Нашел где путешествовать. Да еще на таком ведре.
>>2090368
А на что он вообще расчитывал, когда ехал в парашку?
>>2090368
Охуевшая велоблядь решила что она у себя дома, лол.
>>2090368
Чисто по-человечески его жалко. Был вне политики, эдакий Беспечный Ездок 2,0, по иронии судьбы кончил так же.
>>2090368
судя по пикче позитивный был чувак, жаль конечно, но блять, всему есть предел, соваться в рашку - это как голову пихать в пасть крокодайлу, пока тот загорает на солнышке
>>2090385
>Был вне политики
Макгерити называл себя "посланником мира". Он вручал главам городов, которые посещал, "письма мира"
Еще и шпион наверное, агент Запада. Что он там в этих письмах писал? Вербовал предателей наверное?
>>2090383
Поддвачну, еще и лежа ехал, совсем охуел.
Передвигался путешественник на специально оборудованном велосипеде, позволяющем ехать полулежа или лежа на спине.
Пиздец, вот так вот, человек объехал пол-мира, побывал в куче передряг и нашел бесславную смерть под колесами алко-газелиста. Ближайшая аналогия этому - Федор Конюхов захотел отдохнуть на подмосковном пруду и был забит до смерти пьяными отдыхающими.
>>2090402
>Федор Конюхов
>был забит до смерти
чо внатури ? када это было ? его зажмурили штоле ?
>>2090398
В этих письмах были споры сибирской язвы, инфа сотка.
>>2090368
Россия для сильных духом, а ему душка не хватило.
Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.
>>2090512
Есть мнение, что Россия это эксперемент по выведению сверхчеловека.
Все слабачки перемалываются жерновами извечного русского хаоса, остаются сильнейшие.
>>2090539
Так какого хуя они продолжают лезть сюда? Русскими сверхлюдьми хотят стать?
Жаль мужика, хороший, видать, был. Пьяное газелебыдло нинужно.
А откуда он ехал в Иваново? Я его кажется видел между Вытегрой и Медгорой где-то в прошлом месяце.
>>2090562
Ну давай, встретимся на острове Вознесения, в последнюю декаду, посмотри кто кого опиздюлит. Или зассышь? Вангую анонимное быдло не появится и как всегда соснёт.
ВОТ ТАК ВАМ АМЕРИКАНЦЫ!!!! ЭТО ВАМ ЗА УКРОИНУ!! ВСЕ ВЫ КТО ПРИЕДЕТ В РОСИЮ УЕДЕТ ОТСЮДА ДВУСОТЫМ!!!!!!!!
>>2090368
видимо не учел обычаи
это страны
не учел статус и не уступил
скажем Лансеру Х
а потом на газелиста васю списали
дорогие авто большие свзяи
без дорогой иномарке ты никто
в этой стране
как это не печально
сам стремлюсь десятого Ланса взять
хотяб 1.5МТ 2007 года в минималке
В среду в Мурманской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб известный японский путешественник-велосипедист, именуемый в мире как «японский Федор Конюхов», Харухиса Ватанабе, планировавший на двухколесном безмоторном транспорте посетить страны СНГ.
«26 декабря 2012 года на 1128-м километре федеральной автодороги М-18 «Кола» произошло дорожно- транспортное происшествие, в результате которого водитель автомобиля Subaru Impreza, двигаясь со стороны Санкт- Петербурга в сторону Мурманска, совершил наезд на велосипедиста, движущегося в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист, гражданин Японии, 1981 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.
http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/26/a_4907637.shtml
>>2091293
Стыдно. Чурки на газелях и малолетние педерасты на некропомоях.
>>2091297
Прулепидоры и баттхернутые алкаши. Скам ебаный.
Пиздец… Даже в Европе на Таких "велосипедах" не рискуют ездить на Трассах, только в Городе видел… А он мля в РАШКУ на таком поехал. Пиздец… Жалко дядьку.
>>2090368
пиздец, долго ржал, как ненормальный. Система рашки сделала свое дело. Я бы его сам пристрелил нахуй, посланник мира, ебать-копать.
