Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом ИТТ треде исследуем глубины авито, автору и дрома в надежде найти подлинные шедевры автомобильной индустрии за бесценок, обсуждаем продованов и машины, детектируем перекупов и корыта, и выясняем, чем всё-таки хачирку отличается от зубила
>>4311058 (OP) Анон видишь вертикальную линию на последнем пике? Что это за херня? Периодически натыкаюсь на такие линии при просмотре объявлений. Это тайный знак общества Вольных Перекупов?
>>4311351 >А тут нужно ещё разбираться в машинах? Представь себе. >Мне просто нравятся как выглядят кадилаки и линкольны От части мне тоже, но точно не этот обрубок. Вот >>4311437 этот показал тебе кэдди здорового человека.
>>4311351 >А тут нужно ещё разбираться в машинах? Мне просто нравятся как выглядят кадилаки и линкольны Американцы по такому принципу и живут. И я не вижу в этом ничего плохого.
>>4311351 Не знаю. Я не разделяю с тобой этой любви мне чего-то Cadillac и не очень морда у него Слишком длинная, задние арки закрытые Это только для чистых дорог, в грязь или в липкий снег уже не сунешься - заебешься чистить. Мотор я считаю - слишком мощный, даже для портов и кручения жучка с пацанами вечером на площаде. Я предпочитаю более поджарые тачки, повыше, по короче. Из русских это что-то не больше чем 2109-2110. 3110 - уже корабль, не взял бы никогда Из импортных это тачки которые внешне похожи на акцент, логан и тд. Гранд витара - кстати уже перебор Совсем заброды / вездеходы тоже нелюблю. Не могу сказать что я рыбак или Охотник и что моя машина будет эксплуатироваться где-нибудь в посадках лесах и в грязи на берегу рек, но считаю всё равно что нужно чтобы я мог штурмовать любую колею в городской черте.
>>4311608 >задние арки закрытые Это только для чистых дорог, в грязь или в липкий снег уже не сунешься - заебешься чистить Лолвут? >Мотор я считаю - слишком мощный Не бывает такого.
>>4311249 Пиздец, эта машина на фоне России вообще как из другого измерения, и так почему-то со всеми американцами до конца 90-х. При этом с европейцами и азиатчиной такого нет
>>4311756 > Зачем тебе это уродливое корыто? Сам ты уродливый, будь у меня 3 лишних ляма, яб такую взял > Не ты ли часом создаешь треды "всратая но шишка колом" и постишь туда всратых, от которых на полшестого? Нет, но мне интересно зачем ты сидишь в таких тредах
>>4311761 >8 ЛИТРОВ!!! >210 л.с. Мда. Ебаный авианосец. За лишние три ляма можно взять демилитаризованный бтр-80, он абсолютно точно больше подойдет для вниманиеблядства. Там в отделении можно даже устроить йоба-траходром с кинотеатром.
>>4311764 >>4311764 >демилитаризованный бтр-80 Ты на нем хоть ездил? Там же пиздец как жарко летом, шумно и вонюче во все остальные времена года. Хотя кадилак это тоже выбор так себе, кондея нет, потеешь на кожанных сидухах, кайф.
>>4312009 >Хотя кадилак это тоже выбор так себе, кондея нет, потеешь на кожанных сидухах, кайф. ЩИТО??? Кондиционеры на кадлиллаки начали ставить еще в 50х годах блядь. на тех, пузатых кадиллаках с плавниками уже были электростеклоподьемники и кондеи. На любом кадиллаке кондей есть АПРИОРИ
>>4312082 Ок, уже погуглил. Какой же это пиздец, когда даже на таких древних ведрах ставили кондей. А у нас пользователи отечественных корыт парились как в печке.
>>4313037 Такая вот элита блядь. У мене по батиной линии дед с бабкой были вполне при бабле при Союзе, имели Москвич правда, но дохуя сбережений, но жали во что-то вложить, хоть в золото, хоть блядь в джинсы. Угадай где все это бабло на книжке делось? Нахуй и в пизду
>>4313051 Ну окей, если у меня было бы всего 3 ляма, то наверное нет. Но если я был бы, как говорится, большим начальником и имел бы по 3 ляма в день, то я только такую классики покупал бы, в современных машинах нет души, все одинаковые овальные тойота королы, а тут такие формы
>>4311510 Что может ломаться в v8 от трактора, маме и подвески из 50х? Если избавиться от всей маркетологовской мишуры 70-80-90х с виниловыми проигрывателями в бардачке, круизом, автоматическим дальним и дальше по списку то останется ведро с конструкцией из пятидесятых, которое сделано на века и для людей
мимо инженер по образованию
госпаде, как же хочется себе каддилак, здоровый сука, уютный
>>4313383 >Что может ломаться в v8 от трактора, маме и подвески из 50х Все. Хороший пример - Muscle Garage. Вроде как реставрируют эти ведра, а как выехать, то тут течет, тут скрипит, спидометр не работает.
>>4313177 Cимволично, что фото на фоне кладбища. >>4313112 Они убитые, посмотри разброс цен на эти авто. >>4313502 Все хлам, грэнэда еще под корч сойдет в силу заднего привода.
>>4313531 Мне из этой подборки больше всего Сааб нравиться, Гранада на втором месте. Вопрос, что лучше, зубило за 40-50 или такая некрота за те же деньги. в этом регионе старые американцы-корейцы=неликвид, все дрочат на проперженые прули
>>4313544 А как же двигатель миллионник, коробка миллиардник и контрактные детали дешевле тазовских. ВСЕГО ТО 30 ЛЕТ. ПОЧТИ СЗАВОДА, ВОТ РАНЬШЕ ВЕЩИ ТО ДЕЛАЛИ, НА ВЕКА
всегда умиляли эти мантры прулеебов с центральной части России. Кукарекуют про ниппоно качество, и дешевизну запчастей пока за потекшим амортизатором на экзист не залезут. Или печка отхлебнет и пол зимы как долбоеб в 2х перчатках ездят пока сама печка где-то под челябой зависла
>>4313553 Я слишком беден для этого, да и ждать его долго. Хочу машину для перемещения тушки и грузов из точки А в точку Б. По деньгам подходят либо некрота 80-ых начала 90-х, либо зубило. Пруль не хочу.
