>>2087972
Дотонны - не выйдет с нынешними подушками-шумками-музыкой-йобадисками-салуном. Больше - см. ниедущую дрочироку или бэху-копейку.
Бмв копейка предыдущего поколения.
>>2087980
Ну тонну с небольшим можно, купе тоже можно, кроме гт86 есть что-нибудь норм? У бмв-то даже воздух полторы тонны за куб весит, лол, а хочется маленькую и лёгкую обязательно.
ИЖ ОДА
>>2087984
Выкинь салун/запаску, хуле ты как маленький?
Кроме гт86 ничего нет (mx5/s2k, всё-таки, не совсем туда). Так что или она, или бэха (только та, в которую не забыли двигатель положить).
Ты забыл про пикрелейдет.
>>2087984
Калина Шпрот. Фабия РС, Абарт 500, Альфа Мито КВ, Рено Клио РС, Ниссан March Nismo S, Рено Твинго РС, вагуди с1, VW Polo GTI.
Блядь, сраная ауди а1 весит 1200-1300, она из танковой стали совковой чтоли?
>>2087993
Я, кстати не знал, что их ещё делают, хотя мне этот кузов не очень, старые лучше. У нас теперь совсем анальная таможня, старую никак не привезти?(расположение руля непринципиально).s2000 охуенна, но не в этой жизни.
>>2087997
Условие RWD - то осталось, так что мимо.
>Калина Шпрот
Лол.
>>2087998
>сраная ауди а1 весит 1200-1300, она из танковой стали совковой чтоли?
EuroNCAP, шумка, кондей и прочие перделки.
>>2087998
>Я, кстати не знал, что их ещё делают
Тебя наебали, ее с 2009 не делают. И она 1200 весит.
>>2088014
Хотя задеанонил хозяина - петушок-сракер, наклейка как бы намекает.
Пись пись.
Короче годнее мх5 nb и нету ничего в этом классе,как я понимаю.
Пук пук.
Зачем именно до тонны? Купи уж лучше некроту и приведи в хорошее состояние.
>>2088050
Блядь. Пик перепутал.
>>2088050
Управляемость, динамика про относительно "овощном" моторе, короче надо искать миату прошлую.
>>2087972
Там был же какой-то 500кг от мерседеса. Нет, не смарт. То ли брабус, то ли еще хз как называется. Кароче забыл блять. Он еще кабриолет вроде.
>>2087972
Современные седаны весят гораздо меньше 1,5 тонн.
>>2088061
Брабус смарт. 110 сил.
10 секунд до сотни.
>>2087972
Оп-хуй. Хочешь йоба картинг - бери лотус. Денег нет? Пошел на хуй.
>>2087991
Клио, Фиеста, рсз - это только первое что вспомнил, потом от баттхерта потерял сознание.
>>2088074
Я как лучше хотел же, убьется же сракер малолетний.
>>2088075
Ну тогда вот.
>>2088051
прочность у второй машины пиздатая
оп, вот идеальный вариант
http://barnaul.drom.ru/other/rus/15261552.html
>>2088085
Если стану успешным, курлю себе скай, усли очень успешным, то f40, а если богатым, то McLaren F1.
/мимотошню_на_современном_седане
>>2087972
Делают родстеры. Хэтчбек это кузов для унтерменша, в то время как родстер - удел аристократов
Мимо-миатоблядок
>>2088128
Бро, зачем тебе салонное зеркало? Оно же только загораживает и без того не слишком высокое стекло.
>>2088132
Это только так кажется, изнутри все прекрасно, лобовой обзор нареканий не вызывал
>>2087972
Желтая штука на твоей картинке это miata nb. Хочешь новья - бери nc и катайся.
>>2087972
Такой нетрудно построить самому.
Ока - полтинничек, литровая Эрка с живым мотором - кусков 250, даже меньше, если битая. И будешь спокойно себе казнить бимеродетей и турбопетухов.
>>2088137
Ну хз. Я вот без зеркала езжу и желания ставить его нет никакого.
Хотя у меня рост 186.
>>2088145
У меня 184, но я К0Р0ТКОТЕЛblМ, а ноги длинные, поэтому Н0ГNМ мне вполне себе нормально. Наоборот неудобно смотреть в правое зеркало, поэтому салонное, зная себя, немного скрутил в ту сторону
>>2088154
>а ноги длинные
Это огромпая проблема.
При росте в 1.86м, 1.08м составляют ноги и если я сяду комфортно, то до руля не дотягиваюсь в нормальной машине. Приходится сидеть со спиной, откинутой максимум градусов на 10, если я хочу вытянуть ноги.
>>2088160
Я так понимаю ты второй миатоблядок, если я правильно понял разговор про зеркало. Тебе там неудобно? У нас же лежачая посадка, я в кредитотабуретках испытываю БОЛЬ, а тут - идеально для длинных ног.
>>2088160
У меня несколько другая проблема. Для того чтобы нормально выжимать, пришлось немного сдвинуться вперед. Теперь постоянно хочется отодвинуть руль в сторону приборки на пару сантиметров.
>>2088166
...а регулировку по выносу не завезли.
дополнил
второй миатоблядок без зеркала
>>2088164
Нет, что ты. Я хотел взять миату, но когда понял, что туда даже мой сноуборд не влезет, а присверливать багажник к багажнику йо, доуг. хорошей машины я не готов, так что я, в итоге, понилюб на А3.
В миате-то, как раз, посадка отличная была, как раз для длинноногово меня, лучше было только в SL, но это, пожалуй, и вовсе была самая приятная машина, в которой я сидел.
>>2088069
Даже в моей мухосрани их два ездит черный и красный так что видимо реально. ОП, бери классику весит около тонны, задний привод, мотор от приоры пацаны поставят.
>>2088166
У меня сцепа стоит EXEDY стейдж 1 и маховик легкий (-3.5кг), выжимать это длинной макарониной то еще искусство, так что понимат.
>>2088178
>Пидарас на вагоговне ты.
Пфф, если говорить о новых автомобилях, то я честно сравнил с большинством представителей того же ценового сегмента до 1.5 миллиона и не кривя душой могу сказать, что лучше ничего не нашёл хотя новая копейка бмв приятна в управлении. Олсо, огорчился, что с рынка убрали импрезу, например.
>>2088189
>хотя новая копейка приятна в управлении
>огорчился, что с рынка убрали импрезу
Ну все с тобой ясно, дружище. Ты действительно гей
>>2088192
>Словно что-то плохое.
