Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
ТЫ НА НОВОЙ ТАЧКЕ С ОТЛИЧНОЙ УПРАВЛЯЕМОСТЬЮ И КУЧЕЙ ПОДУШЕК, ДАТЧИК ДОЖДЯ РАБОТАЕТ ЗАЕБИСЬ И ДВОРНИКИ СМАХИВАЮТ ВОДУ ЧЕТКО КАК НУЖНО, МОЖНО СЛЕГКА ПРЕВЫСИТЬ, НО БОЛЬШЕ ЕХАТЬ СТРАШНО - В ЗЕРКАЛА НИХУЯ НЕ ВИДНО, ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ ОЧЕ ДЛИННЫЙ, РАЗМЕТКА ХУЕВАЯ
@
ТЕБЯ СО СВИСТОМ ОБГОНЯЮТ ТАЗЫ, ЛОГАНЫ И НЕКРОТА
@
К ЗАДНЕМУ БАМПЕРУ ВПЛОТНУЮ ПРИЖАЛАСЬ ГАЗЕЛЬ, ВНУТРИ СИДИТ ЧЕТКИЙ ПОЦЫК, КОТОРЫЙ ОЖИВЛЕННО ТРЕПЛЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ
Вот что за хуйня анон? Какого хуя эти мудаки так ездят? Куда они блядь торопятся так, их во Влагалле заждались и уже красную дорожку постелили? У них как будто какой-то ебучий культ, кто больше едет как пидор и первый к светофору прирулит - тому Несмертный Васян лично чарку спермоводки поднесет да сладкого хлеба на закусь. И ведь толку от этого нихуя нету - на одном светофоре встанем, и быстропетух-шашечник и неспешногосподин.
Делимся своими бугуртами, обсуждаем как жить дальше.
Алсо, дохуя вижу грузовых газелек и маршруток, у которых на жопе табличка вида "не нравится мое вождение - позвони туда-то". Что будет если я таки позвоню и пожалуюсь на такого дерского Наебека за его лихие маневры? Каковы шансы, что ему сольют мой телефон и он будет названивать и обещать шатать трубу?