛР - просто мегасуперохуительные машины. А новый Range Rover Sport - это лучшее, на чём я ездил. А ездил я дохуя на чём. Само собой, что сложная машина = капризная машина, и за копейки на ней ездить не получится. Но зато ты получаешь охуевшую гарантию на всё, что только можно. На том же GM РТИ под гарантию не попадают, хотя на LR под гарантию попадают даже тормозные колодки.
почему они ахуенные? В любом рейтинге по всему миру ленд ровер всегда занимает самую последнюю строчку по надёжности. И многие владельцы это подтверждают постоянно рассказывая о разных поломках. Что же ахуенного тогда? Я даже не говорю про цену вопроса. Допустим богатый дядя собирается купить себе роскошный вседорожник, у него на выбор либо LX570 либо RR. Вот нахуя ему брать RR, чтобы потом тратить своё дрогоценное время просиживая штаны в сервисе? Пусть даже 570 и не такой комфортный, но он то вообще ломаться не будет лет 5.
Или это всё неправда про ломучесть РР ?
>>2048219
Ну это на вкус и цвет. По мне так 494 Спорт - это лучший автомобиль, представленный на сегодняшний день на рынке РФ.
>>2048257
Если бы ЗАЗ-965 был самым надежным автомобилем в мире, ты бы ездил на нем каждый день? Я нет.
>>2048257
> потом тратить своё дрогоценное время просиживая штаны в сервисе
В сервисе ему дадут такой же на время ремонта, по идее.
>>2048260
ты утрируешь. на мой взгляд в плане комфорта лексус конечно хуже, но не так сильно. Даже не лексус. Пусть будет порш-каен. Он комфортный и не ломается особо, так зачем брать РР ?
>>2048270
Просто есть люди, которым нахуй не нужно "хуже, но не так сильно". Им надо "лучше". И они покупают RR. Поверь, в этих автомобилях есть за что платить.
>>2048270
>порш-каен
туарег перелицованный, да еще и ниломаеццо. лол.
>>2048025
Ну а кто согласится чтобы ему на машине за 3k+ ляма что-то там варили? Новая деталь есть новая, хули.
>>2048276
Живу в ДС, но ни одного спорта вживую никогда не видел. Народ-то покупает всякое бюджетное говно навроде фрилендера или, максимум, эвока. То-то и странно это.
>>2048287
>но ни одного спорта вживую никогда не видел
Странно. я живу в мухосранске 500к и то периодически вижу спорты, причем вроде самые новые.
>>2048288
Был один раз. В основном всякий S-klasse, те же пресловутые панамеры, вагуди рс. Может просто внимания не обращал, хз.
>>2048285
И это правильно. Если бы у меня был L320, я бы тоже в залупу полез. Нахуй мне эта колхозная сварка на раме?
а схуяли вы обосрали лексуса, что он по комфорту сосет у рр? не траль, по пунктам сказали бы, интересно просто.
>>2048276
Лол, и даже за 9 миллионов, как здесь - http://www.fontanka.ru/2014/06/17/096/ ?
Не знаешь, чего можно напихать в RR, чтобы он стоил такую охуительную сумму?
>>2048302
Одни только электропороги стоят 120к.
И кстати тот пацан, который сейчас собирает Спорта из оппоста, один раз их ломал (забыл заблокировать пороги и поднял машину на подъемник), полтора месяца только на порги работал.
>>2048287
В ДС2 достаточно часто вижу RRS. Правда, новые ли они или не очень новые, я не знаю.
Недавно даже бывшая одногруппница (с которой, впрочем, я практически не общался с момента выпуска в 2009 году) продавала RRS 2011 года выпуска. Хер знает, как она на него заработала, или кто ей его подарил. До этого мне казалось, что люди, которые покупают тачки за несколько лямов, живут практически в параллельном мире, с которым у меня мало точек соприкосновения.
>>2048311
>как она на него заработала
НАСОСАЛА!
>>2048103
>Land Rover кузьмичевать Ваську из гаража не доверят
Не ты ли сам рассказывал байки о лендроверах, которые приходилось чинить после гаражного ремонта? Там еще проводку порвали пытаясь мотор достать. Значит, видимо, доверяют.
>>2048134
А я больше всего хуею с нашей страховой системы. Какого хуя я должен платить пиздецовые взносы по каске, если один хуй страховая потом с виновника убытки возместит?
>>2048169
Пруф закона привести можешь? Я находил такую статью только про осагу.
>>2048327
Чтоб самому не бегать по судам, или вывозить виновника в лес в багажнике и заставалять его рыть себе могилу.