>Определяет ориентацию по марке авто.
А импрезу я бы попробовал? всё же, вместо неё какой-то кроссовер с вариатором запилили, который не может в разгон.
>>2087972
MX-5 Miata
Тойбару
А теперь съеби забирай свои ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ хэтчбеки. охуеть, хэтч - машинка маленькая, а этот пидор ещё и тоннель под кардан хочет и мотор продольно
Ищи некро clio v6
>>2087972
>Посоны, а сейчас не делают маленьких,лёгких (до тонны),ЗАДНЕПРИВОДНЫХхетчбеков, с крутильным атмомотором и на механике а-ля пикрелейтед?
>>2088557
Это вроде кузов от 2104, натянутый на железо от сильно форсированной сильвии?
Оп, покупай КОГЧ
https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151915069/logbook/
>>2088115
F40 икона жи есть. Если тебе есть что добавить к общему опыту всех владельцев, если считаешь, что из тебя получится годный, нет, не хозяин, caretaker, скажем так - тогда ок. Иначе тебя с говном съедят ferraristi.
>>2088205
Будто обычная импреза могла в разгон. Да и вообще они остановились в развитии. Что 20 лет назад было 280 сил, что сейчас 300 на куда большую массу. Только для 95 года это была таки гонка, но в 2014 представлять такое как заряженный седан за джва ляма это ебаный стыд.
>>2088645
на таз такие же диски ставили
>>2088557
он так наверное на все спортивные тачки агрится, кузьмич_опускатель
Купи классику, свапни движок от приоры, злые волы поставь и ебашь боком.
>>2088645
Олсо, если и куплю когда, то исключительно в жёлтом цвете феррари, красный переоценен.
>>2089041
Отсутствие шашечек не так заметно как желтый цвет.
Ваш КО.
>>2087972
Хотхэтчи всю жизнь были переднеприводными.
Атмо нахуй не нужон. 1.6Т + MT предлагают много кто - начиная с Megane RS, заканчивая Fabia RS.
>>2089012
Два литра (те, что 167, а не 160), весит нихуя, управляемости такой ты в машинах до 4 млн не увидишь подозреваю, все заебись, хиккую без верха
>>2088144
усрёшься казнить на машине весом в 750кг с мотором без крутящего момента.
>>2087972
к гт-хачироке могу добавить лишь FD-RX8
В прулесибирске возьми укорчеванную 15-ую сливу на турбовом эсере. Самая тяжелая запасть во всей машине - каркас, валить боком будет как дурная. Сможешь совладать - фан гарантирован. Инфа 100%
>>2089762
И как ты там миату купил, за сколько? зима задний привод разобъёшься жи кудах.
>>2089169
В родстере-треде когда-то было с пруфами два россиянских миатовода и один нероссиянский эсдвакавод. Смарт Родстер тоже один был, но он не вали.
>>2088082
>предыдущего поколения
>Leergewicht: 1280–1675 kg
Да любую тройку начиная с E46 можно облегчить до ~1100кг. При этом много не потеряв в комфорте.
>>2089809
За 700 примерно, но это был скидон за то, что хозяин уезжал на ПМЖ в Германию и не мог ее продать + я отдал деньги наличкой и сразу в евро. Пробег был всего 28к.
Алсо у меня принудительно, проводами, отключены ESP и ABS. Резина только летняя. Так что я потенциальный трупешник по версии "Советы безопасности от обитателей автача - 2014"
>>2087972
> наслаждайся 1.5 тонными седанами
было бы заебись, но на деле то 1-1,2 тонны погремушки-не плавности , не резвости.
>>2090149
>Алсо у меня принудительно, проводами, отключены ESP и ABS.
ESP ещё ладно, но ABS-то нахуя отключать?
>>2090224
Оторвал один датчик когда пружины ставил
>>2087972
А мини купер?
А ауди s1?
а бмв м1? (хотя жто купе по размерам как джетта)
>>2090241
Сам ставил? Зачем? Каково без электроники и гарантии?
>>2090354
>Каково без электроники и гарантии?
Лолблядь. Ладно бы спросил в треде, где тусуются кредитопомоечники на солярисах и коктавиях. Тут про машины база идет, а не про сраные бомжеприводные овощи. В анус себе гарантию свою протолкни, пенсионер. Здесь молодость и хардкор.
>>2090387
С таким двиглом, как у миаты, да еще летом на летней резине, да с задним приводом - действительно можно и без абс, и без есп.
>>2090354
Я и сцепление с маховиком сам ставил и даже аллаха, хули там не поставить, хоть я и архитектор-белоручка. Только с датчиком лоханулся.
У меня и страховки-то нет, какая гарантия, ты что тут делаешь? Ты что, ебанутый? Иди в женотред.
>>2090401
Ты хотел сказать "с такой идеальной развесовкой", котик?
>>2090413
Примерно да. Колёса в букс с недодвигателем не сорвёшь, при инстинктивном отпускании газа машина сама стабилизируется, так что можно и без есп вполне нормально себя чувствовать.
>>2090611
>Недодвигатель
160 сил на такую лёгкую такчку норм, люди вон на тазах ездят, и прочих РАПИДАХ с 1.6
>>2090611
>Колёса в букс с недодвигателем не сорвёшь
Вот не надо пиздеть. В букс колеса срываю даже я, со своими ~100л.с. на полторы тонны веса. На мокром асфальте или песочке, правда, но получается периодически. Про зиму уж не говорю.
>>2090804
>160 сил на такую лёгкую такчку норм
Не норм, аэродинамику и разгон после ста никто не отменял. Так что самый лучший выбор в данном классе - s2k. Жаль, живые кончились.
>>2090870
>>Колёса в букс с недодвигателем не сорвёшь
>Вот не надо пиздеть
>~100л.с.
>На мокром асфальте или песочке
И нахуй ты это пизданул? 70лс таза вообще отлично хватит, чтоб по голому льду шлифовать, но мы про езду, а не мокрый песочек.
>>2090922
Как нахуй? В интернете кто-то неправ, я поправил. Если ты не заметил, то с остальным я не спорил. А про лёд не стал писать, бо речь про миату, зимой на ней будут ездить только особо упоротые, а вот в дождик или по мокрому асфальту - вполне себе.
>>2090936
Зануда ты. Как-то любому более-менее ездящему анону очевидно, что на мокром асфальте, в гололёд, на снегу и в грязи буксовать будет что угодно, даже небо, даже аллах на запорожце.
