Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Автомобили проекта Кортеж появятся в свободной продаже с 2019 года
Розничная стоимость автомобилей из проекта «Кортеж» будет начинаться от 6 млн рублей, что примерно соответствует цене зарубежных автомобилей премиум-класса. Об этом заявил во вторник в кулуарах Гайдаровского форума глава ведомства Денис Мантуров, передает ТАСС.
Объем двигателя V12 с технологией непосредственного впрыска составляет 6,6 литра. Судя по табличке, расположенной рядом с мотором, он развивает мощность 856 л.с. (630 кВт), тогда как пиковый крутящий момент достигает 1 470 Нм, но в составе автомобиля его максимум — 1 000 Нм.
Рядом с силовым агрегатом демонстрируется автоматическая коробка передач, которая, вероятно, будет работать с вышеупомянутым двигателем. Трансмиссия получила индекс R932 и девять передач переднего хода. Сопроводительная табличка сообщает, что трансмиссия предназначена для легковых автомобилей премиум-класса, внедорожников и микроавтобусов с моно- или полным приводом.
>>4302266 (OP) Блядь а кто её купит то? С октября 2017-ого 700 бизнесменов и чиновников купили гражданство Мальты, все ж съебут когда плешивый выборы выиграет. А у нас таких денег нет нихуя.
>>4302372 Нет. Там серьезно 1500 сил. Впрочем, в этом совершенно ничего удивительного нет. 200л.с.+/литор уже обычное дело даже на бомжевозках типа мерса А-класса.
>>4302378 Не сгорит. Грузовые гидроавтоматы Allison, например, держат более 3000Nm на вход и ~15000Nm на выход, при этом оставаясь компактными и легкими.
>>4302276 Ситуация с "кортежем" такая -распил бабла. Взяли и отдали разработку за рубеж,а на выходе типо сами разработали.Как страна которой из достижений моторостроения за последние 25 лет только 16ти клапанная бошка для советского мотора. Смогла сделать в12 на 856 сил? На каком оборудовании?Чем ранее занимались инженеры которые смогли создать целую гамму мощных современных силовых установок для "кортежа"?
>>4302266 (OP) Дико проорал, представив, как водитель при необходимости посигналить с матами давит лапищей на двухголового петуха, а потом, спохватившись, съёживается под всеракурсными камерами.
>>4302490 >Чем ранее занимались инженеры которые смогли создать целую гамму мощных современных силовых установок для "кортежа"?
В залесской земле Владимирской, в славном городе Муроме, в селе Карачарове жил крестьянин Иван Тимофеев с женой, и родился у них сын Илья. Как стал Илья подрастать, увидели родители, что не может он ходить. Руками всё делает, а на ноги встать не может. Погоревали они, но потом привыкли. Так и вырос Илья, сидя на лавке, и стало ему тридцать три года.
>>4302507 А это ,очевидно,прыжок в нанобудущее! Ура товарищи,мы строили,строили и ,наконец, построили!Поднялась с колен росиюшка!Есть ещё не разворованные производства и не иммигрировавшие на запад толковые инженеры
Кстати, а ещё был "ижевский" МОТОЦИХЛ КАРТЕЖ, из б/у Хонды GL-1800, который предлагается ЗА ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ БЛЕАТЬ. Причём это даже НЕ ночные лолки с их "рюзке матациклом". Те уёбки даже прототип за 5 лет перерисовывания мотогуцци не родили. >>4302419 >Откуда ты знаешь, что это говно? Ну и что, что воняет и выглядит как говно. Ты что, биохимик? Это шоколад растаял просто, вот смотри, я ем, ммм! Мартыхи, мартыхи никогда не меняются. Салун А4 даже в самой бомжовской комплектации выглядит на порядок респектабельнее и строже, чем вот это, я уже не говорю про настоящие представительские авто. >>4302394 Удваиваю сего господина.
На следующий день повёл сосед ё-мобиль шелудивый мимо дома Ильи, а Илья то увидал, и говорит соседу: — Продай мне ё-мобиль. Отвечает ему сосед: — На что он тебе? Он хилый, больной, да шелудивый. На бойню его веду. А Илья ему опять говорит: — Все равно продай, что хочешь заплачу. Попросил сосед за тот автомобиль полтинник, да и отдал Илье. Стал Илья на заре вставать, автомобиль тот в чисто поле выводить, в утренней росе катать-валять, и через три месяца вырос из того авто могучий седан богатырский. Стал Илья на добром авто по полю поезживать, увёртки автомобильные разучивать. И вот стал Илья могучим автостроителем.