>>2048216
Вот и не соглашусь!
Ездили к ОД на сервис постоянно, машина была дискарь третий бензин 2008 года, после ТО прошло примерно 3 тысячи км, провернуло вкладыши, диллер сказал не следили за маслом, но такой масложор это не норма, сделали экспертизу, она показала что видимо при ТО хуево закрутили пробку в поддон, наебнули резьбу и посадили на герметик из под которого по немногу капало масло.
В гарантийном ремонте в итоге отказали.
Хотя сама машинка конечно приятная.
А да, еще помню из сервиса, мужику на автобиографии предложили поменять самому габаритку или вставать в ночь на сервис потому что проебались и забыли поменять на плановом ТО
вот такие прохладные былины
>>2048304
Ну хер знает, я пытался в конфигураторе нафаршировать Vogue Autobiography по максимуму, получилось только 7.4 млн.
>>2048337
Видать неспроста Юг-Авто Премиум стали лучшим дилером LR в России в 2013 году. У нас были хорошие сервисмены и хорошие гарантийщики.
>>2048287
Ебать дебил. Я работаю на пересечении садового и цветного бульвара - каждый блядский день я наблюдаю десятки новых рейнджей. от нищекомплектаций, до ррс ценой в мою жизнь.
причем после появления нового рр старый МГНОВЕННО пропал. я так понимаю, владельцы рр быстро и решительно сдают старую модель в трейд-ин откуда она потом уезжает в поддсье и тем кто победнее и берут новую.
алсо, последний ррс - единственный жип, который я бы хотел себе когда-нибудь купить. в остальном я упоротый WAGON-MAFIA кун мудак.
>>2048337
>поменять самому габаритку
НУ ТЫ ЧО, НЕ МУЖКИ, ЧТО ЛИ, ДАЖЕ ЛАМПОЧКУ МЕНЯТЬ В СЕРВИС ЕЗДИШЬ?и похуй что на современных повозках чтобы лампочку поменять нужно полмашины разобрать
>>2048342
Дело было с Независимостью.
Но на форуме обо всех по немногу так рассказывают.
У нас мало купить хорошую машину, надо еще купить ее в правильном месте и обслуживать возможно вообще в другом.
>>2048347
так дело не в лампочке, дело в том что работники проебались, пусть даже по запарке, и не смогли нормально уладить ситуацию, кофе хуефе, пирожные, за это время поменяли бы и все все счастливы. Вместо этого ребята просто послали нахуй дядю который по сути обеспечивает их зарплатой и рабочим местом. А потом эти дяди скрипя зубами идут в лексус и покупают эти гробы 570 и в ус не дуют. Ну только стараются на него не смотреть днем чтобы не портить себе настроение.
>>2048357
А мне нравится LX. А уж как он едет - охуенно. По пикрелейтеду 180 - и нихуя не чувствуешь
>>2048367
вот если бы я не ехал на нем недавно 1500 км я бы тебе поверил на слово, но то как эта посудина раскачивается и входит в повороты вызывает тугую струю рвоты. Мосты едут каждый в свою сторону, тормоза кажется прикрутили от is250, про дизаен салона вообще лучше умолчать, кнопки как завезли в 2000 так они все никак не кончатся.
>>2048367
w222 с magic body кстати по таким ямам едет куда как мягче, вот это было для меня удивлением
Угадайте где лексус 2013 и субару 2010 :))
>кофе хуефе, пирожные
Шоб как в Америке/Европе/Манямирке? В ренжровер очередь из таких петуханов стоит, лишь бы им дали это ведро, можно хоть из мягкого крантику всех орошать, все равно добавки просить будут.
>>2048372
лексус ещё не вышел из моды 90ых на ДЗЕРЫВА, ШОБ ПА БАГАТАМУ
>>2048033
Дохуя сложно скинуть кузов? Сколько по времени и трудоемкости занимает?
>>2048372
В живую премиум всё равно выглядит намного лучше и дерёт всякие нищеёбские гейбары, пусть и на мелкофотках выглядят одинаково.
А в игре " Car Mechanic Simulator 2014" весь ремонт авто выглядел гораздо проще.
>>2048125
>Физически ты не работал
Я работал, в том числе и по 12 часов в сутки в сибири. Помыть руки-ноги, чтоб под ногтями не было траурной каймы, отряхнуть спецовку - элементарная вещь, но большинство коллег предпочитало ходить чуханами в грязнющих спецовках. Нехай завтра снова испачкается, нахуй мыться!