>>4313552 Мне кажется таких "ценителей" сейчас мало даже относительно "ценителей" тазоклассики. Возможно ещё лет 5-10 и пойдет мода на тазовский передний привод как сейчас идет дроч на копейку/тройку.
Вот тогда и стрельнут 8ки с коротким крылом или экспортные девятки с люком. И цены ломить будут
>>4313562 так то эскобар, оба варианта хлам но иномарка хотя бы удобнее и приятнее. все зависит от степени ушатанности и как прежний владелец за ней следил
>>4313570 Тут это, пару дней назад -45 было, с ветерком, сейчас до -30 потеплело. Да и с парковки спиздят. >>4313571 Эскобар-то Эскобар, не понятно только, где брать запчасти на старые форды, саабы, доджи, а так же их цена. где посмотреть её, кстати? я нуб и не шарю >>4313572 У меня есть уже божественный TREK 3700 2008 года.
>>4313580 Ну вот, осталось только прицепом обзавестись. На самом деле пока крутишь педали тебе может и теплей будет, чем в некроте с неработающей печкой
>>4313594 Цены непонятные, 5000 за дроссельную заслонку - это норм? А катушка зажигания от 3500 до 11600 это как? Дохуя или приемлимо? Каковы шансы, что именно это наебнётся? Что вообще в таких автомобилях обычно самое дорогое по запчастям? кроме двигателя >>4313607 За 20-70к скорее, в сервисе только электрика, если сложно и двигатель. Руки вроде не сильно кривые.
>>4313624 В сервисе Шота у Ашота мне перекидывали коробку в сборе за 2000р, сама коробка 4000р стоила с разбора. >>4313627 У тебя регистрации на экзисте нет случаем? Есть подозрение, что ты не прав и есть ОЕМ производители. Да и одна запчасть зачастую идёт на кучу разных авто.
>>4313107 >Угадай где все это бабло на книжке делось? Там и осталось, никуда не делось, можешь хоть сегодня получить его один к одному с учетом деноминации. В покупательной способности то бабло, конечно, потеряло, потому что и обеспечивавшей его промышленности больше нет, осталась путиномика.
>>4313107 Бабка в свое время выращивала коров и сдавала на мясо. На книжке было 8 килорублей в 1991 году. В итоге на эти деньги успели купить ебаный ковер и ещё какую-то хуйню.
>>4313628 >В сервисе Шота у Ашота Это не сервис, это васян в гараже >Есть подозрение, что ты не прав и есть ОЕМ производители Есть. Но это или на заказ убердорого от именитого производителя (покупают такие детали под проект полной реставрации где в авто за 80к вбухивают еще 800к) или китайское говно которое ХЗ когда откажет - через час после установки или через неделю
>>4311058 (OP) > В этом ИТТ треде исследуем глубины авито, автору и дрома в надежде найти подлинные шедевры автомобильной индустрии за бесценок, обсуждаем продованов и машины, детектируем перекупов и корыта, и выясняем, чем всё-таки хачирку отличается от зубила Первый пик...моя первая тачка ( после батиного девятоса).. Еще 15 лет назад покупал такую в исполнении New Yorker. Трехместный ДИВАН спереди, кочерга на руле..моща ..бензо, правда, жрала как бык помои, но она того стоила. После таких автомобилей понимаешь, что девяностые- двухтысячные и были пиком развития автомобилестроения, а поделки автотаза даже автомобилем не назовешь
>>4313540 По крайней мере не будешь ебаться с поиском запчастей если купишь таз. А так же ценник на эти некрухи в разы дороже тазовских если ты, конечно, не пидор, который будет китайские некачественные детальки ставить
>>4313893 >После таких автомобилей понимаешь, что девяностые- двухтысячные и были пиком развития автомобилестроения >Американопомойка начала 90-х >пиком развития автомобилестроения АХАХАХА, что же ты делаешь, человек-анекдот.
>>4313619 Ты сперва с авто определись, на девятитысячнике, например, кассета зажигания из-за некачественных свечей пиздой накрывается и стоит она б/у-шная 10к, при том, что при транспортировке ее нельзя переворачивать, иначе придет еще одна нерабочая кассета.
>>4313540 > Вопрос, что лучше, зубило за 40-50 или такая некрота за те же деньги. в этом регионе старые американцы-корейцы=неликвид, все дрочат на проперженые прули Все от тебя зависит, если ты готов сделать автоебство частью хобби- т.е почитывать профильные форумы, торговаться на ибэй за нужные железячки и тюнячки и тренировать ловкость рук подтачивая какой-нибудь сайлентблок пилкой для ногтей, то стоимость владения некротой будет необременительна. Соответственно: требуются базовые понимания принципа работы автомобиля, компьютера, аглийского, наличие точки выдачи экзиста/эмекса в шаговой доступности. Если твои интересы дальше бухла и зомбоящика не распространяются, а в твоем рабочем поселке есть только полка в сельхозмаге с ржавыми железками, спизженными и обменяными на водку запчастями от председательской волги, то какой-нибудь сааб будет постепенно врастать в выгребную яму заброшенного толчка
>>4313955 в америке кондеры ставили даже на бюджетные авто. начиная годов с 60-70х. там вообще авто без кондиционера сложно найти. кондер и коробка автомат это как стандарт машины
>>4313926 >>4313922 Прийдётся искать девяточку. >>4313935 Я конечно не рукожоп и живу в милионнике, но гаража у меня нет. А судя по поиску в интернету запчасти только на заказ тащить. Вспоминая, как батя в начале нулевых купил коробку на вольксваген пассат св 1992 год, вишнёвый универсал с доставкой за 40К, а эти дебилы прислали не то и он месяц убил на ожидание... ну его нахуй.
