Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проживаю в ДС2. Вчера смотрел к покупке 740 вольву. Около минимальная комплектация, двигатель 2.3л - 115 лосей. Коробка m47. Колесница меня однозначно впечатлила и я ее скорее всего возьму Оп-долбоеб, да, я знаю. Но вот хочу я ее и пофигу., но хотелось бы, чтобы анон подсказал:
а) примерную стоимость исправления найденных косяков, чтобы я понимал, сколько тысяч готовить.
б) хороших, годных мастеров в дс2 по некровольвам.
Найденные косяки:
По кузову
- Треснута правая передняя фара. Заклеена скотчем.
- Какие-то проблемы с открытием капота. Владелец выдергивал его на себя каким-то хитрым и мощным движением.
- Слегка залипает ручка задней правой двери
- Небольшая (щель длинной около 5 см) сквозная дырка в задней правой арке.
- Стойки багажника не держут его в открытом положении.
- Сломана личинка багажника. Открывать только из салона
По тех. состоянию:
- Слегка люфтит педаль сцепления
- Гур стоя не месте в одну сторону вращается легко, в другую - с усилием.
- Не работает ручник. Скорее всего тросик, но это не точно.
- Ссыт маслом один шланг под копотом. Хер знает как объяснить какой из них.
- Стоит ГБО, которое я хочу снять, ибо полон мнения, что ГБО медленно убивает двигатель я не прав? только с развернутым ответом плз.
- Показалось, что чуть-чуть люфтить коробас.
Салон:
- не закреплена на защелку задняя часть обивки потолка. Та, в которой лампочка. Хозяин сказал что там надо тупо что-то защелкнуть, но я, если честно, не запомнил что и почему вообще это сняли.
Резина - новая. Колодки - новые в круг. Тормозные диски - новые спереди. Карб (или инжектор?) стоит от чего-то отечественного.
Так сколько это будет стоить?