>>4302521 >штучное производство 17-литровой хуюмбулы для раллийных грузовиков >СЕМНАДЦАТЬ ЛИТРОВ >750 КОБЫЛ >СЕМНАДЦАТЬ Манюшка, хватит тралеть тупостью. Белые люди такие мощности с 5-6 литров снимают.
>>4302556 Для отсталых повторяю свой вопрос: >>4302490 Как получилось что за 25 лет не появилось ни одного принципиально нового двигателя,а как появился "кортеж" так сразу гамма современных двигателей,в том числе гибрид? Ответзаказали у какой-то иностранной фирмы,скорее всего у китайцев - они не гордые
>>4302556 Ну и чьё это на самом деле двигло-то? Если действительно нашинское - окей, молодцы, без шуток. Но верится как-то с трудом. И вопрос ещё в том, сколько мультов такое чудо стоит. Думаю, не меньше 15.
>>4302571 Совместная разработка отечественных и зарубежных специалистов. Раз деньги в нём Русские, значит и мотор - наш, Русский! Я не шучу, мне это на полном серьёзе затирал один из ночных лолков относительно их кальки с Moto Guzzi. Думаю, Профессиональные Патриоты на мерсах и бнв рассуждают так же
>>4302586 Да хотя бы двухлитрового. Про НЕ-четырёхцилиндровые я не говорю даже. Уж казалось бы, чего проще, присобачить к васовской четвёрке горшок-другой и получить, малость изменив колено и картер, мега-пацанскую 2,0 пятёрку или 2,4 шестёрку. Хуй.
>>4302571 >не появилось ни одного принципиально нового двигателя лол, а тебе что надо? чтоб под каждый рестайлинг автотаз выпускал новый с нуля мотор? открою тебе секрет, порше 40 лет ставил свой воздушник на машины исейчас ставит тоже самое что изобрели на 996 а времени то уж прошло как раз лет 20. Есть нормальный блок 083 к нему приколхоживают современные головы, что еще нужно то? ГАЗ свои движки разрабатывает правда и камминс ставят но это ничего камаз тоже.
Для кортежа есть много двигателей. Один из них разработан Порше в8. Вангую что сначала в порше посчитали весь двигатель. Т.е. создали и готовый к производству продукт. После чего нами с гордостью "растягивает" в8 до в12, адаптируя электронику, грм, колено под 12 цилиндров, и заявляет что "ряяяя, наше, отечественное"
>>4302600 >ГАЗ свои движки разрабатывает Крокодилом они ставятся, а не движки разрабатывают инжекторный нижневальный потомок змз 21.газовцы заявили что подумывают сделать его чугунным и ещё увеличить обьём(это учитывая 4 цилиндровый 2.9 сейчас) >>4302600 >чтоб под каждый рестайлинг автотаз выпускал новый с нуля мотор? Да не надо каждый,хотя-бы раз))Или например подняли бы мощность сейчас у всех различные фазовращатели и прочие приблуды,а у таза мотор из 90х. >>4302609 Это не плохо,но это говорит о состоянии отрасли
>>4302575 Охлол, напомнил ты мне про этот ру$$кий мотоцикл. Помнится, в 2014 году, что ли, обещали чуть ли не 2016 году всех шапками закидать, запустив МОНОМАХА с РУССКИМ МОТОРОМ ни много ни мало уже в серию. По факту имеем - осенью 2017 они только начали ходовые испытания мула с двиглом ОТ ХОНДЫ ПАН ЕВРОПЕАН.
