>>2102712
Потому что только в поехавших странах дорожный налог считают по мощности двигателя, и только поехавшие уверены, что если в движке не 100 лошадей, а вдвое больше, то и жрать он будет вдвое больше.
Очевидная гранта в люкс комплектации.
>>2102712
http://auto.yandex.ru/bmw/8er/5139737?body_type=COUPE - если хочешь хлам с душой
http://auto.yandex.ru/mazda/rx_8/2307625?year_from=1999&body_type=COUPE&gear_type=REAR_DRIVE - если пох на ротор
http://auto.yandex.ru/infiniti/g35/4601591?year_from=1999&body_type=COUPE&gear_type=REAR_DRIVE - леворульный скай
http://auto.yandex.ru/toyota/supra/8304282?year_from=1999&body_type=COUPE&gear_type=REAR_DRIVE - пруль
лично я хочу финик на палке
>>2102743
Или если не хочешь разврата возьми селику посвежее...
>>2102765
Красивая, а не "Зубило СуперАвто".
Калина двухдверная кабриолет существует?
>>2102745
8er действительно красивая машина, но тут лучше взять игрушечную машинку на полку, чем двадцатилетнюю. Один хрен только смотреть и получится на неё.
>>2102712
ирл мх3 почемуто всегда смотрится лутчше чем на фото
http://spb.drom.ru/mazda/mx-3/15268982.html
taвота sera например если нужен мммаксимум йобаэффект
>>2102712
А б/у тот же е30/америкоса/пруль/или блять хардкорно угарнуть по свапнутной барже кишка тонка корзиночка? Катайся на Поло короч. поехавший сосед устроил шашки на полоседане и я вдруг понял, что овощеобмылок это на самом деле не автомобиль
>>2102712
>Почему нельзя сделать народное маленькое купе
Смарт родстер.
>>2102792
Не гуглиться. Возможно она и есть в твоих мечтах, но в реальности купить такое нельзя
>>2102824
> этот салон для людей которые не нужны этому миру
ты ведь в нем не сидел даже никогда, лолка
>>2102838
Ещё один комфортоблядок пожаловал
>>2102840
Мне там все что посередине пиздецки не по нраву, зачем вообще тогда было пихать туда эту уёбищную палку в центр, если там подрулевыми всё щелкается она там настолько не в тему что блять просто пиздец - всё впечатление портит, а так я бы даже купил.
>>2102825
Целуй пипиську.
>>2102712
Mercedes W140, последний образец истинно германского дизайна. Совершенен в своей лаконичности и сдержанности. А передовые технические решения того времени до сих пор позволяют ему не отставать от современных "автомобилей" по коифорту и ходовым качествам.
>>2102844
Жук-то заебись, но ОПу нужно что-то уровня карман-гия.
>>2102856
Так-то из любого автомобиля можно переделать. Только вот никто не будет давать гарантии что он на очередной яме не треснет пополам и при перевороте не сложиться до капота.
>>2102860
у меня ощущения от подобной роскошной некроты в стиле штожиснамистало.пнг
>>2102876
>http://www.drive2.ru/b/985495/
Не хотел ссылку на драйв давать но ладно, ради миньета можнно. Читай, когда прочтешь, буду ждать тебя, пососешь мне.
>>2102880
Роскошного в ней нихуя нет. Нищие хиппи могли купить себе жук, а инженер-модник карманн гию. А сейчас нищие хиппи покупают солярис, или логан, инженер - форд фокус, и вместе сосут хуй, потому что нет доступных купе на агрегатах б-класса.
>>2102898
>нет доступных купе на агрегатах б-класса
>>2102876
Бля из Оки же охуенный кабрик получится. Там и ломаться нечему будет, какой дебил будет на Оке гонять?
>>2102896
Это все равно ателье. У нас и нексия кабриолет выпускалась, очень эффектная модель кстати, но это переделки. Но вообще такой дроч фрицев на тазы иногда удивляет. Что лады, что нивы, что Жигули. Охуеть просто.
>>2102936
>Там и ломаться нечему будет
Так она и сейчас самая надежная машина.
