Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам присматриваюсь:
Фокус 3 2.0
-но там "великое дерьмо" говорят может "доставить"
Пежо 308 1.6 Турбо, рестайлинг
-мотор один сплошный подводный камень, вроде как говорят
Ходна Цивик Седан
-в каком состоянии за эти деньги будет Пежо и в каком Хонда, философский вопрос...
Чего ещё есть?
Подскажите чего, накидайте кулсторей, моделей, что пропустил, а я пойду читать/узнавать/ездить смотреть.
Сейчас езжу на Пежо 308 1.6 АЛ4 2008го года. Машинка супер, нравится просто всё, мозги во преки расхожему мнению, не ебала совсем, я кстати эксплуатировал строго по книжечке всё время. Но всё, чувствую душой пиздец начинается, овер 170ккм, понеслось одно за другим, в общем, пора бы её продавать. Единственное, что меня никогда не устраивало, динамика. Не сракер, но порой.. Вот, блять, ещё плюс пара десятков лошадей сейчас бы пиздец как не лишними были бы. И такое было ни раз и не два. Теперь если брать, то только 150 или около того сил, не меньше.
Понимаю, что меняю шило на мыло по сути и придётся ебаться все равно, но тут она уже хотя бы будет наконец НАВАЛИВАТЬ, как мне хочется. Дай советов мудрых анон.
Рассматриваю либо хетч, либо седан, похуй, сарай не нужен и только автоматическую трансмиссию.