Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продаван пишет, что несмотря на то, что машина 1965 года, она как новая - гарантия на двигатель, на котором всего 500 миль накатано, прилагается. Новые аморты, новый дисковые тормоза, новый салон, новая водяная помпа, новая краска.
Выглядит охуенно. Но есть сомнения.
Я никогда не владел машиной старше семи лет, я не представляю, что значит по-настоящему старая машина, реально ли ее довести до состояния новой заменяя части, или все равно она уставшая, и будет сыпаться? Ну, типа как человек - можно вылечить у него простуду, можно вылечить гастрит, можно пересадить ему почку, но когда-нибудь этот человек все равно одряхлеет и двинет кони и сделать с этим ничего нельзя.
То есть чисто логически это должно быть так, иначе нас окружали бы старые тачки, а мы этого не наблюдаем. Однако вот же он, Мустанг 65 года, выглядит свежо и бодро, как будто говорит "скорее беги в банк, Сычев, и я еще внуков твоих возить буду."
Опытные некровладельцы, поясните, как оно на самом деле?