>>2102769
Зубило Кабрики бывают, причём можно забухорную йобу найти, аля Lada Bohemia, она чешская вроде. И их вообще дохуя всяких разных было, Калин не завезли, разве что гаражные кузьмичи, инфа 99%. Сам открытых зубил за жизнь видел овер 100 раз в самых разных исполнениях, от полного стока с чёрными бамперами до какого-то умопомрачительного пиздеца с обвесами-дисками-музоном-аэрографиями-пыщ-пыщ.
>>2102956
>Аквилла
Что он тебе плохого сделал?
Умопомрачительная красота вкатывается в тред
>>2102973
Не пизди хуйню, он сделан из стеклопластика, блять, т.е. кузов в буквальном смысле вылеплен руками. Что бы эпоксидная смола полимеризировалась не дав просадок(откуда и такие зазоры у него) и прочей хуйни не случилось нужны и сверх дорогие печки, удерживающие все время идеально точную температуру и постоянное пониженное давление, и охуенный технический контроль, и материалы с консинстентным качеством. Стоимость производства взлетит в небеса.
Стеклопластиковый(читай карбоновый, один хуй технология производства полностью идентичная, только разная ткань) обвес кузова вообще столько стоить не может в принципе, ибо робота ручная, а весь секрет в том, что Made in Парашка и можно всегда найти людей готовых работать за еду.
Так что реально грех жаловаться.
>>2102979
Будь она из стеклопластика, не весила бы ТОННУ ЧЕТЫРЕСТА блеать.
>>2103005
У него только рама металл, даже днище пластик. Так что действительно нигниет. Вообще.
>>2103017
Рама судя по краштесту продумана неплохо, ведь пластиковый обвес вообще не является частью несущей конструкции.
>>2103017
Ну как вообще. Лонжероны и пороги под вопросом, конечно, но если все консервантом хорошо пролить, то не вижу причины почему кузов не будет выглядеть как новый через 20 лет. А вот парашный движок для газоноколсилок вряд ли столько же протянет.
>>2103020
Движок от старого ЛАНСЕРА кстати (не от эво, к сожалению).
Хули Альфа Ромео МиТо никто не предлагал?
Бюджет 500к, эксклюзивность, экономичность, еба-мотор и нет некропроблем
>>2102765
>
>Kakina Sport
Какина
Каклина? Калкина? Канина? Тофик, ты?
>>2102979
Правда работать будут соответственно. Как уже сказали - ногами.
>>2102906
Хэтчбек от купе умеешь отличать, гуманитарий?
Да и штучная серия это.
>>2102720
я ебал кароче-бенз покупаешь за деньги и там уже налог на бензин включен.
ну хуй с ним пусть скажут что налох это за то что ты пользуешься дорогами. Ну ебаный врот по этим дорогам любая легковушка едет четырьмя колесами. они его, практически, изнашивают одинаково. Доргу больше крушат на трассах фуры, трактора и другие тяжеловесы. Но у них налог льготный или как там его ну намного меньше, ебать.
Ну вот что мне вообще пиздец не понятно это то какого хуя покупая машину налог платишь от мощности? Это что за пиздец епта? Во первых человек покупая мощную машину уже платить много денег. Во вторых он бензин на нее тоже покупает на свои деньги.
Может я что то не понимаю?
Кстати самый большой налог на ЛС это на гидроциклы. Там пиздец.
>>2103366
Потому что если человек покупает мощную машину, значит с деньгами у него все в порядке и заплатить налог он может гораздо больший чем бедные люди. А Фуры и Трактора нужны для работы а не для развлечений.
>>2103366
>не понятно это то какого хуя покупая машину налог платишь от мощности?
FOR MOTHER RUSSIA!!!
Расчехлю свою коллекцию вкладышей
Как уже было сказано - восьмерка БэЭнВэ, но судя по всему их только ремонтируют, но никак не ездят на них
Ford Probe II, если не смущает передний привод (фото не самое удачное)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62540879-d15d.html
Honda Prelude, который опять же передний привод
третий кузов: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60294417-cfc2f2.html
четвертый кузов: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53876845-e25781.html
Volkswagen Corrado, который как всегда на переднем приводе
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54391922-971d7.html
Mitsubishi GTO
И, барабанная дробь
Mercedes-Benz CLK (W208), задний привод, 4 литра и ватомат
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64475678-926044.html
Мне больше БэЭнВэ по душе, если денег на восьмерку нету, то хотя бы e30
>>2102712
Йоба. Так еще и гибридная экономичная няша. http://vladivostok.drom.ru/honda/cr-z/14273527.html
>>2103411
А если он получил её в дар или ололотерею выиграл?