>>2090922
>ак что самый лучший выбор в данном классе - s2k. Жаль, живые кончились.
Они так-то до 2009 года выпускались. Ты чегго несешь? http://moscow.drom.ru/honda/s2000/13925541.html
>>2090922
>Не норм, аэродинамику и разгон после ста никто не отменял.
Ну у все разные требования, может для тебя "норм" - это VR38DETT бустапнутый, а всё что слабее не едет.Фишка миаты ведь не в цифрах, а в фане и управляемости, эс2000 быстрее, я не спорю, но не в этом сутьхотя мне с дивана она кажется охуенно весёлой и рулящейся+ самые больные 2 атмолитра эвер для серийных машин
>>2090984
На 225 резине по сухой у меня изредка получается повизжать шинами на старте, а так без поворота двигателем провернуть колеса практически невозможно.
миатоблядок без зеркала
>>2090980
Руль не с той стороны. На авто.ру, например, одно говно осталось. Нормальные варики никто не продаёт.
>>2090984
Зануда.
>>2091001
>Фишка миаты ведь не в цифрах, а в фане и управляемости
С этим и я не спорю, просто s2k машина того же формата и сходной цены, в которую еще завезли крутящийся двигатель. Больше поников = больше фана.
>>2091011
>без поворота, двигателем
починил
Алсо, планирую к следующему лету обзавестить наддувом. Пока еще думаю между cosworth supercharger и bbr turbo.
>>2091014
>сходной цены
Это вряли, я их в нашей пидорашии вообще не видел.
>Руль не с той стороны
Слева?
>>2091011
>двигателем провернуть колеса практически невозможно
А ты на асфальте с песочком попробуй, будешь неприятно удивлен, базарю. На этом часто фейлятся мотоёбы, а я высрал нешуточных кирпичей, когда с таким столкнулся.
Ну и я явно же перечислил где может таскать. Про сухой асфальт спору нет.
>>2091014
Я знаю.
>>2091019
>На s2k ты хуй тронешься не покрутив мотор хотя бы до 3-4к.
Ну охуеть теперь(вспомни, где отсечка, особенно у F20 мотора).
>>2091014
>Руль не с той стороны. На авто.ру, например, одно говно осталось. Нормальные варики никто не продаёт.
Все ясно. Иди нахуй тупой долбоеб. почему все лрулегомосечки такие тупые? Даже год еще проходной и пошлина небольшая. http://www.carwin.ru/japanauc/?fv%5BMARKA_NAME%5D=HONDA&fv%5BMODEL_NAME%5D=S2000&fv%5BLOT%5D=&fv%5BYEAR_st%5D=2009&fv%5BYEAR_ed%5D=all&fv%5BENG_V_st%5D=&fv%5BENG_V_ed%5D=&fv%5BMILEAGE_st%5D=&fv%5BMILEAGE_ed%5D=&fv%5BKUZOV%5D=all&fv%5BKPP%5D=all
>>2091019
>На s2k ты хуй тронешься не покрутив мотор хотя бы до 3-4к.
Эска конечно очень интересная машина, но не стоит на нее переносить особенности своей зеленой ламбы. Трогаться с 3-4к значит либо палить стоковое сцепление, либо шлифовать асфальт.
>>2091353
Харкач - борда успешных людей таки.
Вот такие пруфы продолжают радовать глаз.
>>2091353
Ох йопт, как же я ненавижу такие приборки. Эти лампочки, полоски, цифровые спидометры. Буэээ.
>>2091358
>успешных
Ну да. Ранние можно взять дешевле таза, поздние дешевле Октавии иссалона.
>>2091364
А мне нравится.
Особенно вспоминается на S13 или AE86 электронная панелька, вся из 80ых, зелёно-циановая.
Няшнее только спидорметр из Оки, тот что широкий.
>>2091368
Это родстер. Не забывай, что редко у кого это единственный автомобиль.
К тому же не каждый может его содержать по деталям, в отличие от октавии. Что с2к, что мх-5 требуют внимания. Плюс не слышал, чтобы их брали в кредит.
>>2091373
>мх-5 требуют внимания
Хмм, мне вспоминается выпуск wheel dealers, где эти два...эээ..как бы их назвать?.. нашли mx5 которую они ремонтировали некоторое время назад, там владелица имела только эту машину, и забила на неё - масло не меняла вообще, насколько я помню.
Но это в британии.
>>2091026
Мудила, лично мне - НЕ УДОБНО, я хочу руль слева, я живу в стране, где правостороннее движение, я привык переключать передачи правой рукой, так что себе праворульную эску не куплю. Ты можешь ездить на чем угодно.
>>2091353
Респект, мятоводы чот совсем зафантазировались. Клёвая приборка у эски, конечно.
>>2091353
F22C мотор? У тебя одна из поздних, судя по панели.блядь зачем я вообще живу?
>>2091379
>Мудила, лично мне - НЕ УДОБНО, я хочу руль слева, я живу в стране, где правостороннее движение, я привык переключать передачи правой рукой, так что себе праворульную эску не куплю. Ты можешь ездить на чем угодно.
Опусти пердак в миску со льдом, с2к с левым рулем намного больше, зайди на сайты продаж.
>>2091387
Не, всё-таки зря я в этот раковник сунулся.Адекватных людей тут 3.5 штуки.
Поддвачну тебя тем, что 4/4 S2000 на том же auto.ru - леворульные.
1/4 из них - из америки, с милями.
>>2091391
Они все уже почти убитые. В нормальном состоянии тачка уходит очень быстро.
>>2091405
Их четыре.
И стоят они не менее 670к рублей.
По фотографиям явно подубитую(правда чувак честно признался что выезжал на трек 1-2 раза в год) тюнингом - обнаружил только одну.
Не вижу ни перевёртышных стоек, ни битых стёкол или бамперов.Может потому что я ткнул "все кроме битых"?
Какой все же изящный тред! душа радуется!
>>2087972
ОП, под твой реквест новогоизсалуна ничего не будет.
поэтому 2 варианта - или посвежее безпроблемное, или некрота требующая вложений.
может хотяб бюджет озвучишь?
>>2091410
Ну смотри, одна утюненая, что там и как - хз, если брать тюн - то я бы сразу на турбовую настраивался. Выч0ркиваем.