>>4313917 > >После таких автомобилей понимаешь, что девяностые- двухтысячные и были пиком развития автомобилестроения > >Американопомойка начала 90-х > >пиком развития автомобилестроения > АХАХАХА, что же ты делаешь, человек-анекдот. А что, собственно говоря, изменилось? Новую форму колеса придумали? Или стекла прозрачнее стали? Или воздух из кондера теперь прямиком из предгорий Тибета подается? Удобные сиденья из НАСТОЯЩЕЙ неизнашеваемой кожи, простор по всем направлениям, запас прочности и ресурса, ремонтопригодность. Очень мощный движок (на паспорные цыфры пусть школота дрочит), которому абсолютно похуй сколько человек везти на мягкой, убаюкивающей подвеске. Благородный выверенный дизайн ( в отличии от пиздоглазой современной школы "дизайна"). Свистоперделки вроде парковочных сонаров , камер заднего вида и планшета полметра на полметра за вечер под пиво любой васян/хиллбилли поставит , а уж в масштабах пром. производства вживить эту хуйню не составит никакого труда - все те же 12 вольт. Все же автомобили масс-маркета определенно стали хуже. У нас постепенно отобрали возможность выбора стереосистем, недорогого ремонта ,ощущения надежности и обстоятельности ( на том же крайслере БАМПЕРОМ можно было двигать автомобили,а сейчас при скорости 40 уже неремонтопригодный тотал, пластик понизу защищал от всякой хуйни на десятилетия, по крыше и капоту можно было смело пешком ходить, двери не прогинались не то что пальцем- не каждый пинком смог бы вмятину оставить.. КРАСКА не царапалась ногтем, а салон через полгода использования не выглядел пожилым бомжом с вытертыми кнопками.) Ради чего все это? Пиплу впаривают неремонтопригодную хуйню из фольги и светодиодов , а пипл жрет говно и нахваливает.
>>4314049 На мой век хватит, но нефтяная мафия однозначно тормозит развитие прогресса, ты же, анон знаешь, что 65-90% стоимости топлива идет в доход государству, а помимо топлива перечислить способы отжатия бабла у населения?
>>4314061 Не делают передний привод с в8 поперек, все эти недоразумения начала 90-х из америки. зато делают 3 цилиндра в ряд с турбонаддувом и анальными требованиями к качеству топлива, херовым ресурсом и нулевой ремонтопригодностью, прося за эти обоссаные три цилиндра деньги, за которые раньше предлагали 4.
>>4314096 >>4314084 А что тут сказать то? Всем нормальным людям давно понятно, что мифическая надёжность, толстый митол и жрущий дрыгатель нужен только нищим некроебам, ведь если бы людям были нужны вечные машины на всю жизнь, они бы не продавали эти баржи и не покупали бы новых автомобилей, новоеб продаст ведро после гарантии, ему похуй на надёжность, зато не жрёт бензин вёдрами. Вот и выходит, что надёжность нужна некроебам, а зачем автопроизводителям на них ориентироваться? Но ты продолжай верить в заговор, это же так весело.
>>4314131 ну так ориентация на потребителя. Из за этого тебя кстати кормят говном по телевизору, кормят попсой под фанеру, кормят говном в любом магазине. то , что ты заглатываешь это говно и просишь добавки не значит что все такие же как ты.
>>4314166 Мелкобуквенный, на аргумент, что надежность нужна только третьему владельцу, чье мнение не ебет производителя, у тебя есть нормальный ответ? Без маневров про говно и попсу.
>>4314171 ты ебанутый что ли? Нормальные автомобили покупают надолго. А твои истории о третьих владельцах относятся к всяким овощевозкам типа тазов и хундаев и фокусов. там да, только третьему владельцу нужна, потому что на таких машинах возят говно и продают при первой возможности. такие машины и не доживают до 10 лет
>>4314193 >Нормальные автомобили покупают надолго. И сколько процентов покупателей так делает? Большинству же надо экран побольше и свистелок-перделок и серез три-пять лет снова бегут в салон. Все эти многоразовые миллионники нужны единицам.
>>4314131 давай по конкретно разберем каждый твой вскукарек > Всем нормальным людям Стаду потреблядей, ведь миллиарды мух не могут ошибаться выбирая ароматные кучи говна > давно назови точную дату быстрабля > что мифическая надёжность, Чем это она мифическая? Десятки тысячи прулей и тысячи американцев ,вагов( б5, соток, носков) ежедневно на протяжении десятилетий в условиях пидорахии ,при отсутствии нормальных масел и говенного бензина,на китайских запчастях служет своим немного небогатым хозяевам >толстый митол и жрущий дрыгатель нужен только нищим некроебам А так же тем,кто любит надежные и качественные вещи. Нахуй покупать костюм из хорошей шерсти, можно же купить нейлоновую толстовку >ведь если бы людям были нужны вечные машины на всю жизнь, они бы не продавали эти баржи и не покупали бы новых автомобиле Маркетологи не зря свой хлеб жрут- посмотри , с каждого столба, каждую минуту на радио и тв, злоебучие баннеры на каждом сайте втюхивают очередной обмылок >новоеб продаст ведро после гарантии, ему похуй на надёжность a то..зачем же грузить свой мозг обслуживанием автомобиля, ведь есть столько интересных занятий..постить хавку в истаграмчик, рвать волосы на себе за беготню 11 незнакомых легионеров, наебениться в пятницу до блевни и два дня отходить..танчики там всякие, хохлосрачи, сериальчики ..да миллион подобных высокоинтеллектуальных занятий >зато не жрёт бензин вёдрами Будто бензин это самая затратная часть…да и любой опытный водитель( не путать с наездниками) подтвердит, что 3-4 литровый движок при осмысленном управлении будет ,скорее всего, даже экономичней чем передутый пакетик сока воющий в районе отсечки. >-вот и выходит, что надёжность нужна некроебам, Опять же, посмотри на коммерческие авто, те, которые рабытают на результат , а не понты, приносят деньги владельцам ..там все просто и надежно..кнопки не отламываются и через 15 лет, сидушки не протираются за полгода >а зачем автопроизводителям на них ориентироваться? Если можно из того же количества металла, уменьшив толщину до состояния фольги слепить 3 авто , да еще и нехуево заработать на дорогих модульных запчастях вместо копеечных составляющих .Да еще и каждый год несущественно менять расположение трубочек/креплений/распиновок чтоб ни в коем случае гипотетический васян самостоятельно не смог подобрать запчасть не от производителя, охуел от маркировок и количества партномеров и в страхе после окончания гарантии скидывал разваливающееся ведро за треть первоначальной цены >Но ты продолжай верить в заговор, это же так весело. А ты продолжай отрицать очевидное, а это печально.
