Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот нормальный человек и тоже не люблю парковку в подъезд и на газон, и тоже хочу, чтоб ребенку было где гулять, тротуары там.
Вселились в июне в ипотечное жилье в Новой Москве. Кукарекатели по поводу ипотеки и мкада боком, не о том речь.
Жилой комплекс хороший, без там всяких скворечников и ста этажей, так норм, не высокая этажность. Да сами радовались, что "двор без машин". Но не знали мы ведь что на столько "без машин".
Охуели в августе, когда строительную технику убрали совсем. Въехать во дворы просто нельзя. Охрана, ворота
Оба въезда в комплекс ведут на трассу, без обочин, с отбойниками. Встать у ворот, на дороге хуй там. Одна-две машины утыкались на уголках поворотов въезда, но их начали увозить зеленые эвакуаторы собянина, прям вод так каждый день. Ну охрана им стучит ясен хер
Был мужик который проравлся внутрь, но ночью охрана впустила эвакуатор и его увезли. Якобы место где он встал это по проекту часть детской площадки и формально правы, но как имели права на частную территорию пустить собянинского коркодила??
Есть подземный паркинг, все члены правления там места имеют. Мы же должны парковать машины в деревне и идти вдоль отбойника с сумками домой почти километр, и еще с детьми. Деревенские нам тоже не рады, вбивают столбы у заборов чо им припекает что рядом с их заборами стоят. Их частный сектор помойка, там не коттеджи а избы и старые машины во дворах и сортиры деревянные.
Жалобы в правление, на собраниях, у них реакция как говноавтачеры "ололо автоблядки соснули, нефиг было квартиру без гаража брать", инфантилы ебаные.
Место в паркинге сдавали за 12000 рублей в месяц, просто ахуй, я чуть дороже квартиру в Москве снимал. И то нашлись предатели, которые эти места арендовали.
Есть несколько мест для инвалидов, но пропуск дают только по предъявлению книжечки и только тем, кто зарегистрирован по прописке, что вообще незаконно. Обязаны стоянку инвалиду предоставлять по требованию, а книжечку только гаи может проверять.
Приехал отец жены из Иваново. Он настоящий инвалид, и пятерка его от собеса, инвалидная. Не пустили внутрь. Я в командировке, жена скандалила, вызвала полицию. Приехали местные бутовские петухи, которые в десны лобзаются с правлением. Сказали что обязаны предоставить стоянку инвалиду, только если она есть, а у нас это по проекту не стоянка, а площадка для пожарной техники.
И в итоге вместо помощи доебались отцу жены, что у него штрафов на 13000 не оплачено, вообще в другом регионе, и сейчас передадут авто его судебным приставам. В итоге жена заплатила. Никакой веры и в полицию нет и зол на всех я.
Расплатимся за квартиру и продадим в 2021 году нахуй. Буду искать трактор сваливать из этой страны в гейропу где законы для людей соблюдаются, а не как тут.