мимо
Ну я например хочу следующим ренддж-ровер или дискач брать. Хуй знает когда это будет, лет через 5-7 минимум, но двух тавоток в моей жизни достаточно, чтобы понять - ездил на одной - ездил на всех. И никакие плюхи меня туда уже не заманят.
>>2048422
>хочу следующим ренддж-ровер
>двух тавоток в моей жизни
> никакие плюхи меня туда уже не заманят
Через 5-7 не получится рейнджровер, у тебе уже дневник не нужен будет. Ты как раз поступишь в универ. А тетрадок с РР наверное не бывает.
>>2048437 Нуфаг порвался.
>>2048422
> хочу следующим ренддж-ровер или дискач брать
Вот тогда то я и пришлю сватов до вашей сестры, Сударь.
>>2048013
Почему-то пролистав картинки представил, что оп - ШОЛГ, решившийся на СЛИЯНИЕ рейнджа и чего-то еще.
По мне так рр неоправдано большая машина для мелкописечных уёбков, с примитивным квадратно-кружковым дизайном как внутри, так и снаружи, выполненным дауном.
>>2048287
Может ты хикка и из дома не выходишь? У меня в 500к городе их жопой жуй. Причем если едет ебанный мустанг, все оборачиваются, фоткают, а то что в городе тысячи РРС в разы дороже мустанга сраного быдло не знает и не фоткается с РРС.
>>2048372
Лексус - дешёвое говно, сделанное по остаточному принципу по технологиям с соответствующей топливной экономичностью 80-х годов для тупорылых пидорашек и небогатых американцев. Это относится вообще ко всему китайскому японскому автопрому.
>>2048482
Но он реально уёбищный. Это как дроч на эппл. Не человек делает машину, а машина человека. если можно назвать человеком обезъяну, дрочащую на рр. И да: отлижи потные индусские мошонки.
>>2048487
>Это как дроч на эппл.
Но на эпл дрочат нищие и взявшие на него кредит лол.
>>2048497
>нищие и взявшие на него кредит
Такого скама и среди автомобилистов немало. Причём на недешёвых изначально авто.
>>2048495
Но "дизайн" рр реально ущербен и прост. Как снаружи, так и изнутри. А, чтобы питухи не расслаблялись, рр постоянно раз в полгода обновляет модельный ряд, добавив новую решёточку и чуть изменив фары, заставляя тупорогого хозяина ездить на внезапно ставшей "старой" машине и испытывать дискомфорт. Про дизайн на уровне японцев 80-х годов я уже говорил. А, если посмотреть, что в будущем планируется сделать с модельным рядом, то становится понятно, что рр-говно для ваты. В последние года три в дс говна этой марки стало оче много. Низкие цены на б/у и вата головного мозга решают.
>>2048515
Ебать, какой дизайн. Мелкие, уёбские задние фары похоже, от субару?, в салоне наконец-то! пропали резкие углы, хотя кружки и квадратизм остались. Ему дизайн сама английская королева рисовала? А помогали ей больные индусские дети? Тогда у меня претензий нет, пойду сблевану.
>>2048529
Вообще эта пикча мне почему-то, хуй знает почему, навеяла ассоциации с фордом. Вот думается, что форд мог бы также задизайнить какой-нибудь свой пикуп.
>>2048603
Подушка на руле просто пиздец. Повыраженнее не получилось сделать? Чтобы побольше и повыше была. Главная деталь "интерьера", всё-таки.
>>2048640
Ебанутые англичане, сэр. Они и во время Второй Мировой использовали полностью устаревшую к тому времени классификацию танков, сэр.
Овсянки, сэр?
Ну вообще о чем можно говорит если Лохус до сих пор ставит на свой 570 сарай тормоза со скобой. Наверное барабаны закончились недавно.
>>2048529 Ты понимаешь, что обсуждаешь цвет фломастеров, уеба?
>>2048476
ну рр это не йоба, это премиум, а мустанг -йоба.
>>2048910
Ты себе крайне слабо представляешь производственный процесс конвейерной сборки автомобиля.
>>2048705
Какие тормоза со скобой? Там отличные 4рот суппорта спереди.
>>2048025
блин, а чего столько ржавчины? я столько на тазе видел тока.
у всех так? я на своей легковушки 5летней такого не видел.
мимокрокодил
>>2049012
>блин, а чего столько ржавчины? я столько на тазе видел тока.
Проиграл со школьника.
>>2048095
>Но потом автач решил поиграть в тгавлю-лигивон, и я забил хуй.
Зря они так. мне интересно помню было.
>>2048095
Лол чего боятся травли школоты, ничего же не могут.Серьезным людям всегда доставляют твои реппорты.