Одна с америки с пробегом 150к. Хонда-моторы хороши, но тут уже явно скоро придётся в мотор лезть. Фраза "Минимум крашеных элементов." тоже отдельно доставляет.
Еще одна. 2001 год, "пробег 38т миль реальный". Ага. Верим. Дедушка ездил по выходным в Мячково.
И еще одна. За лям. С торгом канеш, но как-то слишком заебизззь цена, и выбирать особо не из чего.
>>2091410
анон, чисто логически подумай, с2к в рашке у диллеров не продавалась. т.е. это импорт и растаможка с вполне очевидной целью - отжигать.
сейчас мельком глянул - из яппии нынче цена больше ляма выходит с учётом растаможки за 2006 год. а ты хочешь за 670 во вменяемом состоянии?
>>2088769
Что поделаешь.
Ебать вас всех в жопу!
>>2090409
Сложно было?
А где и как ставил, гараж же нужен, подъёмник, стенд?
Я про заводскую гарантию говорил.
Я держал хвостовик, а масло не было слито до конца, поэтому пикрелейтед.
Гараж конечно нужен, шестиступка огромная и тяжелая, ты один ее с трудом поднимешь. ПОдъемник был бы к спеху, но справились в простой яме
>>2091468
Блядь, впизду ваши корыта японские,бегу покупать эту суку! 9.7, holy shit!
>>2091511
А теперь серьезно:
Меня как-то взъебала на прямой гранта спорт, к счастью не обычная, а из монокубка, с вайд боди и каркасом, но тем не менее.
>>2091521
А чего удивительного? Это ГрантаСпортКап, хуле. 1.6 турбо 200 поников каркас все пироги. Было бы странно, если бы гоночная тачка, да не взъебала.
>>2091538
Так её и так после каждой гонки техобслуживают. Странно вообще, как она на одной дороге с аноном оказалась. Она хоть на номерах была?
>>2091555
> Нацепил номера от гражданской гранты, да поехал.
До первого гайца, которому будет очень интересно, что ж это за машина такая едет.
>>2091383
>F22C мотор
22 легко палится по отсечке на 8 вместо 9, как пикрилейтед.
>У тебя одна из поздних, судя по панели
Середина, 2006. За 10 лет производства серъезные фейслифт произошел только один раз, в 2004, одновременно с этим США и Япония перешли на F22C, в Европе до конца в 2009 продавалась с F20C.
>>2091623
Мне с дивана 20й веселее кажется, 9300 отсечка блядь, это так? Лол, да там втек только kicked in почти на тех оборотах, где отсечка у турбопакетиков нынешних.
>>2091348
Пойду поищу побольше инфы про cosworth.
Из кастома у меня только cusco 2way lsd и ГП 4.44 от RX8 с МКПП.
>>2091634
Расскажи про ГП побольше. Стоит ли ставить? От РХ8 или лучше искать другие?
Сужу по стабам от рыксы, их, конечно, можно поставить, но на рынке есть намного злее и не намного дороже, тот же кобальт или иль моторспорт.
>>2091671
Я по трассе не езжу, мне важнее динамика в городе. Поэтому поменял сток 4.1 на 4.44. От RX8 потому что отдельно ГП стоит 300+ USD, а эту нашел на разборке за пату тыр.
Передачи получились короткими - спокойная езда по городу это 5я передача на 60 км/ч, 6я на 70-80+.
Разгонял ее после замены до 160, но это получается примерно 5.5к оборотов на 6й.
Иногда хочется первую чуть подлиньше, но это уже когда в коробку полезу наверное скоро, так как синхронизаторам на 5й пизда
Родстеристы, ответье на важные для хиккана вопросы.
Тянки клюют?
Гаишники агрятся сильнее, чем на кредитопомои?
Без крыши стыдно ездить?
>>2091716
Крышу поднимаю только в дождь еще не зимовал в ней, время от времени даже на парковне не поднимаю, ибо лень (мягкий верх, без электропривода). Гаишники ни разу не стопорили, даже без света, даже непристегнутого, даже когда разгонялся в пол перед ними.
Тянки смотрят, показывают пяльцем. Вообще первые пару недель было несколько некомфортно, ибо сразу куча внимания - довольно много людей оборачиваются, фотают
>>2091716
>Без крыши стыдно ездить?
А то. Тебя, когчегара, даже хрусты унижать будут. Климат говно, дороги никто не моет, камазисты срали на нормы выхлопа.
>>2091716
Ну поехали по пунктам:
>Тянки клюют?
Ну как сказать. Как уже говорили - люди, в том числе и тенки не люди фотают, показывают пальем, улыбаются, но у меня нет цели КАДРИТЬ СУК ТАЧКОЙ, поэтому особо дела мне до них нет, скоп тупых блядей не в кассу, я вожу и радуюсь. Но зато каждый жлоб первым делом спрашивает нечто в духе "Аыхыхы, а баб катать норм наверное?", что очень раздражает, потому что про ходовую и двигатель ни слова. Менталитет-с
>Гаишники агрятся сильнее, чем на кредитопомои?
Гаишники ссут. Менталитет-с(2). Как уже говорил даже без страховки езжу, им нет до родстеров дела, просто мимо смотрят. Видимо в их мирке Господа изволят отдыхать.
>Без крыши стыдно ездить?
Да. Все норовят заглянуть, особенно тяжелые взгляды из маршруток - ебаные полотна босха. Пацаны на тазах тоже отличаются нетактичностью и начинают задавать вопросы в пробках, мол "Че, как едет?" Плюс "Аура стритрейсинга" без верха работает намного сильнее. Едешь ты уставший домой, тошнишь 80, гнать не хочется совершенно, а тут сбоку пристраивается ланцырь\коктавия рс\приора на волах\некробэха\недостроеный корч из Toyota prool и начинает переходить на пониженную и рычать двигателем, будто бы он УЖЕ на треке. Приходится охлаждать засранцев в поворотах и на прямой или игнорировать.
>>2091767
> начинает переходить на пониженную и рычать двигателем, будто бы он УЖЕ на треке
Охуеть. Я бы вообще не понял, что за хуйня.
Сыч-корзина
>>2091767
Шум и запах не мешают? у какого-нибудь чадащего камаза или автобуса как раз труба чуть выше твоих стёкол
Солнышко не печёт?
Я шторку люка в крыше своей редко открываю по этим причинам.