>>4314222 Опять маневры про музыку. Давай не будем сравнивать разные вещи и закончим данный диалог. "Средний срок владения автомобилем, купленным новым, составляет 58 месяцев (4,8 года)". Хотя нашлись пруфы твоего "берут надолго". http://wroom.ru/news/5348
>>4314225 >3-4 литровый движок при осмысленном управлении будет ,скорее всего, даже экономичней П-платина. Даже писать что-то лень. >чем передутый пакетик сока воющий в районе отсечки. Хоть бы кривые момента и мощности изучил на условном 3.5 в6 лошадей на 250-300 и 2.0т той же мощности.
>>4314247 > >3-4 литровый движок при осмысленном управлении будет ,скорее всего, даже экономичней > П-платина. Даже писать что-то лень. При движении на круизе 110 на фуллсайзе с пассажирами и багажом я привезу меньший расход и приеду быстрее чем быстропетух на петушкоде при тех же загрузках..а если и приеду на полчаса позже, то в любом случае менее уставший и с меньшим количеством проблем чем мамкин сракер > >чем передутый пакетик сока воющий в районе отсечки. > Хоть бы кривые момента и мощности изучил на условном 3.5 в6 лошадей на 250-300 и 2.0т той же мощности. Я не хочу с тобой спорить, ибо спорить теоретик и практик всегда имеют различное понимание проблемы..я эти кривые нахую вертел вместе с цифрами разгона до сотни. Второй миллион километров за плечами, на различных типах техники и сотня различных автомобилей от жиги до рейнджа и от полувекового грузовика без синхронизаторов до новых фрейтлайнеров, позволяет мне сделать некоторые выводы..а доказывать очумелым я нигено не собираюсь
>>4314272 Как охуенно сравнивать расход в разных режимах. Позволю скатиться себе на личности уж. >быстропетух на петушкоде Что у тебя за фиксация на петухах?
>>4314272 Ты с чего-то считаешь, что машины 80-90х,о которых ты говоришь это аналог современных кредитопомоек, не учитывая инфляцию общий уровень жизни. По современным меркам они бы стоили бы под два ляма, дешёвые машины тех лет тоже полное говно, только ещё и без кондея, шумоизоляции и какой-либо безопасности. Они давно обратились в прах, а их имена забыты. Точно такая же судьба ждёт и современные кредитопомойки
>>4314225 Лол, некроебы такие предсказуемые. >Чем это она мифическая? Тем, что все это некроговно ломается, сказки про ниламается рассказывай в другом месте. >Маркетологи ... Ой понятно, одежду тоже вечно одну и туже носишь? >a то..зачем же грузить свой мозг обслуживанием автомобиля, ведь есть столько интересных занятий Именно, зачем ебаться с железкой, если можно этого не делать? Алсо, твое противопоставление очень хорошо говорит о твоей развороченной жопе, ведь кроме как ебаться с некротой и наебениваться нихуя в этом мире не существует. >Будто бензин это самая затратная часть…да и любой опытный водитель( не путать с наездниками) подтвердит, что 3-4 литровый движок при осмысленном управлении будет ,скорее всего, даже экономичней чем передутый пакетик сока воющий в районе отсечки. Просто охуительные истории. >Опять же, посмотри на коммерческие авто, те, которые рабытают на результат Мы говорим про потребительские авто, первому владельцу от них не нужна надежность. >Если можно из того же количества металла, уменьшив толщину до состояния фольги слепить 3 авто Почему некроебы так радуются толщине метала? Что она вам дает, ебанашки?
>>4314272 >При движении на круизе 110 на фуллсайзе с пассажирами и багажом я привезу меньший расход и приеду быстрее чем быстропетух на петушкоде Лол, и часто ты ездишь 110 с пассажирами и багажом, практик, блять, диванный?
>>4314337 > Ты с чего-то считаешь, что машины 80-90х,о которых ты говоришь это аналог современных кредитопомоек, не учитывая инфляцию общий уровень жизни. По современным меркам они бы стоили бы под два ляма, дешёвые машины тех лет тоже полное говно, только ещё и без кондея, шумоизоляции и какой-либо безопасности. Они давно обратились в прах, а их имена забыты. Точно такая же судьба ждёт и современные кредитопомойки Отчасти согласен. Но мой личный опыт со несколькими НОВЫМИ с салона автомобилями был крайне негативен. То вариатор развалился на 99 тысячах ( чудом уложившись в гарантийный срок) при возрасте атомобиля в 1,5 года, впдро не разгонялось свыше 120, не ездило без прогрева, жижа менялась по регламенту..за эти полтора года панпль покрылась паутинкой каких-то царапин а кнопки облезли..на другой машине моросила турбина, на третей без причины при стоянке в вентилирумом гараже лопнула лобовуха..болтики какие-то пластилиновые везде..чтоб лампочку поменять- надо бампер скидывать..родной аккум на старом американце прожил 12 лет, а на новом японце японской сборки 13 месяцев..подобный список могу продолжать долго..а что насчет хуевых радиоприемников в новоте? Звук говно- поменять невозможно, а сраный BOSE не стоит и десятой части того, что за них просят. Чому больше не делают 1-2 din гнезда? А потому,что автопооизводители всех наебпли и не оставили выбора. Купив пресловутый крайслер с первого пика я четыре года просто ездил тапкой в пол не утруждая себя ничем, кроме заливки самого дешевого бензина на самых хуевых заправках..даже масло поменял лишь однажды, когда менял аннигилировавшиеся тормозные диски..и то, залил какое-то самое дешевое минеральное масло. Потом ,внезапно решивший с обочины через четыре полосы пиздюк подбил этот крейсер..Крайслер согнул буквой Г его ниссанчик, лишился стекла на фаре , слнгка помялся ..радиаторы нехило так прогнулись,но не сломились и еще год, не останавливаясь ездил. Т.