Hyundai Tiburon - недорогой, няшный
>>2103411
>и заплатить налог он может гораздо больший чем бедные люди
а нахуя ? Он уже при покупке заплатил гораздо большую сумму чем бедные люди. Какого хрена он за мощность пихла должен отдавать налог? 100 и 300 лошадиных сил чем так принципиально отличаются что за 300 лошадей нужно платить чуть ли не пятьдесят раз больше?
>А Фуры и Трактора нужны для работы а не для развлечений.
А если вещь нужна для развлечений то опять таки схуяли человек за него должен платить больше? Он уже при покупке заплатить за вещь. Или хотя бы сделать налог так же как на грузовики. Ну ведь самое лучшее это включить налог в цену бензина. Пусть на 20 копеек станет дороже бенз а отдельный налог на мощность вообще убрать.
Марк Х или рынка
>>2103563
ГДЕ ТУТ КРАСОТА? Немного необычный хетчбек. Но красоты нет.
Знакомый купил тибурон пикрелейтед. тянки в восторге, посоны интересуются. Как вот тут >>2103694 только красный. Но ящитаю за 500к есть машины лучше, этот только для понтования годится, материалы говно, комфорт так себе, места нет.
>>2103709
Один из эталонных автомобилей малолетних долбоебов и стритсракеров.
А последний кузов(как на твоём пике) - это вообще какой-то закос под nissan s15
>>2102963
Нет, я имел ввиду не будет ломаться на скорости 100+ если там жесткость кузова будет меньше, у нее же крышу срежут.
>>2103366
> Кстати самый большой налог на ЛС это на гидроциклы
Погодите-ка, вы что хотите сказать что если я куплю гидроцикл, то я за него ещё налог должен платить и на учёт ставить? Пошли нахуй суки!
>>2103563
тогда уж лучше пик Honda Vezel
>>2103823
>Honda vezel
Чем отличается от тысяч таких же паркетников с пакетиком и недоразумением вместо привода?
Опу лучше Интегра\тайпР последний подойдёт, хотя ему перед шлюхами выёбываться, а не ехать, так что бери некробеху традиционную.
>>2103837
тащемта это реинкарнация HR-V (в сшашке он именно под таким именем продается)
>>2103850
в нём нет ничего революционного, единственное :
1) в максималочке (~1,2 мульта) доступен гибридный двигатель
2) существуют и полноприводные версии
3) богатый фарш
Если субъективно, то экстерьер/интерьер - мне он гораздо более симпатичен нежели тот же кашкай и прочие
>>2103864
Не понимаю такие машины-и ниедит, и непроходимая, аэродинамика дно, салон как в ц классе, пережатая из-за бОльшего хода подвеска.. разве что жируха влезет, но имхо уж лучше д класс\фиесту ст сарай какой-нибудь тогда.
>>2103877
место ввысоту, длинную трудно парковать. Клиренс нужен чтоб на бордюры залезть. Городской же. Аэродинамика не соглачен, очень может быть что и заебись.
>>2103884
> Городской же
С таким весом пакетику приходится несладко, и жрёт по 15 литров в конечном итоге.
>Аэродинамика не соглачен, очень может быть что и заебись.
100% хуже, чем в более низкой аналогичной машине, а ещё высокий центр тяжести и соответственная управляемость. Имхо "городская"- это что-то типа короллы с вариатором, только у нас из-за размеров все комплексуют.
>>2103884
> Клиренс нужен чтоб на бордюры залезть.
Но ведь бордюры же делают как раз для того, чтобы вы туда не залезали, уебки.
