Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут многие хвалят Оптиму, но чёт хуй его знает, атмосферник, АТ, жор, ТЭТА ОДИННАДЦАТЬ, гробгробкладбищепидр. У хюндай та же хуйня.
У шохи мазд очки не всё так плохо, но ситуация похожая. Да и зашкварноватенькая эта повозка.
КАМРЮХА и мондео одним своим видом нагоняют смертельную, блять тоску, что внутри, что снаружи, сука, хоть зажмурившись за руль садись, не хотет. Как средство передвижения Мондео бы меня вполне устроил, но, блять, не смогу я годы напролёт наступить себе на горло и каждый день вступать в близкую связь с ЭТИМ.
У петушкоды всё ещё хуёвее, я реально не понял, чем различается интерьер у рапида, коктавии и суперба. И шумки ещё нет нихуя, и по управляемости-ходовке вопросы.
Всякие лехусы, бнв и прочие мерцобесы уже не пролазят по прайсу, ну то есть как, пролазят в лютом барабане или с донными движками. Кюю50 - совсем-совсем впритык, вагон сомнений. Да и не любил я никогда ни хачинити, ни их владельцев. А если выкладывать больше, то там уже сам Ягуар ХЕ в затылок дышет, лол.
В принципе, подходит А3, но она мелковатая и какая-то несолидная. Лет в 20 я от такой тачки с кокпитом от сто девятого Мессера был бы в восторге, но не в 30.
Остаётся - что?
Остаётся по сути только Вольво Эс-60 T4 и Пассат 1,8 TSI. Шведка выходит в аналогичном фарше малость подороже, но окончательно определиться всё равно не могу, прошу советов мудрых. Ну или пруф ми вронг. Только, пожалуйста, все любители некроты, немного поюзанных бэх-пятёрок, немного использованных презервативов и немного переваренных печенек - идите все нахуй сразу.