Е купив даже не премиум, а просто автомобиль 5-7 лет возрастом, при плохоньком не очень частом обслуживании можно было смело расчитывать на эксплуатацию еще лет в 10, а беря новую и заливая в нее качественные жижи, регламентно меняя недорогие детали и обрабатывая настоящую кожу кондиционером, а лкп простой полиролью, лет 20 автомобиль выглядел и ездил как новый. теперь возьми ВАГ послегарантийный.бенз 98, да не пбы капой, а с проверенной заправки на другом конуе города,мамло только с опрнделеннвм допуспом по 8 тыщ на замену...кому он нахуй нужен, они и до сотки с трудом-тт доезжают, а потом вообще гроб- кладбище-пидор Хули говорить, если, например сайленты были размером с полведра и заставить его сломаться могло только попадание в эпицентр ядерного взрыва ,а пара рычагов толщиной с рельсу оставляли вмятины на асфальте. Сравните с современными алюминиево-хрустальными рычажками с куриную лапку. А, блять, пласмассовый датчик скорости размером с 10копеечную монету кончившийся на пятилетнем автомобиле и не идущий отдельной запчастью, а только в сборе с коробкой (sic!!!).. Я могу издать многотомник остросюжетных историй с новыми помойками, а вот про аатомобили девяностых- двехтысячных рассказы будут однообразными ...купил- мойка-мойка-мойка...мойка...ТО...еще два десятка подобнвх циклов...-о- ура..генератор наебнулся..открутил его отверткой, поменял щетки и подшипник одной рукой ,а другой держа пивасик..целое, блять ,приключение.. Чет я в графоманство сегодня ударился.. ИДИТЕ ВСЕ А НАХУЙ, я спать пошел
>>4314418 > >При движении на круизе 110 на фуллсайзе с пассажирами и багажом я привезу меньший расход и приеду быстрее чем быстропетух на петушкоде > Лол, и часто ты ездишь 110 с пассажирами и багажом, практик, блять, диванный? Не..ниразу такого не было..вот это ты меня раскусил
>>4314604 холодно в ней. сумрачный немецкий гений решил сделать климат-контроль, поэтому из двух центральных воздуховодов дует только холодный воздух и только с улицы. из крайних и в ноги/стекло дует от радиатора печки, с которым тоже не всё так просто. алсо от гольфа почти нихуя не подходит,кроме двигателя и колодок. ручки не те,замки не те,даже блядь сиденья не те. от пассата б2 только привода,коробка,пихло и подрамник.разные кузова для акпп и мешалки, разные типы сайлентов в подрамник, бак за спинкой задних сидений и прочие архаизмы из 70х. алсо конструкция кузова,точнее задней части откровенно хуёвая - точечная сварка и листы встык. катаюсь на такой
>>4315405 да хз. ведру 35 лет,и оно по прежнему ездит. агрегаты сделаны с запасом прочности и прицелом на долгую эксплуатацию. да и сама конструкция простейшая, что можно нихуя не понимая что делаешь сделать это правильно. выставлял грм по отвёртке в цилиндре и клапанам,при этом абсолютно не понимая принципа работы этого механизма. в интернетах есть абсолютна вся инфа,начиная от родных книжек по ремонту и заканчивая адресами гаражей,где присрут восьмёрочные стойки за две тыщи в круг. мне она визуально нравится, оттого и была куплена. походу так все некроёбы делают - берут ведро которое по их мнению клёвое и ебутся с ним. даже спецолимпиады придумали и заповедники. алсо каждодневная эксплуатация 35 летнего ведра это не ад,я проверил. даже безопасность повысилась. раньше никогда тачку не обметал зимой. дворники и поехали,остальное само отвалится. а тут карбухляхтор нагреется,я нежно все стёкла почищу,длинный плоский капот,крышу и багажник, смахну с бамперов и арок баребухи,колёсики попинаю, тёплый клетчатый плед на приборке поправлю, рычажками воздух тёплый налажу, посмотрю в приборку с желтоватой подсветкой,нажму кнопки со светом и музыкой, поставлю рычаг в положение ехать и нажму на педаль ехать. подумаю в очередной раз что было бы нихуёво гидроусилитель поставить, и улыбнусь датчику температуры,который очнулся и начал работать. лампота короче. мне прикольно,как тебе не знаю.
>>4315926 очередной бес хочет навариться на "редком" авто. Блядь, я понимаю когда реально редкие продают типа акулы БМВ альпина Б7 битурбо блядь (видал такую в 90-е стояла ржавела во дворе мухосранска) а не всякое мыльное говно, редкость которого только в том, что они были нахуй никому не нужны в свое время и поэтому их мало покупали
>>4316030 наоборот у большинства японцев дизайн шлак, особенно в 80 и 90-е, там хуй различишь какая марка, реально. Что тойота, что мицубиси, мазда, хонда блядь - одинаковое. У амеров 80х кстати тоже, время одинакового квадратного дизайна (но в 90е исправились) . а у бмв и мерседеса дизайн был самобытный и охуительный еще с 60х годов. Они умудрялись до конца 90х сохранять свои фирменные черты дизайна. Да и сейчас не спутаешь бмв и мерс с машиной другой марки.
Поясните за пикрил. Вроде и дешёвые были, и популярные, и производили до 2000 года, но какого хуя их вообще не осталось? От слова совсем, на авито полтора объявления
Хороший, честный прулевод >Мотор перебран,масло не ест. Но нужно еще доводить до ума. Цокотят успокоители втековых рокеров,это не редкость на этих моторах,на езду не влияет. Блок в номинале, поставил новые кольца и все резинки,сальники,маслосъемные. Притер клапана,шлифанул гбц,а вот что успокоителями проблема - не знал,лезть опять нет времени. (нужно снять распредвалы). В коробке нужно поменять синхронизатор третьей передачи. Новое лобовое,силиконовые патрубки ОЖ,короткоходная кулиса,новый аккумулятор,глушитель. Много сделано ,но еще есть что делать. Документы все есть - ПТС, СТС, ДКП с росписью хозяина и скан паспорта хозяина. В ПТС 80л.с.
>>4317842 >>4317841 >>4317837 Обычный хлам, не представляющий никакого интереса. >>4317851 Интереснее, похоже на альфу 164 чем-то, но в таком состоянии - это хлам. >>4317865 Обычный мустанг, ничего интересно, хорошо, что хоть не уколхоженный. Алсо, new edge 4-го поколения лучше смотрится.