Анон, ты кокойто невнимательный: дром и драйв давно уже перепечатали высеры друг друга про историю появления этого проекта. Топовый двигатель куплен у Порше. Подозреваю, чтотватомат родом оттуда же. Изначальный дизайн-проект вполне годен (тот, что трансом из гейропы разработан с собутыльником из рашки). Но потом, вдруг, проект пидорнули и, откуда ни возьмись, появился СОБСТВЕННЫЙ, восходящий дизайном к ЗИС-110. По факту сие, как мы видим, представляет собой чистой воды гибрид RR и Крайслера. Позор очевиден, я согласен. Более того, эта хуйня уже должна была в 2018 году поступить в производство, но хохлы, санкции и пришельцы помешали и потребовалось привлечение дополнительных инвестиций, чтобы не наступила пищда. Руководитель проекта приятен и колоритен, предвижу тендер на отделку салона и экстерьер для Кадырова. Такие дела.
>>4302671 Зато горячая линия во вконтактной группочке /russkiy_motozikl готова 24/7 брызгать слюной о том, что ВРЁТИ, ВСЁ СКОРО БУДЕТ, А ВОТ ВОЗЬМИТЕ И СДЕЛАЙТЕ ЛУДШЕ, ДА ВЫ ЛИБЕРАСТ ИЛИ ХОХОЛ НАВЕРНОЕ.
>>4302791 Именно. Причём они потёрли старое битьё себя пяткой в грудь, мол, УЖЕ СКОРО. Осталось только то, что не нарушает картину их манямирка на данный момент.
Не, на самом деле мне интересно, осилят ли они двигло. Но бля, мул с литровым двиглом от хонды, учитывая и так сильно возросшую по сравнению с оригинальным проектом мотогуцы массу ТОЛЩЕ == КРЕПЧЕ ЖИ как-то НЕ ОЧЕ, как мне кажется, для проекта тяжёлого и дохуя мощного мота.
>>4302803 Да норм в сравнении с тем, что сейчас. Я при первом взгляде подумал, что неплохо было бы объединить задний овал светоблоков в один гигантский светоблок красного цвета. Этакий бугуртомобиль, отсвечивающий красным при передвижении.
>>4302803 Путин, конечно, карлан и в форточку пролезет, но без дверей как-то неудобно. Или это автомобиль-капсула, где человек остаётся на многие годы?
>>4302527 >Стал Илья на заре вставать, автомобиль тот в чисто поле выводить, в утренней росе катать-валять, и через три месяца вырос из того авто могучий седан богатырский Ору как ужаленый блять
>>4302521 Объём: 17 241 см3 А я между прочим водил маз 543 с меньшим объёмом и v10 охуенный движок, прапора, которые на нём соляру списывали на крузаках ездили.
Ух, негодяй! Про бошку только и упомянул! хотя это еще та же советская разработка, была парочка прототипов 16-клапанных бошек на классику перед развалом СССР
А как же "новый" на Весточках и Икс-Реях мотор 1.8 забыл?
Тут вот на АвтоВазе трудятся, может лет через 5 турбину прикрутят на тазы для серийного производства, а еще через 5 и блок до 2-х литров расточат хоть с каким-нибудь ресурсом более-менее
Разработчики даже и не скрывали, что взяли руль от Мондео, ведь там просто макет, навешали говна ото всюду, т.к. ещё нет смысла заморачиваться, конечный вариант будет оригинальным.
>>4302857 >Не, на самом деле мне интересно, осилят ли они двигло. Нет, это не входит в их задачи. В их задачи входит пилить бюджетное бабло и кормить быдлопоцреотов завтраками, скоро скоро, в следующем году точно.
>>4302803 Всратовато конечно, но хотя бы копипиздинг с Роллса слабо выражен, и даже преемственность от Волг и Чаек местами прослеживается. То, что имеем сейчас - это уровень буквально современного китаеговна, которое копирует Рав4 и Х5.
>>4303691 Я осознаю, что иномарка Е-класса с вероятностью 146% будет лучше Кортежа, но Кортеж-то принадлежит к F-классу, то есть играет в одной лиге с Роллс-Ройсом и Бентли. Пускай и хуёво играет.
>>4303902 >Пускай и хуёво играет. Ну хули поделать, в нашей стране со времен чайки не выпускались вменяемые представительские лимузины зилы может, но шибко уж мало их и как то под заказа они. Если кортеж взлетит, может и появится у нас F-класс очень надеюсь, был бы шин
>>4303418 Я думаю, будут камеры для наблюдения за происходящим плюс сигналы со всех спутников, ккамер наблюдения, авиации дальней разведки и с даже телефонов митингующих васянов, даже с камеры, вмонтированной в толчок Овального. Так что зеркала и окна не нужны. Наверняка еще есть приборы наблюдения от танка, блять
>>4302613 Блядь, хотел написать гневный пост в защиту ГАЗа, но потом вспомнил, что там из принципиально пиздатого лишь ЗМЗ-406 и 409, которые с верхним расположением распредов. Жизнь - тлен.
