Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил я 6 месяцев назад первую машину. Выбирал долго, хотел аля инормарку за 100к, но все знакомые, знакомые знакомых и просто прохожие отговорили от этой идеи. Выбор пал железно на ваз 2107. (пикрил)
После месяца покатушек на "Здравствуйте, ещё не продали? А можно посмотреть?", нашёл наконец- то не ржавую, бодрую и радующую очи машину. Посмотрели, покатались, купил. Машина 1997 года, пробег 54к, ездил дед, зимой не выезжала, жила в гараже.
В первый же вечер, когда настало время везти малышку домой (купил я ее в 100км от дс), она нагло не захотела заводиться. Оказалась, что гена слабо заряжал, а аккум уже нихуя не держал (2007 года выпуска).
В первый же день потратил 6000р. на запчасти и сервис.
И казалось бы все. Едет, не шумит, не стучит. Но нихуя
На следующий день осматривает машину знакомый, уже у меня в городе. Бракует маятник и рулевую трапецию.
Еду сразу в сервис, делают диагностику и.... опять расходы.
Такими же темпами за эти 6 месяцев поменял:
Полностью систему охлаждения двигателя.
Дважды карбюратор.
Дважды рулевую трапецию.
Полностью тормозную систему.
Штаны, резонатор.
Итого на весь ремонт машины ушло в районе 40к. (Покупал за 50к) т.е. уже машина обошлась в 90к.
Но помимо всего этого машина жрет дохуя бенза. Просто море. Сразу скажу- вжариваю редко. Расход- 12 литров на 80км. НА ЖИГЕ БЛЯТЬ
За 6 месяцев я проехал около 16к км, на бензин я втюхал около 70к за это время. Ахуел когда посчитал. .
Так самое интересное, что все только начинается.
Подвеске настала пизда.
Движка начала постукивать, временами трещит.
Рулевой хуево.
Анон, я устал. Как бы поступил ты?
Я думаю продать ее, не вижу смысла вкладывать в нее деньги дальше. Кузов немного битый в перед, но ни капли не ржавый.
Купить какой нибудь пыж ~150к.
Да, не спорю, машина хорошая, если отремонтирована. Но не после деда, который 20 лет в ней нихуя не менял