>>4313322 Да как же вы заебали уже с этой душой. Я сам некроёб, но каким же нужно быть дебилом, чтобы в каждом треде высерать этот заезженный тезис о бездушности современных тачек. В новом экскаладе дизайн охуенный, сука, бмв м5 это вообще пушка седан, в котором есть всё, что угодно. Альфа Ромео 4с - охуительно красивый автомобиль, Тойоту гт86 рисоёбы будут насиловать ещё лет 30, ну что тебе ещё нужно, придурок ёбаный? Е21 кун
>>4317907 Ну не кричи, чего ты. Я имел ввиду седаны, они же все (те что распространённые) одинаковые, какие нибудь рарные действительно выглядят недурно
>>4317911 Так и ты вбрасываешь илитные авто, ширпотреб в 90е был не менее безликим, чем сейчас. Какой-нибудь мерс е-класс от альфы джулии отличается не меньше, чем w124 от 164. С той лишь разницей, что современные вариации в топе укладывают суперкары тех лет.
>>4317907 пикапы шевроле еще сейчас имеют охуенный дизайн, они продолжают свою традицию. Хотя 2019 модельного года уже опошлили немного А вот эскалейд абсолютно безвкусица, пиздец дизайн а-ля шмаровоз. Кадиллаки как перешли на новый рубленый дизайн так сразу стали сильно на любителя. Примерно как новая бмв 7 серии в 2000х , хуй проссышь, кого то прёт, а кто менее радикален того не тащит этот дизайн
>>4317907 тойота 86 кстати просто блядь машина классической конструкции, вокруг нее хайпа больше чем в ней смысла, потому что она популярна в среде корчевателей. Тот же хёндай купе новый вышел с той же компоновкой но че то всем похуй
>>4317947 Это классический дизайн пикапов шевроле с 90х , на мой взгляд охуеть как брутально, гелендваген выглядит как детский кроссовер нахуй на фоне этого пикапа. Это даже брутальнее хаммера
>>4317969 >Как раз в такие квадратные арки хуй ты засунешь колёса крупнее без лифта, в отличии от того же рэма/форда. Это тупой жмовский проёб. какие еще охуительные истории расскажешь?
>>4311091 >>4311096 Прулеёбы ебанулись вкрай, этому говну место под прессом, а они ещё денег за него хотят получить. Я ещё пойму, если это была бы легендарная модель, уровня Ситроен Дизи, а это ж помойки из аниме. Может это двачеры продают?
>>4313177 Вес как у крузака - это достоинство, лол? Он ебанутый? Да накидайте ему в машину мешков с песком, можно и больше крузака сделать. Вот ведь дебич.
>>4318143 >>4318137 Горб там просто так. У меня было первое поколение этого говна, этого горба нет на моторах 1.6 и он есть на моторах 2.0. Без него шестерни ГРМ будут близко к капоту, только и всего. Да и какая, нахуй, турбина? Вы совсем ебанутые? Сейчас половина новых тачек турбовые и у всех нормально закрывается капот. А воннаби-драйверская купеха на недоприводе это действительно провал.
>>4318156 1 - эклипсы 2 поколения были с турбиной на акпп и палке.и даже полноприводные,дико ахуевшие как эволюшн,но только праворукие. 2 - ты чо,мудак?,это тачка из форсажа. ИЗ ФОРСАЖА,КАРЛ.
>>4318158 Я не говорю, что их не было турбовых, у меня у самого был с турбиной. Вот только турбина была не под горбом, да и вообще разместить под капотом нагнетатель никогда не было проблемой, это чисто маркетинговая хуйня. И при чём тут форсаж вообще? Эта рисовозка с асимметричным капотом перестаёт быть говном от этого?
>>4317946 Просто все знают, что хундай и киа это суррогаты, а не автомобили. Они низкокачественные и недолговечные, у тавоты имидж получше. И именно про корчевателей я и говорил. >>4317941 Не пизди, кадило выглядит монументально и роскошно, всё по канонам. Особенно охуенно задние фонари смотрятся, выдержан стиль марки. А вот у тебя трансформер-бакуган какой-то.
>>4318165 >хундай и киа это суррогаты >у тавоты имидж получше ЛОЛ что? У тойоты имидж овощевозок, такой же как у хёндэ, только японский. >>4318165 >Не пизди, кадило выглядит монументально и роскошно Выглядит как машина рэпера из банды или сутенера, лол. тащемта они и ездят на них
>>4318451 Марк будет сложнее содержать, там сложная и капризная подвеска, ну и попробуй еще найти его живой. На каринах\вистах итд преедний привод и они проще намного.
>>4311058 (OP) Нахуй они нужны за такие бабки? Можно девятос покрасить, инкрустировать брюликами и прошить кожзамом, только вот нахуй он никому не нужен будет за те деньги, что ты запросишь.
>>4318450 Тавота это для многих культ. Забыл про ае86 треды, форсаж с его супрой, дрочку на 2jz? А корейские поделия многие стремаются даже на каждый день брать, просто потому, что зашквар. Про кадило это тупо твоё имхо. Энивей, в сегменте бчд лучше ничего не придумали. Кстати, нарисовать нелепый негативный образ можно на владельца практически любой машины, там выше вбрасывали сильверадо - первое, что приходит на ум, компенсация, манябрутальность, дизайн как у трансформера.
>>4318818 >Тавота это для многих культ. Для ебанутых культ. ае 86 это реальная овощевозка, типа отечественного зубила , из которых тоже собирают корчи кстати >Про кадило это тупо твоё имхо не только моё. То что на кадиллаках сейчас ездят нигеры и сутенеры это факт. Раньше правда на них ездили старые пердуны, но смена имиджа просто увела их в другое русло. вот на пиках смотри что это не только моё ИМХО
>>4318848 > Для ебанутых культ А что не для ебанутых? Мне действительно интересно, какая тенденция может пробиться через такой скептицизм. Алсо, на счёт твоих скринов, там нет ни одной фотографии нового эскалада, только старое говно, и то заколхоженное. Тачки в стиле донк я видел не только от этой марки, даже волга есть такая. И да, 86 так-то овощевозка, но не будь её, школьники не наваливали бы боком у всяких ашанов и волмартов. Мы ведь не о том говорили, что хорошая она, или нет - мне она самому не нравится, как и японский автопром в целом, но влияние именно на пацанскую стритрейсерскую прослойку отрицать нельзя. У них вообще было много драйверских машин - селика, калдина, альтеза, марки те же. А у корейцев только тибурон, или купэ, как его ещё называют - провальная попытка сделать гоночку, и то, мотор этой помойки тупо сняли с элантры - и ты что-то говоришь про овощную езду?