>>4302266 (OP) Прости нас, ЗиЛ, мы всё проебали... Сука, мне как мааасквичу подгорает с того, что в моем родном городе больше нет автомобильных производств.
>>4302266 (OP) У кого есть деньги, это страшное ублюдство и не купят. Значит очередной попил, с раздачей этого хлама каким нибудь хуевникам, за наш счет.
>>4304441 Очередная жалкая попытка скопировать божественный американский автопром, тужились из всех сил, высрали 3 штуки, когда как в США они были серийными и выпускались тысячами.
ЗИЛ-111Г (1962 г.) имел рамное шасси с независимой пружинной подвеской передних колёс и рессорной зависимой задних, V-образный восьмицилиндровый двигатель большого рабочего объёма — почти 6 литров, автоматическую коробку передач с гидротрансформатором, гидроусилитель руля, многоконтурную систему барабанных тормозов с усилителями каскадной схемы, автоматический (электрический) привод стеклоподъёмников, четырёхфарную систему головного света, круглые задние фонари и стреловидные боковые молдинги. Кондиционер. Отделка салона.
>>4304468 >круглые задние фонари и стреловидные боковые молдинги ну ахуеть теперь. примерно как зеркала и дверные ручки в цвет кузова,бампера в цвет кузова
>>4304455 Еьать, а что нужно было сделать? Купить за границей? Зилы и Чайки 13-14, не говоря уже о Волгах 21-24 не копируют полностью, но похожи на многих.
>>4304468 Но работало ли все это? Нет конечно, иначе бы эти наработки потом применяли еще где-нибудь. Прозреваю что для тех немногочисленных экземпляров все агрегаты просто брали с американских доноров.
>>4304528 > Конечно > для тех немногочисленных экземпляров все агрегаты просто брали с американских доноров > иначе бы эти наработки потом применяли еще где-нибудь
>>4304401 Ты охуел?Там из принципиально пиздатого инжекторный змз14 на 270 сил в 1973 году,вот то были моторы,но мы не про советские разработки говорим.К слову 406 ещё в 1985 спизжен с тогда ещё прототипа фирмы саабно что-то пошло не так
>>4304511 Люто двачую. И кузов тупо брали с Кадиллака 1947 года, переварили газосваркой и зашпаклевали клиной. Сверху кистью нанесли битумный лак и заполировали кожей жены амнистированного врага народа.
>>4305188 > Это машины для ГОНа. А почему не могли запустить их в широкую серию? Да потому что в совочке и россиюшке ничего не могут сделать кроме как заниматься ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВОМ.
>>4305359 >А почему не могли запустить их в широкую серию? Дорого. Низкая практичность. Сложное и дорогое обслуживание и ремонт. А ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО делаешь себе только ты.
>>4306223 еблазавр, он тебе про машины, а не про телефоны. Вся история совкового автопрома, это производство по лицензии или хуёвый корявый копипиздинг из загнивающего запада, и востока лол.
>>4308321 >>4305154 А, стоп. Семёрка, как и А8 относятся к F-классу. Но какой же тогда класс у Роллс-Ройса? Неужели тоже F? Мне всегда казалось, что он вне зачёта проходит.
Поражает кол-во копротивленцев реалиям итт, топящим за этот кусок говна распила. Особо выделяются "искатели под кроватями" хохлов, да. Какие же ватники ольки дегенераты, пиздец просто.
