Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что я внезапно стал владельцем пикрелейтед, который стоял 3 года и не заводился.
Во мне заиграл юнешеский максимализм и я решил подреставрировать его и кататься по купчино и на работу.
В данный момент машина не заводится, и вообще никак не реагирует на включение зажигания, предположительно где-то оторвалась масса, либо плюс, 3 года назад перед тем как его поставили на прикол использовали его почти каждый день как повседневную машину.
Но самый главный вопрос у меня с двигателем. Там он стоит 2хтактный, 3х цилиндровый. Стоит ли его вообще пытаться заводить? Или снять и попытаться найти запчасти и перебрать его? Не сделаю ли я хуже этому мотору?
Так-же почитал что туда с легкостью ставят моторы от москвичей, может с этим заморочится? Или пытаться сделать стоковое состояние?
Что могу сказать по машине кому интересно - состояние кузова вполне вменяемое, рама очень хороша, дырки только в 1 месте под ковриком водителя, но довольно-таки большие, провисший потолок(не представляю как его сделать), автономная печка для заднего ряда пассажиров!