>>2103884
ну не только для бордюров, в замкадсках всяких далеко не все дворы регулярно чистят от снега, так что клиренс+4вд таки годнота
Toyota Soarer
>>2103907
ДА Я ТАМ НА ДИВЯТКЕ ПРОЕДУ ТОЛЬКО КАРБ ПОДКРУЧУ ЩАСИчсх, в 95% случаев так и бывает.
Бля, в замкадсках за девятос кстати убивают, никто там паркетники не будет за лимон с хером покупать, не спиздят так сожут от зависти.
>>2103912
а все потому, что у девятки и паркетника одинаковый клиренс. Охуеть, КРОССОВЕР, ДЖИП блять. в просветом как у бюджетных возилок для аграрных стран.
>>2103925
Просто в нормальных странах люди ездят по дорогам, а у Россеюшки СВОЙ ПУТЬ.
>>2103930
а я подозреваю спецциальное нишевыание и маркетинговый наеб. надо машину чтоб езздить вот тебе с нормальным клиренсом. надо выебыаваться вот без клиренса надо выебываться с клиренсом вот тебе тоже самое повыше и в полтора раза дороже
>>2103930
россия просто разбросана по большой территории
Не так как в японии - 150лямов на пятачке с рязанскую область, да и в европках тоже самое- маленькие страны, большое население, доходов хватает строить и ремонтировать нормальные дороги.
А вот в исландии например дорог вообще нет, асфальта не завезли. Все живут в прибрежной зоне, ловят селёдку, а в гости и на работу катаются на лапниках с метровыми колёсами.
>>2104122
кажется я ебанутый но помоему я люблю Исландию. Такая то охевшая аутичная страна. Хотя я там никому нахенр и не нужен.
>>2104161
да, я тоже, много лет фапаю на неё
правда то, что там на 300 тысяч жителей в год приходится 6 миллионов туристов, наводит на определённые мысли
Сколько вариантов, глаза разбегаются, спасибо Винни-Пух и все-все-все. А если не покупать некрономикон в комплекте, что из этого можно смотреть? Только корейцев за такие деньги? Друг купил семилетнюю аудюшу и каждый месяц её чинит, а тут двадцатилетние варианты.
Сколько бабла нужно влить в такую малышку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61770499-8871.html
чтобы у неё прекратила болеть голова? 100к каждый год?
Некрокупе за 500к придётся чинить пока не накоплю на новое, чудес не бывает, не возражаю. Но хочется определиться с бюджетом на ремонт и чтобы оно не ломалось через месяц.
>>2103694
Пока самый красивый кореец из тех что видел, как минимум это фото.
>>2103850
Протестую. Я хочу выёбываться перед порядочными девочками.
>>2102712
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64237841-7eb54.html
http://www.e34.su/forum/topic/82428-prodam-e34-530/
Только е34, надежность, эллегантность, комфорт, а 530 если топнуть любой самке рогатку раздвинет.
>>2104291
>а 530 если топнуть любой самке рогатку раздвинет.
Ещё и маслица любезно туда нальёт)
>>2104318
Смешно, смешно.
>>2104276
Ну если 300к вбухать в этот проб, то потом голову ебать не будет, но это сучий неликвид. Это вариант только для купить, починить и ездить до старости.
Кстати вот альфа спайдер - тоже вариант, ну или GTV с крышей.
>>2104291
поздно ты второе объявление показал, продана... вчера...
мимокрок
>>2104384
Как же я забыл! Fiat barchetta - на агрегатах пунто, ёба, итальянский дизайн. Есть и купе с крышей - фиат купе.
>>2102906>>2102972>>2103025>>2104384>>2104391>>2104391
бохъ ты мой - какие жи уёбища, ебать - вы бы ещё пигеота родстернутого предыдущей линейки посоветовали, ебать уродство. Вообще 90% алфаромеров ебать уродцы - нинадо мне тут - я их дохуя видел - они все ебанутые - только сбоку малаца - со всех остальных ракурсов сблёв.
У меня непосредственный вопрос возник - а штоа, если аквилу обмазать как следует герметиком, бмпер посадить на ЙОБА заглушки, саморезы там, вот это всё? или она со всех сторон как жжёный пластик топорщится - не видел вживую ни разу до сих пор ДС- кун.
