Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередное неоспоримое доминирование немецких автомобилей ИТТ
>>4037174 >>4037183 я больше напишу. Царю вагоёбов принадлежат: Бентли, порше, ауди, скания, шкода и бугатти И именно по этому ауди и шкода скатились в такое же овощное говно, как и вагоклепатели
>>4037174 > концерн Фольксваген принадлежит самому себе? Была же новость, что фольц принадлежит порше, а порше фольцу. В общем там как всегда у вага (не забываем про дизельгейт) какие-то мутные схемы с участием семьи Пиех/Порше.
Посоны нужна помощь. В одном охуенном немецком автомобиле вв поло, сделанном в раше, рядом с пепелкою есть еще какая то хуйня стаканообразной формы. Вытащить не удается, раскрутить или как то открыть тоже. Нигде инфы по этой хуйне не нахожу. Что это блять?? На пике хуйня справа. Слева пепелка.
>>4046436 приколхозили так как больше некуда было, суть в том что это аварийный, работает только в экстренном случае вообще поло седан это машина от немцев для папуасов всяких, поэтому им вообще насрать, лишь бы было
>>4037228 >>4037425 ВАГ принадлежит Porsche SE, владельцы которого - семья Порше. В свою очередь Porsche AG, который производит автомобили, принадлежит ВАГу на самом деле нет. Вообще, в период 2007-2013 там происходило СЛИЯНИЕв стиле шолг и реструктуризация бизнеса, а журнашлюхи раздули хуйню типа ПОРШЕ ПОКУПАЕТ ВАГ, ВАГ ПОКУПАЕТ ПОРШЕ и т.п.
>>4046444 Хорошо, динамик. Но что он динамит? Если он аварийный то в каких случаях он сигналит и зочем? Посоны я не троль, я правда не дононяю о чем речь.
>>4046459 Концерну VW group принадлежит ворох марок, в т.ч. и порше, а кто у него акционер - дело десятое (холдинг порше назван в честь его владельцев и к автомобильной марке имеет косвенное отношение)
>>4046474 >холдинг порше назван в честь его владельцев >пук Porsche Automobil Holding SE, usually shortened to Porsche SE, is a German holding company with investments in the automotive industry. Porsche SE is headquartered in Zuffenhausen, a city district of Stuttgart, Baden-Württemberg and is owned by the Porsche and Piëch families
>>4046488 Блять пиздец. Я просто даже не догоняю что гуглить. Эта сос хуйня есть но блять пиздец она не нажимается пробовал. Нахуй я связался с этой поло блять
>>4046521 >ALL AUTO Каждый раз проигрываю. Особенно доставляет, что если нажать кнопку блокировки стеклоподъёмников имитирующую подсветку ярко оранжевой полоской, то стёклами нельзя управлять даже с водительской двери.
>>4047131 Потому что там все завязано на водительский блок и наоборот, просто электрическая схема без электроники. Дешево - да. Но нужна эта фишка крайне редко, вот никто и не морочится.
>>4047180 Ах да, и надпись ALL AUTO относится к тому, что можно клацнуть кнопку один раз до упора и окно само дойдет до крайнего положения. Как ты этос вязал с кнопкой деактивации я вообще не въезжаю.
>>4047184 Я знаю, что значит олл авто, лалка, я не знаю, зачем это писать большими, блядь, буквами на ебаном выключателе, кого они хотят удивить, когда у каждой обоссаной собаки олл авто. Они бы ещё на руле написали, что его можно крутить туда-сюда, иначе же ЦА таётки не догадается. Кнопку я упомянул между прочим, потому что вспомниается эта хуйня каждый раз, когда вижу эти дешёвые клацающие переключатели без подсветки.
>>4047212 >я не знаю, зачем это писать большими, блядь, буквами на ебаном выключателе Ты сам своим вторым пиком ответил зачем, затем что есть модели где авто только у водителя. Так уж у тавотки повелось, не понимаю почему подрываются от этого рисохейтеры.
>>4037148 (OP) да кто ж спорит. в ахуе бля с немцев. как они сука умудрились таких легенд создать. че бы там не пиздели, а немце - эталон и вообще все в сравнении с ним меркнут, что японцы нафаршированные и тем более кореейцы. сила Рейха, видимо.
>>4037148 (OP) да кто ж спорит. в ахуе бля с немцев. как они сука умудрились таких легенд создать. че бы там не пиздели, а немце - эталон и вообще все в сравнении с ним меркнут тем более кореейцы. сила Рейха, видимо.
Гондоны ебаные, где Mercedes-Benz? Тред о немецких автомобилях без Мерседеса? И что тут делают японские помойки? А что корейские, их вообще сложно машинами назвать?