Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вам сладеньких автачеров принёс. Один неизвестный блогер и его мажорный спонсор на двухсотке целуются посреди ДС на крыше тойты. Вот с такими няшами мы тут сидим.
>>4223972 (OP) То есть ты не знал что лапники пидоры? Только кроссоверонатуралы и универсало господа являються традиционалистами, остальные моноприводыне петушки, прулегомосечки и задне приводные анальные глиномесики.
>>4224493 Я не тот анон, но накидай, пожалуйста. Помню давно где-то читал статью о том, что чем выше у самки либидо, тем сильнее выражается её бисексуальность. Но ссылки вот проебал бесследно.
>>4224511 Именно. Он настоящий мужик, а не тряпка, которая боится признаться даже себе в своих предпочтениях, боится купить полноценный внедорожник, выбирая его имитацию, боится жить свою жизнь, выбирая вместо этого то, что, как ему кажется, ожидают от него окружающие. Обычный владелец кроссовера даже не представляет, каково это — быть смелым, быть независимым, быть мужчиной.
>>4224688 Я не он, но у меня тоже >комфортабельный седан бизнес-класса Постоянно куда-нибудь на нем катаюсь. Спешиваться приходится там, где и крузак не проедет.
>>4224698 > Я не он, но у меня тоже > >комфортабельный седан бизнес-класса > Постоянно куда-нибудь на нем катаюсь. Спешиваться приходится там, где и крузак не проедет.
>>4224701 А кто ещё купит эту беззадачную пародию на внедорожник? Только человек с нерешёнными психологическими проблемами, неуверенный в себе, ощущающий давление окружающих, но не имеющий достаточно смелости и независимости, чтоб ему противостоять.
>>4224704 В чем тут мечты? Ты бредишь? Вчера катался на Гремячий ключ. За километр до цели поставил свой седанище рядом со всеми; там и Крузаки были. Дальше шли пешком. Реально самостоятельно ехали через поле говнища: Тундра, пара лифтованных УАЗов и Нива. Еще какие-то два внедорога друг-дружку вытаскивали постоянно.
Все лето куда-нибудь ездил. В деревню — чек. По полю к озеру проехать — не проблема. Разбитая грунтовка — легко, притормози только.
Единственная проблема с просветом приключилась в ДС: слегка повредил бампер о высокий бордюр.
Джипеги ваши не нужны, если мы говорим про эверидей тачку для ДС и периодических вылазок за его пределы.