>>4302572 Создание двигателя с нуля это, конечно, довольно наукоемкая и трудозатраная задача. Однако, утверждать, что двигатель просто "заказали" у немцев/китайцев/аллаха не стоит. Почему раньше не создавали новых моторов? На автовазе, расчитаном на массовый продукт нижнего ценового диапозона, старый двигатель и его модификации ещё долго будут ебать, так как более-менее отвечает рыночным запросам (хоть в калину, хоть в гранту, хоть в ларгус суй-однохуйственно маленькие шушлайки, им хватает). При появлении более крупного авто начали шевелиться, потихоньку что-то там начали пилить. Кортеж же не о массовом производстве изначально. Деньги бюджетные и их надо было осваивать. Восьми и шестицилиндровые двигатели изначально не наши, но флагманский на 12 горшков, вроде как, сами пилили. Задача упрощается, когда не нужно задумываться об окупаемости проекта, конкуренции и прочих сопутствующих расходах, так как это изначально не история с массовым выпуском. Для ГОНа и на ГАЗе могли выкатить Волгу, дай им карт-бланш и ТЗ. Планы на хоть какую-то массовость пока ничего, кроме улыбки вызывать не могут. Пока озвучили, что собирать машины будут на мощностях НАМИ (что-то вроде 200 машин в год). Если вдруг взлетит, то даль будет уже интереснее. Если на Соллерсе выпускать, то это вопросы поставки комплектующих, контроля качества, да и вообще переход с мелкой серии на массовость это мини адок. Время покажет, что и как обстоит с этим проектом, благо обещают к весне уже на лимузине Путина в Кремль везти. Ну а через год может и какой-нибудь Академег запишет обзор на седан и более-менее даст инфы о потребительских качествах.
>>4311134 >Д - драйв, он же движение >П - паркинг >Н - нейтраль >ЗХ - задний ход Совсем даун? Д - движение П - партии Н - непобедимой. ЗХ - За Христа! существует версия: ЗА ХОЛОКОСТ
>>4311678 сразу видно где черпали вдохновение дизайнеры Лифан Солано лучший автомобиль тысячелетия но ты жолжен понимать Лифан Солано стиль наднжность мощь качество дерево кожа светодиоды агрессивная выштамповка настоящий статус и премиум уровень
>>4311678 УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ РУЛЬ ФОРД ФОКУСА С РАЗБОРКИ УИИИИИИИИИИИИИИИИ КПП С ДЕВЯТКИ УИИИИИИИИИИ ГАВНО ЗДЕЛОЛЕ ГЕРБ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Маньки, как всегда, пососали.
>>4311903 >Выдели мне бабла как на кортеж выделили - сделаю, ёпт. Началось блять. А кто ты такой что бы тебе бабла выделять? Ты Карим Рашид? Фердинанд Александр Порше или Джорджетто Джуджаро? Сильно сомневаюсь, что ты даже Батиста Фарина. Так что иди нахуй долбоёб.
>>4311920 Хурим Хурид. Хурдинадн Хуёрше или Хуеретто Хуярро. И даже не Хуяста Хуина.
Я не должен уметь нести яйца и готовить бургеры, чтобы понять, что омлет у твоей мамки сгорел, а бургер похож на какаху носорога.
Мутный шумный плоский рендер без проблеска таланта или фантазии, хули мне тут знать и уметь? Всё и так видно, даун. Если тебе не видно, а логика у тебя из разряда "НУ ИМ ЖЕ ДАЛИ ДЕНЕГ ЗНАЧИТ ГОВНА НЕ СДЕЛАЮТ", то мне тебя просто жаль.
>>4311944 >Хурим Хурид. Хурдинадн Хуёрше или Хуеретто Хуярро. И даже не Хуяста Хуина. уровень интеллекта ясен
>>4311944 > хули мне тут знать и уметь? Ты, скот, давай не маняврируй, возьми и сделай не плоский рендер, покажи весь свой талант и фантазию. разумеется ты ничего этого не имеешь и не сможешь, потому что ты двачехуесос
>>4311970 >СПЕРВА ДОБИЛСЯ ты ебанутый? Если ты весь такой охуенный и успешный, то у тебя должно быть портфолио читай пруфы, ты же сидишь и лишь МЯМКАЕШЬ.
>>4302810 >«Автомат» у всех автомобилей будет одинаковый — планетарная девятиступенчатая коробка передач R932 российской фирмы КАТЕ под момент до 1000 Нм. Любопытно, что традиционного гидротрансформатора здесь нет: плавность переключений обеспечивается за счет пробуксовки фрикционов и все той же электромашины, которая в переходных режимах может подбрасывать «сглаживающий» крутящий момент.