>>4318882 >У них вообще было много драйверских машин - селика, калдина, альтеза, марки те же. В каком месте они драйверские? за пределами японии они не известны. Это как сказать что ВАЗ 2110 купе это драйверская машина. А что про нее никто не в курсе - так просто в других странах не продают её. Из драйверских там ниссан ГТР, 370Z, хонда НСХ, мицу ево и субару врх. но это не тойоты, как можно заметить. >И да, 86 так-то овощевозка, но не будь её, школьники не наваливали бы боком у всяких ашанов и волмартов Бля, это было бы охуенно, если бы они не наваливали возле ашанов. >Алсо, на счёт твоих скринов, там нет ни одной фотографии нового эскалада, только старое говно, и то заколхоженное так сутенеры еще не успели поменять свои эскалейды на новые, вот и нет скринов с новыми. накупят и новых и заколхозят со временем. >А у корейцев только тибурон, или купэ а у тойоты только тойота 86. Если сравнивать хендэ купе и тойоту 86 то хендэ просто обоссывает 86
>>4318906 мне 28 по паспорту. а это риальнэ ахуеть. американ,блядь дрим, для работников министерства ВНУТРЕННИХ мать его дел. така подмена понятий не снилась даже евреям
>>4319012 Чем тебе марк2 на 280 сил с задним приводом не драйверская машина? Или для тебя только всякие спорткупе да берлинетты под это определение подходят? Что общего у альтезы и 2110 я вообще не понимаю. Пикрил, кстати, драйверский или овощной по твоему мнению? Просто интересно.
>>4318848 Лол, поражают люди, кто называет ае86 овощевозкой, но при этом даже ирл ее не видели. Сейчас, конечно, выбросят тех.характеристики, разгон даста.
>>4319022 ну селика никогда особо не была особо крутой из за довольно слабых двигателей в стоке. Единственное что прославило её это участие в ралли в 90х , но там от стоковой машины только кузов. Это как говорить что камаз охуенный грузовик потому что побеждает в ралли париж дакар. >>4319061 >Пикрил, кстати, драйверский или овощной по твоему мнению? Пикрил это это укороченный вариант бмв 7 серии. если подробнее гран туризмо (престижное купе для дальних поездок), то есть не драйверский, но и не овощ. >Чем тебе марк2 на 280 сил с задним приводом не драйверская машина? а чем тебе ГАЗ 24 с движком от тойоты марк 2 не драйверская машина?(см 1 пик) Ответ на вопрос на 2 пике
>>4318848 Допустим чисто теоретически я куплю флитвуд покрашу его в красно-коричневый с блестками,хром заменю золотом и поставлю гидравлическую подвеску и буду выкатывать на вечерние прогулки летом? Какова реакция мимокроков в мухосрани будет? Меня быстро застрелят/распнут/засудят?
>>4319061 А что в твоем понятии "драйверская" машина? Просто ты марк приводишь в пример, но он поворачивает только намоткой на столб. Уровня мурриканцев от 60х и чуть ли не до наших дней. дроченное зубило с шеснарем лошадей на 150 и "шпорт" подвеской теми же сс20 уже можно считать драйверской? Ведь оно и едет уже бодрее и в поворот входит на пределе гражданских авто. А ещё адреналин дает и от запоров лечит
>>4318720 Эммм И что же сложного в подвеске марка?)2 шаровые спереди?))или что ?) Единственный минус это зима. Жопу несёт и парковаться хуево. Ну и искать нормальный долго.
>>4319118 Я считаю, что это довольно широкое понятие. На драйверском автомобиле подвесон, форма кузова и настройки двигателя подобраны для достижения максимальных показателей по скорости, на прямой, или на треке - неважно. Зачастую это делается в ущерб ресурсу или комфорту, но не обязательно. >>4319109 Вот только в волге с завода недомотор ЗМЗ, а в японских аналогах валящие 6-котловые двигатели с запасом прочности для тюнинга. Это совершенно не одно и то же. И да, баржа не может быть драйверской? Те же GT ориентированы на пресловутое удовольствие от вождения, другое дело, что в условиях автобанов, а не в городских.
>>4319432 цена анальная >>4319434 цена просто ад >>4319538 >Вот только в волге с завода недомотор ЗМЗ, а в японских аналогах валящие 6-котловые двигатели с запасом прочности для тюнинга в американсках баржах валящие 8 котловые двигатели с возможностями для тюнинга еще более широкими ( до 1000 лошадей на бензине и до 3000 на нитрометане) , это теперь драйверские тачки?
>>4319234 >И что же сложного в подвеске марка?)2 шаровые спереди?))или что ?) Там многорычажка, 3 рычага спереди на колесо и 2шаровых, шаровые ставить только оригинал, иначе может вырвать колесо, оригинал стоит около 5к. Ну про легкую жопу ты сам все верно сказал - зимой ездить на марке это боль и унижение, я помню на овощной кресте со двора не мог выехать нормально, а сейчас на переднеприводном говне пру как танк по снегу, сам охуеваю.
>>4319831 У моих бабок тоже были сбережения, на квартиру бы точно хватило, но фишка в том, что в совке нельзя было просто так взять, и купить квартиру, если ты и так живешь в другой квартире. + она типа очень законопослушная.
>>4319708 Эти машины давно история. И супра стала популярна после фильма форсаж а две другие вообще для внутреннего рынка японии. Это дела минувших лет
>>4320105 Не фанат, но подкупает состояние автомобиля-почти-ровесника моей бабки. Опять же, он может и в цене подрасти, с годами таких будет всё меньше.
>>4319770 блять читаю тебя и охуеваю, креста вроде была. Какие шаровые оригинал? Что ты такое вообще блять говоришь? Что там может вырвать? Вырвать может нижнюю шаровую если ты ее укатал впизду, и то, она часто издает ебаные звуки перед смертью. Олсо, никакой оригинал ненужен - достаточно хорошего заменителя не подделки вроде CTR, 5 тысяч рублей у него шаровая, охуеть блять, машина стоит 200, а он за две шаровые передние предлагает 10к отдать. Иди в пизду.
