Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
tl;dr сегодня я окончательно убедился, что в обозримом будущем покупки машины, на которую я облизывался в последнее время, НЕ-БУ-ДЕТ даже в виде б/у. Но ДУША по-прежнему стенает от ебаной тоски, так что хуй с ним, беру свои 700К и возвращаюсь в свой 2007 на два колеса.
Итак, три основных претендента, идущих практически ноздря в ноздрю. Говорю сразу, что рассматриваю только чистую Классику с мксимальной концентрацией ДУШИ, никакие обрюзгшие и заплывшие жиром чопиры не интересуют.
Triumph Bonneville T100
Всем встать, звучит Britannia, Rule the Waves. Легенда из Легенд, Труе из Труёв, Убийца Харлеев, Любовь с Первого Взгляда, Байк на Все Времена из Палаты Мер и Весов. Я взял бы его, не задумываясь вообще ни на секунду, если бы не два НО: первое - это миллипиздрический бак на 14 литров, и второе - грёбаная цепь. У меня с цепями всю жизнь была ебучая непруха, дошёл до ебаной паранойи и смазывал-регулировал с тройным вниманием и аккуратностью - но нихуя, всё время с ними постоянно приключалась какая-нибудь жопа.
Moto Guzzi V7
Тоже вполне себе легенда и тоже в некотором смысле убийца хорлеев (машинка получилась настолько годная, что во многих штатах полиция променяла харлюки именно на них). Из плюшек - внушительный бак на 21 литр, СВЯТОЙ КАРДАН и, что немаловажно, он самый лёгкий из всей троицы (на 20 кг легче Бонни, и аж на полцентнера легче харлюка). Из минусов - количество ДУШИ (в моём понимании) - на минимально допустимом уровне. Чем-то неуловимо, но навязчиво напоминает Урал, лол. То есть эдакий Триумф наизнанку: хорош по железу, но в плане драйва и гедонизма - на троечку.
Sportster 883 SuperLow
ВНЕЗАПНО золотая середина между двумя предыдущими. Приводной ремень - ок, 17-литровый бак - чек. Примелькавшийся и не шибко уникальный на дороге, но от этого не лишённый чисто харлеевской харизмы. Запчастей и любого мыслимого тюнинха - хоть жопой жуй, причём в любой точке планеты. И, конечно, на вопрос "а это харлей?" можно отвечать "Да, детка, это - харлей-мать-его-дэвидсон, а теперь поехали ко мне".