>Гольфушок
>Укр, тролль, и внезапно — тян[ЩИТО?]. Обладает некоторыми техническими познаниями, угрожала купить Рено Сандеро и запилить в нём вундеркомпьютер. Пруфов так и не было. В последнее время сменила трипкод на постинг рыбок к своим сообщениям. Постоянного места жительства не имеет. Курсирует между Киевом и Севастополем.
Пиздец. Покажите мне этот сервис, где тянки занимаются таким ремонтом.
>>2049070
Этот другой, у него сейчас кангу из эуропы грузовой и перемога
>>2049020
проигрыватель, я на ситроен С5 9летнем видел только на сферах ржавчину, да на болтах, на 5летней вульве вообще такого нету, только глушаг цвета говна. остальное, насколько мне память не изменяет, "цвета машины" или грязное.
>>2048304
>Одни только электропороги стоят 120к.
Но это не их себестомость. Себестоимость такого рода побрякушек хорошо если тысячи три - остальное - накрутка на лоха. И я не вижу смысла, в кругу вменяемых людей приводить в пример иновационности нереально-накрученые (с накруткой х500) цены на детали
>>2050622
>нереально-накрученые (с накруткой х500) цены на детали
Разница на запчасти для машин одного класса между корейцами и японцами доходит до трёх раз. Явно не из-за "качества".
>>2048728
>цвет фломастеров
Не цвет фломастеров, а дизайн. Вернее, его отсутствие. Такой "дизайн" для дефендера норм. Зато на каждого пассажира разъём под наушники. И наценка в пятьсот раз за него и прочее ненужное говно, необходимое только для того, чтобы подчеркнуть %%вато%%статусность. "Прозрачный" капот туда же. Поставили сраный проектор, пару камер и теперь это технологичное авто, надо брать. Все, кто кукарекает этажеренжровер почему-то не могут толком объяснить, что в нём такого особенного. Только загадочное лицо делают. Как и с эппл. Как и с кирби. Если твой аппарат такой охуенный/надёжный/технологичный, то какого хуя ты так киснешь, когда узнаёшь, что вышел новый? А ответ один - сперма императора королевы индуса.
>>2049185
>на 5летней вульве вообще такого нету
Я тебе больше скажу, на моей двадцатилетней вульве ржавчины нет. Только окисление там, где краску до металла содрали.
940-овнер
>>2050627>>2050622
Ты больно часто кричишь о оверпрайснутости, как будто тебя ежедневно не делают лохом все вокруг - от продавца омывайки до бензина, все они продают тебе товар далеко не по - себестоимости, но ты же терпишь, да? На нормальном сервисе - тебе оверпрайс, т.к. за чистый пол и подъемники надо платить, а вот кузьмич в засаленом гараже с ямой - это наеб системы. И так далее.
>И я не вижу смысла,
Да всем похуй, усек?
>Не цвет фломастеров, а дизайн. Вернее, его отсутствие.
Это вкусовщина.
>>2050622
Смотрите-ка, диванное хуйло считает, что знает себестоимость всего на свете.
>>2050645
После продажи лр индусам дизайн так и остался уёбским, но теперь он, ко всему прочему, не сильно отличается от дизайна корейцев, - такие же плавные обводы кузова, стиль фонарей и форма морды. К тому же появились комплектации для нищебродов с 190-240 - сильными движками. Новое руководство расширило модельный ряд и прилагает все усилия, чтобы успеть продать лохам побольше этого дерьма под новым соусом, не брезгуя уменьшать мощность движков не способных нормально таскать этот тяжеленный фургон и нагло пиздить дизайн у хорошо продающихся корейцев, честно купивших дизайн у немцев. Целый тред нкто не может объяснить, чем хорош рр. Только кукареканье в стиле вам не понять.
>>2050649
Конечно. Например я знаю, какова себистоимость твоего и твоей мамки анусов.
>>2050673 Будто твое кукарекание чем - то обосновано, батххертнутый.
>>2050673
>Целый тред нкто не может объяснить, чем хорош рр
Статусом. Больше ниччем он не выдается. Быть бахатым и не иметь ренжровера- это не комильфо.
>>2048095
> тгавлю-лигивон
бери пример с говнолитсего - ему похуй, регулярно тралит школьников и нихуя, все под шконарем сидят
>>2053175
Говнолицый до сих пор не вбросил ни своего адреса, ни работы, ни телефона. В отличии от. Гольфушку же начали на работу чуть ли не названивать.
>>2053284
Ай не пизди
Мужичку на Спорте какой-то еблан заехал в зад. С виду ничего серьезного, фара разбита, бампер треснул, круло чутка помяло. Но...