Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблемы:
1. Двиг поебывает мозг на холодную. Ясен хуй, что показывать я буду прогретую тачку, но ведь на следующее утро после подписания ДКП новый хозяин может прийти бить мне ебало со словами "забирай свое говно обратно" (да, я у мамки ссыкло). Когда заводишь на холодную, движок первые пару минут заметно потрясывает. Иногда заводится не очень, стартером иногда приходится несколько секунд крутить. Гонял во всякие сервисы, официальные и не очень, компрессия в норме, ошибок нет, везде все заебись. А движок колбасит. Замена свечей, чистка форсунок и заслонки не помогла. Я забил и езжу, но это пиздец какой повод скинуть цену или отказаться от тачки.
2. Умеренный масложор, на 10 тыщ съедает литр. На вопрос "масло жрет?" отвечать с покерфейсом "от замены до замены ни капли" или говорить правду?
3. Ремни ГРМ и генератора пора менять. Зимой на холодную ролики посвистывают, да и пробег подошел (90к, если первый хозяин не смотал, кек). Перед продажей менять же нахуй надо? Ибо самый нищебродский комплект стоит 4,5к плюс столько же работа. На вопрос "ремни менял?" отвечать честно?
4. Еще по тачке: в подвеске хруст и щелчки, не критично, но заметно - на станцию съезжу, чтобы мозг не ебать. На холодную свистит стартер - вроде хуйня, на ютубе нашел, надо просто разобрать стартер и все смазать, на какое-то время хватит. Гудит расширительный клапан кондея, когда тот работает не на полную мощность - попробую заправить, но скорее всего не поможет, это болезнь вагов. Это все поводы для торга. Прямо сейчас с такими проблемами лучше не вываливать в продажу, а вложить немного бабла и убрать все симптомы?
5. Ценообразование. Локация - мухосранск-полумиллионник с охуевшими ценами на вторичке. Сабж - шкода фапия 2012 года, 1.4 на механике, пробег 90к, я второй хозяин по птс, комплектация преджирная (кондей без климата, доска приборов без большого экрана, зато стоит понтовая магнитола и камера). По кузову все заебись, пороги чуть мятые из-за ебаных домкратов в шиномонтажках, передний бампер с несерьезными косяками. Хочу за нее 350 килорублей (покупал за 340 с пробегом 60к, кек), с учетом ебанутой традиции торговаться хочу выставить за 370. Норм или я охуел? Или наоборот просить больше?
6. В целом какие советы по продаже, может по оформлению объявления? Ну типа, напидорасить машину до блеска, а под капотом не мыть, чтобы было видно отсутствие маслоподтеков.