мимоплюнул бы тебе на крышу, а крыши тонет
>>2091767
> начинает переходить на пониженную и рычать двигателем
Лапник, что ли? Понижайка только у них бывает.
>>2091844
>Солнышко не печёт?
Езжу да и по улице хожу в шапке, ибо лысину напекает, да.
А вот если в джинсах в сильное солнце, то ощущение такое что тебе пару утюгов на ляжки поставили.
>>2091716
Тянки однозначно обращают внимание. Особенно малолетки, только окончившие школу.
Гиббонам похуй. Намеренно не нарушал, но пытался спровоцировать на остановку - они просто игнорят.
Без крыши нихуя не стыдно. Первое время было некомфортно, потом наоборот стало доставлять. В бардачке лежит маска коня для пассажира - чтоб привлекать еще больше внимания.
3ий-миатоблядок-в-стоке
>>2091844
>Шум и запах не мешают?
Никак абсолютно
Солнышко не печёт?
Печет, при чем сильно. В жару от кожаных кресел можно умереть
>>2091862
>в шапке
Прям в шапке, или сорта лёгких кепок, шляп и прочих панам ты так зовёшь? Не жарко?
>А вот если в джинсах в сильное солнце, то ощущение такое что тебе пару утюгов на ляжки поставили.
Кондей на них направь, мне помогает, когда жарит через окна.
>>2091869
Нет, лапник с понижайкой.
>>2091873
>В бардачке лежит маска коня для пассажира - чтоб привлекать еще больше внимания.
Охуительно.
>>2091875
>Никак абсолютно
Закрытая повозка с хорошей шумкой имеется? Я хз, но разница значительна, от шумоизоляции и кондея с фильтрами зависимость лютая появилась. живу в ДС, частно катаюсь по трассе и стою в пробках
>>2091851
Ох блять. Едет он на четвертой, 2.5к оборотов, включает пониженную, то есть третью, при той же скорости двигатель работает уже на 4к, после чего машина может быстрее разогнаться.
>>2091885
Закрытая повозка с хорошей шумкой имеется?
Нет, мне и так норм. В премиуме ездил
>>2091886
>пониженную, то есть третью
А потом меняет ОБОЙМУ, нажимает на КУРОК и покупает новый ШРУЗ.
Безграмотное быдло, ты не нужно.
>>2091885
>в шапке
Лёгкая летняя продуваемая пидорка. Дает прохладу даже в самое жуткое солнце. Купил в терранове за 200р, рекомендую.
А шапка потому что на голову надевается.
А вот про кондей я не догадался, надо будет попробовать.
>>2091889
Приезжай на кольцо, ПОПРОИГРЫВАЕШЬ с терминологии безграмотных уебанов
>>2091885
>Я хз, но разница значительна, от шумоизоляции и кондея с фильтрами зависимость лютая появилась. живу в ДС, частно катаюсь по трассе и стою в пробках
С открытой крышей - менее шумно, чем с открытой - может просто кажется, а может звук действительно меньше резонирует по салуну. Ну и ветерок обдувает - это лучше любого кондея. В моей сибири московских пробок нет, так что норм.
>>2091898
Кстати да, заебали такие долбоёбы.
Например примерение "корч" везде, блядь, где только можно: "корча" в отношении любого автомобиля; "я закорчевал себе маслянный фильтр" в том смысле что поставил маслоуловитель в систему рецилькуляции отработавших газов и так далее.
>>2091903
Чаю. Это примерно как "срать кирпичами" употребляют в значении "НЕНАВИСТЬ", сначала непонятно, а потом раздражает.
>>2091885
>Нет, лапник с понижайкой.
Я думаю, что там имелась ввиду передача пониже, чтобы двигатель ревел на высоких оборотах.
>>2091902
>В моей сибири
деанон?
Родстеры говно
>>2091927
Нет. У меня серебристая. И резина сзади шипованая веселее ездить
>>2091954
На что прежде всего смотреть, чтобы не обосраться при покупке? Какого года, с каким двигателем лучше брать? Что скажешь о такой, например?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64140764-e873e.html
>>2091626
Это как споры о том, что лучше, кошки или собаки. Кому-то больше момента внизу подуше, а кому-то 9000 интереснее. Витек-пизюлина кстати не так сильно выражена, как на туперных сайвичах, более плавно приходит.
>>2092079
А хуле так дорого?
Вообще мне сложно сказать, на что смотреть - я свою брал практически вслепую. На сотку дешевле чем у тебя по ссылке.
Читай форум по миатам - он в рашке один.
Движки вроде как убер надежные, коробки тоже. Если в спб - то естественно пали чтоб ржи не было. Всётки авто низкое и пузом полицаев цепляет порой.
От себя могу подсказать - покатайся на 3 и 4ой передаче на разных оборотах. У дорестайла встречается проблема с вылетом 3/4 передачи. Как вылечить достоверной инфы пока не нашол.
По поводу движка - 1.8 идёт с мягкой крышей. 2.0 - с твердой. Вот и весь выбор. Год почти у всех 2008, почти все были проданы во второй половине 2009 из салона - тогда были никуёвые скидки.
Не поленись за годным вариантом съездить в ДС, если ты из ДС-2.
>>2092101
Это салун с2к?
с2к-кун выложи фото своего салуна, если не сложно. Интересно как выглядит вживую с поправкой на возраст.
>>2092197
Нашел на самом деле вариант посвежее - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64436802-3ddb04.html
Перед зимой все-таки думаю лучше не брать, подождать этак до февраля, как раз к тому времени денег подкопить, солярис свой тысяч за 450-500 втюхаю и куплю эту малышку.
Ну или послать нахуй логику и купить в ноябре-декабре вот эту КРАСНУЮ бестию http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63976651-137f01.html
Кстати, что там по эксплуатации в зимнее время? Вроде почитал - ничего необычного, кроме стремящейся обогнать тебя жопы, но с этим все ок, 2 зимы боком откатал на 210-м с 245-ю силами под сракой и соответствующим приводом.
лал - 1ая ссылка это джекпот. восстановленный тотал, со скрученным пробегом и помолодевший на джва года.
бро иди на миатаклуб - там сейчас пару годных вариантов на продажу есть в районе 600кр. ну и там людям можно верить относительно.
рестайл 2011 год имеет смысл только если тебе нужен автомат.
если хочешь механику - можешь смело брать 2008 год - разница минимальна, а в цене почти 200к дешевле
ЗЫ я зимой еще не ездил - купил в мае продав свой киарио
Кстати, вот.