>>4313527 Самое печальное, что да. Я на какой-то выставке пару лет назад на стенде видел и коробку это, и движок. Ну и поговорил немного с представителем этих поделий. Что тащемта усилило мой батхит, это четыре турбины у мотора. Ватомат, интересно, сколько проживет, буксуя фрикциономи-то
>>4315977 >>4315930 Проигрываю с этих цифровых приборов с эффектом глубины. Ну и сама мультимедиа, судя по кач-ву экранов, будет на уровне немцев начала 00-ых. Приборка выглядит весьма несуразно, но по-российски, когда огромная плазма стоит в бабушкином гарнитуре или дешевой мебели из ДСП.
>>4316091 >огромная плазма стоит в бабушкином гарнитуре или дешевой мебели из ДСП Что не так? У меня стоит 4к 65" тв на дешевой икеевской тумбочке из ДСП, полет нормальный.
>>4302266 (OP) Вы еще не устали это обсуждать? Вот когда объявят, что всех ублюдков сверху пересадят на кортеж, вот тогда и поговорим. А пока это просто фантазии очередного прохиндея, мечтающего присосаться к бюджету и начать пилить бабло.
>>4316654 Нормально, но без изысков. Пикрил тоже БЧД, тоже похож очертаниями, но благодаря мелочам, начиная от дисков, формы решетки и заканчивая задним блоком стоп-сигналов, смотрится намного изысканнее.
>>4317282 И его можно купить, и наверняка намного дешевле будущего калтежа. И вообще судя по мутным фоткам из темного гаража, наверняка его собирают из китайского кита, как делали с тагазовским суперкаром аквилой или марашей.
>>4303910 При Горбачеве в свое время уничтожили все чертежи и формы для Чайки. Потом хватились и стали пилить чудо-Волгу 3105 с постоянным полным приводом, электропакетом, климатом, православным V8, но блять на ручке. В итоге, когда сделали, получилось уебище по цене Ауди А6, но с детскими болезнями, как у Москвича. Естественно, никому оно нахер не сдалось.
>>4316091 >цифровых приборов с эффектом глубины Чаю. Для дорогобохатого лимо как раз приборы должны быть минималистичные, как на классических механических часах блеать. Но нет, раз приборка цифровая, то нарисуем турбо-йобу с футуристической анимацией. Скевоморфизм в топку.
Поставщиками компонентов для проекта «Единая модульная платформа» (ЕМП), также известного как «Кортеж», выступят 147 компаний, из которых 74 являются российскими. «Одной из ключевых задач проекта стала максимальная локализация производства автокомпонентов. В проекте задействовано 147 производственных поставщиков. Свыше 50%, а именно 74 из них, являются российскими компаниями», — цитирует RNS материалы, посвящённые проекту «Кортеж». Вот ключевые компоненты, на которых будет клеймо или надпись «Сделано в России»:
стёкла, проекция показаний приборов на стекло, многодиапазонная антенна на стекло — AGC Glass Russia (Бор), колёсные литые диски по новой технологии Flow Forming — «КиК» (Красноярск), щитки переднего и заднего крыла — «Металлопродукция» (Тольятти), конструкции из стальных и лёгких сплавов — «Мобиль» (Сызрань), высокотехнологичные шины — НТЦ «Кама» (Нижнекамск), аэродинамические щитки — «Ярославский завод резиновых технических изделий», шумо- и виброизоляция автомобилей — «Стандартпласт» (Иваново), натуральная кожа для отделки салона — группа компаний «Русская кожа» (Рязань), крепёжные изделия и пружины — «Белебеевский завод «Автонормаль» (Белебей), бамперы, корпус воздушного фильтра, зеркала заднего вида и топливный бак — группа компаний «Автокомпонент» (Нижний Новгород), детали шасси, в том числе кулаки, вилки и трапеции, — «Красноярский металлургический завод» (Красноярск).
По информации «Авто Mail.Ru», штамповкой кузовных элементов займётся компания из Южной Кореи, а компоненты для двигателя собственной разработки будут приходить, по большей части, из Германии. Также немецкие корни носит тормозная система. А вот коробка передач — отечественная, девятиступенчатый автомат R932 московской компании КАТЕ. https://auto.mail.ru/article/67748-limuzin_dlya_prezidenta_polovina_postavshchikov_rossiiskie/
>>4325661 малыш, у меня для тебя новости, совок пиздил не только дизайн машин, но и даже утюгов и электро бритв, совки не могли ни в дизайн ни во что вообще, всех творческих людей либо расстреляли, либо они бежали из совка.
