Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи, есть ли способ выявить талант к вождению?
Я не хочу проёбывать деньги и время в автошколе, зная, что хорошего водилы из меня всё равно не получится. Смотрю видосы от инструкторов - у меня голова взрывается от последовательности действий, которые надо выполнить для того, чтобы блядь просто тронуться с места.
>Выжми сцепление, включи передачу, плавно отпусти, задержи ногу, почувствуй этот момент, прибавь газку. Не бросай сцепление блядь!!!1!
>Заводи машину. На нейтралку кто будет ставить? Выжимай сцепление и включай передачу, добавь газу.
>Включи поворот, посмотри в зеркала. Отлично, поехали. Ну и кто так держит руль? Кто так сидит? Выровняй машину!!! Не надо ехать по ямам и лужам!!! Ну и куда мы едем блядь? Чуть в впереди стоящую машину не въебались!!!
>Сбрось газ, выжми сцепление и включи вторую, отпусти сцепление и дай газу. Выжми сцепление и нажми на тормоз, включи нейтральную.
И так по кругу, реально закипает голова.
В комментах на ютубе как обычно, мамкины водители со всеми категориями начинают критиковать.
>ХАХАХАХ, СМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛБОЁБА, ПУСТЬ ПЕШКОМ ХОДИТ, ДАУН))))0)
>КТО ЭТУ ЕБАНУЮ КУРИЦУ ЗА РУЛЬ ПОСАДИЛ??? БАБАМ ЭТО НН ДАНО, ПУСТЬ БОРЩИ ВАРЯТ И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ
>ЕСЛИ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ЭТО НЕ ВАШЕ!!! ЯСКОЗАЛ!!!1!
Даже те, кто это всё осилил, всё равно ссыкуют ездить первые пол года.
Поведайте, как вы учились.