>>2091322
херня, 2 австралийца еще 15 лет назад через всю Россию включая Сибирь проехали на таких же великах, очень меня тогда впечатлил этот фильм, взгляд на нас со стороны, еще на том Дискавери показывали, когда он не был говном
>>2091356
Бля, я всё ждал когда запостят! Такой-то дух времени рашка, 90ые, глухие ебеня, первая чеченская. Спасибо тебе, няша, что принёс!
>>2091293
О да. Помню, что в прошлом году кто-то из велопутешественников хрустнул, а что самурай - забыл.
Очень часто ловлю себя на мысли "Это мог быть последний раз", но продолжаю. Ездить в метро или стоять в пробках летом для меня хуже червя-пидора в друзяшках.
Вся суть
>кококо быдла пидарашки унтерменши кудах тах тах!
>ааааа ниубивайти я большинибуду!
>>2091417
Суть чего? Тебя? Твоей мамки? Твоего ануса? Ты хоть когда с /по раши выходишь, потрудись снова разговаривать по-человечески.
>>2091417
Типичный представитель /po никогда не мог написать внятно пару предложений.
>>2091449
Извини, модель общения и поведения твоего манямирка тут не работает.
>>2090368
Мне грустно. Хороший человек был, подобного толка путешественники все такие.
Ну вот бывает же пиздец. Почему-то хочется вернуть его к жизни, но невозможно. Грустно очень.
>>2090472
Блять, вы охуели? Совсем просрали полимеры, чтобы за СИБИРСКОЙ сука язвой делать заказ в МУРРИКЕ!
>>2091583
они же придумали эту шутку - они же и обосрались.
лол
>>2093461
Либерашка порвалась и фонтанирует кровью из бахнувшего сракотана.
>>2093459
Хули на твоем пике мушка прицела вверх перевернута, ты омич, штоле? Наркоман, блядь?
>>2093599
Боднул передним колесом и окатил из лужи хрустопетуха.
>>2093633
Зеркала давно не ломали цепью, КОРОБОЧКА С МУДАКОМ ВНУТРИ?
>>2093638
Какие нахуй зеркала, хрусторасчленёнка ты кукарекающая? Ты ж ведь даже съебать нормально не сможешь, в одно нажатие на газ я тебя догоню, хуйну бампером и ты полетишь со своей двухколёсной рогатины, получая при этом тяжкие телесные.
>>2093638
В морг давно не отвозили, ПИДОР С БРИТЫМИ НОГАМИ?
>>2093599
>А, это же автач-концентрация ватных поцреотов как в вкалтакте.
А ты думал, лол. Это тебе не совместный онанизм и кармодрочерство Лепры и Д3, тут другие ребята, чмо, твои двоих друзей тут порвут на части. Тут народ радуется жизни, поёт её праздник здесь и сейчас, а не лижет жопы АСАШАЙ и салу.
>>2093722
>я ноги не брею
Ну анус-то всё равно бреешь же, пидорас.
>>2093722
>Но чмо здесь лишь ты, калоед руснявый.
Ё моё, так стрелки я лишь в дет.садике переводил, боюсь представить какое ты терпило в жизни, небось только и можешь, что перед монитором, в наглухо запечатанной квартире напевать Путин-Х***о, тем временем сладко грезя о прозападной жизни. Девственник или нашёл такую либеральную поддувалку? Похуй, что готовить не умеет и страшна как чёрт, зато духовно боХата!
>>2090368
> погиб в ДТП под Иваново
Ну охуеть теперь, что-то часто мой мухосранск стал появляться на автаче. Но водят тут и правда как мудаки.
>>2093748
> А бабы хоть красивые или как везде?
Это миф, что в ивановке бабы красивее чем в других местах. По крайней мере сейчас это не так. В основном ТП, жирухи, овуляхи и сорт оф быдло. Как и везде в общем.
>>2093748
Бабы норм.
>>2093769
Нет такого мифа. Просто их там у вас было много, а про красоту мифа нет.
>>2093769
По моим скромным наблюдениям, в Иваново мужчины мудаки, поэтому бабы к любому приезжему липнут мое субъективное, на 3,5 анонимусах.