>>4319292 Найс попил, аж на 74 рыла растянули. > «Сделано в России»:
Ааа, это мы уже проходили, и с дибильниками и с другой "Типа сделанной в россии, а на самом деле, мы заказали все в китае (другой стране в тридорого), а вам, лохам, налепим шильдик, для укрепления скреп"
Короче все понятно, очередной распильный монстр эпичных маштабов, если конечно всех ублюдков сверху насильно в него пересадят. А так, никто не купит это ублюдство, когда беха с мерсом есть, и прочими нормальными иномарками для людей.
>>4325661 Даже кавказскую пленницу спиздили из американского фильма 1930 года «Песня мошенника» с персонажами, очень похожими на культовую троицу Гайдая - Трус, Балбес и Бывалый. На них актеры Стэн Лорел, Лоуренс Тиббетт и Оливер Харди сняты в роли кавказцев.
>>4329204 >ТББ появились в Самогонщиках, и выглядели они пикрелейтед. «The Lucky Dog» - в американском фильме 1921 года есть сцена с собакой, которая бегает за героями с динамитом Актёры те же.
Российские машины для первых лиц государства будут экспортировать, в том числе, в Китай и Европу Автомобили проекта «Кортеж» будут экспортировать на Восток, пишет Forbes. В качестве целевых зарубежных рынков выбраны Юго-Восточная Азия и Ближний Восток, прежде всего Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и «в особенности Китай», рассказала руководитель департамента по связям с общественностью Sollers Елена Тарасенко.
«Возможно, также один из европейских центров, ассоциирующийся с потреблением товаров и услуг класса люкс», — добавила она. Говоря о продажах в России, то представитель Sollers подчеркнула, что автомобили будут продаваться напрямую клиентам и через дилеров.
«На первом этапе с учетом ограниченных объемов будет выбран один партнер-дилер в Москве, который должен будет обеспечить выделенный шоу-рум и всю необходимую клиентскую инфраструктуру», — уточнила Тарасенко.
Проект «Кортеж» реализуется с 2012 года по поручению Владимира Путина. Модельная линейка проекта будет включать автомобили четырёх классов — седан, внедорожник, минивэн и лимузин. Последний, скорее всего, будет использоваться при инаугурации президента после мартовских выборов 2018 года. Предполагается, что на рынке автомобили проекта «Кортеж» будут представлены под маркой «Аурус».
По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, будут и гибридные версии автомобилей для первых лиц государства. «Мы движемся в сторону гибридного формата. Это во всех отношениях выгодно потребителю: и с точки зрения экономии топлива, и уплаты налогов», — отмечает он.
По его словам, двигатели V8, V12, L4 смогут работать в паре с электромотором. Таким образом, автомобили ЕМП станут первыми серийными отечественными гибридами, но со временем они могут превратиться в «чистые» электрокары. «Половина дела уже сделана: во все автомобили штатно устанавливается электронная система управления, интегрирована система охлаждения, преобразователи напряжения, инвертеры и высоковольтная литий-ионная батарея. Со второй половиной сложнее: в России пока отсутствует инфраструктура для электромобилей. Как только она появится, электро-“Кортеж” не заставит себя ждать, обещают в Минпромторге», — сказал он.
>>4330619 >Восток, прежде всего Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) Эти фантазии, овцебы в состоянии бехи и мерсы с мазератями от ателье покупать, а они со своим монстром попильным суются, китайско-отечественной сборки. Пиздец, другие производители уже в далеком будущем, а эти все велосипед изобретают.
>>4330619 >Проект «Кортеж» реализуется с 2012 года по поручению Владимира Путина. Хуйло то в доле. Ну теперь понятно, к кормушке уже присосались, не продав еще ни одной машины
>>4330619 >Последний, скорее всего, будет использоваться при инаугурации президента после мартовских выборов 2018 года. Будем надеяться, что до места он Пыню не довезет.
