Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все, что написано, я примеряю на себя.
Допустим, написано: "посоны, есть 500к на машину, могу ли я взять карнейм?".
Я читаю как: "есть лишних 500к, потеря которых никак не повлияет на мою жизнь".
У меня тоже есть 500к, но помимо них есть деньги на жилье, на путешествия, отдых и тд. Я всегда думал, что такая ситуация по дефолту и имеется ввиду.
Только недавно до меня дошло, что на свете могу существовать уебы, у которых в буквальном смысле есть 500к в тумбочке и еще 300 рублей в кошельке мелочью на продукты, и они хотят на эти деньги купить машину.
И таких большинство, и на них ориентированы все эти посты.
Не менее интересны поциенты, которые на такие посты отвечают!
Типичный ответ: "контрактный мотор стоит 200к, ты не сможешь ее обслуживать!"
У меня первая мысль о налоге всегда, но типичный автачер начинает диалог про замену агрегатов: коробки, мотора, тормозной системы, мозгов и тд. Какие же должны быть пробеги, чтобы систематически менять агрегаты?
Еще часто упоминается, что машина жрет дохуя бензина. Куда вообще можно ездить на машине, чтобы считать расходы на бензин? Я заправляюсь раз в месяц полный бак, мне хватает. За 3 года накатал 15к. Просто охуеваю, когда в ответ на пост с конкретной 15летней машиной начинаются реплики типа:"да у нее пробег 150к, там еще столько же скручено". Куда можно ездить, чтобы накрутить такой пробег, вы че, ебанутые?
В общем, все посты здесь пишут какие-то люди из параллельной вселенной .Это я понял, но понять уклад жизни и образ мысли тех, на кого ориентированы эти посты, мне не дано.
Помогите мне ответить на два простых вопроса:
1. Зачем вам машина на последние в буквальном смысле деньги?
2. Куда вы на ней ездите по 100к км в год, что у вас каждые полгода стабильно коробка/мотор на выброс?