И свежим мятоводам - лучше проделайте операцию на картинке как можно скорее.
У NCEC есть проблема - иссыхание прокладки под крепежом фальшпанели под лобовым стеклом. Из-за этого она наинает течь как малолетка.
Я полез искать течь только после того как дождь налил мне лужи по щиколотку в салоне, а вы лучше сделайте сразу.
Нужно открутить эту панель (отвертка и ключ на 14 для дворников), вычистить говно из под крепежа и залить все силиконовым герметиком.
>>2092817
Выходного дня курума? Дорого обслуживать\сложно ли с сервисом\запчастями? Жируха сильно бугуртит?
>>2092819
Это единственный авто, жирухи тоже нету - я один.
С сервисом сложности только в том плане, что нужно идти к дяде (некоторое время назад я переехал в другой город и гаражом/двором еще не обзавёлся), а так автомобиль да автомобиль - проблемы начинаются если сраковать, да ездить на трек.
Сейчас мне не нравится как ведет себя подвеска (это ~70к на новые колы +10к стабы), полетели синхронизаторы на 5й и 6й (не знаю точно, но думаю до 10к уложиться с коробкой), ссыт мост (еще 3-4к если делать не самому), да воет немного ступичный на заднем левом. Еще лямбду нужно поменять - недавно check загорелся (еще около 5к).
>>2092823
По городу не заёбываешься? Она рассчитана на езду по дорогам ведь, более того, по асфальту.
А кат не выбивал ты кстати?
>>2093197
>и меня МКПП не испугаешь.
Я про подвеску, и слишком хорошую для езды по городу управляемость, миата это вторая машина, в моём понимании.
>>2093357
Ну не знаю. Мне не нравится как она рулится в стоке - слишком мягкая, заметные крены даже по городу. И что самое страшное, время от времени, в особенности на не очень хорошем покрытии, такое ощущение что теряется контакт с дорожным полотном, из-за чего страшновато на ней рулить при 100+.
Нужно менять амортизаторы, пружины и стабы.
>>2093359
>миата
>слишком мягкая, заметные крены даже по городу
Ты с формулы пересел, либо подвеска в хлам, беги за контрактной. Мне жалко её по городу было бы, в пробках стоять\тошнить, на светофорах ты вряд ли кого накажешь, у вас там гэтээры с вэшками и кубковыми грантами одни, да и не для этого она.
>>2093368
Я тоже склоняюсь к тому что подвеске конец, но сток ставить не хочу.
И брал я ее не для светофорных гонок, а просто для души - давно хотел авто с открытым верхом, да и люблю прохватить по узким извилистым загородным дорогам.
Тупую скорость не люблю - больше прикалывает низкоскоростной фан - руление, переключение, ускорение, торможение.
>>2093376
Ах, да, почему я написал что "сток слишком мягкий".
Когда я ее смотрел, на ней стояли ohlins roand and track, так с ними она ехала просто божественно - как по рельсам до самой границы сноса.
Но, к сожалению, продаван не захотел отдавать с ними и поставил обратно сток, а ohlins оставил себе для новой миаты.
>>2093376
>Тупую скорость не люблю - больше прикалывает низкоскоростной фан - руление, переключение, ускорение, торможение.
Ну как в том китайском мультфильме про доставщика риса.
>>2093386
NYET
>>2093388
Блядь, как найти этот мультик? Пробовал гуглить, получается вот что.
>>2093399
Бля пиздос ты не шаришь(9
>>2093401
Ах, так про этих бокоездов знаю. И доставлял он там тофу.
>>2093403
Тебя ебёт чтоли?
>>2093411
Просто я уже было подумал что китайцы какую-нибудь свою поделку на этот лад выпустили.
>>2093413
Фильм - японо-китайский, или полностью китайский. Но снято вполне норм, на 1 раз посмотреть норм.
А вы wangan midnight смотрели?
>>2093559
ты про китайский порномультик или про дораму по нему?
в любом случае смотрел, ост божественный, рисовка понравилась гораздо больше чем в инишиалД, а дораме не хватает скорости. бюджет был не торт.
>>2093381
Как по кочкам ездишь, например? Маршрут заранее прокладываешь или она не настолько низкая как можно предположить?
>>2093613
в стоке, если подвеска не угроблена - 125мм клиренса.
пузом чиркал всего пару раз - на лежачих не по госту во дворах.
в целом по ушатанным дорогам неприятно ездить - т.к. сидишь жопой на асфальте и даже сток довольно жёсткий в сравнении с обычными авто.
на неделе довелось попробовать небольшой оффроуд - гонял по песчаному полигону, где народ на кроссовых байках и внедорожниках катается. холмы не штурмовал - но в целом по рыхлому песку с колеями норм а вот сивик и гольфушок откаывались, пока я круги нарезал
3ий-миатобро
>>2093559
Да, заебись вообще.
>>2093613
Она вовсе не низкая.
Под кочками я имел в виду небольшие неровности на наших дорогах вроде гребенок от большегруза или стыков заплаток и так далее. По совсем убитому асфальту гонять это надо психом быть, либо эво/wrx-ёбом.
Миата не низкая в стоке.
И не слушайте обласкавших ее журналистов, она валкая, господа.
Лучше чем многое на рынке, но валкая. Лечится это заменой пружин на H&R или Eibach Pro-Kit, кому что. Первые пожестче - я поставил себе их. Дроп -40мм. К тому же изчезают дурацкие щели между колесом и аркой.
Это минимум. А лучше - добавить к этому еще и стабилизаторы с полиуретаном и койловерами. Но это для фанатиков, а вылечить "детские болезни" подвески хватит и пружин за 10к. Потом все равно захочешь поставить еще что-нибудь.
Для сомневающихся анонов, которые хотят хикковать без крыши, скажу следующее:
Водитель роллс-ройса платит за то, чтобы ехать и не слышать окружающие шумы, не чувствуя при этом неровноостей дороги, а зачастую даже отдать управление водителю.
Водитель миаты - за то, чтобы слышать и чувствовать ВСЕ. Самое прозрачное рулевое управление, которое я видел. Если ты дурак - у тебя легко может вырвать руль на кочке. Но зато как будто сам Аллах и пророк его Мухаммед показывает тебе, как нужно вкрутиться и одолеть этот поворот. Но это не Аллах. Это скилл. Скилл, который растет на миате как не рос бы на другой машине. Это настоящий тренажер заднего привода. Шумка посредственная. Установленная мной короткоходная кулиса без пластиковых прокладок гудит и вибрирует в своем гнезде на разный лад в зависимости от оборотов. Удары камней об арки слышны так же, как и на машине с
Агрессивной Решеткой Радиатора
Самой Лучшей В Классе
Но это не раздражает. Вместо этого ты реально, как обещают пиздоглазые маркетологи, сливаешься с дорогой.