Повели меня на обед, типа "комплексный". Принесли спагетти. Мудак сначала тыкался в них ножом, потом вилкой, потом я думал официантке в лицо тарелку отправит. Оказывается его не накормили за его аж 180 рублей.
>>2093794
Ну студенток дофига тут так-то, т.к в городе несколько вузов и дофига колледжей и гапов.
>>2093800
> Оказывается его не накормили за его аж 180 рублей.
Это где в моей ивановке можно пожрать за 180 рублей? Я дешевле чем за пятихату не жрал в местных кафе ни разу.
>>2093800
180 рублей за макароны в Иваново может себе позволить только олигарх местный (очень дорого).
>>2093808
А не. Жрал в столовой хим университета примерно за эту сумму, но там пиздец бичёвое место.
>>2093808
Где-то в центре. Ко
Бизнес-ланч же. Года 3 назад. Сейчас, кажется 250 там же. Но я не частый гость в Иваново, раз в полгода приходится на один день ездить.
>>2093808
http://37vilok.ru/kompleksnye-obedy
первая ссылка в гугле (я не местный).
>>2093813
Как тебе наши водятлы? Я дохуя объездил областей на мой взгляд хуже всего водят в моей родной области, лол.
>>2093816
Но это какой-то интернет магазин с доставкой, а не кафе.
>>2093822
Ой, да ладно! Нормальные водители. Ты, наверное не знаком с калужскими, например. Или с южанами всех мастей и вероисповеданий.
>>2093827
Ну хз. Ездил в прошлом году в анапу из ивановки на машине, никакого бугурта при проезде южных областей и городов не испытывал. В калуге правда не был, ничего сказать не могу. Сегодня выехал в родную ивановку например, соседа по пробке на логане пиздил чувак вылезший из зубила. И такие охуительные истории каждый день. Про поворотники вообще молчу. Поворачивать на право из левого ряда и наоборот, подрезая всех, для иванова вообще норма. Кстати когда сегодня ехал на стоянку на меня начал наезжать пьяный хруст, за то что я якобы его подрезал, лол. Хотя он спьяну вилял по всей дороге. А сосед у меня алконавт вообще за догоном всегда на тачке ездит. Таие дела.
>>2093808
риатовская столовая, например. Да практически любая столовая тащемта. Алсо, хз, что для тебя значит пожрать. Я на обед обычно ем тарелку супа и чашку капуччино, мне 180 хватит практически везде.
>>2093769
>Это миф, что в ивановке бабы красивее
не слыхал такого мифа. Слыхал миф про самарских, что, мол, там уж бабы так бабы. Полная хуйня. На мой вкус, самые пиздатые - в Перми и в Карелии.
>>2091356
Какой же охуенный фильм - мммаксимум лампово. Анон, посоветуй что-нибудь еще подобного, я знаю, у тебя есть.
мимо_депрессирую_с_похмелья
>>2093850
>мне 180 хватит практически везде.
ебать дебил, я в своей мухосрани жру на 60руб, первое, второе, компот, хлебушек, соль в солонке
не троль
>>2093857
ну да, я ради экономии стольника попрусь через полгорода в столовку, нахуй надо.
>>2093904
>пидораху
>пидорахен
>пидораха
Маня ты обосраная, перестань уже стрелки переводить.
АХАХХАХАХХАХАХ ЭТУ СРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ)))) ДАЛИ ПРОСРАТЬСЯ ПИНДОСУ))) ТАК МОЖЕМ ТОЛЬКО МЫ - ПЬЯНЫМИ НА ГАЗЕЛИ ЗАВАЛИТЬ АМЕРИКОСА, КОТОРЫЙ 61 СТРАНУ ПОСЕТИЛ)))))))))) РОССИЯ ЭТО ТЕБЕ НЕ АФРИКА, ПИНДОС))))))
>>2090368
Если человек всерьез считает что на своей инвалидке пикрелейтед может спокойно передвигаться по дорогам общего пользования - значит у него не все в порядке с головой и такой финал жизни вполне предсказуем. Естественный отбор не оставляет шансов слабым и неприспособленным.
Американский велопутешественник Рон Макгерити погиб в ДТП под Иваново
http://lifenews.ru/news/137290
ко-ко-ко !!! третья мировая !!! курлык-курлык !!!