>>4330973 Ёпту, почитал тред, что вам не так, пидорахи? Охуенный по моему проект же. Сроки и инвестиции, полностью совпадают с мировым автопромом, когда что-то начинают делать с нуля. КОКПОК НИХУЯ НЕ УМЕЕМ, ТОЛЬКО АВТОВАЗ КОРМИТ НАС ГОВНОРОБОТОМ, СТАРЫМИ МОТОРАМИ, БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕТУ. Вот вам, разрабатываются, 3 турбомотора, ещё и гибридные варианты, 9 ступенчатая АКПП, позже ещё и электромобили появятся, всё в соответствии с последними тенденциями. Через месяц уидим во очию это всё. Нет. Хуле теперь-то не так, бляди? Совершенно адекватные планы по развитию бренда, никакой наркомании уровня уебанов Фоменко/Прохоров. ПОПИЛЯТ ОТКАТЯТ НИХУЯ НЕ БУДЕТ. Тфу, блять. Дизайн тоже годный. Да и похуй, что он похож на Роллс-Ройс и Бентли, он и должен быть похож на первых парах, чтобы ярче ассоциироваться с йобой, это ж отличный трюк, который использовали ещё японцы с корейцами, первый Lexus LS430 в котором угадывался "кабан" или Kia Quoris, где явно на БМВ 7 смотрели, например. Скорее бы премьера, как же тут пуканы будут разлетаться, это ж просто праздник будет просто какой-то.
>>4331515 Хорошо уметь вот так искренне радоваться возможным будущим успехам попильных госконтор. Ты, наверное, и за Ротенбергов порадовался, когда им ярлык на сбор дани подарили? Светлый ты человек, добрый... Скорее бы такие ГМО-рабы все попередохли, может, тогда гражданское самосознание победит и начнет жизнь улучшаться.
>>4329414 Нацедил пруф тебе за щеку. Иди сам гугли, каждому долбоёбу-школьнику пруфы подавай, делать мне больше нечего. Ну или продолжай выглядеть необразованным долбоёбом в глазах нормальных людей.
Где спизжен под чистую? Фары квадратные, решётка прямоугольная, 4 колеса, 4 двери? Максимум, что можно сказать - похож. Почему никто не вопил, что Крайслер спиздил Бентли, а Бентли спиздил Роллс Ройс?
>>4330743 > неведомого эксклюзива. Который их не убьет, потому что васян тормозную систему не докрутил. Ты думаешь, они не в курсе, какие хуевые машины отечественный говнопром высирает?
Я не пью, а живётся мне в нашей, как ты правильно подметил, Великой стране чуть более, чем замечательно. Нихуя не делать, бухать и винить в своей ничтожности государство, сидя в труханах на кухне, удел пидорашек и биомусора, вас даже не жалко.
>>4333563 Как ты живешь натрезвую? Я как бросил тв смотреть и потом пить, так депрессия уже несколько лет, хочу бежать отсюда хоть куда. И что тебе, пистону, живется замечательно? В чем замечательность, если вокруг разруха, в любой точке просто, унылость, посредственность и повсеместный карго-культ.
Лучше, чем на пьяную, поверь, я знаю, я раньше алкоголиком был. Сейчас прям глаза открылись сколько же всего интересного и замечательного вокруг. И вариантов как досуг провести миллион, во всяком случае в моих ДСах. Да и в РФ куча красивых мест куда можно съездить отдохнуть, когда цивилизация в край доебала. Ты из деревни что ли какой-то двачуешь, с проёбанным хозяйством? Где разруха-то? С чего у тебя депрессия? Есть проблема, бери и решай её. Ненавижу нытиков, блять. Я СИЖУ ДОМА ДВАЧУЮ КАПЧУ, А ПУТИН МНЕ ДЕНЁЖКИ НЕ НОСИТ, СЕБЕ МИЛЛОНЫ НАВОРОВАЛ, А МНЕ НЕ ДАЛ, КОКПОККУКАРЕК. Да ты бы и в Монако лужу с говном нашёл.
>>4333866 Все понятно. Вас в ДСах держат всегда в лучшем виде, по понятным причинам. А вот за МКАДом житуха совсем не та. Тут даже с вашими зарплатами делать нехрена, кроме как пить. А ДС ваш - говно, ибо муравейник и сборник мрази со всей страны. Я это к тому, что не переехал бы в эту помойку вообще ни при каких раскладах.