>>2103911
до первого столба - как ти думаешь почему их так мало осталось? А почему их хозяев ещё меньше?
Да, верно - она слишком ХОРОШО едет, блеать.
>>2103563
это просто пиздец - вольвохач + широкая РИЩЁТКА радиватора
Даже хуже велостера.
>>2104492
>У меня непосредственный вопрос возник - а штоа, если аквилу обмазать как следует герметиком, бмпер посадить на ЙОБА заглушки, саморезы там, вот это всё?
А что, если купить АВТОМОБИЛЬ, а не ебаное лего?
>>2104576
На автомобиль у опа нет денег, на пруль мозгов.Бери шестёрку, обклеишь её фанерой в гараже, будет РОКЕТ БАННИ хакоска либо шакотан.
>>2102712
>Почему нельзя сделать народное маленькое купе
Акилла.жпг
Mazda MX-5
Мало того что предлагают полное вырвиглазное дерьмо, так еще эти питухи кидает ссылки на какие автосру, авито блять, из рук в руки. Дауны, родина вам дром дала, ищи не хочу!
>>2104680
дром в мацкве не котируется, только в провинциях типа прулеёбии и юхов типо таханроха
>>2104739
И витю АК!
>>2102712
Volvo c30
Alfa Romeo MiTo
Volkswagen Scirocco
DOOSHA
Nissan Rasheen. Базарю, ещё захочешь, можно поискать версию Forza, у неё более агрессивный ёба-вид. За 500 такую можно до одеяла довести.
>>2105890
Такие-то ламповые кресла.
>>2105890
Я думал я знаю все ниссаны, и даже концепты. А тут такая-то няша.
мимо фанбой
>>2102712
тред не читай@сразу отвечай
Старые ниссаны, начиная от s13 180/240sx и пикрилейт сильвии и до сильвии s15. За 500к будет широкий выбор даже в одеяле и даже не обязательно пруль. Тут тебе и подьемные фары, и открытые, и квадратная ламповость тринашки, и плавные обводы у 14, и стремительные формы пятнадцатой.
Как ни странно, тут проблемой станет укорчеванность и высокие тех.характеристики многих экземпляров, но можно везти из япошки/америкашки под полную пошлину или доки экземпляры из-под дедов.
Можно поискать хондец s2000, тоже очень красивый автомобиль, Но они как правило чуть дороже. Та же ситуация с рыксой(rx7).
Ну и вообще, во-первых, понятие красоты довольно субъективно, и красивую машину нужно делать самому. Можно и идеальную классику жигулей сделать так, что каждый раз при ее виде будешь слюну пускать, а телки на хуец прыгать.
почему никто не вспомнил про мурку?
http://auto.ru/cars/used/sale/44215702-697467/
бумп
>>2105951
Sil80чую этого.
Могу пожертвовать всем остальным (кроме кондиционера и абс), главное чтобы не сыпалась. Разгон до сотни хоть за 20 секунд.
Понимаю что тред очень смешно называется "красивая машина за 500". Но не спешите предложить говна навернуть, это уже успешно сделали мавры автомобильной промышленности, у которых все машины в этом сегменте похожи на кусок мыла или на ведро. Или на ведро, на которое налепили кусок мыла.
Нравится Ford Mustang, Pontiac Firebird Trans Am (Рыцарь Дорог), старый Lotus Esprit.
Не, смотрите. Дачи и спиногрызов с женой у меня нет. Езжу аккуратно, не гоняю. Миллион лошадей и 50 литров бензина на 100км мне совершенно ни к чему. Всё что я хочу это симпатичную машинку которая умеет ездить на работу и обратно.
Прям накипело от этих подонков.
Вот скажем среди мотоциклов есть чекушки: 250 кубов и 30 лошадей, они не особо злые, медленно разгоняются, экономно едят бензин, симпатичные, звучат как газонокосилки. Бабушка может брать чтобы в церковь ездить. Есть своя ниша. Почему нельзя сделать народное маленькое купе / красивый седан? Почему купе это сразу коробка для яппи на 300hp? Заговор.
Придётся брать Volkswagen Polo какой-нибудь и по ночам рыдать в подушку.