И если на прямой действительно множество машин дает тебе фору, то смотреть в зеркало заднего вида, как обильно и жидко оттормозившийся перед поворотом тугбоскайлайн вслед за тобой штурмует поворот, начиная елозить жопой и чуть не разворачиваясь - бесценно.
>>2094231
а ещё в миату можно "дунуть" и на прямой перестанет сосать :3
>можно "дунуть"
>>2094231
хорошо пишешь, анон. Подскажи ньюфагу - если денег не дохуя, то есть ли смысл брать NB? NA вроде как не найти и оверпрайс на них у нас дикий. Завидую ребятам с /o/, которые могут купить миату за 3к доллларов.
>"дунуть"
>>2094256
Про NB многого не знаю, но комплектующие на нее и правда дешевле. К тому же их намного больше, чем для NC. И турбокиты, и обвесы, все что угодно занедорого, есть даже рынок б\у тюнинга.
...но не в России. Придется так же, как и владельцам NC доплачивать за доставку из Сан-Франциско с гудвин рейсинг, из немецкого ИльМоторспорт и прочих лавочек. Плюс япония. Но с ней проще, чем с NC - это факт
Еще поясню касательно "Миата не валит" и "За эти деньги лучше Турер В". По крайней мере для моего прулесибирска актуально.
Кроме всего вышеописанного, в турере или его аналоге, не суть, водитель сидит на своей прулетабуретке с высокой спинкой и почти без боковой поддержки, пытаясь удержать тело от соскальзывания. Место находится у передней оси, сзади диван. А в миате ты полулежишь жопой в ~15 сантиметрах над поверхностью земли, встроившись в боковую поддержку. Ноги почти палаллельны земле. Ты сидишь на задней оси, а перед тобой находится Капот.
>>2094307
>в миате ты полулежишь жопой в ~15 сантиметрах над поверхностью земли, встроившись в боковую поддержку. Ноги почти палаллельны земле. Ты сидишь на задней оси, а перед тобой находится Капот.
Ты в курсе, что ты сейчас 80% Д+ класса описал? В том числе и турер. За одним исключением - ты не сидишь жеппой на земле, под которой находится задняя ось.
>>2094645
в любом случае, сидя в обоих скажу что ощущение от посадки очень разное. В Toyota Prool ощущаешь себя прулеебом. В миате - АРИСТАКРАТАМ ЛАКШЕРИ))
>>2094645
>ты не сидишь жеппой на земле, под которой находится задняя ось.
Задняя ось под землёй - это сильно.
>>2092202
Возраст заметен по коже сидений.
>>2094738
спасибо
вижу кнопки управления звуком, а где сама магнитола? за серебристой заглушкой?
оче нравится, когда все "крутилки" расположены не на бороде, а по бокам от панели приборов.
кстати, карпет красный - заводской или перестилали?
>>2094645
в 80% Д класса - капота перед тобой практически нет. точнее он есть, но идёт под таким скосом, что его не видно с места водителя и он не ощущается. за Е класс не скажу - не сидел.
может я просто фетишист поехавший, но мне доставляет, когда я с места водителя вижу капот своего авто.
>>2094256
если денег впритык 300к - можно брать.
в сравнении с NC есть даже ряд преимуществ:
- сток диски меньше, резина дешевле. да и дисочки захочешь поменять - тоже будут дешевле, чем 17 катки на NC
- дохера тюнячки. да, всё придётся заказывать из-за бугра, зато выбор как в нфс: подземка
- расходники в целом дешевле
- можно свапнуть двиг и будет гонка
>>2094888
>а где сама магнитола? за серебристой заглушкой?
Именно. Обычный 1DIN, можно вставить что-то поинтереснее с MP3 + адаптер для управления
>кстати, карпет красный - заводской или перестилали?
На пике абсолютно все сток, включая коврики, кроме наболдашника палки, заводской прошлый владелец поцарапал брачным кольцом.
бамп
Московские пацаны, кто может на миате прокатить на неделе? Nc предпочтительнее
>>2097004
Тебя тут только на волосатой миате покатают. С красной головкой.
>>2094898
В новье может и нет. А капот моей трахомы посмеется над твоим и продолжит косплеить ВПП аэродрома.
940-овнер
Если возьми миату единственной машиной, сильно ли сосну в дс зимой?
>>2097020
Ну как сильно - если есть куда поставить, то не соснешь. Пересядешь на ОТ, делов-то.
>>2097020
В ДС?
Лол, я в сибири-то еще не соснул, дроп -45 мм, все прекрасно зимой. Тут и тазы низкие ездят и вообще все.
Печка мощная, салон маленький, да еще и боком можно ехать почти на каждом повороте. Охуенно же!
>>2087993
Нахуй нужна миата, когда есть спитфайер, с которого она спижжена(даже звук переключения кпп, лол)?
>>2097502
Ну это блядь пиздец. Chrysler Crossfire не производится с 2008, построен на базе SLK и вообще другой автомобиль.
Или ты про Triumph Spitfire писал?
>>2097096
С обслуживанием, как понимаю, проблем быть не должно, только с кузовщиной могут быть проблемы?
>>2097530
Когда американцы научились в лёгкие заднеприводные родстеры с мехоникой(да и вообще, они когда-нибудь умели в нормальные автомобили?). Конечно же триумф, лол.
>>2097571
Фару как-то разок проебал на кольце, ищется за 10-15 на разборках ксенон, кузов править не сложно, запчасти и кузовня ищется в том числе и на миатаклубе ру.
>>2097817
Вспоминаю миатовода на кольце, который умудрился за день проебать фару, бочину кузова, и еще под конец дня боковую подушку в водительской сидушке (без столкновения, что смешнее всего). Это ты такой кармичный?
>>2097823
Дохуя петросян?
>>2094738
Посоны, листаю обьявления на дроме и на авто ру.
Нашел хонду дел сол, люто понравилась.
