Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Количество вождений на данный момент превысило за 30, а я за рулём всё таким же овощем остался (постоянно машина глохнет, путаюсь, теряюсь на дороге и etc).
Я первоначально думал, что проблема в инструкторе: мол он не может объяснить/научить. Однако, я уже 4 раза менял инструктора, но песня всё та же. Все инструктора в ахуе от меня просто: особенно от случая, произошедшего сегодня (зацепился и достаточно прилично поцарапал передний буфер автомобиля, затем сдал назад и вьебенился в ящики какие-то). Даже тупые пёзды лучше ездят (хотя мне кажется (а, возможно, и не кажется), что вовсе не они тупые, а я).
Брать у родителей/друзей/знакомых автомобиль для практики нет возможности (а если бы и была, то мне бы просто не доверили автомобиль).
Были у кого-то подобные случаи? Если да, то как ВЫ научились водить?
Бросать учёбу жалко, ибо 40к для меня и моей семьи деньги не малые. Может есть какие-то туторы/программы/ЧТО-НИБУДЬ уже юсфул?
17 лвл