>>4320451 Я ставил верхнюю шаровую 555 и она застучала через неделю. Нижние не трогал. Ну хуй знает, мне маркообразные как-то не зашли, вроде годная машина, но как-то без задач.
>>4314225 >постить хавку в истаграмчик, рвать волосы на себе за беготню 11 незнакомых легионеров, наебениться в пятницу до блевни и два дня отходить..танчики там всякие, хохлосрачи, сериальчики Самое интересное что автоэнтузиазм не далеко уходит от этих интересов.
>>4322602 >В США съезди, там практически все СУВы бывают в моноприволном исполнении Угадай почему? Правильно, там не выпадает снег на половине территории страны >>4322598 хули когда снега нет то норм
>>4322854 ебланштоль. в то время когда русню объёбывал грузин и еврей, переселяя из деревень в комиблоки и отнимая коров в швитой был настоящий капитализм. хочешь большую машину - на. хочешь большую машину подешевле - на. хочешь ещё дешевле - на. накормить покупателей говном - практика с 1889 года
>>4323163 не,не перепутал. в то время пока обманутая русня мечтала о фиатах 60хх,робко поглядывая на разлагающиеся копии фордов и опелей под брендом ГАЗ и МОСКВИЧ, нормальные белые люди пользовались автомобилем с акпп,стеклоподъёмниками,кондеем и внимание - винил чейнджером в багажнике. тащемто базар был про моноприводные большие машины, и ты не верно указал причинно-следственную связь. привод на передний мост - опция, и ты можешь от неё отказаться. мог бы,был бы человеком а не рабом,получал бы деньги а не зарплату, жил бы в стране а не в колонии.
>>4323394 ты шизик блядь. Естественно оптция, которая для россии не подходит. потому что зимой пиздец будет. Но ты себе какой то хуеты придумал, таблетки принял?
>>4323425 кретин комнатный, в канаде снега больше чем в рф, и моноприводные машины с внезапной оцифровкой КМ/Ч а не милях именно оттуда. ещё они вместе со шведами и скандинавами строят дома из говна и палок по каркасной технологии и охуенно живут, но скрепные пидорахи по прежнему предпочитают брус и брёвна с кирпичами.
>>4319061 >Чем тебе марк2 на 280 сил с задним приводом не драйверская машина?
Тем что баржа для салирманов с передутым мотором. Драйверской у быдланов она стала только из-за того что самый доступный вариант с турбоджеем на рынке бушек.
>>4323798 Ты ебобо? Это одна и та же машина, разные комплектации. Алсо кроме этого была Сильвия в 12 кузове, которая была даже горячей хачироку, но, к сожалению, у первых дурифтеров денег на неё не хватало
>>4317946 Этот "новый" купе вышел в 2008м году, ебантяй. А представлен был еще раньше. И тогда наделал немало шума. И считается вполне добротным около-гт уже немало лет, по всему миру. Мало того, модель была настолько успешной, что Хендай решил сделать целый бренд под именем Генесис. Не надо выдавать своё мнение за истину.
>>4324264 Бля, он уже наверное вложил больше чем сумму за которую продает? >>4324270 что это за пиздец? >>4324294 Пиздец убитая тачка, явно из под студента (может быть не одного)
>>4324402 Видел. Но смысла даунгрейда на карб не вижу. Уж лучше выкинуть трамблер, заменить на катушки нормальные и новые мозги проще сразу black/silvertop свапнуть
>>4324408 Я не >>4324390, просто влез тут с пикчами. Вебер очень крутой карб, выдает дофига, и в принципе может неплохо раскрыть 4аге. Его даже ставили на старые скайлайны, которые хакосука, и на зедки и даже скрещивали вебер с турбинами, что для меня космическое колдовство. Я на самом деле не знаю сарального смысла этого даунгрейда. Но тут один чел в дристотреде упоминал, что мол на карбе пизже отзывчивость лучше. И еще Кабаргин говорил, что хочет поменять шеснарь на карбовый, как более отзывчивый. Объясняют это тем, что мол лямбда медленно считает, и типа не начинает сразу лить топлива достаточно после открытия дросселя. Но мне лично это кажется чесом, потому что во-первых, мозги быстрые, частота 8 МГц, для микроконтроллера достаточно, во-вторых есть еще ДМРВ или ДАД плюс ДТВ, которые идут гораздо раньше лямбды во впуске. И еще есть датчик дросселя, хотя я не знаю, еслть ли они на шеснарях с январем и есть ли они на 4аге. Короче, исходя из этой хуйни инжектор должен сразу нормально лить, кмк.
>>4323815 Я знаю эту машину, это труп. Его ебало несколько поколений студентов, и один из них - мой знакомый. Не знаю на счёт кузовни, но по тех части он там убил всё.
>>4324317 Я чейчас про ценность в глазах коллекционеров и любителей старья, а не корчевателей, которые туда хл шейзет свапнут. Одно дело ае85 со свапнутым 4а и совсем другое няшненькая ае86 с родным мотором, родной проводкой и без вмешательства свинособак.
>>4324323 Ну какбе ценность 316 с карбюраторным м10, 325хi c 170 сильным мотором и полным приводом и могучей м3 нескрлько разная, тебе не кажется?
>>4320045 Дороже врят-ли кто эту хуету купит,тыщи две долларов ещё можно было дать,но но не расчитывай что цена даже через 200 лет вырастет более 5000 басков
>>4324730 из беларуси с любовью, она вся поёбаная и колхоженная,никто не будет такую машину брать под рестоврацию, а люди которые не разбираются под "проект" не возьмут потому что слишком дораГа
Перекат, кстати, только завтра смогу сделать. Какие предложения по шапке? На оп-пик хочу вот эту сильвию поставить >>4324270 Что на остальные пики, и, соответственно, в шапку?
Бля, наткнулся на ютубе на красноярских япнофилов, у них в городе праорульных всяких тачек которые тут в треде иногда мелькают просто ВАГОН, блядь их больше чем автоваза в городе