Позвонил, поговорил с парнем насчет обмена на свой цивик хетч левый руль 97 год свежепокрашенный, но мотор масло жрет что пиздец, но контрактный д16 в гараже лежит в охуенном состоянии.
У него дел сол в хорошем состоянии по фотографиям на движке б20, говорит делали в джейтаб или как то так, хз сколько лошадей, но чуть ли не под двести.
Отговори меня автач, скажи что я сосну ибо даже велик в багажник не положить, что с тянкой не потрахаюсь на заднем сидении, что нить про детей скажи, скажи про пакеты с супермакета, про 92 год, прото что хрен продам, ведь она такая охуенная.
>>2097840
Душа - главное. Велик - багажник снаружи купишь. Любовь у тебя будет в постели, а не в транспортном средстве. Вот как дети будут - тогда и покупай минивэн. Покупай понемногу, а не на месяц закупайся.
Я - долбоеб прелюдовод, купил из-за души, на кредитопомойках потом покатаюсь, хоть жрет масло(Фиксану потом), мало где может проехать из-за низкого клиренса, много друзей не влезет, если запихаю велик - не влезет никто кроме меня.
>>2097879
Я сказал своей про душу, она сказала, что я как маленький ребенок, что пора уже об иппотеке думать, а я на старые корыта дрочу, говорит, что пиздец, но вот спрашивает "чем тебя 6 хетч не устраивает? В нем нет души?"
Пиздец, я подкаблучник.
>>2097840
Давай разберём по пунктам, тобою написанное:
>Отговори меня автач,
зачем тебя отговаривать? если хочешь - бери. не возьмёшь - будешь жалеть.
>скажи что я сосну ибо даже велик в багажник не положить,
а ты часто велик в кайвице возил?
>что с тянкой не потрахаюсь на заднем сидении,
у тебя то тянка хоть есть? если нет - не надейся что редкая машинка поможет её заиметь.
>что нить про детей скажи,
нет тянки - нет детей, лол. будут дети - для них есть детские кресла. если надо ехать втроём - то вызовешь такси/купишь шоху за 30к для таких поездок раз в месяц.
>скажи про пакеты с супермакета,
с поднятой крышей у тебя есть вполне норм багажник - пара пакетов из ашана влезет.
>>2097888
Душа - это конечно важно, но главное, чтобы без крайностей.
>>2097891
Отговаривать, что бы я хуйцов не насосался.
тянка естьно ей нравятся джипы и некро бмв, велик часто вожу, собственно говоря кроме велика и тянкиных вещей ничего и не вожу.
Про пакеты спасибо.
>>2097888
>иппотеке
Ржали всем ипподромом.
>>2097888
Ну я взял квартиру в ипотеку например, а потом взял миату просто для души. Т.е. совсем не думал что я буду потом с ней делать, насколько она будет практичной, никого не спрашивал брать или не брать - давно хотел авто с открытым верхом, а тут как раз неплохой вариант подвернулся.
Я никогда не был так счастлив, как в последние два месяца.
Для велика собираюсь себе взять пикрелейтед, но я его не часто вожу - больше по роликовым конькам угараю.
>>2097840
Ебать, ты - это почти я. Я тоже хочу делсол, и у меня тоже цивик, только 2002 года. Так его продать хуёво получается, буду пробовать обмен.
>>2097840
>У него дел сол в хорошем состоянии по фотографиям на движке б20
> про 92 год,
http://sochi.drom.ru/honda/cr-x_delsol/15272122.html
Оно? Странно, зачем он её меняет.
>>2098088
>А чем не устраивает 6 хэтч?
У меня 7-й хетч овощь, с ним особо не пофанишься. Выход только в свапе к20, но это весьма дорого, это надо тащить нерастаможенный тупер и всё с него переставлять.
другой анон, хотящий дел сол
>>2098118
Так сливай и бери седьмой топор или фен. Црыкс, конечно, смешной аппарат, но всё-таки некроват по нынешним временам.
>>2098164
>седьмой топор
Почти все выжаты.
На фен денег хуй.
>>2098391
>охуенная машина, я в ней гей
Действительно охуенная машина. А как выходишь - натурал, или некоторое время тоже гей?
>>2097895
Да, ты насосёшься хуйцов. Вопрос в том, насколько ты будешь щаслив в процессе. Как и анон выше - катаюсь на миате джва месяца и никогда еще не был так щаслив был, когда только купил первую тачилу и еще была тня.
>>2098518
>Да, ты насосёшься хуйцов. Вопрос в том, насколько ты будешь щаслив в процессе.
Суть некропокупки
Сам иногда готов сжечь нахуй машину с собой внутри, как заёбываетзато когда в 6 утра прохватываешь по пустому городу - понимаю что не откажешься
>>2098088
>С некрохондой так и так насосёшься
Ай не пизди, если покупать из самых дешевых, которые в продаже, то насосешься с любой маркой. А если выбирать из лучших сохранившихся некроэкземпляров, то Хонда будет радовать.
>>2098518
>катаюсь на миате джва месяца и никогда еще не был так щаслив был, когда только купил первую тачилу и еще была тня.
А еще кто-то говорит, что родстеры не делают геем.
>>2099878
Не делает, просто жена-жируха не влезает в салон
бампецкий
>>2098085
>http://sochi.drom.ru/honda/cr-x_delsol/15272122.html
Оно? Странно, зачем он её меняет.
Проблевался с порогов
>>2102292
>Проблевался с порогов
Не только ты. Там еще вместо дальних фар сеточка вставлена. Фу блядь.
SLK чем не устраивает местных школьников? Там до 5 литров в стоке.
>>2087972
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_S660
будет лрельный экспортный турболитор.
>>2104179
SLK стоит поболее СЯХ. Да и в обслуге очевидно дороже.
>>2104671
>Ну тогда уже Z3/Z4 предлагай за одно, а там уже можно и до AC и Morgan дойти.
Это ты устаревшие БМВ помойки с классикой сравниваешь?
Посоны, а сейчас не делают маленьких,лёгких (до тонны),ЗАДНЕПРИВОДНЫХхетчбеков, с крутильным атмомотором и на механике а-ля пикрелейтед? Сколько не смотрю хотхачи, вездеканжопидорыраллисты, а я хочу с места резко, боком на столб дерзко ездить тофу развозить.
инб4- ты опоздал на 29 лет, наслаждайся 1.5 тонными седанами с пластмассовыми пакетиками и автоматом\лансерикс\мошонки\грантаспорт 10.5с с 0-100.